现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言]
独往独来
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言

    张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
   時間:2014-01-02 08:39 瀏覽:122 收藏
   
   ‘庆丰包子铺’不就是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言吗?
    张洞生 1.1.2014。


   
    自2012.12.22玛雅预言世界末日之后,2013年应该是万象更新三阳开泰的人类新纪元。古老封建专制腐朽的中共却仍然浸泡在马列史毛的粪坑里不能自拔,久而不闻其臭。储君习近平在2012年9月称病2星期,吓得元老们匍匐在地,跪请新皇登基,以延续中共龙脉,保护元勋家族世爵世袭制。就像老毛小时候跑到池塘边,吓唬其老爹说:‘再逼我就跳水了’一样。果然,以后毛爹就不敢管老毛了。现在习近平只玩了一闹、二倒,还没有等到三上吊,元老们个个都服软了。从此以后,习近平就要风得风、要雨得雨了。仅一年的时间,就成为独揽朝纲至高无上的中共三世习大帝、权力已经大大地超过毛太祖邓二世了。
   
   习大帝现在虽然正春风得意前呼后拥万奴景仰。然而老天爷总不能太偏心而独厚一人吧,所以‘福不全至、月不全园’。习最大的遗憾是膝下无子,权位跟钱财一样,也是死不能带走的。想想这得来不易的龙椅,没个继承人,可怎么办呢? 眼看李鹏老江胡锦涛等都在为‘子孙继大统’而奋斗不已,心中实在‘羡慕嫉妒恨’。在所有共产党的传统里,女人是继承不了大统的。硬对女儿习明泽拔苗助长只能祸及其身。江青在毛死后27天被囚,就是明鉴。
   
   据说,习和彭大将军信了“佛”后,业余时间在宫里大搞封建迷信活动,学当年的嘉靖皇帝,以“专家、学者、智库”的名义豢养了一大帮类似神功大师王林那样妖 人、方士、瞎子、骗子在身边当食客,递一些“除夕不宜放假”的折子,养小鬼学魇镇之术,炼铅汞丹药,找龙穴吉地,宫闱之中大兴男女双修。
   
   苏文:“1916年元旦袁世凯正式登基为“洪宪皇帝”前,北京的警视厅通令全市卖元宵者,改“元宵”为“汤圆”,并在店铺前书写“汤圆”二字,以便利市民叫买。原来,袁氏亲信认为“元宵”音同“袁消”,于新皇帝不吉,因而改“元霄”为“汤圆”。景定成有诗咏此谓:
   
   偏多忌讳触新朝,良夜金吾出禁条。 放火点灯都不管,街头莫唱卖元宵。”
   
   宫中大师从“元宵”悟到‘除夕’对新皇犯忌,奏请圣上下了一道命令,除夕不放假,让人们只能老老实实辛辛苦苦地干活,就能避忌为吉了。
   
   除 夕列不列入假期,问题不大,大问题在于近臣们考虑不周,早前对假期安排的假谘询,在于因「除习」、「袁消」引致的网络屏蔽、删帖甚至删号,结果招致P民们更多怨气,对圣上不利:「你说私 家车太多,给你摇号了。你说房价太高,给你征税20%了。你说的士不好打,给你把钱涨了。你说养老负担重,给你延迟退休了。你说假期安排不合理,给你把除 夕取消了!」
   
   既然「除习」已避忌为吉,圣上当今之急就是如何顺势快快地于马年喜得龙子。不知是宫中大师方士们的密奏呢,还是圣上的自悟自得。老朽也认为上‘庆丰包子铺’应当是大吉大利的‘包得龙子’的吉兆,心诚则灵嘛。同时,圣上的亲民秀也定能顺便化解P民们的怨气 。老朽认为‘庆丰包子铺’就是‘喜庆丰收包得龙子’的天意和吉言。但愿皇天不负习大帝的苦心诚意,助习大帝尽快喜得龙子。
   
   袁世凯虽然未能因改‘元宵’为‘汤圆’而大吉大利,但也过了82天的皇帝瘾,总比当总统受人管好得多,能更自由痛快地享受几天了吧。
   
   老朽绝不是‘吃饱了,没事干’。近日,老朽看到大陆网络盛传一则“中国最大劫难已无法避免”的网文,里面罗列了据说是中国“杂交水稻之父”、中国工程院院士袁隆平吐露的真言:‘粮食危机是中国最大劫难’,中国粮食危机无法避免、随时爆发的十个理由,而忧心如焚。为了帮助习大帝早日喜得龙子,龙心愉悦,能顺天意解决13亿人口的吃饭问题,而国泰民安;同时也能使圣上2009年在墨西哥扬言‘中国以解决了13亿人的吃饭问题’不致成为假大空话,以维护圣上高大全形象。所以老朽才冒昧地奏请圣上采纳以下补充谏议,以便做到万无一失。
   
   第一;废除现婚姻法,立即颁布实施一夫多妻的新婚姻法。国内很多人过去在媒体上已经公开提倡过,非老朽专利。老朽只是重提而已。看看张艺谋,生那么多,圣上哪一点不如一个奴才艺人?而且这新法一公布,保证所有权贵官吏都会对陛下‘山呼万岁,圣上英明,感激涕零,俯首称臣,尽忠尽孝’。衣俊卿保证会帮圣上将‘3个自信’增加为‘八个十个自信’。圣上将彭大将军封为正宫娘娘,母仪天下,总比带着第一夫人东奔西跑到处坐冷板凳好吧。
   
   第二;找中外高医,体外受孕即人工受精,然后可借宫妊娠。
   
   老朽认为光靠上‘庆丰包子铺’和‘宫闱之中大兴男女双修’,实非万全之策。如补充老朽以上两条谏言,或可收万无一失之效。请陛下明鉴。
   
   如此,2049年中共国100年华诞之日,或许就是习太子登位继承中共大统之时。当然这只是人算,至于天算如何,吾不知也。孔子曰:‘获罪于天,无所祷也’。中国传统文化都讲天地人三才合一。但中共从毛太祖起,就讲‘与天斗,与地斗,与人斗’,还要‘其乐无穷’。走什么路,前圣裁吧。没有人可以替代。‘阿弥陀佛,善哉善哉’。
   
   ====全文完====
   
   
   
   

此文于2014年01月07日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场