现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三]
独往独来
·张耀祠:毛泽东死前五年秘密事
·只有民主法治,民众才有权作‘分蛋糕’的主人,而不致仅当‘作蛋糕’的奴隶
·对反右运动说“不”的宋庆龄
·[转贴]中国最帅的将军,非张灵甫莫属
·张洞生:毛泽东不断地‘群众斗群众运动’使中华民族变成“低素质民族”
·郎咸平在沈阳的演讲
·艾-未未事件,内幕大曝光。
·张洞生:辛亥革命已100年,中共却大搞‘世袭制专政’,老j是罪魁祸首。
·姜维平: 温总理最后的冲刺
·严家伟:毛派份子逆流而动 阻挡不了中国民主转型的进程
·张洞生:从‘艾未未借钱’和‘乌有之乡征集起诉茅于轼辛子陵签名’看民
·难得一见的好文章:看《真实的美国》
·毛澤东是怎樣當叛徒、爬狗洞的?
·[转贴]中国科学家“畏罪自杀”震惊海内外
·张洞生:在劫难逃的习近平班子在大危机来临时将何去何从?
·辛子陵:毛泽东的党国体制与玩弄宪法
·张 洞 生:为什么必须要征收物业税而中共却不收?
·国务院原司长斥医生成最大药贩子
·张洞生:"中国特色"的权贵家族世袭制18大成形?
·戴高乐的遗嘱
·张洞生:中共想要‘文化强国’是在‘痴人说梦’
·白岩松 :幸福在哪里
·杜月笙教你怎么看人的本质
·张洞生:老江和中共要求《领导干部一定要努力学习外语》暗藏那些玄机?
·慕容雪村:慕容雪村
·美国连番逮捕中共海外头目 唐宇华被指北美最大特务
·张 洞 生: 分析比较中美两国社会潜在危机的严重程度
·“耀邦太天真了!” ——杨西光评价胡耀邦
·中国没有“贵族”,只有“暴发户”
·何方:应为社会主义正名
·张 洞 生 :对中国当前的政治派别分折
·资中筠:岁末杂感致友人
·张洞生:从人性角度认识公有制和私有制,资本主义和社会主义,矛盾面是对立
·金正日竟做过这么多让中国尴尬的事
·张洞生:请不要对中共使乌坎骚乱暂时软着陆抱过大的幻想
·朱家台:政變經又熱 北京 十八大險象迭現•
·崔武年:我对政治改革的十三点看法
·张洞生:毛泽东不断地‘群众斗群众运动’使中华民族变成“低素质民族”
·胡锦涛与马英九的元旦献词对比(附全文)
·2011年十九个最无耻新闻(转)
·妙哉高论!):幸亏当年J没占领Ch,否则都要这样了!
·陈正中:中共党史对毛泽东的罪恶不要再遮遮掩掩
·林辉:《还原历史系列》,朱忠康作序---(1)
·林辉:《还原历史系列》,朱忠康作序---(2)
·中宣部爲什麽害怕辛子陵?·作者: 龐觀清
·孙 越:2012年俄罗斯政局
·张洞生:只有民主法治,民众才有权作‘分蛋糕’的主人,而不致仅当‘作蛋糕
·对中央党校尹保云教授的采访(摘要)
·毛泽东的政治特色
·王力雄:除了自焚,还能做什么?一年来16起藏人僧侣自焚
·台湾大选日 “幸亏中国有个台湾”微博走红
·余杰:揭露中共暴政,奔向自由世界――我的去国声明
·刘长海—敲丧钟的英雄
·真实的赫鲁晓夫
·张洞生:任何时候,中产阶级(中间阶层)才是发展生产力和推动社会进步、转
·毛情人自白录/金钟
·陈有西:法治中国:变革时代的法律秩序
·江氏访俄签定卖国条约之谜
·钱理群 :张木生令吾担忧
·张洞生:中美今后10年之间的激烈冲突、较量的前景和结局
·铁流:是巧合,还是胡锦涛向“改革开放”亮剑?
·张洞生:18大政治局常委抢位战掀起新浪潮,好戏或许还在后头
·严家祺傅国涌余英时荆楚:中国向何处去?
·中共反人民的疯狂暴力镇压与人民反中共的暴力革命
·大学生抗议官方在校园处决犯人(附图)
·阮铭,时鉴对远华案一书的序言
·张洞生:中共高层某领导的讲话证实了余杰揭露中共‘要活埋200精英的话’并
·侯工:贪官盛行将会天下大乱
·张洞生:幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·戴建业:谁抽去了中国人的脊梁?
·张洞生:对王立军进出美国成都领事馆事件后果的拙见
·刘瑜:美国的“四项基本原则”
·维梁的博客: 要活埋余杰的原来是他们
·刘亚洲:毛刘周
·忘记毛时代的罪恶就是背叛
·王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、汪洋胡锦涛得利、
·张洞生:王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、、、
·雅尼克:中国是否正在走向法西斯主义?
·朱忠康:反右五十五周年,应该给右派补赔!
·为他们立碑为中华民族立碑·孔令平
·张洞生:我对中共如何进行改革提一个最简单易行的先行倡议(新)
· 彭博财经:中国的富豪代表们让美国的议员们相形见绌
·张洞生:天朝最近重提‘改革’是否为了缓和民怨,在给民众‘画饼充饥’?
·杜君立:作为历史终结者的蒋经国
·曹思源:“六个不搞”毫无道理
·周素子:百歲學者周有光談政治
·张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’
·别提弱智的阴谋论
·趙駿河:中國精神
·钱学森郭沫若马寅初梁漱溟
·贫农寇学书 为何“扇了毛泽东三个耳光”?
·张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、
·陈行之:掩映在历史深处的个人动机
·陈 昭:打开中共党史迷宫的三把钥匙
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三

习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
    张洞生 1.22.2014。
   
   《前言》。在一年内3大外交失败后,习中共开启了用红卫兵痞子外交狠斗安倍晋三的先例,这可能就是习‘外交新思路’出台的示范表演,妄图达到用‘反美日以安内’的目的。
   据说,最近因外交部‘跟不上习近平思路’而导致高层大换血,究竟习的外交新思路是什么?从何而来?似乎可从最近中共46国驻外大使狠狠批斗安倍看出端倪,可能这就是要用中共驻外大使人多势众和无理取闹的痞子语言优势,在民主国家制造混乱。反正他们‘吃饱了,没事干’,还养着一帮大密小蜜,不如把他们组织起来,当做国际红卫兵,也随时对西方自由民主国家‘来个指手画脚’,向中国人民揭他们的短处。如果哪个西方国家的头头脑脑不吃软的收买,就让大使红卫兵们像一群狼狗一样将他们咬的遍体鳞伤,甚至下台,就像这次咬安倍晋三一样。还可以将这‘外交的伟大胜利’‘出口转内销’,让P民们欢欣鼓舞,山呼万岁。也许这就是习想‘用攘外(美日)以安内’的外交新思路的由来。习大2009年在身为王储时,就在墨西哥想到了这高招,高调地讲了出来,英明啊!这么好的专利不就是‘外交新思维’的源头吗?

   当然,这新思路红卫兵外交的最大问题并不是什么‘宇宙真理’,而是胡搅蛮缠,所以先天不足,一是绝对不敢跟俄国斗,因为俄国不会用自由民主的方式对中共红卫兵大使们;二是斗不过金三,因为金三比红卫兵更为流氓痞子。
   习大上台后,以为凭借手中握有搜刮中国人民的巨大财富,就可以像在国内收买胡锡进司马南之流的无耻文人一样,可以靠收买和恐吓的流氓手段通吃世界上任何大小政府,听任中共在世界上虚张声势为非作歹,并借以恐吓中国人民,顺从中共的奴役。结果习大上台一年,在外交上打了3大败仗:1是拜普京‘联俄反美’遭到冷遇,一无所获。2是与奥巴马在美国加州庄园私人会晤,拉拢打压,各说各话,碰了个软钉子。3是金三杀张成泽挨了一闷棍,真是哑巴吃黄连。
   习大在3大败仗之后,心里窝火,在恼羞成怒之际,获得了灵感,于是带领中共7常委在12.26毛魔诞参拜毛腊肉后,亲自披甲上阵,指使驻外大使充当红卫兵,发动46国大使狠斗日本走资当权派首相安倍晋三,揭批他参拜靖国神社侵华战犯魔魂的罪行,一定要把安倍打翻在地,斗倒斗臭,再踏上一万支脚,让他永世不得翻身。
   现在天朝面临‘亡党亡国’危机,‘活摘人体器官’大风暴即将来临,国内各大危机,特别是金融经济危机也将来临。天朝于是加速扩军备战,以战争来威慑民主国家和其国内人民。解放军报2014年元旦发表社论,呼吁全军做好军事斗争准备,随时打仗。文章说,‘一些西方国家不愿看到中国走上世界强国的位置、不愿看到社会主义中国发展壮大,必然会千方百计对中国进行战略遏制和围堵。’天朝的军备实力正在快速增长,海军一年能装备一个舰队,下水一个舰队,开工一个舰队。如果驻外大使们都像红卫兵一样,利用西方的言论自由,一面收买他们的政客;一面嘲弄美欧的衰落;一面扰乱他们的政局,像孙悟空大闹天宫一样。给不服我帝国首脑意志的头头们一通警示;然后来个将红卫兵运动出口转内销,蛊惑人心,再发动国内红N代充当联动和西纠,将国内所有的新黑5类(維權律師、地下宗教、異見人士、網絡領袖、弱勢群體)彻底消灭干净,让‘红旗漫转西风’,插遍全世界,让‘一党专政’永不倒,红色江山万代传,不就完成了毛太祖‘打倒帝修反’未竟的霸业----中国复兴梦吗?
   再看胡锦涛在2011年搞什么‘文化强国’,花了450亿搞‘大外宣’,反而落得到处挨骂,越来越不得人心,如过街老鼠。真是窝囊废。
   但没有想到安倍也在12.26日同一天拜日本侵华甲级战犯鬼魂与习拜毛魔来了个对着干,意图以战犯鬼压毛魔。安倍心想,毛曾衷心地感谢日本甲级战犯率领皇军侵华,才救了毛和中共的小命,毛亡魂那里是战犯亡魂的对手?谁怕谁呀?
   
   《1》。首先,习大带着‘联俄反美梦’去拜普京,却‘空手道’而回。
   话说习大在2013.3月一登上党政军主席龙椅,就不识时务地在中共媒体上发布学毛的标准像,迫不及待地在一星期内到莫斯科朝拜普京,还高调地带着第一夫人去,准备在莫斯科高唱‘红梅花儿开’。为了表示对俄罗斯和普京的臣服,作为见面礼,习首先就在克里姆林宫对江泽民出卖中国100多万平方公里领土的‘中俄边界条约’签字画押表示甘愿奉献、确认无悔。习还对普京‘套近乎’说:“我觉得,我和您的性格很相似”,但并没有得到普京认可。 习妄想将普京拉回到斯大林时代,重温斯大林—毛泽东联盟的旧梦,这可能吗?习自作多情的热脸还是贴上了普京的冷屁股。且看普京是什么思想。2007年10月30日,俄罗斯总统普京在莫斯科南郊布托沃射击场悼念死于斯大林时代大清洗的遇难者。这是对大清洗正式表态的第一位国家元首。他说:“这样的悲剧在人类历史上曾反复上演,其原因是那些看似吸引人的空洞理想被置于人类的基本价值观—珍视生命,人权和自由之上。”结果中俄之间不仅 ‘红梅花儿没有开’,习还不得不灰溜溜地打道回府,还不得不强词夺理而无可奈何地演讲宣称:‘我的鞋子合我的脚’,弦外之音就是你走你的邪路,我坚持穿着自己合适的鞋、用镣铐铐着我脚下的奴隶们走老路,因为他们适合带镣铐。习大‘联俄反美梦’破灭了,但党媒照样宣传习大访俄的伟大成就。
   
   《2》。习妄图以‘中国梦’和‘美国梦’相通来忽悠奥巴马,只能各说各话
   习近平2013.6.6携夫人彭丽媛与奥巴马在加利福利亚州的安尼伯格莊園举行私人会晤,由于奥巴马夫人托词因事未能与会,使得中共悄悄降低了報道的規格。5日央视《新聞聯播》是以包括頭條的六條消息報導習近平訪墨西哥,共長達13分鐘;而習近平訪美首日,央视只有一個放在第二條的59秒消息。习近平“新型大国关系”论虽被奥巴马口头上未予否认,但习反手就给奥巴马难看,将用完后的斯诺登转送到俄罗斯。习狂妄的‘大国梦’是幻想美中2国共治世界,美国退出亚洲。奥巴马直接对习说,‘中国崛起应不以军事手段挑战国际秩序’,这实质是对习近平军国主义的明确指责。美国怎么会做出实质让步,让中共恶魔在东海南海横行霸道呢?习奥会谈使习一无所得,習近平還將他欺骗中国人民的“中國夢”作為“普世價值”忽悠美國人,忽悠奥巴马,简直是脑子进水了。2013年6月7日下午,習近平在與奧巴馬的會晤中說:他的“中國夢”——“國家富強、民族振興、人民幸福與美國夢和各國人民的美好的夢想是相通的。” 一个毫无‘人权自由和尊严’的中国P民们的幸福只能在中共的央视里看到。据说,美国查到8964后彭丽媛将军慰问解放军演出活动的照片,使得奥巴马夫人对彭丽媛不得不保持距离。
   
   《3》。金三杀张成泽使习中共威严扫地,无话可说,只能装聋作哑
   2013.12,12金三胖杀张成泽是习大在外交上的第三个重大失败。中共不可能不知道张成泽的危险,但自以为财大气粗就可以不把金三放在眼里,可在金三头上拉屎拉尿。谁知金三翻脸不认人,不仅杀了张成泽,还把中共不为人知的恶行抖露在光天化日之下,让全世界都恶心一向装模作样的中共,中共也只能装聋作哑,顾左右而言他。中共《环球时报》的自慰,还有这么一段精彩有趣的文字:“中国和朝鲜在很多年以前就走上不同的国家发展道路,两国基本不具有政治、经济的可比性,世界上也很少有人把中朝两国做这样的对比。经常有人这样做的地方大概只有中国互联网。一些人把骂朝鲜当成指桑骂槐骂中国的一种发泄 ……”中国网民把中国命名为“西朝鲜”,竭尽嬉笑怒骂之能事,著实让中南海难堪至极,恨不能有地缝钻进去。北朝鲜和西朝鲜唯一的不同就是现在金三的家天下与习的党天下的区别,但是西朝鲜似乎正在向北朝鲜靠拢学习,而正在大搞 ‘先军政治’的军国主义和走向‘皇权统治’。
   
   《4》。习中共在国际的近况已成为朝不虑夕的过街老鼠
   习这一年在外交上的三个重大失败后,现在中共在世界上的地位与境况正如李密在陈情表中所言:“既無叔伯,終鮮兄弟。外無期功強近之親,內無應門五尺之童。煢煢孑立,形影相吊。”习联普京不成--外無強近之親;现在又遭金三胖踹了一脚,还得忍气吞声,连一个看门打掩护的狗仔都没有,事无巨细,都只得亲自出马,于是指使46驻外大使批判安倍晋三,只能自爆其短,让世人惊醒。
   從習近平到整個中共的高官显贵,成天‘吃饱了,没事干’,躺在中南海的办公厅里,看<内参><大参考>等上面的李慎明衣俊卿之流的‘三个自信’之类的吗啡文章,以为改革開放以來的30多年,只有‘中國模式’的‘巨大成功’,就足以有資格挑戰西方,整垮西方。認為美国彻底衰落了,西方普世價值之路要崩潰了。就像袁世凯在自己的办公室看袁克定偽造<奉天時報>一样,以为自己称帝是‘奉天承运’。刘亚洲们炮制的<较量无声>打响了反美第一枪,他們要绑架着习近平,以高漲的態勢,從經濟到文化对美欧進行全球性的滲透。设东海防空识别区就是一面向美日讹诈、一面向美日军事挑战和威胁。同时這幾年中共從“大外宣”開始,對西方的滲透已經達到非常嚴重的程度和規模了。在欧美的大量的网特五毛特务等在中共领事馆的操纵下,时不时的打着几面中共破国旗搞游行示威,最好笑的是前年美国发生大规模的‘占领华尔街运动’时,中共以为美国快完蛋了,东风压倒西风了,美国等待中共来拯救和收购了,于是派几个小特务赞进群众中晃悠中共国旗,实在是愚不可及。
   但是时代不同了,现在是网络信息时代,民主大潮时代,美国经济正在复苏,中共的金融经济危机已经是‘山雨欲来风满楼’。2年前,胡锦涛化450亿搞‘大外宣’,在美欧到处收买无良政客、特务五毛、中文媒体,到处办孔子学院,可中共越来越不得人心,因为中共的欺骗和谎言很快就会被网络揭穿。‘墨写的谎言掩盖不了血写的事实’,中共化再多的钱能掩盖血淋淋的、大规模的‘活摘人体器官’的罪行吗?能收买到一个政客替中共遮丑吗?
   2013.5月13日,美國副總統拜登在美國賓夕法尼亞大學畢業典禮上發表講演,稱中國是一個不能「另類思考」和「自由呼吸」的國家,引起在場中國學生的不滿。該校中國學生起草了一封信,要求拜登做出正式道歉,有红富贵二代的343名學生簽名。這一事件在大陸網路上引發熱議,眾多評論認為,拜登說了一句大實話!有網友說:跑美國要求副總統道歉威武嗎?Optimum470網友:你回國遇見問題也要求官老爺們道歉試試,弄死你。還有網友調侃:如果拜登不道歉,建議這些學生停止留學,回國接受正面教育,自由呼吸新鮮空氣。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场