百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[上海市民维权高尚的举动]
郑恩宠
·刘萍、魏忠平、李思华案宣判在即
·张思之再次会见浦志强而上海律师委托受阻
·北京发白皮书威胁港人争普选
·浦志强、高瑜案新进展
·港多个政党、团体抗议、焚烧白皮书!
·祝贺中国律师界绝食抗议得胜利
·香港622全民投票日安排
·白皮书也剥夺13亿人权力不仅是香港
·徐文立:驳中共香港白皮书
·各界就香港事态发出与中央不同声音
·香港占领中环响警报银行防范语演
·香港学联告市民书:灭亡抑或反抗
·港千人行动呼吁占领中环参加公投
·我与121 律师致信国务院
·俄天然气救得了中共吗?/我的新作
·香港千人冲击立法会
·120法律人抱团控告郑州警方
·各界正筹备中国公民香港真普选关注组
·港80后:622全民投票!
·鲍彤批中共香港白皮书
·中国公民声援香港“全面投票”
·刘萍、魏忠平获刑6年年半李思华获刑3年
·我与102律师公开谴责中国律师协会!
·香港公投开始我被传唤
·6.20港投票40万我被传唤
·港数千市民再围立法会抗议!
·香港已有70.7万人参加公投
·香港公投累计72.4万人(6月23日21时)
·中国维权律师关注组声明(6月23日)
·孙文广教授:声援港人反对假选举
·中国三公民赴港声援受阻港公投已78万人
·港导演黄秋生绝食声援占领中环!
·香港占领中环是否会提前?
·审计署揭人民日报社十大问题
·赞江天勇律师:你如何朋友多不孤独不孤立?
·香港法律界黑衣游行抗议中共白皮书
·港1800法律界人士游行抗议现场20人反对
·数十律师聚会郑州团结起来抗争!
·79万港人投票否决中央政府方案
·30律师聚会郑州团结抗争!
·中共公开点名我等七律师
·美国之音:中国点名我等7律师
·今上午我家被搜查因香港问题
·当局搜集我与港反对派的证据
·我将到北京告中国律师协会等
·中国公民香港真普选关注组建立
·近300香港大学教师声援学生!
·香港三泛民主派议员面临被起诉
·孙文广教授反对中共对港白皮书
·香港7.1游行5组织者被捕
·韩“第一夫人”是律师彭丽媛是歌星
·我的律师证从未被吊销
·我的中国律师证从未被吊销!
·我与上海访民作些交流
·祝入狱上海郑培培见到律师
·前上海市长镇压民众、法轮功、贪官大头目
·澳门仿效香港也发起公民公投
·我等15律师曾为家庭教会挺身而出
·太子党已经占领中环
·上海访民为什么是失败的?
·上海高院长升副书记访民大翻案?
·滕彪给全国律师协会的公开信
·祝上海失地农民联合会建立
·习近平难解北京危机/我的新作
·当局对我监控升级/自由亚洲
·祝张牧师三家人抵美获营救
·西藏的今天与香港的明/丁一夫
·胡佳被袭和上海访民反响?
·上海公民迟到进步也是进步!
·上海访民为何不声援胡佳?
·中国死磕派律师吹响集结号/牟传珩
·维权律师纷纷被捕罗织罪状/许行
·巡视组到上海维稳费大发?
·巡视组到上海维稳费大发?
·法官大批辞职和访民大骂法官
·上访是一条慢性自杀的死亡路。
·有种上海谣言当局不打压而鼓励
·全国访民苦难多唯有上海得解放?
·中国大陆几乎无一合格法官
·张思之:律师的老传统与新血脉
·我参加了千人联署呼吁保障工人权益
·上海李华平案7月30日在合肥开庭
·福建律师诉省司法厅、民政厅
·上海维权公民应支持香港民主运动
·侮辱胡佳或许是“自己人”?
·上海访民为何是失败的(一)
·上海王宗南被查直逼江泽民牵出韩正
·上海抛出经济大虎王宗南
·公布周永康转移对港视线?
·中国律师要求“废除律师年检”综述
·巡视组到上海访民大失败
·巡视组到上海访民大失败
·上海广播香港“反占中”消息
·中央巡视组拒见500北京访民的冷思
·谁是上海的维权英雄?
·27律师致吉林市政府公开信
·一个上海访民法律顾问的品格?
·中央巡视组拒见河北访民
·上海维权英雄李化平
·林保华:北京对香港政改食言
·韩正失宠!习空降反腐专家到上海!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海市民维权高尚的举动

   郑恩宠点评:
    2013年下半年以来,上海市民的维权有了很大的进步。为何南非的曼德拉去世,有90多个国家政要参加葬礼?曼德拉是南非的一位基督徒加律师,上帝让他活到95岁。江西访民刘萍是个下岗工人,她是个基督徒,有七个中国顶级的维权律师为刘萍等三人辩护,其中有三个是上海律师,他们有很高的国际知名度。上海访民有否扪心自问?与上海、中国和外国的律师关系究竟如何?
    刘萍是一个大写的访民,她的女儿在第一次开庭时,鼓励妈妈加油!第二次开庭时,当律师受到围攻时,第一时间将消息传到海内外。刘萍在法庭在告知女儿,妈妈对不起你们,并向律师和声援的人,表示我连累了你们,对不起你们。上海访民有几个让自己的后代参加维权,解决自己家的经济维权呢?对中国维权律师为公民付出的巨大个人、家庭的牺牲,有否表示过真诚的敬意呢?
    中共不希望中国出曼德拉,若国人还瞧不起自己的曼德拉们,那么你自己还将要在黑夜中,不知何时是尽头?
   转载来源:维权网


   2013年12月12日星期四
    上海访民发起为2013年被刑拘人士寄明信慰问卡
   
   
   
   
   
   (维权网信息员李述报道)每逢佳节倍思亲。在这岁首年终中国新年即将来临之际,上海访民从12月11日起陆续为在2013年被刑拘高墙中的67位良心“犯”寄明信片,为他们这些囹圄在寒冷的铁窗中的勇士们送去温暖、节日的问候,朋友的牵挂,以表达对他们的敬意。
   
   
   
   感谢一路上有你——第一批上海访民发起为2013年被刑拘人士寄明信慰问卡
   
   
   
    毛恒凤:13901662286
   
    赵迪迪:15201726813
   
    高信翠:13661858454
   
    沈佩兰:13764885120
   
    陈启勇:13585973365
   
    李惠芳:13585973365
   
    王承起:13817881559
   
    王志华:13061663626
   
   
   
    附:
   
   2013年被刑拘人士名单,请寄慰问卡
   
   
   
    丁家喜 北京市第三看守所,大兴区团桂路5号 (邮编 102614)
   
    许志永 北京市第三看守所,大兴区团桂路5号 (邮编 102614)
   
    王永红 北京市第三看守所,大兴区团桂路5号 (邮编 102614)
   
    王功权 北京市第三看守所,大兴区团桂路5号 (邮编 102614)
   
    孙含会 北京市第三看守所,大兴区团桂路5号 (邮编 102614)
   
    赵常青 北京市第三看守所,大兴区团桂路5号 (邮编 102614)
   
    张宝成 北京市第三看守所,大兴区团桂路5号 (邮编 102614)
   
    马新立 北京市第三看守所,大兴区团桂路5号 (邮编 102614)
   
    袁 冬 北京市第三看守所,大兴区团桂路5号 (邮编 102614)
   
    宋 泽 北京市第三看守所,大兴区团桂路5号 (邮编 102614)
   
    林 峥 北京市第三看守所,大兴区团桂路5号 (邮编 102614)
   
    张向忠 北京市第三看守所,大兴区团桂路5号 (邮编 102614)
   
    李 刚 北京市第三看守所,大兴区团桂路5号 (邮编 102614)
   
    李 蔚 北京市第三看守所,大兴区团桂路5号 (邮编 102614)
   
    李焕君 北京市第一看守所,朝阳区豆各庄501号 (邮编 100023)
   
    程玉兰 北京市第一看守所,朝阳区豆各庄501号 (邮编 100023)
   
    齐月英 北京市朝阳区看守所,朝阳北路常营西里甲1号 (邮编 100023)
   
    曹顺利 北京市朝阳区看守所,朝阳北路常营西里甲1号 (邮编 100023)
   
    邵允黎 北京市东城看守所,北京市昌平区沙河七里渠 (邮编 102206)
   
    许乃来 北京市朝阳区看守所,朝阳北路常营西里甲1号 (邮编 100023)
   
    何 斌 北京市朝阳区看守所,朝阳北路常营西里甲1号 (邮编 100023)
   
    史未安 浙江省义乌市看守所,金华市义乌城西街道上杨村旁 (邮编 322006)
   
    王扣玛 上海巿长宁区看守所,清池路108号 (邮编 200051)
   
    魏 勤 上海巿静安区看守所,余姚路587号 (邮编 200040)
   
    丁红芬 无锡市第二看守所,惠山区钱胡路567号—2 (邮编 214151)
   
    沈果冬 无锡市第一看守所,惠山区钱胡路567号—1 (邮编 214151)
   
    殷锡金 无锡市第一看守所,惠山区钱胡路567号—1 (邮编 214151)
   
    瞿峰盛 无锡市第一看守所,惠山区钱胡路567号—1 (邮编 214151)
   
    沈爱斌 无锡市第一看守所,惠山区钱胡路567号—1 (邮编 214151)
   
    王寒非 湖南省郴州监狱,郴州市北湖区燕泉路67号 (邮编 423000)
   
    尹卫和 湖南省湘乡市看守所,湘潭市红仑上 (邮编 41140)
   
    李文习 山西省太原市第二看守所,小店区北格镇北格村 (邮编 030062)
   
    任拉成 山西省太原市第二看守所,小店区北格镇北格村 (邮编 030062)
   
    王登朝 深圳市罗湖区看守所,草埔村金稻田路1229号 (邮编 518019)
   
    吴贵军 深圳市宝安区看守所,西乡镇九围居委会康桥书院旁 (邮编 518126)
   
    李化平 安徽合肥市第一看守所,瑶海区当涂路 (邮编 230011)
   
    周维林 安徽合肥市肥西县看守所 (邮编 231600)
   
    张 林 安徽蚌埠第一看守所 (邮编 233090)
   
    刘 萍 江西省新余市看守所,新余市劳动北路 (邮编 338000)
   
    魏忠平 江西省分宜县看守所,新余市分宜县政法巷 (邮编336600)
   
    李思华 江西省分宜县看守所,新余市分宜县政法巷 (邮编336600)
   
    李碧云 佛山市顺德区看守所,勒流镇龙眼工业区 (邮编 528322)
   
    郭飞雄(杨茂东) 广州天河看守所,天河区棠下上社五号大院 (邮编 510665)
   
    杨 林(杨明玉) 广东省深圳市福田看守所,福田区梅观路8号 (邮编 518049)
   
    刘远东 广州天河看守所,天河区棠下上社五号大院 (邮编 510665)
   
    孙德胜 广州天河看守所,天河区棠下上社五号大院 (邮编 510665)
   
    谢文飞 广州天河看守所,天河区棠下上社五号大院 (邮编 510665)
   
    陈凤强 广东省珠海市第一看守所,香洲区景晖路公安城A区 (邮编 519070)
   
    杨霆剑 广州市花都区看守所,新华镇宝华路32号 (邮编 510800)
   
    袁小华 湖北省赤壁市看守所,咸宁市县区赤壁市 (邮编 437300)
   
    袁奉初 湖北省赤壁市看守所,咸宁市县区赤壁市 (邮编 437300)
   
    黄文勋 湖北省赤壁市看守所,咸宁市县区赤壁市 (邮编 437300)
   
    刘家财 湖北宜昌巿第一看守所 (邮编 443001)
   
    顾义民 江苏省苏州市常熟看守所,谢桥镇新华村 (邮编 215523)
   
    浣铁军 湖南省长沙市第一看守所,雨花区城南路72号 (邮编 410000)
   
    周德才 河南省信阳市固始县看守所,县城关农场路11号 (邮编465200)
   
    范舜辉 广东省清远市连州县看守所,连州镇东岳路18号 (邮编513400)
   
    范万成 广东省清远市连州县看守所,连州镇东岳路18号 (邮编513400)
   
    范水河 广东省清远市连州县看守所,连州镇东岳路18号 (邮编513400)
   
    张福英 北京市海淀区看守所,苏家坨镇温阳路25号 (邮编 100194)
   
    赵振甲 北京市海淀区看守所,苏家坨镇温阳路25号 (邮编 100194)
   
    冀中星 北京市第二看守所,朝阳区豆各庄乡政府驻地 (邮编 100023)
   
    刘 晖 北京市怀柔区看守所,大屯村东617号 (邮编101400)
   
    李向阳 山东省临沂市兰山区八腊庙看守所 (邮编 276000)
   
    杨海龙 山东省临沂市兰山区八腊庙看守所 (邮编 276000)
   
    陈克贵 山东省临沂市沂南县看守所 (邮编276300)
   
    刘本琦 青海省格尔木看守所,藏族自治州格尔木市江源路4号 (邮编 816000)发帖者 维权网 时间: 上午8:24 通过电子邮件发送BlogThis!共享给 Twitter共享给 Facebook
(2013/12/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场