百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[人性必将战胜兽性]
苏明张健评论
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人性必将战胜兽性

   在共党的极权体制里,可以说是五花八门,无奇不有。总结起来,不过就是一句话,那就是,欺骗、自欺,利用教育和宣传,不量余力地企图把人性改造为兽性,毁灭人的价值,把人变成不耻于人的畜生。

   一个17岁的少年,正处在少年养性的教育阶段,但是他却已经有过一次因为打人被劳教一年的刑事记录。显然,劳动教养并不是一种能够使人知耻、悔过、改邪归正的制度,否则,又怎么会在经过了劳动教养后,又做出了轮奸女孩子的恶行呢?

   古人说,“万恶淫为首”。一个出生于共党少将官阶家庭的少年,犯下了如此的大恶,是必然的。中国人对这种事早已是听得、见得太多了。共党的干部们哪一个不是如此?作为遗传,他们的子女们也就可想而知了。

   李双江是个靠卖唱为生的歌手,也可以称作是卖艺的艺人。因为矢志不移地为共党兽性政权唱赞歌,而成为了出类拔萃。于是名不符实的歌唱家、艺术家的桂冠被戴到了头上。历来被公认为三大艺术的是建筑、雕塑、和绘画,即使是贝多芬、肖邦、莫扎特这些天才的作曲家们,也不过被后世的人们尊奉为音乐家。比较起这些天才们,李双江是个幸运儿。不但进入了共党体制内,而且还官拜党军少将。从靠着唱歌骗吃骗喝,最后成为了共党体制内的既得利益分子。

   据说,凭着唱红歌,当吹鼓手晋升高官和当将军的帮闲篾片们不在少数。宋祖英不就是凭着唱青楼小调,而晋升为少将的吗?!在生活中,有许多东西是值得歌颂的。尤其是人性中的真善美,始终是被经久不息的歌颂和赞美的主题。可共党信奉的是马列毛,宗旨是共产和阶级斗争,性质是反人性的极权主义统治。对于这些,我们可以不必去做任何的说明。本人相信,生活在共党统治下的中国人,基本上都明白,组成共党的是一群什么东西了。不明白的反而是共党们。

   有报道说,李双江曾经说过,“自己的孩子学不坏。因为给他的都是正面的东西。”这就足以证明,七十多岁的李双江始终以邪为正,以恶为善,始终闹不明白、或者不愿意去弄明白共党的性质。于是自觉或不自觉地把共党的反人性、反历史潮流的反动,认为是正动;把坚守人性、良知和道义,希望跟上历史潮流,从而去体现做人的价值的中国人,看做是反动。

   在他本人来讲,从一个卖唱的艺人,一步登天,名利双收,完全是党恩浩荡。其实,共党是残酷、毒辣的。共党只对那些情愿出卖自己的人格和灵魂的行尸走肉们施以小恩小惠,以坚定他们做共党奴才的决心。对于这一点,李双江不可能不明白。但是,他在共党的这潭污泥浊水中浸泡得太久了,再想要找回自己的人格和灵魂,不是不可能,而是太难了。

   更何况,既得的利益也阻止了他重新找回真正的自我。他自己破罐破摔,不自觉、不反思也就罢了。却又把它当吹鼓手、做奴才的成功的经历,当做是正面的东西,传授给了儿子。未成年的儿子犯了轮奸罪,现时的李双江夫妇再痛苦,也已是无济于事了。

   打人、强奸、轮奸、仗势欺人、藐视法律。一个看上去非常好的青少年,却被共党的奴才、吹鼓手熏陶得五毒俱全,成为了社会的祸害。社会上对于共党政权的官二代、富二代们,早就有了极其恶劣的印象和评价。究其原因,是因为共党的官们和富豪的任意为所欲为而触怒了国人民众。

   二代们的狗眼看人低,目空一切,横行霸道,就更是起到了火上浇油的作用。让我们平心静气而论,共党为什么遭恨,就是因为从体制内的人,到依附于体制、寻求利益的人,再到这些官与富的二代、三代们的无视人命,毫无人性,破坏民生、祸国殃民、任意妄为的种种恶行而来的。

   久而久之,民间响起了打倒共党的声音,举起了打倒共党的牌子,走上了街头。在国际社会上,早就把共党的共产主义,与法西斯主义和恐怖主义列为全人类的公敌。自知丧失了民意的共党为了自保,仍然在负隅顽抗,仍然企图以共党的兽性战胜人性,仍然在收买任何愿意出卖自己的人格和灵魂,甘愿做捂毛、帮闲、篾片和奴才的人,以苟延政权。

   显然,保卫和延续共党的统治,成为了共党们的头等大事。但是,李双江、宋祖英、毛新宇们这样的将军们,能否保卫得住共党政权?像李双江儿子这样的官二代、富二代们,又能否延续共党的统治?究竟有多大的百分比的中国人,愿意放弃人性,去做兽性政权下的奴隶?

   毕竟,中国大陆的社会是人的社会;毕竟,绝大多数的中国人仍然保持着人性和道义的底线。2012年,二十万起的民间抗暴维权事件,就已经证实了这一点。在全民觉醒、起来行动的大潮中,李双江父子的所为,不过是个小小的丑闻。但是,也起到了让民众更明白共党这种体制内的丑陋、腐败和狂妄的作用。真善美永远战胜假恶丑的原因,其实就是人性必将战胜兽性的结果。

   

    02-27-2013 完稿

(2013/12/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场