现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言]
独往独来
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言

    张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
   時間:2014-01-02 08:39 瀏覽:122 收藏
   
   ‘庆丰包子铺’不就是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言吗?
    张洞生 1.1.2014。


   
    自2012.12.22玛雅预言世界末日之后,2013年应该是万象更新三阳开泰的人类新纪元。古老封建专制腐朽的中共却仍然浸泡在马列史毛的粪坑里不能自拔,久而不闻其臭。储君习近平在2012年9月称病2星期,吓得元老们匍匐在地,跪请新皇登基,以延续中共龙脉,保护元勋家族世爵世袭制。就像老毛小时候跑到池塘边,吓唬其老爹说:‘再逼我就跳水了’一样。果然,以后毛爹就不敢管老毛了。现在习近平只玩了一闹、二倒,还没有等到三上吊,元老们个个都服软了。从此以后,习近平就要风得风、要雨得雨了。仅一年的时间,就成为独揽朝纲至高无上的中共三世习大帝、权力已经大大地超过毛太祖邓二世了。
   
   习大帝现在虽然正春风得意前呼后拥万奴景仰。然而老天爷总不能太偏心而独厚一人吧,所以‘福不全至、月不全园’。习最大的遗憾是膝下无子,权位跟钱财一样,也是死不能带走的。想想这得来不易的龙椅,没个继承人,可怎么办呢? 眼看李鹏老江胡锦涛等都在为‘子孙继大统’而奋斗不已,心中实在‘羡慕嫉妒恨’。在所有共产党的传统里,女人是继承不了大统的。硬对女儿习明泽拔苗助长只能祸及其身。江青在毛死后27天被囚,就是明鉴。
   
   据说,习和彭大将军信了“佛”后,业余时间在宫里大搞封建迷信活动,学当年的嘉靖皇帝,以“专家、学者、智库”的名义豢养了一大帮类似神功大师王林那样妖 人、方士、瞎子、骗子在身边当食客,递一些“除夕不宜放假”的折子,养小鬼学魇镇之术,炼铅汞丹药,找龙穴吉地,宫闱之中大兴男女双修。
   
   苏文:“1916年元旦袁世凯正式登基为“洪宪皇帝”前,北京的警视厅通令全市卖元宵者,改“元宵”为“汤圆”,并在店铺前书写“汤圆”二字,以便利市民叫买。原来,袁氏亲信认为“元宵”音同“袁消”,于新皇帝不吉,因而改“元霄”为“汤圆”。景定成有诗咏此谓:
   
   偏多忌讳触新朝,良夜金吾出禁条。 放火点灯都不管,街头莫唱卖元宵。”
   
   宫中大师从“元宵”悟到‘除夕’对新皇犯忌,奏请圣上下了一道命令,除夕不放假,让人们只能老老实实辛辛苦苦地干活,就能避忌为吉了。
   
   除 夕列不列入假期,问题不大,大问题在于近臣们考虑不周,早前对假期安排的假谘询,在于因「除习」、「袁消」引致的网络屏蔽、删帖甚至删号,结果招致P民们更多怨气,对圣上不利:「你说私 家车太多,给你摇号了。你说房价太高,给你征税20%了。你说的士不好打,给你把钱涨了。你说养老负担重,给你延迟退休了。你说假期安排不合理,给你把除 夕取消了!」
   
   既然「除习」已避忌为吉,圣上当今之急就是如何顺势快快地于马年喜得龙子。不知是宫中大师方士们的密奏呢,还是圣上的自悟自得。老朽也认为上‘庆丰包子铺’应当是大吉大利的‘包得龙子’的吉兆,心诚则灵嘛。同时,圣上的亲民秀也定能顺便化解P民们的怨气 。老朽认为‘庆丰包子铺’就是‘喜庆丰收包得龙子’的天意和吉言。但愿皇天不负习大帝的苦心诚意,助习大帝尽快喜得龙子。
   
   袁世凯虽然未能因改‘元宵’为‘汤圆’而大吉大利,但也过了82天的皇帝瘾,总比当总统受人管好得多,能更自由痛快地享受几天了吧。
   
   老朽绝不是‘吃饱了,没事干’。近日,老朽看到大陆网络盛传一则“中国最大劫难已无法避免”的网文,里面罗列了据说是中国“杂交水稻之父”、中国工程院院士袁隆平吐露的真言:‘粮食危机是中国最大劫难’,中国粮食危机无法避免、随时爆发的十个理由,而忧心如焚。为了帮助习大帝早日喜得龙子,龙心愉悦,能顺天意解决13亿人口的吃饭问题,而国泰民安;同时也能使圣上2009年在墨西哥扬言‘中国以解决了13亿人的吃饭问题’不致成为假大空话,以维护圣上高大全形象。所以老朽才冒昧地奏请圣上采纳以下补充谏议,以便做到万无一失。
   
   第一;废除现婚姻法,立即颁布实施一夫多妻的新婚姻法。国内很多人过去在媒体上已经公开提倡过,非老朽专利。老朽只是重提而已。看看张艺谋,生那么多,圣上哪一点不如一个奴才艺人?而且这新法一公布,保证所有权贵官吏都会对陛下‘山呼万岁,圣上英明,感激涕零,俯首称臣,尽忠尽孝’。衣俊卿保证会帮圣上将‘3个自信’增加为‘八个十个自信’。圣上将彭大将军封为正宫娘娘,母仪天下,总比带着第一夫人东奔西跑到处坐冷板凳好吧。
   
   第二;找中外高医,体外受孕即人工受精,然后可借宫妊娠。
   
   老朽认为光靠上‘庆丰包子铺’和‘宫闱之中大兴男女双修’,实非万全之策。如补充老朽以上两条谏言,或可收万无一失之效。请陛下明鉴。
   
   如此,2049年中共国100年华诞之日,或许就是习太子登位继承中共大统之时。当然这只是人算,至于天算如何,吾不知也。孔子曰:‘获罪于天,无所祷也’。中国传统文化都讲天地人三才合一。但中共从毛太祖起,就讲‘与天斗,与地斗,与人斗’,还要‘其乐无穷’。走什么路,前圣裁吧。没有人可以替代。‘阿弥陀佛,善哉善哉’。
   
   ====全文完====
   
   
   
   

此文于2014年01月07日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场