现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[习梦斯人--中共历史民间版(5)]
独往独来
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
·作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
·当今中国45个荒谬的现象
·斯大林情妇回忆录:苏共高层的淫乱与残暴
·老庚:习近平与李克强解不开的“死结”
·中国最危险的十类富人 刘晓庆居第四
·劉曉
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习梦斯人--中共历史民间版(5)

15# 大 中 小 发表于 2013-10-15 15:36 只看该作者
   
   
   下篇:中 国 梦 回 文 革
   

   1.谎言大国谎言党 温家宝被骗失眠
   
   习 近平上台后多次强调“空谈误国,实干兴邦”,人们以为他的最高指示也许真能为中国带来一些新气象。然而,国人又一次大跌眼镜。事实上,说谎大国,弄虚造假 已是积重难返的痼疾,只要是共党,不说谎就无法执政。人民日报、中央电视台、国家统计局、中国教育部、中国社科院以及中国科学院都成了说谎机构。暴力和谎 言是中共夺江山、坐江山的两大“法宝”,暴力靠谎言鸣锣开道和包装掩饰,谎言则须依赖暴力维持生命。谎言欺骗人民,这是由中共邪恶的本性决定的,共产党的 一切宗旨、信仰都是谎言组成的。回顾中共的历史就是一部充满谎言的历史,不说谎,不欺骗人民,中共就丧失执政的合法性。因此,不管谁掌权,也不管是过去还 是现在或者将来,只要中共存在一天,就必定要靠说谎才能生存下去。
   
   中 石化、中石油近两年的行径已经失信于整个国人。有几十亿美金投资非洲南美的油田,有几千万人民币装修自己公司的大吊灯,就不知道体谅百姓们的苦衷。 2012年国际油价最高的时候,美国油价4美元一加仑,中国油价6块钱一升。后来国际油价暴跌,美国油价2美元一加仑,中国油价6块钱一升。最近国际油价 略有升高,美国油价是2.5美元一加仑,中国油价竟一口气冲破了6块钱。说什么与国际接轨,中国油价压根涨上去就没落下过来。偶尔落下来,又迅速涨回去! 中石油股票就圈了亿万中国人的钱,油价又抢了亿万中国人的钱,最近天然气还要逼宫涨价。还说什么民族企业要支持。要不是垄断经营,谁支持这么贪婪的中国企 业。美国企业想着社会责任,信誉形象,回报民众,持续发展。中国国有企业就想着千方百计的从老百姓里抢钱,牌子大的大抢,牌子小的小抢。石油垄断企业利用 其政治资源获得了全方位的垄断,并且不交地租、少交资源租,还经常获得政府补贴,每年占中国人民的便宜高达6000多亿,同时又没有严格的制约机制,致使蒋洁敏等多位中石油高管迅速腐败。他们一定会后悔曾经身处中石油的垄断而无有效监督的环境。
   
   蒋洁敏个人财富已达数百亿,在中石油将所有的石化项目都非法承包给自己人,个人的年收入数十亿。他将多个上百亿的巨型石化项目违规发包给上海惠生公司,而惠生公司正是周永康的儿子周斌的公司。蒋 洁敏通过周斌的岳父母输送给周家百亿美元以上利益。具体方式均在国外进行,或通过加巨价收购油田天然气田,或垄断油田设备采购,由蒋将中石油需求及收购采 购对象确定后,告诉周滨的马仔吴兵,尔后全通过周滨妻子王婉父母开设由美国信托人出面持有的美国公司在中间赚一道,利润又全留在瑞士银行以逃美国税。
   
   中石油吉林石化、广西石化、抚顺石化、项目资金挪用亏空数目惊人,问题堆积如山,一查就倒。中石油四川石化是有史以来最黑的项目,380亿元的投资至少有300亿进入了个人的腰包,整个项目就是一个彻头彻尾的“豆腐渣”工程,但因为中石油和相关的供应商大都有通天的能力,所以无人敢查,无人敢问,最后只能是一堆废铁。而中石油八个石化项目,无一例外,全部有问题。中石油广西石化公司副总经理(挂任钦州市人民政府副市长)王学文于2010年突发交通事故被灭口,也直接与蒋洁敏和周永康有关。蒋 洁敏曾帮薄熙来制造政绩。薄熙来当辽宁省长,蒋洁敏推动中石油集团在辽宁扩建及兴建了两个千万吨级的炼油厂;薄熙来到重庆后,中石油集团又在重庆投资 150亿,建设一个产能650万吨的炼油厂,后来又宣布将这一项目的产能提升至千万吨级。实际上无论在辽宁还是重庆,设大型炼油厂都不经济,因为当地不产 石油,也不靠近石油产地,运输成本相当高,原油部分还从国外进口。投资这些巨型项目不是为经济效益,而是为了给当地政府增加政绩。
   
   2007 年初春,冀东油田便对外宣布,发现了规模储量达10 亿吨的南堡油田。蒋洁敏还声称,“随着勘探及开采的工程展开后,预期实际储量可达75亿桶”,并表示“未来5年内将投入400亿元。”当 时持反对意见的油田技术老总被直接拿下,至今还没有恢复职位。时任中共总理的温家宝事先就接到报告,并在5月日号就视察了冀东油田。他说,“40多年来中 国石油勘探最激动人心的发现。听到这个消息,我兴奋得睡不着觉。”消息传出后,举国欢腾。几个月后,中共当局证实,油田的实际储油量远远少于10亿吨,可 采储量只有6亿多桶,是蒋宣布的的1/5,不足原估计的一成。与其配套的曹妃甸的石化项目也处境艰难,一一落空,债务激增。当年蒋洁敏的谎言,最终在现实中形成了连锁的“蝴蝶效应”,不但坑害了无数股民,也将曹妃甸拖下了水。不过,蒋洁敏却靠着所谓的“10亿油田”这一耀眼“政绩”,在2007年5月底被提升为中国石油天然气集团公司总经理。
   
   不过,温家宝也不是第一个被骗的总理。1998年,安徽南陵县委书记倪发科造假粮库库存,骗倒当时的总理朱镕基。尽管后来被朱镕基发觉,倪发科还是官运亨通到副省长。
   
   另外,中共统计局也承认了有统计数据弄虚作假的问题。像云南陆良县今年上半年上报的2.1亿元投资完成额之中,只有2千 万元属实,其余1.9亿元属虚报。邢天行说:“造假的根源是中共。因为中共的历史就是用谎言建造起来的,一切都是为了它的政治需要服务。为了它的政治需 要,它一切都可以造假,它鼓励官员造假。这样一来它就形成了一个官场的风气,就是大家都是在造假当中追求升官发财。”香港《东方日报》认为,如果要以一个 字形容中国,那就是“假”。香港媒体用民间的顺口溜:村骗乡、乡骗县、一路骗到国务院,来形容大陆官场的光怪陆离。中国沦为谎言大国,社会道德沦亡,根源 正是中共。
   
   泱泱大国沦为谎言大国,社会道德沦亡,根子就在中共。
   
   
   2.共党为了权力(利益)而说谎
   
   马 克思说:“一个阶级是社会上占统治地位的物质力量,同时也是社会上占统治地位的精神力量。支配着物质生产资料的阶级,同时也支配着精神生产的资料,因此, 那些没有精神生产资料的人的思想,一般地是受统治阶级的支配的”即不存在着思想自由。统治阶级“作为思维着的人,作为思想的生产者而进行统治,他们调节着 自己时代的思想的生产和分配”(《马克思恩格斯全集》第3卷,第52页)。 既然人的精神活动可以被纳入到冷冰冰的“思想的生产和分配”过程,那么在“物 质生产资料的生产上占支配地位的阶级”的意识形态必将大规模侵入“精神生产资料的生产”,也就是说,作为功利性的精神产品,必然带有功利性,就不可能中 立、客观。不客观就是主观,主观就是非科学,非科学必然祭拜谎言。
   
   马 克思和恩格斯因在《费尔巴哈》中要求革命家必须说谎:“每一个力图取得自己统治的阶级,如果它的统治就像无产阶级的统治那样,预定要消灭整个旧的社会形态 和一切统治,都必须首先夺取政权,以便把自己的利益说成是普遍的利益,而这是它在初期不得不如此做的”(《马克思恩格斯全集》第3卷,第38页)。可见, 无产阶级夺取政权最重要的使命之一,就是为了得到并确立自己对历史和现实的解释权,就是把新的统治者的利益说成普遍的人民的利益,以便对社会实行少数人对 多数人的统治。“说成”这个词有“甲是甲,经过说,可以成乙”的意思,这里的“说”具有100%改变事物客观属性的性质,“说成”就是谎言。无产阶级革命 总是打着代表社会绝大多数人利益的旗帜,原本是个赤裸的“阳谋”、圈套——无产阶级掌权前的统治阶级都代表富人的利益压迫穷人,只有共产党掌权后才时时刻 刻代表无产阶级并维护穷人的利益——这是典型的虚假宣传,真是无耻之尤。因为人都有弱点,都是自私的。如果他能代表其他人的利益,他就可能将这些利益据为 己有或据为小集团所有。那些精神上的东西即便是抵挡得了一时物质的诱惑,也不可能永远挡得住物质的诱惑。无产者一旦通过暴力取得财富的支配权,如果没有法 律和社会力量的制衡,其贪得无厌只会超过被其推翻的权势者。马克思对共产党人的厚颜无耻的吹捧、说教违背了人的自私性原理,任何违背人性原理的运动、主张 和思想所导致的结果,最终都会给人类带来灾难。
   
   利 用民主制度的宽容来达到共党独裁的目的,一方面享受民主制度给予共产党人的人权,另一方面利用民主社会的自由来夺取政权并反人权,是马列主义的一个组成部 分,就像恩格斯自己说的那样:“如果说有什么是勿庸置疑的,那就是,我们的党和工人阶级只有在民主共和国这种政治形式下,才能取得统治”(《1891年社 会民主党纲领草案批判》;然后就翻脸不认人:“我们的党一旦掌握了国家的政权,就应该干脆地剥夺大土地占有者,就像剥夺工厂主一样。这一剥夺是否要用赎买 来实行,这大半不取决于我们,而取决于我们取得政权时的情况,尤其是取决于大土地占有者先生们自己的态度。我们决不认为,赎买在任何情况下都是不容许的; 马克思曾向我讲过(并且讲过好多次!)他的意见:假如我们能赎买下这整个匪帮,那对于我们是最便宜不过的了”(恩格斯《法德农民问题》)。
   
   这番言论让人联想起扮羊入室后嗜血不止的恶狼嘴脸。可见信奉共产主义的这个党要多恶毒有多恶毒,要多坏就有多坏,根本就不是人。不论他是否暴力夺权,人民未来的悲惨都可想而知,已垮台的苏联、东欧共产主义,他们曾经给这些国家的人民带了怎样的灾难!
   
   苏 联体制具有极大的欺骗性。庞大而无处不在的共党官僚,成为骑在人民头上的“新阶级”。马克思总结的“巴黎公社”原则,要求党和国家领导人的工资不得超过技 术工人最高工资,要求全民普选,人人平等,没有官民之隔,人民是主人,官员是“公仆”。列宁在《国家与革命》中也重申了这些原则,建政之初说了不少空话大 话。但实际上无论是苏联,还是后来的东欧卫星国及中国,都不能将“巴黎公社”原则落到实处,也无法落实。为了维护虚假的“人民政权”,苏联在建政之初就推 行严厉的书报检查,1920年列宁将俄200多位顶级知识分子驱逐出境,自后党的宣传部严密控制舆论,箝制思想。若开放报禁允许批评揭露,共党政权就站不 住。列宁说:“我们必须使用所有诡计、阴谋、欺瞒、狡诈、非法手段、隐蔽手段,并掩盖真相。”俄国思想家普列汉诺夫称,十月政变使他看出了列宁残忍狂暴的 面目,临终前夕他口授了一份《政治遗嘱》预言了俄国社会的基本走向。在遗嘱中,他认为“列宁为了达到既定目标什么都干得出来,如果有必要,他甚至可以同魔 鬼结盟。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场