百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党的话,绝对不能信]
苏明张健评论
·马列毛的主张使得共党只能破坏,不会建
·马列毛的主张使得共党只能破坏,不会建设
·习近平的九号文件,究竟是什么内容
·中国人民不该允许共党苟延它的政权
·三中全会仍将使人绝望
·共党的立场就是与人民为敌
·人民、共党,究竟应该谁怕谁
·除共打鬼势在必行
·毁我中华民族的三大祸害之一是共党
·只要共党仍在,中国就没有前途
·共党的话,绝对不能信
·习近平的三个自信,其实是无自信
·国安会的成立是衝着谁来的
·关于共党的合法性问题
·经济崩溃,苦难深重的是中国人民
·习近平究竟要把枪口对着谁
·钱是买不到真朋友的
·越是乱世,人民就越是要有理性 越是乱世,人民就
·共党如此胡作非为,人民该怎么办
·打铁还需自身硬
·结束共党政权,天下幸甚
·用人文科学的理论去认识共党
·在共党极权下,中国人无法幸福
·蛇年不是好年头
·最后的大疯狂
·人类的历史,就是一部追求自由的历史
·中国的现状,该是中国人做点什么的时候了
·人性必将战胜兽性
·共党的这个国,已被共党败光
·政治改革,必须是政治制度的改革
·危机重重的中国大陆
·面对如此腐败,习李怎么办
·民主的动力是人民
·中国人创造出的财富,都到哪里去了
·没有人权和自由的民族,就不会有国家和民族的尊严
·成事不足败事有余的习近平
·除共就是治本
·共党改革已死 全民革命当立
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党的话,绝对不能信

中国人有句老话,叫做“无知者无畏”。于是联想到刚上台的习近平和李克强两个人,他们的胆量实在是不由人不佩服。胡、温下台了,不管他们是满腹冤屈的下台、还是好话说尽的下台,反正他们是捞足了。留给继任者的是一副什么样的烂摊子,他们心里比任何人都清楚。他们庆幸的是这个政权没有亡在他们两个人手里,就已经是对得起共党的列祖列宗了。

   

   虽说下了台,就不能再去明目张胆的捞钱和破坏了。但是为了安排自己的退路和后事,还是在日理万机的。面对着政治经济债务和民不聊生的一片残破的败象,习李们居然够胆的挑起这副烂摊子,倒也不禁令有识之士们大吃一惊。敢于承担共党的一切罪责,勇于做末代皇帝的人,其胆量不能不令人佩服,或者就是我们小看了他们。

   

   从来是只要奴才、不要人才的共党里,竟然突然出现了两位“旷世奇才”,不但能够救国于累卵,还能解民与倒悬。但是到目前为止,他们的才能却是毫无显现出来的迹象,可是所言所行仍然就是共党的那一摊污泥浊水。

   

   共党官方公布,中国大陆3月份消费者物价指数是2.1%,比2月份的3.2%下降了不少。这对于饱受物价之苦的中国人来说,实在是个不坏的消息。可是中国家庭普遍的看法是,这个数字没有反映出人民生活中物价上涨的实际状况。根据阿里巴巴购物平台提供的数字,2月份物价同比上涨了10.6%,3月份的物价是温和的上涨了1.9%。

   

   这就是说,共党报出的3.2%和2.1%的数字又是谎报,与实际的10.6%和12.5%的上涨率相去太大。人们收入的提高跟不上物价的暴涨,老百姓们当然就是一肚子的火气。再让老百姓们听这种谎言,这火气也就更大了。曾经听说李克强是既改革是又开明,并且还说过他从来不相信数字,认为数字那是人造的。

   

   看来他上台以后,数字就由他来造了。只是不知道,他造的数字,他自己信不信了?共党报出的数字,共党其实也并不介意人们信或者是不信。既然已经报出了一组的人造数字,那就不妨继续报。于是就又报出了3月份出口贸易同比增长了10%,其中对香港的出口同比增长了93%。这个数字确实是够吓人的。

   

   有人查过大陆和香港双边货物贸易的记录,却没有发现有过如此规模的进出口量。独立学者们的调查数字是:美国和欧盟是中国大陆的两个最大的贸易伙伴,3月份中国大陆对美国的出口下降了6.5%,对欧盟的出口下降了14%。这两组数字之间又是天地之差。可见李克强造数字的胆量,比温家宝是有过之而无不及的。

   

   两家国际上著名的金融分析和研究机构,近日发表了统计报告,其中提到了中国大陆企业债务的一组数字。其中说2011年,中国大陆企业的债务占到了当年GDP的108%;2012年这个比率就上升到了122%;今年的3月份这个比率已经升到了151%。

   

   这一组数字佐证了前不久一位中国独立学者的调查结果。这位学者说,中国大陆的国企和央企,每创造一块钱的GDP,就需要投入两块钱的成本。因为在燃油、电力、原材料的使用、以及落后的管理等等方面的浪费,那是美国的四到六倍,是日本的八倍,是印度的三到四倍。自己什么都没有了,什么都要依赖着进口的情形下,不知道节省反而浪费。就连一个最普通的人家过日子都懂得一个勤、一个俭的生计之道,共党反而不懂。

   

   今年的一月份,共党喉舌央视报导了公款吃喝,仅仅是餐桌上浪费的食物,一年下来就足够两亿人口吃一年的了。可是中国大陆每年都要进口上亿吨的大米、小麦、玉米、黄豆、猪肉,乃至牛、羊肉等等。近日李克强说,要在今年之内公开县级以上的政府公务接待费。听上去不错,可是共党历来的光荣传统是上有政策下有对策。李克强的这个主意,必将又造成各级政府一轮新的造假谎报之风。

   

   从目前种种的迹象去分析,或许下结论还太早,或许事情也就只能是如此下去了。习李们依然是百分之百的共党习性,习李们也必然是共党的末代朝廷了。一个朝廷的结束从来不是坏事。同时一个新政权的出现,又从来都是采取安民、富民、抚民和惠民政策和措施的。但是值得关注的是共党不同,共党末代朝廷不知道把国家和国民们毁到什么样的地步上。

   

   前不久,习近平说:在今后五年之内,中国大陆将进口10万亿美元的商品,对外投资是5千亿美元,出境旅游将超过4亿人次。乍一听上去,这是一个了不得的宏大计划,但是仔细的分析起来,这完全是一个彻底的毁国秧民的做法。

   

   首先,截至到2012年底为止,共党共为中国大陆欠下了90多万亿元的国债和超过11万亿元的地方债务。这10万亿美元去买进口货的计划,就是在原有的国债上再增加60多万亿人民币的国债。2009年胡、温大喊要拉动内需,原因就是因为世界经济的不景气,中国制造的假、冒、伪、劣、毒商品遭到了各国的抵制,外需大幅的下跌,于是才要拉动内需。

   

   可是也正是在这几年,国内物价是逐月的暴涨,显然拉动内需那仅仅就是一个口号而已。直到了去年的年底,仍然有一群犬儒、五毛们为共党到处大肆宣传说,“只要拉动了内需,中国大陆就仍然还有二十年的经济发展。”现在看起来,习李们是明白了,内需是拉不动了。

   

   俗话说,“虱子多了不咬,债多了不愁。”不惜把自己的债台筑高筑大,去帮助外国拉动外需,帮助外国去恢复经济,最后付账单的却是中国的民众百姓们。所谓的改革开放三十多年,投入中国大陆的外资是维持共党政权的一根支柱。近十年来,共党的贪腐闻名于世界,外资逐年的减少。尤其是08年金融风暴以后,外资开始撤资、关厂、撤离中国大陆,转向了东南亚一些法制国家去建厂建公司,这是造成中国大陆经济崩溃的原因之一。

   

   习、李的上台是了无新意,显然再去打外资的主意也是枉费心机了。于是把吸引外资改成了向外投资,收益的是被投资国,而受害的又是中国大陆。对外投资的五千亿美元等于是三万多亿人民币,继续在加大着国债。至于今后五年四亿人次的出国旅游,就更等于是在向全世界宣布,中国生产的商品,外国人不买,中国人买不起,等于是外需内需全拉不动。干脆就鼓励中国人到外国去消费,这又是帮助外国人拉动外需。

   

   也就是说,这4亿能出国旅游的人次,无论是在国内辛辛苦苦攒下来的钱,还是与权力勾结搜刮来的民脂民膏,或者就是直接贪污得到的钱,都可以到外国去消费。平均一年将近八千万人次出国旅游,至少能给世界各国带去几百亿美元的旅游收入。这就是说,每年几千亿人民币的内需消费,拱手送给了世界。有钱的人出国,穷人们是既出不起国,在国内也消费不起。外资、外需和内需是全没有,那么中国大陆的经济复苏的希望又在哪里呢?

   

   企业除了亏损就是库存积压;农民们被迫放弃了土地,做了城镇人,但却又没有工作和收入;商品的低劣又使得商业的名声臭名远扬。农工商是任何一个国家经济的支柱,这三大支柱都被砍掉了,所谓的经济发展又指望着什么呢?难道凭着“猫论”、“过河论”、“三个代表论”、“科学发展观论”和“三个自信论”,就能使中国大陆的经济起死回生吗?

   

   习李们敢于接这个烂摊子属于是无知,敢于出这些个馊主意就更是无知。只有无知者,才敢大无畏;不但无所畏惧,而且还有三个自信。这就又应了民间的一句俗话,叫做“撑死胆大的,饿死胆小的”。无知者无畏,所以共党们都捞足了。遵规蹈矩的广大国民们,则是不但要忍受贫穷,还要承担共党们留下的所有债务。

   

   美国总统奥巴马,在最近的一次讲演中提到,“现实中国人民的生活水准,只相当于1910年时的美国人民的生活水准。可是,中国政府的官员们的生活水准,要比现实美国政府官员们的水准超前50年。”这就是说,中国大陆上的普通民众们的现实生活水平,和共党们的现实生活水平相差了150年。

   

   这就难怪毛派分子们或毛左们对这后三十年的共党政权大为不满了。记得在上个世纪八十年代,共党的省级、部级、军级的官员的月工资是390元,一个普通的二级工的月工资是40元,一个处级、县级、团级官员的月工资是152元,一个八级的老师傅的月工资是102元。

   

   当然,这里并没有把共党干部们的特权享受,多吃多占和占小便宜的所得计算在内。仅从表面的月收入上看,朝野的差别不过是几倍到十几倍。记得在那三年半大饥荒的时候,一位在中央单位工作的处长,也曾因为饥饿去市场偷了一条鱼,被当场抓住,后来受了处分。

   

   毛死后,共党们知道计划经济是非改不可了。但是由于共党坚持自己的极权专政,所以成功的自由市场经济之路是坚决不走的,共党又不具备发明创造的能力,也不知道应该把经济改革到什么方向上去,于是才有了邓小平的那句“摸着石头过河”的说法。三十多年了,中国大陆的经济显然是仍然在河中间,而且是在漩涡之中,同时也根本看不到河的对岸。从摸着石头下河的那天起,直到今天,陷到了河水的漩涡中。

   

   整整三十多年了,共党始终在喊叫着改革。但是改什么?革除什么?走哪条路?如何才能到达河对岸?共党们自己也是含含糊糊,说不出个所以然来。众人去趟河,河水就浑浊了,共党们乘机是浑水摸鱼,大官捞大鱼,小官捞小鱼,依附于共党体制的人就捞小虾米。一个利益的团伙,只要是有利可图,就心满意足,所以也就不想过河了。但是改革的口号必须继续喊,改革的大旗又都争着去扛。他们都是所谓改革的最大受益者,和老百姓们的距离拉大了150年。国民们艰难的为了生存,而共党们却又多少亿的美元存进了外国的银行。

   

   共党财政部4月15日公布了今年第一季度政府财政收入增长了6.9%,但是中央财政却是下降了0.2%。尤其是三月份,中央财政收入下降了5.2%。这个事情就不得不令人深思了。首先,是国债、地方债务都在持续的增长之中;另外,去年印刷了十几万亿的新钞票,今年的第一季度又印了多少的新钞票?财政收入减少了,可是老百姓们并没有受益。那么钱都到哪儿去了呢?看起来解释只有一个,那就是都被共党们贪污了。

   

   近日有报导说,国际调查记者联盟获得了一个有250万份文件的硬盘,文件中包括共党们卷款外逃的十个离岸地和十二万两千多个离岸公司和信托机构的种种交易。香港是共党们转移赃款的首选之地,然后就是英属维尔京群岛。因为这个小国,想要注册一个公司是不需要任何资金的,更不会去检查资金的来龙去脉,也没有人去检查公司经营的项目和状况。这是一个绝好的洗钱和避税的天堂,所以被排在了十个离岸地的第二位。

   

   共党的脏钱还是有地方可以逃的。正是因为有地方可以逃,所以共党们的贪腐才越演越烈。既然脏钱可以大规模的卷逃到这个小岛国上去,想必中国大陆和这个岛国是有外交关系的。如果习近平真的要反腐败的话,完全可以通知这些国家去冻结这些赃款,于是还不难发现赃官们的姓名和卷逃款子的数量。

   

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场