宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[党恩党情永难忘/珠峰草]
生命禅院
·[上帝篇]人类文明的兴起和衰落--证明上帝存在的第40个例证
·[上帝篇] 证明上帝存在的八个逻辑推理
·[上帝篇]上帝是唯一的--上帝的八大特征之一
·[上帝篇]上帝无定形--上帝的八大特征之二
·[上帝篇] 上帝是中性的--上帝的八大特征之三
·[上帝篇]上帝无明--上帝的八大特征之四
·[上帝篇]上帝公正--上帝的八大特征之五
·[上帝篇]上帝仁慈--上帝的八大特征之六
·[上帝篇]上帝是超能的--上帝的八大特征之七
·[上帝篇]上帝是智慧的--上帝的八大特征之八
·[上帝篇]上帝与人类的八大关系
·[上帝篇]《圣经》宣扬的上帝不是真正的上帝
·[上帝篇]翻译上帝的“话语”
·[上帝篇]给东海一枭讲上帝
·上帝在哪里 如何敬畏上帝/雪峰
·走上帝之道者的人生顺利美好/雪峰
·走上帝之道者都有一个美好未来/雪峰
·上帝是第一生产力/雪峰
【禅院文集——反常思维篇】
·一、从"莫比乌斯带"谈起
·二、对立统一是宇宙的表象不是宇宙的实质
·三、生死是表象,生命无生死 
·四、意识决定存在 
·1+1思维/雪峰
·寻找上帝/雪峰
·七、宇宙的起源是宇宙大爆炸/雪峰
【禅院文集——宇宙时空篇】
·[宇宙时空篇]宇宙概述
· [宇宙时空篇]宇宙的起源
·[宇宙时空篇] 时间篇
·[宇宙时空篇] 空间篇
·[宇宙时空篇]三十六维空间
·[宇宙时空篇]空间的利用
·[宇宙时空篇]千年界
·[宇宙时空篇]千年界一瞥
·千年界二瞥
·[宇宙时空篇]万年界
·[宇宙时空篇]极乐界
·[宇宙时空篇]万年界一瞥
·超时空之路/雪峰
【禅院文集——人类人生篇】
·一、人类的起源/雪峰
·二、人类的意义/雪峰
·三、人类的作用/雪峰
·四、人类的过去和现在/雪峰
·五、人类目前面临的危机/雪峰
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
·五、生命的层次
·六、生命的轮回
·七、生命的轨迹
·八、生命的演化
【雪峰文集——杂文篇】
·朝着青春永驻仙境攀登/雪峰
·五国八位外宾在四分院的合影/雪峰
·第二家园走不复古文明道路/雪峰
·果断舍弃伤痛源 昂首向阳无遗憾/雪峰
·你离天堂有多远/雪峰
·禅院草不作非分之想/雪峰
·生命绿洲四分院全面进入浑沌管理/雪峰
·打情骂俏有利于身心健康/雪峰
·按照科学发展观修行修炼/雪峰
·小心 自由的大地上野草会疯长/雪峰
·过河弃船上岸/雪峰
·度化乾坤经文/雪峰
·守道守什么/雪峰
·《奇迹课程》究竟是怎样的一本书?/若水
·《人生宝典》
·初级人生宝典(一)
·初级人生宝典(二)
·初级人生宝典(三)
·《围炉夜话》——初级人生宝典(六)
·中级人生宝典(三)
·中级人生宝典(四)
·中级人生宝典(一)白话解说
·生命禅院又诞生一位元初/雪峰
·封美国人JoelWilson 为禅院草/雪峰
·感恩佛祖上帝赐予我们第二家园/雪峰
·一、初级养生
·二、中级养生
·肉应不应该吃
·疾病缠身生活不顺者祈祷词/雪峰
·绝症痊愈祈祷词/雪峰
·每个人的状态暴露着自己的品质和修为/雪峰
【第二家园成员遭迫害的系列文章】
·十万火急
·生命禅院十万火急通告/雪峰
·一则政府实施遣散计划的信息
·生命禅院十万火急通告/雪峰
·一则政府实施遣散计划的信息
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
党恩党情永难忘/珠峰草

   

    我的父辈在战乱中诞生,在贫穷饥饿中成长,年老了能过上如今丰衣足食的生活,这都是因为有了共产党;我能够进入学校读书,走上工作岗位,过上衣食无忧的生活,这都是因为有了共产党;我们的生活不断地改善,日子过得越来越好,这都是因为有了共产党!吃水不忘挖井人,幸福不忘共产党,共产党的恩情永难忘!

    党啊,亲爱的党,是你让我走进了学堂学习了知识、开阔了视野,是你让我远离愚昧趋向高尚,是你让我知道了共产主义才是人类最美丽、最崇高、最令人心醉的理想——各尽所能按需分配、没有阶级没有剥削、没有压迫人人平等的社会,路不拾遗夜不闭户的社会多美啊!

    党啊,亲爱的党!全心全意为人民服务是你的宗旨,人民群众对美好生活的向往就是你奋斗的方向。学习党章,让我知道每个党员的一切行为出发点和落足点都应当为此目标而不懈努力;学习党史,让我知道实现共产主义是你最崇高的目标。当我在你旗帜下举起右手庄严宣誓的时候,就在心中下定了决心,要为共产主义事业奋斗终身,祈祷着共产主义美好目标的早日实现。

    我关注云南第二家园的建设已四年多了,我也是一株禅院草,也就是说在它刚刚建设的第二个年头就引起了我的高度关注。虽然不曾到过家园,但从家园实事求是报道的大量信息中了解到,这是一个世界唯一、真实的、彻底的共产主义性质的社区——共产主义社会在中国局部地实现了。这是由一群诚实、善良、勤劳的人组成的优良社区,在家园建设的四年中接受了人民警察数百人次的监督检查及相关部门的调查了解,没有发现家园任何的犯罪记录和违法乱纪行为。这一群人创造出了各尽所能按需所取、没有阶级没有压迫彻底的共产主义社区。这个社区里有七八十岁老人、有五六岁的孩子,人们生活得开心、快乐、自由、幸福,与马克思、孔子、柏拉图、欧文等先贤们描述的理想社会形态毫无二致。共产主义社区第二家园在中国诞生了,这是全体中国共产党员之福,这是中华民族之幸,这是全人类之望!我们应该珍惜它、爱护它,让这星星之火燎原神州福泽华夏民族!然而不幸的是树大有枯枝,现今有的共产党员置党纪国法而不顾,公然违背党的宗旨、践踏国家法律,要将第二家园——中国第一个彻底的共产主义实践社区消灭之时令我感到非常遗憾和气愤!对此行为,作为一个共产党员的我感到不解和异常痛恨!!难道口口声声要实现共产主义的国度会拒绝共产主义的实现!!

    实现共产主义,第二家园走的是心灵建设而不是以经济建设为中心的道路,与中央政府目前倡导的是截然不同的道路,然而目标同时指向了共产主义。四年多的家园理论与实践证明:以心灵建设为中心更容易实现共产主义。

    要实现共产主义,心灵建设是捷径。第二家园生命禅院理论认为人类痛苦的最大根源,那就是婚姻家庭(家园有专文论述)。婚姻家庭是产生自私的温床。因为婚姻家庭的存在,人们不得不自私,绝大多数人一切的行为无非就是为了车子、票子、老子、儿子。为了使自己的妻子、儿子、老子活得体面,活在人前头而不被人瞧不起,时机一到就会贪,这是否就是当下反腐倡廉风刮得再猛也不乏铤而走险之徒的原因吧?古代如此,现代如是,东方如此,西方如是。只要家庭存在,自私也将永远不灭。

    忽视心灵建设,难以实现共产主义。物质建设什么时候才是头,有了十万想百万,有了百万慕千万……。物质再丰富,若精神空虚、心灵丑陋的人构成的社会,仍然是罪恶横行污浊不堪的社会。

    第二家园发生的事已经很长时间了,我不相信云南当政的共产党员们不知道此事,我不相信中央政府执事的共产党员们一点不知情,就因为理论不同路径各异而对自己那一群160多号善良的子民歧视不管让其自生自灭吗?如果说第二家园生命禅院的理论是错的,可以展开讨论嘛,如果说可能分辨不清楚,那也是可以给点时间试验的呀,第二家园的理论的已经公开10年了,实践已经4年了,就在云南摆着,相关部门的多次调查检查了解能说不知情吗?中央不是说允许创新吗?要尊重基层群众的首创精神吗?实现共产主义是全人类的事,人人都应当为此献计出力。马克思不是中国人,我们接受了他的共产主义理论;雪峰是中国人呢,是否因为他是一介平民、山野匹夫,接受了就会让自己失去自尊无地自容!共产党一贯反对弄虚作假,讲求实事求是,我们就拿事实说话呀。请问共产党员们,云南还是共产党当政吗?你们身处高位手握重权拿人民的奉禄,理当为人民做事。请问你们是否还记得自己在党旗下曾经的誓言?党的宗旨挂在嘴上写在纸上是否也需要落实到行动上?如果禅院草们也是共和国的公民,他们犯了法应该受到法律制裁;如果没有犯法,那么他们的人生自由、生命财产及其一切合法权益应该受到共和国法律和联合国第宪章的保护,人格尊严应该受到尊重不容侵犯!

    在我的灵魂深处始终坚信中国共产党是伟大的党,它能够把一个极贫积弱、散沙一盘的旧中国建设成为小康社会的新中国,使一个曾几何时被人称为东亚病夫的民族傲立于世界的东方,不再卑躬屈膝任人欺凌,靠的是实事求是的精神,靠的是海纳百川博大的胸怀和气派。作为一名普通共产党员,我相信第二家园的模式是心中还有共产主义信仰的同志们的所原所盼。

    衷心祝愿当政的共产党员们快快行动起来,保护这颗尚在萌牙时期的共产主义幼苗,它经受不起狂风的折腾!衷心祝愿共产之花早日开遍神州、光耀全宇,造福世界人民,造福全球众生!!

(2013/12/01 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场