百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平究竟要把枪口对着谁]
苏明张健评论
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平究竟要把枪口对着谁

   在中国大陆,共党政权无法无天了64年,造成了亿万的冤魂得不到超度,造成了近1.5亿的有怨无处诉的怨民大军;习近平却在荒腔走板地高唱全心全意为人民服务。但却没有见到他服了哪个人的务,或者是造了哪个人的福。

   一场关起门来恶斗的三中全会后发现,原来他在抓枪杆子。在他的长篇讲演中的第九点上,他说:“当前,我国面临对外维护国家主权、安全和发展利益,对内维护政治安全和社会稳定的双重压力,各种可以预见和难以预见的风险因素明显增多,而我们的安全工作机制还不能适应维护国家安全的需要。需要搭建一个强有力的平台统筹国家安全工作,设立国家安全委员会,加强对国家安全工作的集中统一领导,已是当务之急。”

   这段话听上去是振振有词。记得1979年,全国上访告状的冤民人数是两万多人。以当时人口10亿计算,平均5万人中有一个冤民。30年过去了,究竟经济的成就有多大,人人心里有本帐。反正共党们都暴富了,真正迅猛发展得令举世震惊的却是冤民的人数:从2万多人猛增到现在的近1.5亿,占人口比例的10%。

   民间的冤气大,政治和社会就一定不安全,更不会稳定,古今中外的做法是为民伸冤。习近平显然是不想这么做。他打算用暴力去解决不安全和不稳定的问题。看起来,他并没有认识到,共党就是不安全和不稳定的总根源。他要用枪去保卫这个总根源,其后果只能适得其反。

   11月19日,西班牙国家法院对江泽民和李鹏等5个人发出了逮捕令,起诉他们的理由是对藏族人民实行了群体灭绝罪。法院还宣布,对胡锦涛的群体灭绝罪一案还在调查中。言外之意就是一旦发现了确凿的证据,也会对胡锦涛发出发出逮捕令的。

   其实,任何人都可以在电脑上查找一下,1989年3月份的《西藏日报》,一张胡锦涛头戴钢盔,坐在吉普车上指挥军队屠杀藏民的照片,就登在头版头条新闻上。即便是对不懂历史或者是对历史不感兴趣的人来说,想要了解一下共党64年以来的几个党老板的名声,实在是不困难的。

   首先是毛泽东,被国际社会评选为上个世纪的世界三大魔头之一;邓小平获得了屠夫的头衔;赵紫阳不想做屠夫,于是被软禁了16年。接下来的江泽民获得了颁发群体灭绝罪的逮捕令;然后是胡锦涛正在接受群体灭绝罪的调查,估计获得逮捕令也是迟早的事。

   现在就看习近平了,如果决定为了保党不惜向人民开枪的话,那么等待他的将是被清算的屠夫或者是群体灭绝罪的逮捕令。这个自称是为人民服务的共党,竟然80%的党老板是罪犯,这就解释了为什么有亿万冤魂无法超度,为什么有近10%的国民冤沉海底。

   近日在网上登载了一篇文章,内容是在1940年,毛泽东对陈嘉庚描绘的未来中国的“十个没有”:第一个没有的是贪官污吏,接下来的是没有土豪劣绅,没有赌博,没有娼妓,没有小老婆,没有叫花子,没有结党营私之徒,没有萎靡不振之气,没有人吃摩擦饭,没有人发国难财。

   好话都让共党们说尽了。70多年后的今天,即便是习近平,或者是犬儒捂毛们,也不敢说这“十个没有”仍然没有。既然不应该有的都有了,那么“国家强大,人民幸福”就是谎言。宋江们占据了梁山泊,梁山泊地区没有强大,人民也没有幸福。同样,共党也曾占领过井冈山、沂蒙山、大别山和延安,这些地区也没有强大过,人民也没有幸福过。那么,沦陷为匪区的中国大陆,更不可能强大,人民也不可能幸福。

   共党有什么样的历史,就一定有什么样的现行。更何况共党本身的内部是人治,是个人独裁,所以始终不具备内部自行调整、自我修正和自我改错的机制。至于马克思曾经担心的异化的现象,并没有发生。因为共党始终原汁原味地保持着一贯的土匪作风,与异化所不同的是,匪气越演越十足。

   但是这个匪气只能在国内对人民耍,在国际社会上就吃不开了。11月18日晚间新闻中报导,共党派了两架飞机给受灾的菲律宾难民送救灾物资。菲律宾政府下令,不许这两架飞机降落着陆。这倒不是菲律宾不食嗟来之食,也不是不为五斗米折腰,而是为了保住国家的清誉,而不与匪类打交道的意思。

   这就是在中国的古书中时常出现的“不交损友”,“不与匪类来往”的警句。意思是要人们交友慎重,多结交人品正直的道德之士,为的是要人们尽力做到一生品行无亏,保持清白的家风。

   近日,北京公安局人口管理部门发表了一份调查报告,其中提到北京市现有住房1,300万套,其中380万套房子是空的。房屋的空置率是28%。可是另一方面,强行扒房圈地,造成一批又一批的新冤民的事件,在全国各地几乎每分钟都在发生着。我们总不能认为扒房圈地是强大;盖出来的房子,人民买不起是辉煌;冤民人数急剧暴增是幸福。

   看来,习近平也不这么认为。但显然他不懂得如何去解决冤民们的冤案,所以他才决定用枪杆子去对付冤民。固然冤民群体十分庞大;但是看不起病,上不起学,找不到工作和老无所养的人口就更庞大。看来仍要用枪杆子去解决。

   共党要人们去买社保,又许愿60岁可以领退休金。估计社保资金也被共党们贪污了,于是共党又提出推迟领退休金。有识之士立时计算出,此一举措每年将吃掉六成的就业岗位,其后果是既强迫人们多买社保资金,又造成天大数字的失业、无业人口。

   从表面上看,似乎可以暂时缓解一下社保资金被贪污的危机,但是,谁又能保证共党今后不会再贪污社保资金呢?如果不能杜绝贪污,那么人们还要买多少年的社保,要在什么年龄才能退休呢?这个问题难道也要用枪杆子去解决吗?如果是的话,那么枪口对的是谁呢?是打算退休的民众?还是更多的赃官们?

   所谓的改革开放30多年,中国大陆的经济是否取得巨大的发展,本人始终在这个问题上保持着谨慎的态度。经济有所发展,但与巨大的说法相去甚远。经济有所发展的根本原因,是在改革开放的口号提出后,共党不得不把对人民的钳制和监控,多少放松了一点,使得在暴力恐怖的统治下,窒息了30多年的人民多少松了一口气,于是释放出了人性中创造和追求幸福生活的本能。共党把这个叫做积极性。这是错误的。

   其实是上天赋予每一个人的创造性,人的创造力促成了经济有所发展。但在共党的虚荣、贪婪和狂妄的领导下,不仅仅是人民创造的财富被共党贪污了;更为严重的是,国家资源被出卖和浪费得已经枯竭了。生态的破坏,空气和水、土壤的全面污染,把一个原本是山清水秀、鸟语花香的中国大陆,破坏到了今天,已不适合人类居住和生存的蛮荒之地了。

   以断绝后代生存为代价的所谓发展,其实是杀鸡取蛋。最是令人愤恨的是,取出的这个蛋,不是让它孵出小鸡,而是被共党们拿走了。拿到外国去了。

   记得1989年的一份调查中揭露,改革开放仅仅10年,引取的外资总共不过2,000亿美元,但是,已经有2,200亿美元才大陆流入了西方国家,并且是以私人的名字存入了西方国家的银行。

   这就是说,随着所谓改革开放的口号的提出,共党们的反应更快。从前30年的多吃多占、贪小便宜的特权享受,一步飞跃进了全面的贪污。贪欲大到了人民所创造的全部财富和日渐枯竭的资源仍然满足不了他们的兽性欲望。

   全球金融诚信组织发展的报告中提到,从2000年到2011年的十一年间,从中国大陆非法外流的资金总数是3.79万亿美元。仅在2011年一年中外流的资金就是6,000多亿美元。可是,2010年中国大陆的全年国民总产值是3.5万亿美元。这3.79万亿美元的资金外流已经超过了一年的全民总产值了。

   今年,共党的中纪委也在一份调查中透露,仅2012年,外逃的资金总数超过了一万亿美元,比2011年的6,000多亿美元又多出了4,000多亿。自进入了今年以来,就已经有过两份调查揭露,今年6月1个月,外逃资金就是6,200多亿美元。

   在今年10月份的27天中,又有1.29万亿的人民币外逃掉了。有人统计并计算出,近12年间,从大陆外逃资金,是以每年7.2%的增长率在增长。至于国内贪官每年的贪腐的增长率又是多少,显然是很难计算出来的。但是可以肯定的是不会低于外逃资金的增长率的。

   朱镕基提出经济增长率保八,李克强近来又提出增长率保7.8%。这就是说,权力干预经济,于是保八和保7.8%就都成为了政治任务。中国人更懂得如何去应付共党的政治任务,无非就是修饰一下门面,然后报出比八、比7.8更高的数字,以取悦上司,更有利于自己的升迁。上下互相欺骗,于是经济就发达了。

   近日,有大陆上的多家媒体报导说,共党央行将在今年底,明年初推行银行存款保险制度,允许银行破产。如此看来,今年6月份的钱荒的危机,不但没有化解,反而更严重了。一旦银行倒闭,储蓄户们将是哀鸿遍野。有识之士一致认为,金融崩溃所造成的危机和后果,共党又将转移到全体国民们的头上。

   此时此刻,习近平的国安会的枪口又该对着谁呢?

   

    11-22-2013 完稿

(2013/11/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场