百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[人性必将战胜兽性]
苏明张健评论
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人性必将战胜兽性

   在共党的极权体制里,可以说是五花八门,无奇不有。总结起来,不过就是一句话,那就是,欺骗、自欺,利用教育和宣传,不量余力地企图把人性改造为兽性,毁灭人的价值,把人变成不耻于人的畜生。

   一个17岁的少年,正处在少年养性的教育阶段,但是他却已经有过一次因为打人被劳教一年的刑事记录。显然,劳动教养并不是一种能够使人知耻、悔过、改邪归正的制度,否则,又怎么会在经过了劳动教养后,又做出了轮奸女孩子的恶行呢?

   古人说,“万恶淫为首”。一个出生于共党少将官阶家庭的少年,犯下了如此的大恶,是必然的。中国人对这种事早已是听得、见得太多了。共党的干部们哪一个不是如此?作为遗传,他们的子女们也就可想而知了。

   李双江是个靠卖唱为生的歌手,也可以称作是卖艺的艺人。因为矢志不移地为共党兽性政权唱赞歌,而成为了出类拔萃。于是名不符实的歌唱家、艺术家的桂冠被戴到了头上。历来被公认为三大艺术的是建筑、雕塑、和绘画,即使是贝多芬、肖邦、莫扎特这些天才的作曲家们,也不过被后世的人们尊奉为音乐家。比较起这些天才们,李双江是个幸运儿。不但进入了共党体制内,而且还官拜党军少将。从靠着唱歌骗吃骗喝,最后成为了共党体制内的既得利益分子。

   据说,凭着唱红歌,当吹鼓手晋升高官和当将军的帮闲篾片们不在少数。宋祖英不就是凭着唱青楼小调,而晋升为少将的吗?!在生活中,有许多东西是值得歌颂的。尤其是人性中的真善美,始终是被经久不息的歌颂和赞美的主题。可共党信奉的是马列毛,宗旨是共产和阶级斗争,性质是反人性的极权主义统治。对于这些,我们可以不必去做任何的说明。本人相信,生活在共党统治下的中国人,基本上都明白,组成共党的是一群什么东西了。不明白的反而是共党们。

   有报道说,李双江曾经说过,“自己的孩子学不坏。因为给他的都是正面的东西。”这就足以证明,七十多岁的李双江始终以邪为正,以恶为善,始终闹不明白、或者不愿意去弄明白共党的性质。于是自觉或不自觉地把共党的反人性、反历史潮流的反动,认为是正动;把坚守人性、良知和道义,希望跟上历史潮流,从而去体现做人的价值的中国人,看做是反动。

   在他本人来讲,从一个卖唱的艺人,一步登天,名利双收,完全是党恩浩荡。其实,共党是残酷、毒辣的。共党只对那些情愿出卖自己的人格和灵魂的行尸走肉们施以小恩小惠,以坚定他们做共党奴才的决心。对于这一点,李双江不可能不明白。但是,他在共党的这潭污泥浊水中浸泡得太久了,再想要找回自己的人格和灵魂,不是不可能,而是太难了。

   更何况,既得的利益也阻止了他重新找回真正的自我。他自己破罐破摔,不自觉、不反思也就罢了。却又把它当吹鼓手、做奴才的成功的经历,当做是正面的东西,传授给了儿子。未成年的儿子犯了轮奸罪,现时的李双江夫妇再痛苦,也已是无济于事了。

   打人、强奸、轮奸、仗势欺人、藐视法律。一个看上去非常好的青少年,却被共党的奴才、吹鼓手熏陶得五毒俱全,成为了社会的祸害。社会上对于共党政权的官二代、富二代们,早就有了极其恶劣的印象和评价。究其原因,是因为共党的官们和富豪的任意为所欲为而触怒了国人民众。

   二代们的狗眼看人低,目空一切,横行霸道,就更是起到了火上浇油的作用。让我们平心静气而论,共党为什么遭恨,就是因为从体制内的人,到依附于体制、寻求利益的人,再到这些官与富的二代、三代们的无视人命,毫无人性,破坏民生、祸国殃民、任意妄为的种种恶行而来的。

   久而久之,民间响起了打倒共党的声音,举起了打倒共党的牌子,走上了街头。在国际社会上,早就把共党的共产主义,与法西斯主义和恐怖主义列为全人类的公敌。自知丧失了民意的共党为了自保,仍然在负隅顽抗,仍然企图以共党的兽性战胜人性,仍然在收买任何愿意出卖自己的人格和灵魂,甘愿做捂毛、帮闲、篾片和奴才的人,以苟延政权。

   显然,保卫和延续共党的统治,成为了共党们的头等大事。但是,李双江、宋祖英、毛新宇们这样的将军们,能否保卫得住共党政权?像李双江儿子这样的官二代、富二代们,又能否延续共党的统治?究竟有多大的百分比的中国人,愿意放弃人性,去做兽性政权下的奴隶?

   毕竟,中国大陆的社会是人的社会;毕竟,绝大多数的中国人仍然保持着人性和道义的底线。2012年,二十万起的民间抗暴维权事件,就已经证实了这一点。在全民觉醒、起来行动的大潮中,李双江父子的所为,不过是个小小的丑闻。但是,也起到了让民众更明白共党这种体制内的丑陋、腐败和狂妄的作用。真善美永远战胜假恶丑的原因,其实就是人性必将战胜兽性的结果。

   

    02-27-2013 完稿

(2013/12/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场