现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)]
独往独来
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)

独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
   (一位觉醒的中共党员对中共政权的认识和批判)
   
   四、不要相信违背人类社会发展规律的谎言和承诺
   人 类社会发展规律是由落后走向先进、野蛮走向文明、专制走向民主法制,最后由地球走向宇宙,改造和征服宇宙。社会的进步决定于科学技术的进步和生产力的提 高,每个社会阶段没有明显的分界线,都有一个渐变过程,不可人为地催生和跨越一个社会阶段。我国从夏启至今有着奴隶和封建两个社会阶段,可统称为专制社 会,长达四千一百余年的历史,长于世界任何一个民族和国家的专制统治。毛泽东和共产帮打着马列主义的旗号催生社会主义,结果复辟拔高了专制统治。毛泽东要 掩盖假革命真复辟的罪恶,将专制统治拔高到登峰造极、无以复加的地步。根据物极必反的规律,共产帮越过了专制统治的拐点,社会在内因或外力的作用下,将结 束专制统治,进入民主法治社会开创新的未来。

   专制统治就是个人或少数人治国,建筑宝塔型统治机构,宣传迷信和宿命论,将最高统治者神化,官吏奴化,老百姓愚化,才能贯彻执行不合理、不公平公正的专制统治。每个社会阶段都具兴衰期,上演着改朝换代的故事,重演着久
   分 必合、久合必分的规律。中国的封建社会始于分封制的衰落,兴盛于诸侯国的称霸追求统一和百家争鸣。春秋战国时期,全国只有两千余万人口,因有长达五百余年 的分裂和兼并统一的战争,其百家争鸣文化使人才辈出,创造了中华民族专制时代人才和文化的光辉灿烂,具有领先世界的指南针和火药。秦统一中国,被灭亡的诸 侯国贵族反对郡县制,要求复辟分封制,由于秦始皇的暴政和内部分裂,统一的秦王朝仅十五年灭亡。但秦始皇统一文字、度量衡和开创的郡县制承袭至今,其功不 可没。
   项羽趁陈胜吴广起义而起兵,制服群雄复辟分封制,很快被灭亡,比秦王朝寿命更短。刘邦在张良、萧何等良臣辅佐下,认识分封制不可 取,只限刘氏皇族封王,复用郡县制。刘邦建成了封建专制统治的固有模式,以后各朝逐步加强了中央集权,虽然维护了封建王朝相对稳定,因扼杀了人才竞争和百 家争鸣,至今没有重现春秋战国时代的人才灿若群星和文化鼎盛现象。事实证明,社会制度形成固有模式,坚持守旧反对创新,就很难发展进步。
   西 汉的儒家学者董仲舒将最高统治者神化和迷信化,要维护专制政权的长期稳定。因专制统治制度的不合理,总有大臣、军阀和农民起义者觊觎神器。掌握重权的大臣 篡位是以天下有德者为君为名;军阀以清君侧颠覆政权,取而代之;农民起义之首领也会以统治者之法还治其身,宣传迷信说旧朝当亡,新朝当立。三种改朝换代方 式,以农民起义造成天下混乱最惨,人民损失最大,且绝大多数农民起义失败,为他人作嫁衣裳。维护社会稳定和推动社会进步,最佳方式是变法和改革。像商鞅、 李悝、吴起、王安石、康有为和梁启超都是文明革命者,不会给社会造成很大的动乱,有利于稳定社会秩序和老百姓的安居乐业,事实证明改造社会比打烂社会好。 如戊戌变法只牺牲了六君子,造成的社会影响是不可低估的,比武装造反一次死几百万人的意义还大。
   中国农民起义的主要特点,就是宣传迷信, 造谣生事,用谎言引诱农民参加造反,充当牺牲和陪葬品。陈胜吴广伪造“大楚兴、陈胜王”。黄巾起义领袖张角散布“苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大 吉”。不第秀才黄巢造反,就宣传他的《菊花诗》,“待到秋来九日八,我花开放百花杀。冲天香气透长安,满城尽是黄金甲”。明末李自成的造反谎言是“开了大 门迎闯王、闯王来了不纳粮”。清末,洪秀全发动金田起义,谎称自己是上帝的儿子,信奉天主教,主张均田赋,四海皆兄弟姐妹。其实所有农民起义领袖的迷信宣 传和愚民谎言不及毛泽东的百分之一。毛泽东夺取了政权,没有兑现一条承诺,相反加倍地压迫和剥削农民,害死农民不会少于七千万,历史上没有像毛这样的政治 流氓和兽性统治者。农民起义仅朱元璋和毛泽东获得了成功,也只是改朝换代和专制统治的升级,并没有改变社会制度。总而言之,农民起义的成与败,对人民没有 任何好处,只
   会给社会造成动乱,给人民造成灾难。人民除了受骗上当,流血牺牲,医治战争的创伤外,还要遭受专制统治的恶性循环之苦。
   洋 务运动和戊戌变法是中国文明革命的再次萌芽,虽被顽固的封建势力扼杀,但造成了深远的影响。其表现在如下几个方面:一是晚清政府承诺在1917年实行君主 立宪;1911年爆发辛亥革命,晚清政府同意取消帝制,放弃垂死挣扎。二是袁世凯窃取总统一职,做了解散国会、上演复辟帝制两件坏事外,只驱散国民帮,没 有用武力镇压。三是徐世昌执政,没有镇压“五四”爱国运动,也没有镇压湖南民众驱逐张敬尧的运动,也没有围剿国共两帮。证明北洋政府接受了西方文明影响, 具有民主观念。如果各派联合起来与北洋政府和谈,很有可能成立了联合政府。遗憾的是,多数人未看到民主的曙光,非要推行暴力革命不可,将中国的民主革命扼 杀。
   孙中山是一个民主革命家,没有宣传迷信愚民,也没有引诱农民当炮灰。他提出驱除鞑虏,光复中华,追求三民主义,符合中国人民的利益。 他没有个人野心,袁世凯要当总统,可以相让;袁世凯心怀不轨要复辟帝制,他又发动二次革命讨伐。1924年,他还北上和北洋政府和谈,尽量避免同室操戈, 只因生命走到了尽头,病逝于北京。假设孙中山长寿几年,和谈取得成功,建立健全民主共和政府,中国不致于复辟拔高专制统治,国家和人民少了许多灾难。
   蒋 介石有专制统治的野心,北伐前不和直系军阀和谈,而是一举歼灭;后和奉系新军阀头子张学良和谈,虽然实力大于奉系,出于担心日本干涉,只有采取和谈统一。 蒋介石认为国民帮的天下是由他为主打下来的,他当专制统治者顺理成章,由此造成了内部分裂,使一部人向着共产帮和苏联,埋下了失败的种籽。蒋介石有爱国之 心和人性,在国难当头,他宽恕共产帮并合作抗日的成绩应该肯定。蒋介石虽然在四面强敌中失败,其发展资本主义,打下经济基础是正确的,应充分肯定。蒋介石 把台湾地区推进到资本主义民主社会,成为四小龙之一;儿子蒋经国接班将台湾建设成民主法治社会,实行了多党竞争执政,这符合社会发展潮流,无疑是正确的。 大陆人民做梦也未想到,赶走蒋介石,蒋给台湾人民创造了幸福,拥护毛泽东和共产帮,共产帮还在坚持专制统治。革命和反革命已经泾渭分明。
   扼 杀中国民主革命的祸根是苏联的列宁和斯大林。野心家列宁把从未经过实践检验的书生理论——马克思主义,进行篡改、阉割和包装,蒙蔽了苏联的工人阶级,掠夺 了资产阶级推翻了沙皇专制政权的胜利果实,复辟拔高了专制统治。这不是革命,是换汤不换药的改朝换代、野心家的阴谋得逞。列宁继承沙皇侵略中国的野心,要 排斥其它资本主义国家在中国的既得利益,由苏联取而代之,遭到北洋政府的坚决抵制。列宁用篡改、阉割的马克思主义,加上自己实践成功的
   强盗 逻辑免费送到中国,欺骗中国的知识分子实施政治侵略。苏联间谍先找到胡适,受到胡适的坚决抵制;转而花言巧语蒙蔽陈独秀、李大钊等知识分子。中国的知识分 子受儒家教育没有夺取神器的野心,历史上没有知识分子为首打天下的先例,最优秀最具治国安民的知识分子也只做辅佐人才。陈独秀、李大钊上当受骗也无夺取神 器的野心,只是积极宣传马列主义。列宁立马派人和出资组建共产帮(陈、李两人并未出席第一次大会,也未有政治纲领),使共产帮成为苏联的傀儡、颠覆中国政 府的工具。陈独秀未失中国知识分子的骨气,反对用苏联的钱和依靠外国人闹革命,不用苏联的钱宣传马列主义又行不通,只能窝着一肚子的火发脾气,进行情绪上 的反抗。
   斯大林为急功近利收买国民帮,强令国共合作。陈独秀被迫参加国民帮,仍坚持民主和科学,不同意共产帮建立武装搞同室操戈,主张参 政议政改造国民帮政府。1923年冬,蒋介石考察苏俄,发现苏维埃政党是恐怖组织,苏联是帝国主义,怀有侵略中国的野心,故提防苏联,保持距离。1927 年4月6日,北洋政府突袭苏联使馆,使苏联颠覆中国政府的阴谋暴光。1926年,毛泽东在湖南发动农民运动,与苏联遥相呼应,搞乱国民帮新统治区的社会秩 序,共产帮大有取代国民帮之势。蒋介石先下手为强,与共产帮和苏联决裂,走国民帮独立自主的道路。
   斯大林未在国民帮从形式上统一中国后得 到好处,做了赔本买卖而气急败坏,全力扶植共产帮颠覆中华民国政府。陈独秀做了斯大林、毛泽东的替罪羔羊,先被解除职务,后被开除出共产帮。陈独秀一生最 大的后悔,就是不该宣传马列主义,成立苏联的傀儡共产帮。苏俄令中共成立武装力量,按苏联要求进行暴力革命,按苏联模式建国,终于达到中国成为苏联附庸国 的目的。由于中国不同于苏联,工业基础薄弱,工人阶级人员甚少,故南昌、广州起义失败。共产帮唯有野心家毛看到落后的中国还能发动农民起义,勾结外寇就有 成功的希望,故他谎称秋收起义,窃取一支队伍上了井冈山,先依靠当地土匪反客为主,再发动农民起义。毛的行为先后受到中共内部和斯大林的指责,后因毛的农 民武装不断扩大,转而受到中共的认可、斯大林的肯定和支持。
   农民起义的领导人因目光短浅多归失败,知识分子具有儒家思想,因心不歹毒,手 段不辣很难为主成事,只有地痞流氓联合知识分子才有成功的希望。刘邦和朱元璋就是布衣起家的成功事例。毛泽东只是半个知识分子,浑身充满了农民气息,他耍 阴谋诡计、不讲诚信远远超过了刘邦,排除异己坑杀功臣连朱元璋也望尘莫及。共产帮内的知识分子和留洋生因具有人性者无奈毛何,一个个被毛害死或制服,活着 的只能做毛的帮凶和爪牙。毛发动农民起义起家,就离不开坑蒙拐骗和愚民,农民因见识浅觉悟低,最容易受骗上当,因此做毛复辟拔高专制
   统治的牺牲品。
   蒙 蔽有知识的人,毛泽东不用编造神话故事和迷信惑众,只要借用苏联送过来的马列主义即可。马列主义蒙蔽了苏俄人后,蒙蔽中国人更有效,何况早期中共没有几人 能学习马克思的原著,可以由列宁任意篡改和阉割。毛泽东把马列主义标榜为真理,不许争鸣和质疑,这是唯心主义的推广应用;把苏联当作社会主义的榜样,这是 歪曲社会主义愚民。用一知半解的洋理论愚民,比自编谎言的效果更佳。崇洋媚外的傀儡共产帮取得夺权的胜利,除了苏联和日本的外力作用外,还得益于内力三千 多万农民的流血牺牲,共产帮实质是农民帮。毛泽东把共产帮说成是工人阶级的先进分子组成,是工人阶级的政党,这是剥夺农民的功劳放在工人阶级头上,完全是 亲苏和掩盖农民起义的实质。遗憾的是多数农民至今还被蒙在鼓里。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场