百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[毁我中华民族的三大祸害之一是共党]
苏明张健评论
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
毁我中华民族的三大祸害之一是共党

   习近平实在是荒唐得很。整天在呼吸着阴霾的脏空气,听着绝望了的冤民们的爆炸声,看着共党们仅在10月份的一个月内,又卷逃了1.29万亿元的全民资产;面对着金融、经济和社会的三大崩溃,他却是无动于衷,好似闲庭信步,全然不当个事,全付的精力都埋头在冥诞上。先是花费纳税人的钱,给他的老爹办冥诞,但却不提他老爹临终前有什么遗言;接着又要给毛泽东办冥诞。

   国际社会早在上个世纪,就把毛泽东定性为世纪三大魔头之一。习近平们是在帮的人,纪念帮会祖师爷无可非议。但是打出了国家人民的旗号,去纪念魔头,岂不是裹挟着国家和人民一起,在国际社会上蒙羞吗?

   毛泽东是人类的敌人,是中国人的仇人。习近平又拿着中国大陆纳税人的钱,去悼念他的祖师爷,这不但荒唐,更容易激发民愤。一个人活着,就要活出个精神来,才能被后人缅怀和敬仰。共党们没有精神,只有贪婪的物欲。不过是大碗喝酒,大块吃肉,大秤分金银,然后再到处去勾搭女人。这种兽性的所为,正是今天民愤激昂的原因。

   10月30日,是中华民国先总统蒋中正先生127岁诞辰纪念日。蒋公的临终遗言是:“以国家兴亡为己任,置个人死生于度外。”纵观蒋公一生,秉承孙中山先生遗愿,内除军阀,外抗强邻,废除了多项不平等条约,参加开罗会议,成为联合国的发起国之一。在国内,则由军政,走向训政,为中华民国最终进入宪政打下了基础。

   蒋公在他的遗言中还谈到:“毁我中华民族的三大祸害是俄国帝国主义、日本帝国主义,以及曾经危害整个欧洲和世界的共产主义。”如今,俄国和日本都不是帝国主义了,也已走进了宪政民主,所谓的共产主义已经不存在了。现在,真正危害中华民族的是特色社会主义。

   为蒋公举办冥诞活动,让人们重温他的遗言,使后来人可以认识到为国家、民族的兴旺发达,是任重而道远的,必须要有置个人死生于度外之大公精神,而不是糟蹋和涂毒国家与人民。

   习近平说,共党是个全心全意为人民服务的党。中南海的大门上,也挂着为人民服务的招牌。可是,“为民服务,为民造福”的说法,是由孙中山先生在一百多年前提出来的。这八个字的提出不是口号,而是有具体的、可实施的措施的。

   孙中山先生说:“能力与才力大的人,当服千万人之务,造千万人之福;能力与才力小的人,当服十百人之务,造十百人之福;全无能力与才力的人,亦当服一人之务,造一人之福。”这段话是本人在2008年去台湾的时候学习到的,并且成为了我的座右铭。

   近日,在网上看到了一位有识之士写的一篇文章。这是一篇提到了物价暴涨,但人民币汇率却又升值的调查文章,证明了习近平的荒唐,其实是因为共党的荒唐所致。这篇文章中说道,2005年,中国大陆的大米价格平均是一块九毛钱一斤,到了今年,则是三块三毛钱一斤了。八年间,大米价格上涨了73%。

   文章又说,以2005年的一百块钱,到了今年,就已经缩水为57块钱了。2005年,人民币兑美元的汇率是8.28人民币换1美元。到了今年,这个汇率一直在上升,已成为6.08人民币兑1美元了。这就是说,人民币比八年前升值了35%。物价上涨,说明的是货币贬值;可兑外币的汇率却又是升值。这种荒唐事,只有共党干得出来。

   本人仍可以清楚地记得,1988年,大米白面每斤的价格是两毛钱上下,牛羊肉每斤是七、八毛钱,猪肉每斤九毛多钱,鸡蛋每斤七毛多钱,买只活鸡不过两块钱;一碗馄饨一毛到一毛二分钱,一个芝麻烧饼五分钱。

   那个时代,对于月收入百多块钱的人来说,生活上是不成问题的。况且那个时候,伪劣毒食品远不如现时的如此泛滥。以现时的民生物价与25年前相比,平均的涨幅至少在20倍到50倍,甚至更多。

   经济发展,为的是提高国民的生活质量,生活得更轻松愉快。如果经济腾飞了,国民反而感到生活艰难了的话,这个腾飞就大有问题了。朱镕基当政时印刷了16万亿的新钞票,引发了物价几年的暴涨;温家宝当政10年,在今年的2月他下台时,新钞票的发行量,已超过100万亿。因此这10年来,物价始终在暴涨中。

   李克强上台也七个月了,物价仍然每个月地暴涨,这就证明李克强仍在印刷新钞票。这是无论朱镕基或是温家宝,都绝口不提的事情。所以李克强的七个月里,又印刷了多少万亿的新钞票,当然也就成为党国的机密了。

   有人说,中国大陆的货币发行量超过了GDP的两倍,同时又是美国货币发行量的1.5倍。对于这个说法,本人是抱持着不同意的态度的。首先,共党报出的GDP产值是绝对不可以相信的。

   2008年的产值是26万亿,2010年的产值就下跌到不足22万亿,又怎么可能在不到3年的时间了,把产值提高到50万亿?相比于22万亿,增长率为两倍半呢。以现时种种崩溃的迹象上分析,年产值不过维持在20万亿上下。上证综指不但没有上升两倍半,反而仍在节节下跌,这就足以使同胞们明白了。

   在这五年里,美国公开宣布,两次印刷钞票,每次的印刷量是一万亿美元。新增百万亿人民币的发行量,与新增两万亿美元的发行量之比,不是1.5倍,而是50倍之多。

   中国大陆在2012年底的经济总量,在全球排名第十七位,人均GDP产值在全球排名120多位上,人均年收入在全球的排名第127位,相差无多。本人始终认为,千万不要拿中国大陆的经济与美国相比。美国印刷了两万亿美元,不但没有造成物价上涨,反而随着美国经济出现的好的势头,美元反而升值了。

   如果非要比的话,就去与印度、菲律宾、马来西亚、越南、文莱、尼泊尔去比。比一比这些国家的国民,都能享受到多少项的国家福利。再看看我们的同胞们,就能明白,大陆上的中国人民,是世界上最贫穷的国民。

   穷并不丢人,也不可怕。只要穷得有志气,于是才能穷则思变。勤劳的中华民族,为什么勤劳了64年,但却仍然贫穷,原因就在于有个自称是全心全意为人民服务的共党,始终是在抢劫人民。抢劫暴富之后,却又不回馈社会,而是卷款逃往外国。

   多少了解一点共党历史的人,都不难发现,篡政前的共党,无论在哪里建立了它们所谓的根据地,一个明显的事实是:根据地的人民不但从来没有幸福和富裕过,反而他们的生活比国统区、敌占区的人民更苦。

   1927年,毛泽东发动的湖南痞子运动,实质上就是对乡村的士绅们的一场大抢劫。毛泽东自己的评价是:“好得很。”后来进了城的毛泽东们,就公开地对农工商开始了大抢劫。文革中,这种抢劫又升级到了公开抄家的地步上。

   于是在所谓的改革开放三十多年中,公开抢劫、瓜分全民所有的资产,就是惯性的使然。被抢劫的人民愤怒了。可在共党们的意识里,这是理所当然的。于是抗暴维权的民众就成了暴民,不让抢劫的民众和含冤上访的民众就成了刁民。这就是置身于“暴民”和“刁民”中的共党,时时感到自己一贯正确的原因。

   于是,习近平才在8月19日说:“必须把意识形态领导权、管理权、话语权,牢牢握在手里,任何时候都不能旁落。”并且叫嚣:“要敢抓敢管,敢于亮剑。”这种杀气腾腾的话语,就是在告诉国人民众:抢劫民财是共党一贯的作用和传统,不抢就没有共党篡政的成功,更没有共党们的今天的暴富。老百姓最好是老老实实地被抢劫,还要当顺民,否则习李们就要亮剑,实行杀无赦的政策。

   有人说,习近平既愚蠢又狂妄。看来这是真的。穷途末路的共党,灭亡前还敢向人民叫板,向人民宣战。民乃国之本。向国本亮剑,也算是狂妄已极了。人民应该怎么办?

   两百多年前的美国独立宣言中有一段话是中国人可以借鉴的。这段话是:“天赋人权不可侵犯。人类生来自由平等。每个人都具有一些与生俱来的、不可剥夺的权力。政府的组成是为了维护与发扬人民的基本人权。政府由人民选举产生。人民有权监督政府。政府如果破坏人民的基本人权,人民有权推翻政府。必要时可以使用武力。为了在自己出生的土地上推翻暴政的统治,我们---人民,光荣地具有永远不可剥夺的反抗和革命的权力。”

   习近平要亮的那把剑,其实就是那支党军。11月6日,习近平在北京接见全军党的建设工作会议上说:“坚定不移听党话、跟党走,是解放军的军魂和命根子。”政党拥有军队是违法的。这支军队是不会有军魂的。共党仗着军队霸占公权力,所以这支军队就是共党的命根子。可是军人们来自于平常老百姓家,百姓的饥苦他们知道。为了保卫腐败的政权,而去杀饥苦的父老乡亲们,即便是保党分子,心中的这杆称,也未必那么容易摆平。况且,三中全会之前到处爆炸,也说明了既然习近平向人民宣战,中国人也就不得不应战了。政权与人民对抗,通常下场都是很惨的。

   

    11-09-2013 完稿

(2013/11/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场