百家争鸣
王藏文集
[主页]->[百家争鸣]->[王藏文集]->[希望之声:毛派权威淫照现 江泽民司马南沾边]
王藏文集
·民生观察:在京维权人王藏等医院看望严正学妻子朱春柳女士
·大纪元:北京独立电影节遭封杀 逾百人联署抗议
●《血泪的洗礼——中国底层调查》
○我强睁疲惫的双眼,看着这滴血流泪的中国
《家破人亡两不知,血泪抗争到何时?——暴力强拆导致马玲丽户十五年蒙冤受害的调查报告》(诗行合一2008)
·漫漫血泪路——屈辱浇灌的受迫害和抗争经历(上篇)
·我要的是一个公道——马玲丽访谈(中篇)
·强拆在中国——令人揪心的文章标题(下篇)
·马玲丽十五年蒙冤受害的照片资料(之一)
·马玲丽十五年蒙冤受害的照片资料(之二)
·马玲丽十五年蒙冤受害的照片资料(之三)
·马玲丽十五年蒙冤受害的照片资料(之四)
蒙冤受害在继续(诗行合一2009)
·强烈抗议贵阳市云岩康厦房开公司经理王毅将16年蒙冤受害的被强拆户马玲丽打伤住院的公开呼吁信
《为人民警察家属维权》(诗行合一2010)
·王藏:为人民警察家属维权到底——呼吁关注贵阳花溪区党武乡残疾人李毫美遭非法强拆和暴力虐待
·一位中学生致中共贵阳市市委书记李军的一封信
·两会期间,为人民警察家属维权:贵阳花溪区党武乡政法委书记对被暴力强拆人高喊:“给我打”!
·莫建刚:又一非法暴力强拆的事例——贵阳市花溪区党武乡大坝井村民李毫美厂房和住房被强拆
·自由亚洲:贵阳残疾人抗议强拆政法委书记下令打人
·美国之音:贵州维权人士声援拆迁户遭传唤
·自由亚洲:贵阳母女抗议强拆被打伤
·自由亚洲:贵州和北京分别有维权人士遭到当局传唤
·希望之声:贵阳官员高声命令殴打被强拆户
·希望之声:贵州维权人士维权活动被警方破坏
·毁灭非法强拆证据,党武乡政府罪上加罪!
·贵阳花溪区党武乡受害人李毫美和女儿吴文燕在被暴力强拆后的废墟上(图)
·贵阳花溪区党武乡李毫美户被强拆后的境况(图)
·贵阳花溪区党武乡李毫美户被强拆后的临时居所(图)
·贵阳花溪区党武乡残疾寡母李毫美与失学女儿吴文燕被强拆后只能在废墟上鸣冤控诉(图)
·残疾寡母李毫美及其老母亲被花溪区乡政府官员殴打后随之抗议标语被强行烧毁(图)
·残疾寡母李毫美及其老母亲被花溪区乡政府官员殴打受伤躺在床上(图)
·人权捍卫者王藏、吴玉琴、莫建刚、廖双元与残疾人李毫美(中)在强拆废墟上(图)
●《诗想录》
·《诗想录》(1-15)
·博訊:王藏:《詩想錄》(節選)
●朝圣的足迹(雪域藏地之旅)
·顶礼至尊空行母门措上师
·门措上师简介
·顶礼大恩上师丹增嘉措活佛
·丹增嘉措活佛略传
·顶礼大恩上师索达吉堪布仁波切
·索达吉堪布仁波切简介
·顶礼大恩上师慈诚罗珠堪布仁波切
·慈诚罗珠堪布仁波切简传
·顶礼大恩上师益西彭措堪布仁波切
·益西彭措堪布仁波切简介
·我忘不了去山顶挂经幡的小路上/黄颜色的小花星星点点
·与师兄们一起/挂完经幡/我抬头一望/多么美的天空
·它的眼神告诉我,这天已等很久
·太阳,化为一条/金色的河流/在尘世宁静流淌/我那颗渴望自由的心灵/沐浴其中
○○○○○○○○○○○○○○○○○○
·对王藏的批评节录(一)(2007年前)
·各界对王藏诗歌的评论节录(二)(2013前)
·川歌:中国当代年轻诗人素描
·川歌:谁是中国真正的杰出诗人?
·诗友诗歌中的小王子
·槟郎:关于诗歌创作答小王子
·张嘉谚先生对小王子作品《厌恶呼吸》的解读
·张嘉谚先生对小王子作品《生命程序》的解读
·张嘉谚/杨春光对小王子作品《向日葵》的解读
·张嘉谚先生对小王子作品《跳舞》的解读
·张嘉谚先生对小王子作品《用爪子抓破光线》的解读
·杨春光:能否打好或打起现代文化战争,这是决定中国在本世纪能否提早进入世界主流文明民主社会的关键!
·杨春光:海外与本土民运相结合突破网络言论自由禁区的最新之路
·杨春光:重谈诗歌干涉政治与反对犬儒主义写作
·张嘉谚:中国网络反极权的"个体先锋"诗歌写作
·张嘉谚:中国低诗潮(06年1月定稿版)
·张嘉谚:悲烈星云 长夜波涛——略论"中国自由文化运动"(上)
·张嘉谚:悲烈星云 长夜波涛——略论"中国自由文化运动"(中)
·张嘉谚:悲烈星云 长夜波涛——略论"中国自由文化运动"(下)
·老象给黄土、小王子的信
·张嘉谚:谈谈我的网络写作
·张嘉谚:谈谈"个体先锋写作"
·陈仲义:近5年网络诗坛诗象观察
·陈仲义:除了中产阶级"下午茶",还有什么?!
·《对张嘉谚的一次特别访谈》
·张嘉谚:"诗性正治"论
·虎 嘯:民運的沉思
·张嘉谚:诗人的骨头
·丁友星:现代文化战争终于打响了
·廖双元:夜读《小王子文集》赞独创精神
·吴若海:游图云关中山堂赠小王子(外一首)
·网友送给小王子的两首诗
·无聊人:向死而生----给小王子
·楚狂:王者的狂与伤————献给我的精神兄弟小王子
·看一则网络红卫兵对小王子的攻击——这类爱国愤青的激情有增无减啊
·一网友对《厌恶呼吸》的解读
·石雨哲:死生相契:析小王子先生长诗《故园●黑砖窑》
·黄河清:口占寄小王子
·齐白石嫡传弟子慷慨赠送我的书法作品:苦难慈悲
·九曲澄:读王藏
·黄河清:读王藏《不要把我逼成杨佳》口占
·不要把我们逼成杨佳
·青年詩人王藏被警方強行羈押
·自由诗人王藏被警方強行羈押
·紫电:暴政——准备你的裹尸布
·楚狂:我的安答被带走了
·贵州人权研讨会声明及公告(第三号)
·吴玉琴:诗行合一的热血男儿王藏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
希望之声:毛派权威淫照现 江泽民司马南沾边

   首页 » 天下纵横 » 中国新闻采访 » 正文
   毛派权威淫照现 江泽民司马南沾边
   2013-06-23 04:55:19
   希望之声:毛派权威淫照现 江泽民司马南沾边

   最近,又一起研究毛泽东思想的中共官员包养情妇的淫照在网络上热传,连前中共党魁江泽民和五毛头目司马南也都沾上了边。有评论指出,被中共理论洗脑的,最终都将被其邪灵指引,踏上不归之路。


   
   此番艳照门事件的主角是中国动态调查委员会的主任兼党组书记、毛思想研究权威人士李广年,他被爆料包养多名情妇,其中最宠的一个是某艺术传媒学院的18岁学生高丹,据说每天给她的零用钱不低于中共中央办公室淫官范悦给女主持纪英男的1万元人民币。民众质疑,该组织经费和官员养情妇的钱从哪里来?
   
   时事评论员林子旭表示,衣俊卿、李广年这些研究共产主义和毛思想的所谓专家,正在用行动告诉人们这些理论的本质。
   
   【录音】中共官员贪财好色者可谓是比比皆是,不过这一段时间以来研究党和社会主义理论这批人的情色丑闻似乎更多一些,这或许是因为这些人整天研究中共的这些垃圾理论中毒更深的缘故吧。反过来通过这些人的表现,我们也可以进一步看清中共所谓的理论体系有多肮脏不堪。
   
   22号,网上传出李广年被免职,中共四大五毛之一的司马南将接任这一职务的消息。虽然司马南矢口否认,不过百度百科的截图显示:中国动态调查委员会是在一批忠诚于中国共产党革命事业的老将军、老部长、老专家、老学者参与下,在党和国家主要领导的直接关怀指导下,根据社会发展阶段的需要而成立的特殊组织。该委员会主任今日16时已改为司马南,他同时还兼任党组书记。
   
   与此同时,前中共党魁江泽民和中调委的关系也被翻了出来,〝国调委字(2010)第3号″公开文件显示:由于动态调查委员会的特殊位置,得到江泽民的首肯并题词,百度词条还给出了该题词的照片。
   
   虽然题词的真实性遭到质疑,不过,江泽民曾被前苏联女间谍掌控、在美国用公款嫖妓、以及和宋祖英、李瑞英之间的丑闻,却因此又被拿出来消遣一番。
   
   中国问题专家横河对此表示:【录音】马克思本人他就道德败坏,他让他的妻子燕妮陪嫁的侍女海伦怀孕了,还让恩格斯给他背黑锅;列宁是患了梅毒;毛泽东淫乱现在也是人人都知道的。这些马列主义的主要的提出人和承传者都是这样。共产主义的无神论消灭了人对神的信仰,它所说的共产主义道德,跟神给人类规定的人类的道德是完全风马牛不相及的。这样看来的话,研究马列、信奉马列而导致道德败坏是一个常态。
   
   大陆独立作家王藏指出,从中共前最高层到五毛,都深得共产邪恶主义的精髓,被其指引着踏上死亡之路。
   
   【录音】现在这些官员他们所受的这一套洗脑,所引发的他们肆意挥霍、荒淫无度,没有任何道德准则、没有任何伦理,这是一脉相承的。(中共)它塑造一种伟光正的一种形象,让所有的人做奴隶,去当物质性的生命,去奔向这条死亡的道路之上,其实是一个邪灵,这条邪灵引诱的。
   
   与以往的官员不雅事件如出一辙,目前〝李广年″已被微博设为禁词,禁止搜索。
   
   希望之声国际广播电台记者 宋月采访报道
   
   (图:网络曝光李广年与其孙子辈情妇的淫照)
   http://soundofhope.org/node/369098
(2013/11/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场