百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党的这个国,已被共党败光]
苏明张健评论
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党的这个国,已被共党败光

上个世纪五十年代,民间流行着一句话是:“国民党的税多,共产党的会多。”

   中国大陆的纳税人供养着一大批的只说不干的共党们,他们的事就是用异端邪说给中国人洗脑。于是,大会、小会、传达、讨论、表决心等等的会议繁多,搞得人们疲于奔命,一肚子苦水不敢说。表面上,中国大陆是个免税的国家,中国人不交税。但是,中国人也没有幸福。因为共党制定了“低收入,低待遇,高积累”的政策。这个政策比收重税更可怕,迫使得中国人民生活在贫困中,甚至连吃饭都限量供应。

   所谓的改革开放以后,老百姓的会没有了。三十年的贫穷生活和红色恐怖的残酷打击,共党似乎再也没有什么好听的话去欺骗民众了。其实是国民们再也不会相信共党的任何胡说八道的了。

   会是没有了,但是税却多了起来。根据2002年的调查,农村改革二十年,对农民的各种税收的项目,高达230多项。这是国民党望尘莫及的。反正共党是不会让人民安生的。不使用开会的办法去骚扰国民,就用苛捐杂税去榨取国民们的钱财。

   我们不得不承认,真正与时并进的是共党们的胃口。从多吃多占、贪小便宜;到要求特权的享乐;然后进一步发展到了官倒、贪污;继之是抢劫、腐败。当贪婪的欲望发展到了兽性的地步上时,就是狂妄疯狂。

   对于疯狂的最通俗的解释,就是完全的失去了理性。失去了理性的人,就不能再称其为人了。于是,抄家、强拆人家的家园;五花八门的罚款;强行没收;挨门挨户的强要捐款;私分救灾的捐款;向小学生们勒索礼物钱财等等,就都成为了共党们敛财、中饱私囊的手段,并且美其名:“依法治国”。其实,所依的是共党们永远也无法满足的贪欲的兽性的法。

   从民生物价的年年暴涨,迅猛地发展到了月月涨,甚至几天就涨,也说明了这一点。从国民身上被榨取的钱财,并没有用于国家建设,更是没有为国民们建立任何的国家福利项目,而是都被共党们捲款外逃。卷走的款项近千亿人民币。

   全大陆共有2,900多个县和县级市。我们就不难计算出,每年有多少共党外逃,共捲逃多少全民的资产。当一个政权摧残人权,钳制自由,就表明这个政权,否定人本;当人文科学被权力和金钱冲击得体无全肤的时候,这个国家就不可能出现能被普世接受的价值理念。于是强大,就仅仅是个梦想。

   古往今来,做了强大梦的中国人寥寥无几,盼盛世的中国人更是不多。中国人淡泊,喜欢过宁静的日子,自食其力、心安理得。至于攀比竞争,争强好胜,炫耀等等,中国人看得都很淡,感觉这些都与自己无关。所盼望的就是风调雨顺,国泰民安。然而共党当政的这六十多年里,却是风不调,雨不顺,国不泰,民不安。

   今年一月份的阴霾,笼罩的面积达130万平方公里,使得近三分之一的人口呼吸着超标300倍的有毒空气。如此严重的污染,是共党一手造成的。共党却不做一点事,更是不负任何责任。共党始终拼命诋毁1949年前的中国,又拼命地宣传中国大陆的森林覆盖率是16.5%。而独立学者们发表的数字是不足7%。但是在1949年,这个数字是22%。

   1949年,这个土地沙漠化为66.7万平方公里;到了1990年,就增加到169万平方公里。2003年,又增加到262万平方公里。十年后的今天,虽然还没有统计数字,但体制外的学者们普遍认为,沙漠化面积至少是340万平方公里,占全国土地面积的35%以上。

   1949年,全国水土流失面积为116万平方公里;到了1992年,这个数字就增加到了180万平方公里。在1999年底,仅西部地区流失面积就达到了367万平方公里,占全国总面积的38%。1949年,草原面积是全国面积的41%。今天,90%的平原面积全部退化。草原亩产粮食量,从1960年的300公斤,减少到现在的100公斤。土地的裸露率平均20%。老鼠的数量,从半个世纪前的每公顷不到10只,增加到现在的每公顷30多只。

   1949年,中国红树林面积是7.5万公顷;进入本世纪后,减少到1.5万公顷。1949年,罗布泊湖面积为一万平方公里;1962年这个湖就完全消失了。今天,比1949年时的湖泊数量减少了一千多个;湖泊面积缩小了1.85万平方公里,占现在湖泊面积的26.3%。从而使蓄水减少了513亿立方米,淡水量减少了340亿立方米。

   曾为抗战立下汗马功劳的河北省白洋淀已经消失了,仅河北一省的湿地面积减少了90%以上。全国532条河流的82%受到严重污染,因此,使得七亿多人每天喝着大肠杆菌超标的水。统计数字告诉我们,在2005年,全国污水排放量是524亿吨。三年后的2008年,这个数字就上升到了758亿吨,增加了44%。

   60多年间,共党修建了八万七千座水库。共党水利部近日承认,其中的三分之一是不合格的水库。独立学者则认为,在这三十年的贪污腐败高峰期,所修建的水库和一切建筑物都是偷工减料的豆腐渣工程。但是在偷工减料的同时,原材料的消耗量反而是在成倍地增长之中。

   有调查数字显示,仅从2000年到2011年的十一年中,煤炭消费从13亿吨,增长到33亿吨;石油从2.2亿吨,增长到4.6亿吨。进口的石油和石油产品已达3亿吨,对进口的依赖度高达64%。共党的世界加工厂、出口商品换取外汇的梦想已经破灭了。近二十年来,在资源、原材料、各种产品和商品上,中国大陆已经成为了最大的进口国,对进口的依赖度逐年提高。

   就连粮食、大豆、猪肉,都要每年大量进口。七亿中国人每年是吃着进口粮食在活着。更有甚者,1949年,中国只有流氓无产者,没有无产阶级。2010年,中国大陆上,生活在贫困线下的人口为六亿到六亿五千万。无产阶级出现了。但是,共党已经不再代表无产阶级了。

   看起来,中国大陆真的是到了无产阶级起来革命的时候了。生态、资源、环境、经济、民生,尤其是人文状况的全面破坏和大倒退,共党竟然把这些宣称为盛世、繁荣、和发展。但是,这也不奇怪。60多年,共党们一直是这样欺世盗名,苟延残喘地维持着。

   有识之士们相信,目前中国大陆的各个方面的惨淡景象和破坏的程度,远比当初14年抗战后的情形要严重得多。一场战争,中国人损失了三千万条生命。共党当政60多年,害死了一亿中国人。抗战胜利后,中华民国政府收回全部曾经丧失了的领土主权,把一张1,141万8,000多平方公里的完整版图交给了中国人民。共党当政后至今,却出卖了400万平方公里的领土和领海。

   现时的中国大陆已经不是国将不国,而是国已不国了。每当想到这些,对共党的憎恶之情就压抑不住的油然而生。每当听到我的同胞高喊强大、自豪、骄傲和幸福的时候,就禁不住心痛欲裂。

   日本人侵华,犯下了南京大屠杀的罪行,共党年年提醒人民不要忘记。可是,60多年共党对汉族、回族、蒙族、藏族、维吾尔族的多次屠杀,中国人或者不知道,或者不相信;或者不想知道,或者不敢相信。

   这种现象给人的感觉是,外国人杀了中国人,中国人就应该同仇敌忾,愤怒不已。共党屠杀中国人,中国人就应该像猪狗一样,任由共党屠杀。然后还要美化或否定共党的屠杀,为的是不要给中国丢脸。真不懂这是什么思维逻辑。

   自从有了人类以来,普世的人从来只用演绎法和归纳法这两种思维方式。难道中国人发明了第三种思维方式了吗?显然不是。这种思维是甘愿做奴隶,处处仰仗奴隶主的思维;或者也可以说,是斯德哥尔摩病患者的思维。都属于不能或不愿堂堂正正、顶天立地做人的思维。

   如果这就是中国大陆向世界输出的软实力,或者是价值理念的话,那么,丢人现眼,被世界人民看不起的就不是中国,而是中国人。共党混淆概念,一些同胞就概念糊涂。但是,国际社会却是概念清楚,马虎不得的。

   中国人不开会了,但却仍然被迫去听共党的宣传。共党们是既捞钱,又入外国籍。百忙之中,会也不少开。秋天的党会闹了个鸡飞狗跳;春天又开花瓶会和图章会,又将是一场鸡犬不宁。

   人们被告知,这是中国人民政治生活中的大事。同样的一出戏,60多年反复地演,并不是因为人民爱看,而是共党们除了这出戏,再也拿不出第二出戏了。就如同去年的十八大之前和之中,共党们打群架,打得你死我活,国人们却是出奇的冷淡。

   这次所谓的两会,有能开出个什么名堂呢?是修复生态,治理污染?是抑制高物价,还是创造就业?是为国民们创造国家福利项目,还是为冤民们伸冤雪恨?是为了被共党害死的一亿人正名,还是要共党们把侵吞的民间私人资产和全民资产吐出来,物归原主?

   总结起来就是一句话,共党能否学会什么是事实;然后,再进一步明白,什么是实事求是。弄通了这两点,就是回过头来反思这60多年的所作所为。最后,以科学的精神、方法和态度,制定出修复的措施。

   可是,这些再平常不过的国政议题,仅仅是中国人的一厢情愿而已。那些国大代表们,都是共党指定的图章。老百姓并不知道谁是自己的代表,糊里糊涂地就被一群犬儒、捂毛、帮闲们给代表掉了。

   最糟糕的是,这些代表们其实是连自己都代表不了的。不过就是举手拥护,拍手赞成,再说些言不由衷的话。共党无视民意,那么代表们就不能是由民意选举出来的。至于那些花瓶们就更不必提了。

   对共党的种种恶行,都有着它们的肝胆相照、荣辱与共。这就是说,共党的一切作为,都得到了它们的支持。那么,共党被清算的时候,它们也将是义不容辞地站在被告席上受审。

   显然花瓶们比共党聪明。2012年的政协会上,70%以上的花瓶们是外国人。它们看到了这个政权的结局,为了自保,才纷纷加入了外国籍。那就应该远离共党,认真反思,做一些对中国人民有利的工作。至少是洗刷一下自己助恶的罪过。可事实却是,它们非但不如此,反而仍旧回来,助纣为虐。于是素来具有厚德且又爱憎分明的中国民众,也就不得不把它们计入了被清算的罪恶名单。

   令人感到可笑的是,习近平装模作样地相信马列毛邓江胡们,依照着祖训旧制,仍然不变地开着毫无名堂的会。国人民众却再也不装模作样地相信共党了,而是以二十万起抗暴维权事件去告诉共党:民智已开,政治制度应该变革,把党至上的制度,彻底地颠倒过来,改变为民为贵,民权至上的制度,以人本主义的科学原理去解决社会科学和自然科学的问题。共党必须还权于民,还国于民。

   中国人和中国不能再任由共党肆虐和涂毒,剿匪复国是中国人的第一要务。想想60多年前,一个好端端的中华民国政府,被共党颠覆了。毛泽东站在天安门城楼上,声嘶力竭地喊叫:“中国人民站起来了”。事实却证明中国人民趴下来了;站起来的是一群从山沟里出来的共党匪类们。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场