百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平究竟要把枪口对着谁]
苏明张健评论
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平究竟要把枪口对着谁

   在中国大陆,共党政权无法无天了64年,造成了亿万的冤魂得不到超度,造成了近1.5亿的有怨无处诉的怨民大军;习近平却在荒腔走板地高唱全心全意为人民服务。但却没有见到他服了哪个人的务,或者是造了哪个人的福。

   一场关起门来恶斗的三中全会后发现,原来他在抓枪杆子。在他的长篇讲演中的第九点上,他说:“当前,我国面临对外维护国家主权、安全和发展利益,对内维护政治安全和社会稳定的双重压力,各种可以预见和难以预见的风险因素明显增多,而我们的安全工作机制还不能适应维护国家安全的需要。需要搭建一个强有力的平台统筹国家安全工作,设立国家安全委员会,加强对国家安全工作的集中统一领导,已是当务之急。”

   这段话听上去是振振有词。记得1979年,全国上访告状的冤民人数是两万多人。以当时人口10亿计算,平均5万人中有一个冤民。30年过去了,究竟经济的成就有多大,人人心里有本帐。反正共党们都暴富了,真正迅猛发展得令举世震惊的却是冤民的人数:从2万多人猛增到现在的近1.5亿,占人口比例的10%。

   民间的冤气大,政治和社会就一定不安全,更不会稳定,古今中外的做法是为民伸冤。习近平显然是不想这么做。他打算用暴力去解决不安全和不稳定的问题。看起来,他并没有认识到,共党就是不安全和不稳定的总根源。他要用枪去保卫这个总根源,其后果只能适得其反。

   11月19日,西班牙国家法院对江泽民和李鹏等5个人发出了逮捕令,起诉他们的理由是对藏族人民实行了群体灭绝罪。法院还宣布,对胡锦涛的群体灭绝罪一案还在调查中。言外之意就是一旦发现了确凿的证据,也会对胡锦涛发出发出逮捕令的。

   其实,任何人都可以在电脑上查找一下,1989年3月份的《西藏日报》,一张胡锦涛头戴钢盔,坐在吉普车上指挥军队屠杀藏民的照片,就登在头版头条新闻上。即便是对不懂历史或者是对历史不感兴趣的人来说,想要了解一下共党64年以来的几个党老板的名声,实在是不困难的。

   首先是毛泽东,被国际社会评选为上个世纪的世界三大魔头之一;邓小平获得了屠夫的头衔;赵紫阳不想做屠夫,于是被软禁了16年。接下来的江泽民获得了颁发群体灭绝罪的逮捕令;然后是胡锦涛正在接受群体灭绝罪的调查,估计获得逮捕令也是迟早的事。

   现在就看习近平了,如果决定为了保党不惜向人民开枪的话,那么等待他的将是被清算的屠夫或者是群体灭绝罪的逮捕令。这个自称是为人民服务的共党,竟然80%的党老板是罪犯,这就解释了为什么有亿万冤魂无法超度,为什么有近10%的国民冤沉海底。

   近日在网上登载了一篇文章,内容是在1940年,毛泽东对陈嘉庚描绘的未来中国的“十个没有”:第一个没有的是贪官污吏,接下来的是没有土豪劣绅,没有赌博,没有娼妓,没有小老婆,没有叫花子,没有结党营私之徒,没有萎靡不振之气,没有人吃摩擦饭,没有人发国难财。

   好话都让共党们说尽了。70多年后的今天,即便是习近平,或者是犬儒捂毛们,也不敢说这“十个没有”仍然没有。既然不应该有的都有了,那么“国家强大,人民幸福”就是谎言。宋江们占据了梁山泊,梁山泊地区没有强大,人民也没有幸福。同样,共党也曾占领过井冈山、沂蒙山、大别山和延安,这些地区也没有强大过,人民也没有幸福过。那么,沦陷为匪区的中国大陆,更不可能强大,人民也不可能幸福。

   共党有什么样的历史,就一定有什么样的现行。更何况共党本身的内部是人治,是个人独裁,所以始终不具备内部自行调整、自我修正和自我改错的机制。至于马克思曾经担心的异化的现象,并没有发生。因为共党始终原汁原味地保持着一贯的土匪作风,与异化所不同的是,匪气越演越十足。

   但是这个匪气只能在国内对人民耍,在国际社会上就吃不开了。11月18日晚间新闻中报导,共党派了两架飞机给受灾的菲律宾难民送救灾物资。菲律宾政府下令,不许这两架飞机降落着陆。这倒不是菲律宾不食嗟来之食,也不是不为五斗米折腰,而是为了保住国家的清誉,而不与匪类打交道的意思。

   这就是在中国的古书中时常出现的“不交损友”,“不与匪类来往”的警句。意思是要人们交友慎重,多结交人品正直的道德之士,为的是要人们尽力做到一生品行无亏,保持清白的家风。

   近日,北京公安局人口管理部门发表了一份调查报告,其中提到北京市现有住房1,300万套,其中380万套房子是空的。房屋的空置率是28%。可是另一方面,强行扒房圈地,造成一批又一批的新冤民的事件,在全国各地几乎每分钟都在发生着。我们总不能认为扒房圈地是强大;盖出来的房子,人民买不起是辉煌;冤民人数急剧暴增是幸福。

   看来,习近平也不这么认为。但显然他不懂得如何去解决冤民们的冤案,所以他才决定用枪杆子去对付冤民。固然冤民群体十分庞大;但是看不起病,上不起学,找不到工作和老无所养的人口就更庞大。看来仍要用枪杆子去解决。

   共党要人们去买社保,又许愿60岁可以领退休金。估计社保资金也被共党们贪污了,于是共党又提出推迟领退休金。有识之士立时计算出,此一举措每年将吃掉六成的就业岗位,其后果是既强迫人们多买社保资金,又造成天大数字的失业、无业人口。

   从表面上看,似乎可以暂时缓解一下社保资金被贪污的危机,但是,谁又能保证共党今后不会再贪污社保资金呢?如果不能杜绝贪污,那么人们还要买多少年的社保,要在什么年龄才能退休呢?这个问题难道也要用枪杆子去解决吗?如果是的话,那么枪口对的是谁呢?是打算退休的民众?还是更多的赃官们?

   所谓的改革开放30多年,中国大陆的经济是否取得巨大的发展,本人始终在这个问题上保持着谨慎的态度。经济有所发展,但与巨大的说法相去甚远。经济有所发展的根本原因,是在改革开放的口号提出后,共党不得不把对人民的钳制和监控,多少放松了一点,使得在暴力恐怖的统治下,窒息了30多年的人民多少松了一口气,于是释放出了人性中创造和追求幸福生活的本能。共党把这个叫做积极性。这是错误的。

   其实是上天赋予每一个人的创造性,人的创造力促成了经济有所发展。但在共党的虚荣、贪婪和狂妄的领导下,不仅仅是人民创造的财富被共党贪污了;更为严重的是,国家资源被出卖和浪费得已经枯竭了。生态的破坏,空气和水、土壤的全面污染,把一个原本是山清水秀、鸟语花香的中国大陆,破坏到了今天,已不适合人类居住和生存的蛮荒之地了。

   以断绝后代生存为代价的所谓发展,其实是杀鸡取蛋。最是令人愤恨的是,取出的这个蛋,不是让它孵出小鸡,而是被共党们拿走了。拿到外国去了。

   记得1989年的一份调查中揭露,改革开放仅仅10年,引取的外资总共不过2,000亿美元,但是,已经有2,200亿美元才大陆流入了西方国家,并且是以私人的名字存入了西方国家的银行。

   这就是说,随着所谓改革开放的口号的提出,共党们的反应更快。从前30年的多吃多占、贪小便宜的特权享受,一步飞跃进了全面的贪污。贪欲大到了人民所创造的全部财富和日渐枯竭的资源仍然满足不了他们的兽性欲望。

   全球金融诚信组织发展的报告中提到,从2000年到2011年的十一年间,从中国大陆非法外流的资金总数是3.79万亿美元。仅在2011年一年中外流的资金就是6,000多亿美元。可是,2010年中国大陆的全年国民总产值是3.5万亿美元。这3.79万亿美元的资金外流已经超过了一年的全民总产值了。

   今年,共党的中纪委也在一份调查中透露,仅2012年,外逃的资金总数超过了一万亿美元,比2011年的6,000多亿美元又多出了4,000多亿。自进入了今年以来,就已经有过两份调查揭露,今年6月1个月,外逃资金就是6,200多亿美元。

   在今年10月份的27天中,又有1.29万亿的人民币外逃掉了。有人统计并计算出,近12年间,从大陆外逃资金,是以每年7.2%的增长率在增长。至于国内贪官每年的贪腐的增长率又是多少,显然是很难计算出来的。但是可以肯定的是不会低于外逃资金的增长率的。

   朱镕基提出经济增长率保八,李克强近来又提出增长率保7.8%。这就是说,权力干预经济,于是保八和保7.8%就都成为了政治任务。中国人更懂得如何去应付共党的政治任务,无非就是修饰一下门面,然后报出比八、比7.8更高的数字,以取悦上司,更有利于自己的升迁。上下互相欺骗,于是经济就发达了。

   近日,有大陆上的多家媒体报导说,共党央行将在今年底,明年初推行银行存款保险制度,允许银行破产。如此看来,今年6月份的钱荒的危机,不但没有化解,反而更严重了。一旦银行倒闭,储蓄户们将是哀鸿遍野。有识之士一致认为,金融崩溃所造成的危机和后果,共党又将转移到全体国民们的头上。

   此时此刻,习近平的国安会的枪口又该对着谁呢?

   

    11-22-2013 完稿

(2013/11/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场