现实中国
上访维权
[主页]->[现实中国]->[上访维权]->[访民教会2个月警察几次来打扰]
上访维权
·耶稣手握宇宙论
·深入相对论就会发现宇宙在个点内
·开发空间能源彻底地解决能源问题
***
·辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党
***
·北京一良心犯致信两会十一届四次会议
·北京一良心犯致信國民黨立法委員
·北京一良心犯致信欧美日领导人与驻华大使
***
·北京一良心犯致信民运朋友与主内肢体
·良心犯徐永海致信何德普及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信高洪明及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信严正学及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信刘京生及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信胡石根及各位民运朋友
·致信中国良心犯何德普、高洪明、严正学、刘京生、胡石根等朋友
·良心犯徐永海致信民运朋友主内肢体
·一良心犯致信刑期最长的良心犯秦永敏
·北京一良心犯致信六四学生领袖王丹
·我一个良心犯终于可以去治病动手术了
·感谢秦永敏兄一个坐牢最长的良心犯
·感谢基督徒何德普一个坐牢八年的良心犯
***
·北京民间大脑前额叶研究所筹备文告
·请您支持我们的大脑前额叶的科学研讨
·就信仰一良心犯致信北大师生校友
·就脑与信仰一良心犯致信北医师生校友
***
·终极论——前言: 
·终极论——前言: 效法耶稣才会具有基督信仰充满爱
·裸露胸膛的女纤夫
·秦永敏:民主墙老人付月华家被强拆
·付月华被西城法院扣押30多小时
·付月华民主墙老人再维权(1照片)
·付月华民主墙老人再维权(2照片)
·付月华民主墙老人再维权(3照片)
·付月华的维权之路何其难
北京一基督徒良心犯致信北大(医学部)
·2012两会被软禁者的公开信(二)致信北医
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·基督徒良心犯致信北医1
·基督徒良心犯致信北医2
·基督徒良心犯致信北医3
·北京一因十八大而被软禁者致信十八大
·为北京访民高玉清张慧君祈祷
·圣经中关于申诉的话
·为上访维权者张鸿彬祈祷
·北京一基督徒良心犯致信欧美日各国政府
·终极论——揭开宇宙及大脑及未来的终极奥秘
·为即将出狱的维权人董继勤弟兄祈祷
·为被关拘留所里的访民杨秋雨弟兄祈祷
·为明日出狱的访民杨秋雨弟兄祈祷
·访民于艳华失踪望关注
·著名民主人高洪明照片
·纪念人民艺术家白玉霜逝世70周年
·被刑拘前的王永红、于艳华在公民聚餐中(图)
·为被迫离京的严正学弟兄祈祷
·来京维权人于艳华被刑拘后被单位说NO
·为下个月将出狱的倪玉兰姊妹祈祷
·我访民徐永海要糊口看病养家
·放夏俊峰,让中华民族保留一滴优秀男儿的热血!
·望肢体们为北京的一个访民团契祈祷
·我们访民学圣经是美好事都应来支持
·家庭教会聚会中警察进来查身份证
·警察闯进家庭教会来干扰反被引导学圣经
·警察闯进家庭教会来干扰反被引导学圣经
·为在葛志慧姊妹家的访民团契祈祷
·出狱不久的维权人倪玉兰受洗归入耶稣
·为美女囚徒维权人李焕君姊妹祈祷
·我一个良心犯致信十八届三中全会望关注
·为曾坐牢5年的良心犯张纯珠祈祷
·访民教会2个月警察几次来打扰
·访民教会2个月警察几次来打扰
·为在狱中的访民何斌祈祷
·为在狱中的访民何斌祈祷
·为在狱中的访民何斌祈祷
·访民教会的访民被抓后警察再闯此教会
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·圣经非法是当今中国重大人权问题
·为严寒中露宿街头的访民祈祷
·为在寒冷中的挨冻受饿、露宿街头的访民祈祷
·北京圣爱团契教案13位肢体近况(图)
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍
·就我们家庭教会遭受最强力取缔致信两会
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·本教会高举科学爱心反遭打压为此致信两会
·因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·访民赵作媛路过天安门被抓并押回原籍
·才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·教案蒙难者张海彦至今无消息
·曹顺利在维权中的三张较清晰照片
·出狱后的教案蒙难者居小玲不许来北京
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连依旧维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·教案蒙难者王素娥二进看守所已30天
·监牢中我禁食祷告23天上帝给我的启示
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
访民教会2个月警察几次来打扰


     
            访民教会2个月警察几次来打扰
           ——2013-11-19访民团契圣经学习
     

             (北京)徐永海
     
            2013年11月19日星期二
     
   一、葛志慧家的访民团契《圣经》学习,2个月来警察几次来打扰
     
     在北京丰台卢沟桥(77事变发生地)地区,离园博园不远(地铁14号线还差2站到园博园)的北京访民葛志慧家。自9月22日(周日)开始,在以后的每个周二都有不少访民(北京的,外地在京的)来这里学习《圣经》。并且在进入11月份后,不少访民在每个周五也来这里学习《圣经》。
     
     在10月22日(周二)这一天,众肢体在学习《圣经》的时候,先后2拨进来了7位警察(可能包括2位协警),以探访居民的名义,检查了聚会中众基督徒的身份,问姓名、住址、电话和看身份证。在警察检查完后,众肢体请这些警察一起来学习《圣经》。其中陈所长,片警李连海警官(警号041014)留了下来,参加了《圣经》学习。视频见:
   http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PK-ZrzyrH3M
     
     在11月8日(周五)这一天,又是在众肢体学习《圣经》的时候,警察再次来访,干扰、打扰。是卢沟桥派出所和岳各庄派出所两个派出所的十来个警察。其中2个警察,再次地参加了《圣经》学习,警察坐着,听唱圣歌,听讲解圣经。视频见:
   http://www.boxun.com/news/gb/china/2013/11/201311180651.shtml
     
   二、葛志慧家的访民团契《圣经》学习,得到了很多传道人的支持、帮助
     
     葛志慧姊妹,在今年8月受洗后,被主感动,将自己的家奉献出来,供访民(北京的、外地在京的)中的主内肢体,学习《圣经》。虽然仅仅是只有2个月,但是警察几次前来,打扰、干扰。面对着警察的打扰、干扰,主内肢体们没有因此停止聚会,而是坚持聚会学习《圣经》。
     
     面对在心灵中如此渴慕圣经、渴慕真理、渴慕耶稣的这些主内肢体们(访民,北京访民,外地在京访民),北京基督教家庭教会中的一些传道人、教会带领人,承担起了聚会带领、《圣经》讲解及讲道的工作。其中:
     
   (一)、9月22日第1次、10月8日(周二)、10月15日(周二)、10月22日(周二)、11月19日(周二),是徐永海长老带领、讲道。
     
   (二)、10月1日(第2次)、10月29日(周二)、11月5日(周二)、11月12日(周二),是胡石根长老带领、讲道
   
   (三)、11月8日(周五),尹丹弟兄(传道人)带领、讲道。此次警察第2次到访,打扰、干扰。
     
   (四)、11月15日(周五),李国宏弟兄(著名维权人士,传道人)带领、讲道。(见文《知名维权人士李国宏深入北京访民村传福音成绩斐然》,作者爱契教会周金霞姊妹)。
     
   (五)、朱红长老曾参加10月1日的聚会。
     
   (六)、华惠齐牧师曾参加10月15日的聚会。
     
   (七)、刘凤钢牧师已经答应,11月22日(周五)的聚会,他来带领、讲道。刘凤钢牧师已经表示,以后他将会每周到这里给这些访民中的主内肢体们讲道,带领大家聚会,带领大家学习《圣经》。
     
   三、在百般试炼中,都要以为大喜乐(《圣经》雅各书第1章第2节)
     
     2013年11月19日(周二),下午1点到3点,在葛志慧家(北京市丰台区卢沟桥双林东路“春风雅筑”小区2号楼1门13层1301室;地铁14号线郭庄子C口出来,东行200米,到双林东路,北行300米;13261499836)的这次聚会,由我(徐永海)来带领,我讲道的题目是“在百般试炼中,都要以为大喜乐”。简单摘要如下:
     
     我们这里的都是访民,有北京的,有外地的,我也是访民。为了维护宗教信仰权益,我曾先后2次坐牢,共4年。为了维护在拆迁中的权益,我曾流落街头,我曾上访,我曾3次到中南海,3次到人民大会堂,为此我曾被行政拘留13天。不公平的事情发生在我们的身上,严重地伤害了我们。而且,尤其这伤害所带来的仇恨的心,又在一直地、持续不断地、多年来地,伤害着我们。
     
     这后一种伤害,是更加的可怕,这仇恨的心,这解不了的恨,使我们焦虑、抑郁、痛苦,使我们的神经介质、内分泌、免疫系统出现异常,使患上各种心身疾病,如高血压、心脑血管疾病、糖尿病、恶性肿瘤等等。想一想,在上访的道路上,在维权的道路上,有不少人因此病倒、死去。如在拆迁中,很多老人为此病倒、死亡。我们不能再这样下去,我们解决不了我们的现实冤屈,但是一定要使我们,从仇恨中,从焦虑、抑郁、痛苦中,从心身疾病中,走出来。
     
     《圣经》雅各书第1章第2节到第5节“我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐;因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐。但忍耐也当成功,使你们成全完备,毫无缺欠。你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的神,主就必赐给他”。只要我们接受耶稣,与主耶稣一起走十字架道路,我们就会具有基督那样的大爱的心,具有耶稣那样的献身精神、牺牲精神、殉道精神。就能使我们从仇恨中走出来,从焦虑、抑郁、痛苦中走出来,而使我们大有喜乐,喜乐充满。
     
     (这里只是我讲道的简单摘要,如果您对此“接受耶稣,就有大喜乐”这一话题感兴趣,可见我的文章《大脑前额叶使我们具有精神的天性》)。
     
   四、请主内肢体们为在葛志慧家的这个访民团契、访民教会祈祷
     
     2个月来,很多北京的、外地在京的访民来到葛志慧家中,在周二、周五学习圣经。在其他一些日子,一些访民也来到了这里,他们寻求耶稣的帮助,寻求教会的帮助,寻求基督徒的帮助。很多访民确实需要帮助,不少外地访民来到北京上访,露宿街头、缺吃少穿、挨冻受饿。尤其是马上就要进入冬季了,北京的夜晚已经很冷了,如果在三九天,是能冻死人的。
     
     当葛志慧被感动,要将自己的家奉献出来,供给主内肢体们学习《圣经》时,一些北京的主内肢体受到感动,奉献了几百元钱。2个月来,每次聚会前,一些访民来到这里,他们还没有吃饭,总不能让他们饿着肚子,葛志慧就煮好面条,让这些访民吃个饱饭。由于这个聚会里的主内肢体几乎都是访民,北京访民、外地访民,生活都十分困难,不能让这些访民来奉献。现在这几百元钱,已经花完了,下次聚会,只能让访民们饿肚子了。为此,我们请求主内肢体们给此祷告,求主开出路。
     
     刘凤钢牧师,一直关心这个教会,愿意来这个教会服侍。可是他身患冠心病,刚刚做完心脏搭桥手术,请主内肢体们为他祈祷,为他这个服侍异象祈祷。他家住在北京的北面昌平区,葛志慧家在北京的西南面丰台区,相距得有35公里(70里)。坐公共汽车,很累,尤其是对一个身患冠心病、刚刚做完心脏搭桥手术的人来说。如果开车,即他着开车或者别人开着他的车,应当是一个很好的办法,可是这要花去不少的油钱,刘凤钢牧师确实有在经济上的困难。刘凤钢牧师曾为信仰、为公义,几次坐牢,没有工作,没有收入,专职教会工作。为此,我们请主内肢体们给他祷告,来使他能够来服侍这个教会。这个教会需要牧师,来这个教会学习圣经的访民(北京的、外地在京的)需要牧师。
     
     最后,我们请求,为——在这2个月累一直在这里聚会的——外地访民阮积忠、郭红祈祷,他们不久前被抓到了看守所,已经被刑事拘留,他们需要大家的关注,他们需要律师的帮助。我们这个小小的访民教会,在这里,请求主内肢体们为阮积忠、郭红祈祷,求主感动律师,尤其是感动维权律师,来帮助他们。
     
     徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;博讯博客《徐永海》:http://blog.boxun.com/hero/xuyonghai/;新浪微博:http://weibo.com/u/3628017661;腾讯微博:http://t.qq.com/xuyonghai1960。
   
   
   
   照片:
   
   一、阮积忠、郭红的几次聚会时的照片:
   
   1、10月8日聚会时的阮积忠(右1)
   
   访民教会2个月警察几次来打扰

   阮积忠(右1)
   
   
   
   2、10月15日聚会时的郭红和阮积忠
   访民教会2个月警察几次来打扰

   郭红(左1)、阮积忠(左3)
   
   
   
   3、10月22日聚会,警察来访时的郭红(左1)
   访民教会2个月警察几次来打扰

   郭红(左1)
   
   
   
   4、10月22日聚会,警察来访时的阮积忠(中)
   访民教会2个月警察几次来打扰

   阮积忠(中)
   
   
   
   5、10月29日聚会时的郭红和阮积忠
   访民教会2个月警察几次来打扰

   郭红(左1)和阮积忠(后左4)
   
   
   
   二、10月22日,警察来访
   
   
   
   1、第2拨又进来5名警察
   访民教会2个月警察几次来打扰

   
   
   2、面对十字架的警察在检查《圣经》,对面基督徒正手拿刚刚在学习的《圣经》
   访民教会2个月警察几次来打扰

   
   
   3、警察在认真检查《圣经》
   访民教会2个月警察几次来打扰

   
   
   4、警察在问询郭清华姊妹(访民)
   访民教会2个月警察几次来打扰

   
   
   5、警察在问询前警察李金平(现访民)
   访民教会2个月警察几次来打扰

   
   
   6、面对警察,作为教会带领人、讲道人,徐永海在继续分享《圣经》
   访民教会2个月警察几次来打扰

     
   
   
   
   三、今日聚会时的照片
   
   1、葛志慧爱宴前的谢饭祈祷
   访民教会2个月警察几次来打扰

   
   
   
   2、爱宴中访民肢体
   访民教会2个月警察几次来打扰

   
   
   
   3、聚会中的众肢体
   访民教会2个月警察几次来打扰

   
   
   
   4、聚会带领人葛志慧祈祷
   访民教会2个月警察几次来打扰

   
   
   
   5、聚会后合影
   访民教会2个月警察几次来打扰

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场