百家争鸣
王藏文集
[主页]->[百家争鸣]->[王藏文集]->[希望之声:毛派权威淫照现 江泽民司马南沾边]
王藏文集
·宋庄。栗宪庭先生现场买夏俊峰儿子强强的书。抱着我女儿,合影留念
·沈阳张晶、独立导演胡力夫 、自由诗人王藏 在一起烧烤给来参加夏健强画册发
·那天,胡佳@hu_jia 与@沈阳张晶 。胡佳冲破阻碍赶来现场。大家一起听@胡力
·新唐人电视台:【禁闻】大陆独立电影〝被杀〞 自由思想不自由
·王藏行为艺术【再说一遍:校长,放过小学生!开房找我!】
·美联社:Chinese against sex abuse: Sleep with me, not kids
·南华早报:内地将严惩儿童性侵犯
·自由亚洲电台:作家杜导斌遭抄家及刑拘 刘萍涉非法集会罪被逮捕
·自由亚洲电台:宋庄艺术家王藏遭逼迁 当局打压行为艺术
·新唐人电视台:在京诗人王藏被国保逼出宋庄 呼吁联合抗争
·希望之声:大陆诗人王藏被国保逼出北京宋庄
·维权网:李焕君会见律师讲述被抓捕、抄家的过程(图)
·维权网:“漩涡”公民艺术视觉展在北京举行(图)
·[父女声援释放郭飞雄]王藏与10个月女儿一起呼吁:释放郭飞雄!停止政治迫害
·自由飞雄!左起/前排:向莉、林潇、胡佳 ;后排:朱日坤 、张建俊、戈平、
·李海、王荔蕻、胡佳、王藏、曼殊和上等佛弟子一起声援郭飞雄!
·参与:释放良心记者陈永洲捍卫记者权利呼吁书
·自由亚洲电台:司法不公官民待遇迥异 废除死刑民间再度热议
·自由亚洲电台:严正学再有亲人遇车祸 友质疑背后动机
·博讯:郭飞雄(杨茂东)案公民观察团声明
·自由亚洲电台:广州12名维权工人遭当局集体逮捕 郭飞雄案公民观察团发声再
·希望之声:夏俊峰之死再掀中共活摘器官质疑
·希望之声:陈永洲正式逮捕 当局腐败维稳宣言?
·大纪元:广东维权人士郭飞雄被非法关押 各界呼吁放人
·中国人权: 關於恢復唐吉田等良心律師執業權利呼籲書
·接受<<南方周末>>采访,谈夏俊峰之子强强被质疑"代笔"、"抄袭"之事
·大纪元:中共国保使黑招逼走诗人王藏及维权者叶海燕
·民主中国:王藏:伤残警察郭少坤的维权之路
·希望之声:邱县漫画被立典型 相比之下两重天
·希望之声:民众:抓周永康是好事更应废一党专政
·新唐人電視:茅于轼杭州演讲 恐再遭毛左搅局
·博讯:王藏:京城的鬼——2013诗歌15首
·各界对王藏诗歌的评论节录(二)(2013前)
·大纪元:护家园 北京宋庄六百艺术家举横幅抗议(组图)
·希望之声:北京宋庄艺术区再遭强拆 诗人王藏吁抗争
·参与:王藏:江天勇等4位律师控告青龙山洗脑班涉嫌非法拘禁(图)
·参与:北京宋庄和巴沟两处同时强拆!抗拆维权行动异地同时有规模展开!
·在夏俊峰之子签售会上当张晶面向出版机构立的字据
·参与:世界人权日北京艺术家与子女于宋庄街头抗议雾霾(多图)
·希望之声:世界人权日 北京艺术家要空气清新权
·新唐人电视台:雾霾持续 民吁上街抗议政府失职
·博讯镜头 严正学向北京公安局正式提出游行、示威申请
·博讯:严正学:游行、示威、静坐申请书
·希望之声:雾霾致病新证据出炉 民众愤怒
·自由亚洲电台:中国社交媒体中微信删贴最少?
·新唐人电视台:禁人肉搜索 中共网络打压又一招
·希望之声:民众:为乌克兰人民欢呼 毛像也该推倒
·博讯:“南乐教案”律师、媒体遭围攻,公民联署支持律师发出决斗挑战书(第
·希望之声:警察日志走红 全民支持法轮功
·博讯:王藏:言论主体和切入现实问题及知道分子批判
·维权网:艺术家看望参与官员财产公示活动被打残的周晓山并发起募捐
·自由亚洲电台:周晓山无故被打没钱住院
·博讯:北京:胡佳在党国眼皮底下与王炳章同囚
·民主中国:王藏:民主墙老战士张文和在家中与王炳章同囚
·博讯:王藏:与王炳章同囚!
·博讯:与王炳章同囚活动又在北京燃烧
·参与:王藏勇士在北京宋庄,接力与王炳章同囚!
·博讯:张玉祥:中国良心运动——营救王炳章活动的倡议
·留存纪念。王炳章先生家人的祝福贺卡
·自由亚洲电台:严正学疑遭报复被长期断电
·与艾晓明教授、严正学老师
·与被精神病长达55个月的民主墙老战士张文和先生
·參與:王藏:让我们坐牢将监狱填满挤爆(组诗)
●《小王子语录》(短诗选2003-2007)
○昔背“伟光正”的《毛主席语录》,今读“低暗歪”的《小王子语录》
·向日葵
·生命程序
·病态的向日葵
·厌恶呼吸
·太阳死了
·烈士
·杀人狂
·用爪子抓破光线
·如果我就死在这块土地上
·我成了国家主席
·埋葬今天
·脸谱
·虐待
·赶紧自杀
·黑白
·跳舞
·基本国情
·天安门城楼下的哭泣
·人肉工厂
·死亡之土
·粮食死了
·蚂蚁在前进
·红山茶
·我恐惧
·XX时代
·堕落
·我要把我的内裤升上旗杆
·抵达天堂的路是革命的
·无题诗
·我时常感到一种疾病正在蔓延
·我们的花园正在老去
·100号作品
·101号作品
·向中国作协宣战
·我的家在遥远的中国
·诗人的罪责
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
希望之声:毛派权威淫照现 江泽民司马南沾边

   首页 » 天下纵横 » 中国新闻采访 » 正文
   毛派权威淫照现 江泽民司马南沾边
   2013-06-23 04:55:19
   希望之声:毛派权威淫照现 江泽民司马南沾边

   最近,又一起研究毛泽东思想的中共官员包养情妇的淫照在网络上热传,连前中共党魁江泽民和五毛头目司马南也都沾上了边。有评论指出,被中共理论洗脑的,最终都将被其邪灵指引,踏上不归之路。


   
   此番艳照门事件的主角是中国动态调查委员会的主任兼党组书记、毛思想研究权威人士李广年,他被爆料包养多名情妇,其中最宠的一个是某艺术传媒学院的18岁学生高丹,据说每天给她的零用钱不低于中共中央办公室淫官范悦给女主持纪英男的1万元人民币。民众质疑,该组织经费和官员养情妇的钱从哪里来?
   
   时事评论员林子旭表示,衣俊卿、李广年这些研究共产主义和毛思想的所谓专家,正在用行动告诉人们这些理论的本质。
   
   【录音】中共官员贪财好色者可谓是比比皆是,不过这一段时间以来研究党和社会主义理论这批人的情色丑闻似乎更多一些,这或许是因为这些人整天研究中共的这些垃圾理论中毒更深的缘故吧。反过来通过这些人的表现,我们也可以进一步看清中共所谓的理论体系有多肮脏不堪。
   
   22号,网上传出李广年被免职,中共四大五毛之一的司马南将接任这一职务的消息。虽然司马南矢口否认,不过百度百科的截图显示:中国动态调查委员会是在一批忠诚于中国共产党革命事业的老将军、老部长、老专家、老学者参与下,在党和国家主要领导的直接关怀指导下,根据社会发展阶段的需要而成立的特殊组织。该委员会主任今日16时已改为司马南,他同时还兼任党组书记。
   
   与此同时,前中共党魁江泽民和中调委的关系也被翻了出来,〝国调委字(2010)第3号″公开文件显示:由于动态调查委员会的特殊位置,得到江泽民的首肯并题词,百度词条还给出了该题词的照片。
   
   虽然题词的真实性遭到质疑,不过,江泽民曾被前苏联女间谍掌控、在美国用公款嫖妓、以及和宋祖英、李瑞英之间的丑闻,却因此又被拿出来消遣一番。
   
   中国问题专家横河对此表示:【录音】马克思本人他就道德败坏,他让他的妻子燕妮陪嫁的侍女海伦怀孕了,还让恩格斯给他背黑锅;列宁是患了梅毒;毛泽东淫乱现在也是人人都知道的。这些马列主义的主要的提出人和承传者都是这样。共产主义的无神论消灭了人对神的信仰,它所说的共产主义道德,跟神给人类规定的人类的道德是完全风马牛不相及的。这样看来的话,研究马列、信奉马列而导致道德败坏是一个常态。
   
   大陆独立作家王藏指出,从中共前最高层到五毛,都深得共产邪恶主义的精髓,被其指引着踏上死亡之路。
   
   【录音】现在这些官员他们所受的这一套洗脑,所引发的他们肆意挥霍、荒淫无度,没有任何道德准则、没有任何伦理,这是一脉相承的。(中共)它塑造一种伟光正的一种形象,让所有的人做奴隶,去当物质性的生命,去奔向这条死亡的道路之上,其实是一个邪灵,这条邪灵引诱的。
   
   与以往的官员不雅事件如出一辙,目前〝李广年″已被微博设为禁词,禁止搜索。
   
   希望之声国际广播电台记者 宋月采访报道
   
   (图:网络曝光李广年与其孙子辈情妇的淫照)
   http://soundofhope.org/node/369098
(2013/11/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场