百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢]
徐永海
·希望何德普弟兄能在监狱里读到《圣经》,请主内弟兄姊妹为此祷告
·给傅希秋的信
2006年7月写的文章(出狱后第6个月)|
·**********2006年7月写的文章(出狱后第6个月)
·中国家庭教会杰出的传道人蔡卓华弟兄
·旧稿:维权人士残疾人刘安军即将出狱
·中国家庭教会运动的发起者和领袖袁相忱牧师
·人人需要信仰与真的存在上帝
·给徐文立大哥、贺信彤大姐的信
·给老朋友李海的信,他曾为民运坐牢9年
2006年8月写的文章(出狱后的第7个月)
·**********2006年8月写的文章(出狱后的第7个月)
·主的恩典够我用的——刘凤钢的狱中来信
·萧山教堂被拆与我们为主坐牢
·我们基督徒不是愚昧的
·纪念马礼逊来华传道200周年“科学与上帝”研讨会
·对空间膨胀理论和相对论的进一步理解——确实存在终极的上帝
2006年9月写的文章(出狱后第8个月)
·**********2006年9月写的文章(出狱后第8个月)
·十讲科学与上帝
·第一讲:人的原罪与人的一些疾病
·第二讲:信仰是最好的心理治疗
·第三讲:十字架上的道理
·第四讲:宇宙是上帝创造的与真的存在上帝
·第五讲:宇宙的一切都在上帝的掌管之中与一定存在天堂地狱
·第六讲、科学将使我们更加坚定地相信上帝
·第七讲:对空间膨胀理论的进一步理解
·第八讲:对相对论的进一步理解
·第九讲:对任何速度都不可能超过光速的进一步理解
·第十讲:科学面临着新的突破
·纪念马礼逊来华200周年——致主内弟兄姊妹们与朋友们的倡议书
2006年10月份写的文章(出狱后第9个月)
·*********2006年10月份写的文章(出狱后第9个月)
·旧稿:一会儿我将要被警察带到派出所,紧急给朋友和弟兄姊妹的一封信
·我被带到派出所是要对我说在“中非论坛”期间不能离开家门
2006年11月写的文章(出狱后第10个月)
·********2006年11月写的文章(出狱后第10个月)
·宇宙空间与物质世界统一的理论物理
·我的经历与见证
·旧稿:这十天警察不许我出家门
·这十天不许我出家门也不能到教会讲道了
·坚持基本要道与接受当代科学
·揭示宇宙最终奥秘建立科学的神学理论
·探讨宇宙最终奥秘与平和地推动社会进步
·对空间膨胀理论的进一步理解与宇宙是从零点中诞生的
·对相对论的进一步理解与宇宙本身是零点的
·《揭示宇宙最终奥秘》简介
2006年12月写的文章(出狱后第11个月)
·********2006年12月写的文章(出狱后第11个月)
·“揭示宇宙最终奥秘,普及人类终极信仰”为此致全国人大何鲁丽副委员长的一
·就揭示宇宙最终奥秘给科学界各位老师们的信
·为主坐牢者的母亲李明芝
·一个基督教家庭教会普通的老基督徒
·我的妻子李姗娜一个政治犯的家属
·旧稿:警察刚刚对我说今天不许出门一会儿带你到派出所
·警察为什么要把我带到派出所
·刘凤钢将在1个月后出狱
·为狱中的刘凤钢祷告,为福音的中国祷告
·我们为主坐牢我们的家人为主受苦
·为我们具有“耶稣那样的爱心”而祈祷
·我们为什么要信耶稣基督
·为中国福音大会2006祷告
·为狱中的刘凤钢等弟兄姊妹、朋友祈祷
·为什么进行三天禁食祷告
2007年所写的文章
2007年1月所写的文章
·*********2007年所写的文章
·*********2007年1月所写的文章
·*********2007年1月所写的文章
·2007年元旦的信仰宣言
·上帝是真实可信的,是不怕科学检验的
·2007年元旦三天警察不许我外出
·就“狱中所完成的科学论文《宇宙与粒子统一的理论物理》”一事,致美国布什
·致信傅希秋弟兄
·“当代莫须有式的冤假错案”一个基督徒致胡锦涛主席的一封信
·就鞍山市基督徒被警察马义刑讯逼供一事致全国人大的一封信
·就何鲁丽曾是我老师的一点解释
·用爱代替仇恨
·旧稿:为主坐牢3年的刘凤钢即将出狱
·致民主党人的妻子贾建英大姐的一封信——让主的公义慈爱来充满我们曾痛苦的
2007年2月写的文章|
·********2007年2月写的文章
·请求帮助刚刚出狱的病重的刘凤钢弟兄
2007年6月写的文章
·*******2007年6月写的文章
·给傅希秋的信
·我在高洪明出狱前一天所经历的事情
·我在高洪明出狱前一天所经历的事情
·旧稿:高洪明今日出狱
2007年7月写的文章
·*******2007年7月写的文章
·出狱一年半仍一直被监视与软禁
·凸渡沙教堂——中国最大的家庭教会教堂
·给傅夏霖姊妹的信
·旧稿:六四时在人民大会堂前跪交情愿书的学生领袖被抓了
·家庭教会弟兄姊妹的好师母
·当今的世界最需要的是上帝
·坚持我们的信仰与维权
·给徐文立大哥贺信彤大姐的信
·就计划筹备“科学与神学研究工作室”一事给弟兄姊妹的信
2007年8月写的文章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢


   
   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》等文。作为医生,我写《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》等文。7月初,我的博客《徐永海》登出这几篇文章后,不仅这几篇文章,而且自2007年6月之后的文章也被消失了。7月中,连2003年3月之后的文章也都被消失了。我被“撒旦们”黑了,为此不得不重发那些被消失的文章。
   

   
   
   
   
   
   将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
    ——祷告•中国(2)
   
    2009年11月28日
   
   
    【情况简介:何德普是中国著名民运人士,因参与组建中国民主党2002年被抓,后被判8年。被抓后,2002年11月4日至2003年1月26日曾被监视居住在一个没有自由的地方,可是这段时间没有算入刑期。根据1984年12月8日《最高人民法院关于依法监视居住期间可否折抵刑期问题的批复》“如果被告人被判处刑罚的犯罪行为和被拘留或者被逮捕以前被羁押的行为系同一行为,不论羁押在何处,只要完全限制了人身自由,即可折抵刑期,羁押一日折抵管制二日,或者折抵拘役、有期徒刑一日。”】
   
    祷告文:
   
    主啊,我们今天在这里,求你给何德普开出路,使他在即将坐满8年牢后,不要再多坐3个月的牢。因为他的妻子,我们的主内姊妹贾建英,为他丈夫何德普在狱中受苦的事情,已经感到非常地痛苦、不平;而目前又为他丈夫何德普多坐3个月牢的事情,更加感到痛苦、不平。主啊,就求你怜悯我们主内姊妹贾建英,怜悯我们的朋友何德普。
   
    我们的好朋友何德普,从1998年开始,就时常参加我们的基督教家庭教会的聚会,一直到2002年11月他被抓。那时,他是非常地愿意参加我们的聚会,非常地愿意与我们一起学习《圣经》。在每次聚会中,他都与我们一起唱诗,与我们一起朗诵经文,也与我们一起讨论经文。在我们讨论到,耶稣为了爱世人被钉十字架,我们要效法耶稣时,他都是十分地赞成,并且表示愿意效法耶稣。主啊,求你记念何德普愿意效法你的心志。
   
    只是由于不少基督教教徒坚持认为“人是上帝用泥捏出来的”,而极端地反对科学,反对进化论,使何德普这个受唯物论、无神论教育多年,尊重科学、热爱科学的人,很难接受“真的存在这样神”;而使他,虽然参加我们聚会多年,但一直没能成为基督徒。2001年8月4日,北京永定河,家庭教会领袖袁相忱牧师施洗,我们这个小小的教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)的不少弟兄也去参加了这次聚会,其中我们这个团契的弟兄杨靖、韩罡、高玉祥、钱玉民受洗,向世人宣告归入耶稣。不少人对何德普说,袁相忱牧师已经90岁了,以后可能没有机会再给人施洗了,你也受洗吧。但是,何德普是个诚实的人,他说:“只有当我真的相信了,真的接受了,我才会受洗”。主啊,求你记念何德普的诚实。
   
    主啊,求你怜悯何德普,怜悯我们的姊妹贾建英。求你感动关心中国民主党一案的朋友们,尤其是那些海外民主党的朋友们,来帮助贾建英姊妹,使贾建英姊妹能有钱去请律师。最终在律师的帮助下,使北京公安局行政作为,给他们出具有关文字,证实何德普曾被监视居住过3个月;使北京高级法院遵守法律法规,使将坐满8年牢的政治犯何德普不再多坐三个月牢。
   
   
    祷告人:
   
    北京基督教家庭教会圣爱团契
   
    徐永海:1995年因书写《北京基督教圣爱团契》一文和在《汲取血的教训 推动民主与法治进程——“六•四”六周年呼吁书》签名被劳动教养2年。2003年因《我所了解的辽宁鞍山市李宝芝“邪教”一案的事实与经过》、《我所了解的浙江主内弟兄姊妹被迫的情况》、《在北京远郊的山区传辅音被警察盘查的经过》三篇真实介绍鞍山、萧山等教案的文章被判有期徒刑2年。1989年12月25日受洗。住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected]
   
    杨靖:1978年开始投身中国民主人权事业,参与过1979年西单“民主墙”运动,创建过民间刊物,为此于1981年——1989年入狱8年。2001年8月受洗(由中国著名的基督教家庭教会牧师袁相忱施洗)。住北京市朝阳区常营50号院5-5-403,邮政编码:100024,电话:86-10-65752280(宅),86955745(小灵通),电子邮件:[email protected]
   
    贾建英:丈夫何德普因投身中国民主人权事业(参与组建中国民主党)于2002年被有期徒刑8年,目前丈夫仍在狱中。贾建英2008年受洗。
   
    胡石根:1989年作为北京年轻的大学老师积极参与了“八九•六四”。1992年,因纪念六四,参与组建中国自由民主党、中国自由工会、中华进步同盟被判刑20年。电话:13681546847,电子邮件:[email protected]
   
    高洪明:1994年因纪念“六四”被劳动教养2年,1999年因参与组建中国民主党被判有期徒刑8年。电话:1352227658。
   
    王玲:2007年因上访维权被劳动教养1年3个月,电话:86952304(小灵通)。
   
   
   
   
   
   
   
   
   2013-11-7注,我目前所做的三件事,一推动圣经公开出版,二研究大脑前额叶,三要去申诉,望大家给予支持。
   
   1、我作为基督徒、家庭教会长老,我讲圣经,我推动圣经公开出版,望给予支持
   
   《圣经》的核心是耶稣,我们学习《圣经》,我们就会崇拜、效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心。为此多年来,我作为基督徒、家庭教会的长老,我一直带领家庭教会的众肢体聚会来学习《圣经》。在当今的中国,虽然在宗教信仰自由方面还很不完美,但是我们依旧是一直坚持聚会来学习《圣经》。
   
   在当今的中国《圣经》还不能公开出版,《圣经》如同是非法书籍。为了使人们能够更合法地来聚会学习圣经,从今年上半年开始,我作为基督徒、家庭教会的长老,我们开始推动《圣经》的公开出版、出售,来使《圣经》在中国将不再如同是非法书籍。其实《圣经》在中国不能公开出版,美国某些教会也负有责任,为此我们曾致信给美驻华大使。
   
   为了求我们的主耶稣基督,来感动美国驻华大使,使他能来帮助我们转信给美国的那些教会。我们曾多次到美国驻华大使馆前祈祷。有人说,你这样做,会得罪美国人的,如果你将来要去美国时,美国大使馆将不会给你签证。只要在中国能够公开出版《圣经》,我可以永远不去美国,为此我们将继续到美国驻华大使馆前祈祷,直到他们帮助我们转信。
   
   2、我一个精神科医生,一个脑科学工作者,我请求大家支持对大脑前额叶的研究
   
   我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心。如果人人都具有这样的爱心,就会进入一个美好的社会。如果没有这样的爱心,即使有了民主、自由、人权,也不会具有美好的社会。我们当今的中国最缺乏的就是爱心,虽然我们中国的经济得到了极大的发展,但是由于人们没有爱心,而出现了各种社会问题。
   
   1988年后我开始从事精神科医生工作。我发现:“在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜,我们就会具有英雄精神;通过对耶稣的崇拜,我们就会具有基督精神,即就会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心”。通过对大脑前额叶的研究,我们将会知道“具有耶稣那样的大爱的心,其实是一件很容易的事情”。
   
   当今世界主要国家都在支持对脑的科学研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如今年美国将拿出1亿美元、欧盟将拿出7200万美元进行脑的科学研究。为此我曾写了一封公开信,致信给我们中国知识分子们及大学的师生们,希望来支持我的这项“对大脑前额叶与精神的科学研究”工作。
   
   3、因典型的冤假错案,因这莫须有一案的当代版,我坐牢2年,我要申诉,望支持
   
   2000年鞍山基督徒因为基督信仰,受到当地警察马毅的酷刑。2001我曾致信给当时的大陆国民党(民革)主席何鲁丽副委员长(我大学时的儿科学老师)反映这些基督徒的遭遇。浙江萧山凸渡沙教堂,在2003年先后2次被强拆。为此在美国的“对华援助协会”主席傅希秋牧师曾2次委派北京的刘凤钢弟兄,到当地去了解此事。
   
   第一次刘凤钢回京后写了《来自祖国的报道》,由张胜棋弟兄发给了在美国傅希秋牧师。第二次刘凤钢去当地时被抓,在很多天不让正常睡觉的情况下(也是一种酷刑),刘凤钢被迫编出了“是徐永海将文章发的傅希秋的”,为此我被抓。虽然不是我发的,但对警察来说,抓了就不会放(警察从不认错)。最后不得不以我反映了“鞍山基督徒被警察酷刑”一事将我判有期徒刑2年。这是一个典型的冤假错案,为此我要申诉。
   
   只是我要去申诉需要去浙江(那里宣判的我,我也在那里坐得牢),这要花不少钱,而我一直失业,没有工作,没有收入,吃饭都很困难,没有这么多钱。为此多年来,我曾多次写信给在美国的“对华援助协会”傅希秋牧师,希望他能够对我给予一点补偿使我能够去申诉。可是多年来,我一直得不到这补偿,为此在这里我再次提出。
   
   
   现联系方法:徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;博讯博客《徐永海》:http://blog.boxun.com/hero/xuyonghai/;新浪微博:http://weibo.com/u/3628017661;腾讯微博:http://t.qq.com/xuyonghai1960。
   
   
   
   一推动圣经公开出版,二研究大脑前额叶,三要去申诉,其中“我对大脑前额叶的研究及其科研成果”应当得到所有人的支持,得到国家有关单位的支持,得到国际有关部门的支持。
   
   一、《发达的前额叶使人类具有精神的天性》一文之摘要:
   
   摘要:(1):在哺乳动物进化过程中,借着基因变化,在脑的所有皮质层中,大脑的前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,而人类则增加了29%,我们人类具有发达的大脑前额叶。(2):在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有精神的天性;即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄精神,即强烈地爱好人、恨坏人;出于强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌(坏人),甘愿流血牺牲;而具有勇于牺牲的心。(3):到了青春期后,如果缺乏对英雄的崇拜、效法,而缺乏英雄精神,就会出现心理异常,如人格变异、性格异常等;因此我们每一人都应当去满足这精神的天性。(4):在大脑前额叶的成熟发育过程中,如果出现生理生化的异常,就会出现精神的异常,即爱恨的异常;即爱无关的人,同时认为无关的人也爱他,而出现夸大妄想;即恨无关的人,同时认为无关的人也恨他,而出现被害妄想;而会患有精神分裂症等精神疾病。(5):本文是一篇揭示“大脑前额叶与精神”等奥秘的文章,是一篇论述大脑前额叶功能的论文。关于大脑前额叶的功能和精神分裂症的发病机理,当今科学知道的很少,认识它们将会是一个重大的科学发现。(6):当今世界主要国家都在支持对脑的科学研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如今年美国将拿出1亿美元、欧盟将拿出7200万美元进行脑的科学研究。为此,还望大家一读此文,也望大家一起来进行这方面的研究与探讨。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场