宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[党恩党情永难忘/珠峰草]
生命禅院
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
·五、生命的层次
·六、生命的轮回
·七、生命的轨迹
·八、生命的演化
·清扫生命通道
·梦境和生命空间
【禅院文集——反物质世界篇】
·最新科学成果证明了天仙的存在
【禅院文集——修行修炼篇】
·一、必 然
·二、人生的18个不可管理
·三、构成必然的18个因素  
·四、晨经、午经、晚经、夜经
·五、初级修行
·六、中级修行
·七、高级修行
·生命的万有引力定律--高级修行一
·《修炼篇》
·一、初级修炼  
·二、中级修炼 
·四、完美人性的标准
·在爱里升华复活-高级修炼一
·冲出形式--高级修行2
·闭着眼睛看世界——高级修炼三
·隐遁--高级修炼四
·畅游思维怪圈--高级修炼五
·玩五行游戏--高级修炼六
·高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量
·高级修炼--把自己表达清楚
·高级修炼--练习与上帝对话交流
·常处于零态(高级修炼)
·无相思维(一)
·时空变换——无相思维(二)
·1+1= 0——无相思维(三)
·零的妙用——无相思维(四)
·思维修炼(一)
·思维修炼(二)
·思维修炼(三)
·思维修炼(四)
·思维修炼(五)
·思维修炼(六)
·思维修炼(七)
·思维修炼(八)
·按照科学发展观修行修炼
·奥修的静心法——不行
·不断死亡 不断新生
·禅院草净心咒
·常驻第二家园禅院草不许生病
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·从第二家园的实践看如何修行修炼
·打坐个屁呀
·佛学修行181条
·初级修行51条
·给大家出三道成仙游戏题玩玩
·过河弃船上岸
·进入他人的思维——高级修炼一
·聚真精真神 出大才大德
·看看自己离成仙还有多远
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·明道体 超因缘--获益于乾坤草大师智慧
·如何超凡脱俗
·生命的反物质结构完美的标志
·生命的万有引力定律
·生命的万有引力定律
·生命轮回概要
·随时随地全交代
·完美人性是完美人生的前提和保证
·为何会与自己相遇
·向内修还是向外修
·向如如不动状态努力
·心 心灵 思维 意识
·修行修炼到底修什么
·修行修炼法自然而行
·修行者的表现和言行
·修行者的路
·修炼者的心
·用意识转换因果
·再画人生和生命线路图
·再论性 我对“邪淫”二字无比愤慨
·在爱里升华
·在爱中复活
·扎扎实实地修 明明白白地活
·这里是成仙的摇篮
·过河弃船上岸
·按照科学发展观修行修炼
·自我控制死亡的证据
·这些确实是耶稣的话语
【禅院文集——养生篇】
·一、初级养生
·二、中级养生
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
党恩党情永难忘/珠峰草

   

    我的父辈在战乱中诞生,在贫穷饥饿中成长,年老了能过上如今丰衣足食的生活,这都是因为有了共产党;我能够进入学校读书,走上工作岗位,过上衣食无忧的生活,这都是因为有了共产党;我们的生活不断地改善,日子过得越来越好,这都是因为有了共产党!吃水不忘挖井人,幸福不忘共产党,共产党的恩情永难忘!

    党啊,亲爱的党,是你让我走进了学堂学习了知识、开阔了视野,是你让我远离愚昧趋向高尚,是你让我知道了共产主义才是人类最美丽、最崇高、最令人心醉的理想——各尽所能按需分配、没有阶级没有剥削、没有压迫人人平等的社会,路不拾遗夜不闭户的社会多美啊!

    党啊,亲爱的党!全心全意为人民服务是你的宗旨,人民群众对美好生活的向往就是你奋斗的方向。学习党章,让我知道每个党员的一切行为出发点和落足点都应当为此目标而不懈努力;学习党史,让我知道实现共产主义是你最崇高的目标。当我在你旗帜下举起右手庄严宣誓的时候,就在心中下定了决心,要为共产主义事业奋斗终身,祈祷着共产主义美好目标的早日实现。

    我关注云南第二家园的建设已四年多了,我也是一株禅院草,也就是说在它刚刚建设的第二个年头就引起了我的高度关注。虽然不曾到过家园,但从家园实事求是报道的大量信息中了解到,这是一个世界唯一、真实的、彻底的共产主义性质的社区——共产主义社会在中国局部地实现了。这是由一群诚实、善良、勤劳的人组成的优良社区,在家园建设的四年中接受了人民警察数百人次的监督检查及相关部门的调查了解,没有发现家园任何的犯罪记录和违法乱纪行为。这一群人创造出了各尽所能按需所取、没有阶级没有压迫彻底的共产主义社区。这个社区里有七八十岁老人、有五六岁的孩子,人们生活得开心、快乐、自由、幸福,与马克思、孔子、柏拉图、欧文等先贤们描述的理想社会形态毫无二致。共产主义社区第二家园在中国诞生了,这是全体中国共产党员之福,这是中华民族之幸,这是全人类之望!我们应该珍惜它、爱护它,让这星星之火燎原神州福泽华夏民族!然而不幸的是树大有枯枝,现今有的共产党员置党纪国法而不顾,公然违背党的宗旨、践踏国家法律,要将第二家园——中国第一个彻底的共产主义实践社区消灭之时令我感到非常遗憾和气愤!对此行为,作为一个共产党员的我感到不解和异常痛恨!!难道口口声声要实现共产主义的国度会拒绝共产主义的实现!!

    实现共产主义,第二家园走的是心灵建设而不是以经济建设为中心的道路,与中央政府目前倡导的是截然不同的道路,然而目标同时指向了共产主义。四年多的家园理论与实践证明:以心灵建设为中心更容易实现共产主义。

    要实现共产主义,心灵建设是捷径。第二家园生命禅院理论认为人类痛苦的最大根源,那就是婚姻家庭(家园有专文论述)。婚姻家庭是产生自私的温床。因为婚姻家庭的存在,人们不得不自私,绝大多数人一切的行为无非就是为了车子、票子、老子、儿子。为了使自己的妻子、儿子、老子活得体面,活在人前头而不被人瞧不起,时机一到就会贪,这是否就是当下反腐倡廉风刮得再猛也不乏铤而走险之徒的原因吧?古代如此,现代如是,东方如此,西方如是。只要家庭存在,自私也将永远不灭。

    忽视心灵建设,难以实现共产主义。物质建设什么时候才是头,有了十万想百万,有了百万慕千万……。物质再丰富,若精神空虚、心灵丑陋的人构成的社会,仍然是罪恶横行污浊不堪的社会。

    第二家园发生的事已经很长时间了,我不相信云南当政的共产党员们不知道此事,我不相信中央政府执事的共产党员们一点不知情,就因为理论不同路径各异而对自己那一群160多号善良的子民歧视不管让其自生自灭吗?如果说第二家园生命禅院的理论是错的,可以展开讨论嘛,如果说可能分辨不清楚,那也是可以给点时间试验的呀,第二家园的理论的已经公开10年了,实践已经4年了,就在云南摆着,相关部门的多次调查检查了解能说不知情吗?中央不是说允许创新吗?要尊重基层群众的首创精神吗?实现共产主义是全人类的事,人人都应当为此献计出力。马克思不是中国人,我们接受了他的共产主义理论;雪峰是中国人呢,是否因为他是一介平民、山野匹夫,接受了就会让自己失去自尊无地自容!共产党一贯反对弄虚作假,讲求实事求是,我们就拿事实说话呀。请问共产党员们,云南还是共产党当政吗?你们身处高位手握重权拿人民的奉禄,理当为人民做事。请问你们是否还记得自己在党旗下曾经的誓言?党的宗旨挂在嘴上写在纸上是否也需要落实到行动上?如果禅院草们也是共和国的公民,他们犯了法应该受到法律制裁;如果没有犯法,那么他们的人生自由、生命财产及其一切合法权益应该受到共和国法律和联合国第宪章的保护,人格尊严应该受到尊重不容侵犯!

    在我的灵魂深处始终坚信中国共产党是伟大的党,它能够把一个极贫积弱、散沙一盘的旧中国建设成为小康社会的新中国,使一个曾几何时被人称为东亚病夫的民族傲立于世界的东方,不再卑躬屈膝任人欺凌,靠的是实事求是的精神,靠的是海纳百川博大的胸怀和气派。作为一名普通共产党员,我相信第二家园的模式是心中还有共产主义信仰的同志们的所原所盼。

    衷心祝愿当政的共产党员们快快行动起来,保护这颗尚在萌牙时期的共产主义幼苗,它经受不起狂风的折腾!衷心祝愿共产之花早日开遍神州、光耀全宇,造福世界人民,造福全球众生!!

(2013/12/01 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场