孙宝强
[主页]->[独立中文笔会]->[孙宝强]->[残忍而狡诈的白骨精]
孙宝强
·(红楼女囚十六)公判
·红楼女囚(十七)押往提蓝桥
·红楼女囚(十七)杀人犯的控诉
·红楼女囚(十九)施虐者与被施虐者
·我的一段被‘雪藏’的历史
·红楼女囚(二十)溃烂的红苹果
·红楼女囚(二十一)外松内紧
·红楼女囚(二十二)无奈之举--唱歌
· 红楼女囚(二十三)自己拔自己的牙
· 拿什么尊重你,我的领导?
·红楼女囚(二十四)浴室斗殴
·“六四女暴徒”写给6•4的祭文
·红楼女囚(二十五)我不下地狱谁下
·红楼女囚(二十六)既生喻,何生亮
·动向杂志对我的报道
·女囚琐事(二十七)杀人犯贾母
·我和上海作协的一段情缘
·红楼女囚(二十八)二只小鼹鼠
· 红楼女囚(二十九)爱美的死囚
·红楼女囚(三十)形形色色的减刑
·红楼女囚(三十一)坚强的老狐狸
·红楼女囚(三十二)剪刀风波
·我的‘地老天荒’
·短兔(i3)
·红楼女囚(三十四)被释放的犬牙
·红楼女囚(三十五)同性恋
·一次月薪200元的面试
·红楼女囚(三十六)爱的极端
·红楼女囚(三十七)爱国主义与人道主义
·红楼女囚(三十八)罂粟花
·红楼女囚(三十八)辱中辱
·红楼女囚(四十)回家
·二呆(一)姐弟俩
·二呆(二)苦妹
·二呆(三)画画
·二呆(四)老党
·二呆(五)郊游
·二呆(六)回家
·二呆(七)黑夜
·二呆(八)杀狗
·二呆(九)抢劫
·二呆(十)破案
·二呆(十一)尘埃落定
·幺妹的后幸福生活(一)獠牙
·幺妹的后幸福生活(二)脑壳碎了
·幺妹的后幸福生活(三)行贿
·嫖资该向谁报销
·谁制造了GDP的神话?
·幺妹的后幸福生活(四)揭发
·幺妹的后幸福生活(五)残了
·幺妹的后幸福生活(六)索赔
·幺妹的后幸福生活(7)拆迁
·幺妹的后幸福生活(8)外遇
·幺妹的后幸福生活(9)人选
·幺妹的后幸福生活(十)好日子
·如果、、、、、、
·我发表在动向杂志上的政论
·沐猴出笼,傀儡登场
·我在上海煉油廠的經歷:飘荡的幽灵
·我在上海煉油廠的經歷:飘荡的幽灵(续)
·我在上海煉油廠的經歷:飘荡的幽灵(续一)
·我在上海煉油廠的經歷:飘荡的幽灵(续二)
·我在上海煉油廠的經歷:飘荡的幽灵(续三)
·被遗忘的部落
·我在上海煉油廠的經歷:飘荡的幽灵(续四)
·我在上海煉油廠的經歷:飘荡的幽灵(续五)
·我在上海煉油廠的經歷:飘荡的幽灵(续六)
·我在上海煉油廠的經歷:飘荡的幽灵(续七)
·‘猥琐的上海人’系列纪实文学之一:蓄势待发的新嫁娘(一)
·‘猥琐的上海人’系列纪实文学之一:蓄势待发的新嫁娘(二)
·‘猥琐的上海人’系列纪实文学之一:蓄势待发的新嫁娘(三)
·‘猥琐的上海人’系列纪实文学之一:蓄势待发的新嫁娘(四)
·‘猥琐的上海人’系列纪实文学之一:蓄势待发的新嫁娘(五)
·‘猥琐的上海人’系列纪实文学之一:蓄势待发的新嫁娘(六)
·‘猥琐的上海人’系列纪实文学之一:蓄势待发的新嫁娘(七)
·‘猥琐的上海人’系列纪实文学之一:蓄势待发的新嫁娘(八)
·‘猥琐的上海人’系列纪实文学之一:蓄势待发的新嫁娘(九)
·‘猥琐的上海人’系列纪实文学之一:蓄势待发的新嫁娘(十)
·‘猥琐的上海人’系列纪实文学之一:蓄势待发的新嫁娘(十一)
·哭泣的母亲河
·中国走向世界?
·小花,我要告诉你一个秘密
·中宣部是什么?
·一个狂犬病患者的自白
·中国pk澳洲
·打工者
·来澳洲后我流的三次泪
·来澳洲后,我的三次感慨
·我们有权利知道真相
·缝衣针的哭泣和焚书坑儒者的叫嚣
·二十万和二十年
·第三章 逮捕—摘自《上海女囚》
·第三章:公判—摘自《上海女囚》
·第四章:关禁闭 --摘自《上海女囚》
·第八章“新岸集”组稿 --摘自《上海女囚》
·柴玲,你没有资格说‘宽恕’
·从民众的呐喊,看中国的政治大变革
·上海人之十二: 三个女人一台戏
·纪实小说《上海人之九》:信访处长的一天
·一半是海水,一半是火焰
·同胞 请珍惜你手上这张选票
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
残忍而狡诈的白骨精

   幾天前,习近平在平民街吃平民饭摸平民头说平民话的一幕,成了覆盖面最广,转发率最多,感动度最高的新闻。很多人嘴含橄榄,舔着,嚼着,吮着,咂着,好一个满嘴生津颊齿皆香的滋味。

   在我看来,习近平在平民街吃平民饭摸平民头说平民话的一幕,却是白骨精的表演:或老妪和蔼近民,或耄伯慈祥亲民,或少女靓兮顺民。匪首习近平,虽然你连张大学真文凭都读不出,却是个迷惑民心蛊惑人心的行家老手。

   上台伊始,你摆出「敢為天下先」的改革姿態,骗取里里外外的一片讚許;2012年12月11日,你就发出“竟無一人是男兒”的感慨,暴露了“忤逆子”的面目。2012年底,北京法院刚判決截訪人員有罪,接着胡佳、何德普,许永志等人被囚,數百位要求官員公開財產的公民被捕。2013年6月9号,你对美国总统表示“中国梦要与美国梦和世界各国人民的美好梦相通”而赢来掌声时,〝互联网信息办公室〞却关闭了贴吧、微吧4000多个,封杀微博、微信、QQ帐号3万多个。这里刚宣布废止劳教制度,那里的郭飞雄、王功权就被拘。2013年1月5日,你在党校用“勿割裂兩個時期”来肯定中共的统治,1月22日,你却爆出“要加強對權力運行的制約和監督”的憲政派語言。你在释放少数访民的同时,拒不释放高智晟王炳章等异议人士,最近又颁布‘转贴有罪’的追缉令。2013年12月24日,新华社发布中央办公厅《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,该意见中出现“民主、自由”等名词,2013年12月26号,你却带着6个斧头帮马仔,敢冒天下之大不韪去参拜毛僵尸,引来世界嘘声一片。

   为了掩饰你政治上的大踏步倒退,为了继续欺骗15亿人民,‘重祭馬克思亡靈,重披毛僵尸尸皮’的你,上演了‘平民街吃平民饭摸平民头说平民话’的闹剧。可惜的是,一个甲子的洗脑卓有成效,‘秀平民’果然引来屁民的一片赞美。

   凭心而论,“一手软一手硬,一手暴力一手谎言”的始作俑者倒也不是你,而是你的前主子共匪。今天,它信誓旦旦地说“减租减息,耕者必有其田”,明天就把分出去的田地重新收回霸占;今天说你是“红色的资本家”,明天你就是“合营专政”的对象;今天给“光荣妈妈”颁奖,明天把“光荣妈妈”拖上手术台强制流产;今天天安门接见“红卫兵小将”,明天小将就是遣送下乡的“流放犯”; 今天“工人阶级是领导阶级”,明天工人阶级必须下岗接受“改革带来的阵痛”;今天是位卑未敢忘忧国的“爱国学生”,明天就是动乱的“暴徒”;今天是“一国二制港人治港”,明天是“中央政府要特區政府自立《基本法》”;今天把几千枚导弹对准台湾,明天台湾人民就是是“血浓于水的同胞”; 今天,外交部声明“齐奥塞斯库夫妇被捕这是绝对不能容忍”;明天就说“中国政府尊重罗马尼亚人民的选择。”

    在少数民族的问题上,今天是“中华苏维埃政权承认中国境内少数民族的民族自决权,一直承认到各弱小民族有同中国脱离,自己成立独立的国家的权利。”明天却污蔑达赖喇嘛的“西藏自治”是分裂国土制造‘自焚’的千古罪人。

   你上台以来,强化言论控制,发起“清网打谣”,大抓网民记者,高度钳制舆论。你用“中国梦”来偷换“宪政梦”,用“反腐”来清除异己,用“亮剑”来震慑民众,用“判刑”来立名扬威。你这个ABCD都不懂的纨绔子弟,在新版的《新华字典》中,竟把“自由”一词作为“敏感词”加以驱逐。你的无知瞠目结舌,你的无畏惊世骇俗—你以为割下耳朵,从此消灭了‘自由’;你以为戳瞎双眼,从此删除了‘自由’。

   虽然你无知无畏,愚昧愚蠢,但你确实是驾驭舆论的高手。你残暴而精致,残忍而矫情,肮脏无耻而工于心计,蹂躏纲常而附庸风雅。你时而温情脉脉,时而狰狞毕露;时而巧兮笑兮,时而杀气腾腾;时而挥舞橄榄枝,时而高举滴血的屠刀。你的出尔反尔是世界性的‘奇葩’,你的翻手云覆手雨是地球村的‘奇景’。

   对付你这个善变的白骨精,唯一的办法就是抡起金箍棒,打断你的四肢,打出你的原形,打的你元神尽散灵魂出窍。这一个克敌制胜的金箍棒,就是宪政民主的大旗。

(2013/12/31 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场