宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[请家园每一位陈述解散家园后的困难/雪峰]
生命禅院
·疾病缠身生活不顺者祈祷词/雪峰
·绝症痊愈祈祷词/雪峰
·每个人的状态暴露着自己的品质和修为/雪峰
【第二家园成员遭迫害的系列文章】
·十万火急
·生命禅院十万火急通告/雪峰
·一则政府实施遣散计划的信息
·生命禅院十万火急通告/雪峰
·一则政府实施遣散计划的信息
·十万火急生命禅院十万火急通告/雪峰
·政府实施遣散计划的信息(3)
·政府实施遣散计划的信息(2)
·生命禅院非暴力不合作内容/雪峰
·我想告诉民政局一个理念/雪峰
·十八届三中全会决定为第二家园建设开辟了道路/雪峰
·向西部沙漠戈壁寻找家园/雪峰
·对第二家园兄弟姐妹实施的遣散措施是非法的/雪峰
·三分院四十位兄弟姐妹今日安全撤离/雪峰
·中国生命禅院生命绿洲与日本木之花社区联合公告
·人类处在大变革前夜 禅院草怎么办/雪峰
·人类处在大变革前夜 禅院草怎么办/雪峰
·请尊重和发挥第二家园群众的首创精神/雪峰
·第二家园对孩子的培养战略和具体方案/雪峰
·第二家园是集体淫乱场所吗/雪峰
·Michiyo就是灵桥草/雪峰
·生命禅院是宗教组织吗/雪峰
·第二家园五分院在日本诞生的伟大意义/雪峰
·Chinese President Xi Jinping: Save China’s largest ecovillage!
·呼吁全球生态社区联合成为国际大家庭/雪峰
·致五分院全体兄弟姐妹的信/雪峰
·以仙佛品质对待一切变化/雪峰
·对生命绿洲四分院也动手了/雪峰
·文明与野蛮的较量 这下游戏玩大了/雪峰
·请你在全球最厉害的这个请愿书上签名/雪峰
·是低三下四地当狗 还是堂堂正正地做人/雪峰
·这是一次对中央政府执政能力的考验/雪峰
·这是一次对中央政府执政能力的考验/雪峰
·共产党听着/雪峰
· 各自为阵 全力反击/雪峰
·全面恢复网络上有关三分院的全部信息/雪峰
·地方政府实施遣散计划的手段/雪峰
·全面恢复网络上有关三分院的全部信息/雪峰
·这是一场文明与野蛮的较量(一)/雪峰
· 这是一场文明与野蛮的较量(三)/雪峰
·这是一场文明与野蛮的较量(二)/雪峰
·这是一场文明与野蛮的较量(四)/雪峰
·这是一场文明与野蛮的较量(五)/雪峰
·这是一场文明与野蛮的较量(六)/雪峰
·给三分院兄弟姐妹们的公开信/雪峰
·给三分院驻地村委会李副主任的公开信/雪峰
·十万火急/雪峰
·生命禅院十万火急通告/雪峰
·生命禅院非暴力不合作内容/雪峰
·被迫撤离三分院后末尾的点滴(1)
·被迫撤离三分院后末尾的点滴(2)
·Action against the Fourth Branch of the Second Home is Starting/Xuefen
·The Full Story of the Second Home Event
·The Disbandment Measure to the Brothers and Sisters in the Second Home
·International Help for the Second Home
·哭泣的小草 坚韧的小草/雪峰
·在三分院拍到一些照片/地祖草
·在三分院拍到的一些照片/神仙草
·第二家园中受惊的孩子们
·160条人命(老人孩子)谁来为我们赶走强权和野蛮的侵犯
·中央政府若再不出面 恐怕要出人命/雪峰
·我被暴力了/连心草
·继殴打事件案发后的又一次恶劣断水
·神功草宣言
·致中国公民们的公开信/雪峰
·坚决反对以自杀方式维护家园/雪峰
·非法闯入四分院事件视频片断
·私闯四分院强盗打人事件视频
·The Full Story of the Second Home Event
·The Full Story of the Second Home Event
·International Help for the Second Home
·The Disbandment Measure to the Second Home is Illegal
·Action against the Fourth Branch is Starting
·第二家园遭遇的系列迫害已构成刑事犯罪
·笑纳八面来风/秋实草
·坚守文明就是守道/恒德草
·党恩党情永难忘/珠峰草
·你 永不枯萎/智师草
·生死存亡,人类希望/智师草
·苍天啊小草向您倾诉/恒德草
·生死边缘我的立场和表态/悠缘草
·破坏升级!法律的权威在哪里/悠缘草
·致生命绿洲四分院所在地的村民们/雪峰
·生命禅院楚雄三分院被非法侵占全过程图解/逸仙草
·第二家园成员遭遇的系列迫害已构成侵犯人权犯罪
·活下来的禅院草不要忘了楚雄欠的债/雪峰
·为共产主义奋斗终生/恒德草
·文明社区遭不测 呼吁中央政府来解决/苍茫草
·习主席最新讲话解生命绿洲困局/雪峰
·第二家园成员遭遇的迫害已构成故意伤害罪
·家园兄弟姐妹在迫害中成长/雪峰
·雪峰昨夜得一梦/雪峰
·12月5日暴徒骚扰四分院事件
·无我无相 走向涅槃/雪峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请家园每一位陈述解散家园后的困难/雪峰

   亲爱的常驻家园全体兄弟姐妹!

    我们倾尽全力建设出来的世外桃源家园即将解散,看着那我们亲手栽植的一株株小草、花卉、果树等以后再也得也不到我们的护理,看着我们从小养大的近千只鸡和鸭不知要遭受何等命运,我们饲养的鹦鹉、八哥、文苑鸟、鸽子、蜜蜂等已经与我们熟悉以后再也看不到我们,我们一砖一瓦建造起来的精美房舍也将与我们告别,这里一切的一切倾注了我们的心血和汗水,一切是那么地亲切祥和,温馨如意,我们舍不得离开,舍不得离开啊!

    但是,我们必须得服从政府指令,我们必须离开这里,哪怕一步一回头,三步一回望,我们需要坚强点,踏上新的征途,去开辟新的道路。

    我们没有时间悲伤,不能沉浸在情感的漩涡中不能自拔,我们还需要活下去,还要活得更精彩,更有价值,所以,请兄弟姐妹们如实陈述解散家园后面临的困难,以便于我们向政府汇报给予我们帮助,以便于家园做出规划克服困境。

    禅院理念之一是:陈述一定要实事求是实话实说,既不能夸张,也不能缩小,更不能编造,既不要带有浓郁的感情色彩,也不要非理性地提出要求,政府答应我们会派人到各位的家乡了解实情并说服亲朋好友接纳我们返回故乡,还会与当地的民政部门协商给予我们最低的生活保障,我们一定要相信以人为本的政府会妥善处理好大家的生活。

    请每一位家园兄弟姐妹在此跟帖,陈述你的困难,提出你的建议和要求。

    2013/12/14

   

   

   我2005年底成为禅院草,之后逐渐从世俗和婚姻家庭中脱离出来,远离社会已有近八年的时间,让我再重新进入其中,已经很难适应。

   

   当初走这条路,家人和亲戚们是反对的,如今要厚着脸皮求着他们收留我,我不愿意。另外,请把这种精神和心灵的磨难让我一个人承担,不要惊扰我的家人。因为我18个月大的时候,父亲先逝,母亲今年近八十,健康欠佳,哥哥、姐姐赡养着。若政府还有一点点仁慈之心,就停止变种变相施压的卑鄙、龌龊的行径。

   

   “久在樊笼里,复得返自然”如今让我从自然返回到樊笼里,我不愿意。

   

   心里千万个不愿意,但还要配合政府的遣散指令,怎么办?

   

   如果政府逼的太紧,我将以生命来配合你们的遣散指令,将这身臭皮囊也一并遣散了,不是来得更彻底;如果给我以喘息的时间,我将会考虑选择一处远离尘世的地方,一个人隐居生活。

   

   与狼虫为伴也比在吃人的社会上苟活舒服。上帝若要真的想收回我这个生命,我也喜悦的接受。

   注:喘息的时间以春暖花开,风餐露宿无碍为佳,谢谢!——————————娇娥草

   

   我来家园之前就离婚了,无土地、房屋、金钱、无亲无故一无所有。人生的理想没了,就等于是一个活着的死人,现在已心灰意冷。活着还有什么意思。—————————人祖草

   

   

   恒德一家十口全部在家园生活,父母都已80多岁,来家园之前,已经把家里的所有财产变卖,五年了可以说老家已成为一片废墟,回去的路早已堵死,恒德也不想在父母的后半生,让他们看到那种凄凉的景象,自己的儿子,女儿都已长大,回到世俗一系列的问题怎么办?作为父母总不能亲眼看到他们到社会去流浪吧。人活着都自己的生活方式,如果人生没有理想,那等于是一个活着的死人,恒德现在心灰意冷,此时此刻;死亡对我来说是一种最好的解脱。因为家园解散;父母将无家可归,儿女流落街头,自己理想破灭,活着还有意义吗?——————恒德草

   

   我是离婚后来家园的,世俗再无任何东西,也无任何立足之地,身上所有的钱都奉献家园了。我父母年纪大了,我父亲还有病在身,靠我弟弟和姐姐照顾,他们一直以为我生活得很好,所以很开心我在这里,如果知道我将被遣送回家,我父亲脾气不好,我妈身体很弱,尤其怕我父亲得知消息后会因此加重病情甚至酿成悲剧,更多的烦恼痛苦就来了,所以请政府人员千万不要去打扰我的家人,免得引起更大的波折。如果这个家园真的不存在了,我只有想办法自谋生路了,请政府人员理解!————————天际草

   

   这几年如其它许多亲人一样,我将世俗工作的积蓄都献给了家园建设,现在要离开建设得草木葱茏、风景如画的家园,政府没收了我们赖以生存的地方,也等于占有了我们四年半来奉献的所有的金钱、财力和智慧。

   

   现在是年底,出去找工作几乎没有机会,我要求政府给予一笔合理的遣散费,否则无法度过这个困难时期。

   

   另外请政府人员务必不要联络也不到我的家乡去骚扰我年迈的父母,这将使事情变得更复杂,他们年事已高,徒增他们巨大的精神负担。如果政府人员一定要去,到时出现任何后果请前去的政府人员负责。——————————同心草

   

   我在世俗一无所有,也没什么依靠。从小失去母亲,与父亲关系欠和,近几年又认为我是走上邪路,不务正业,所以没脸见他们。曾经我想着就是死了也不愿回去,家园如果失败,我也绝不回去。哪怕是沦落到街上做乞丐。

   就算是我横下心来回去,我的生活开销(比如买床、吃喝)是问题,在没有工作之前,我没有任何的经济来源。

   敬爱的人民政府,尊敬的父母官们,就不能别这样吗?!我会难受的!————照明草

   

   

   09年进入家园,我是一名农村妇女,没文化,没学历,工作也找不到,一家四口全在家园,来的时候房屋家产全部变卖,现在回去儿女的问题,一系列生存生活问题如何解决,一点退路没有。请政府调查!——————瑶池草

(2013/12/13 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场