现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[习梦斯撕人--中共历史民间版(2)]
独往独来
·何方:应为社会主义正名
·张 洞 生 :对中国当前的政治派别分折
·资中筠:岁末杂感致友人
·张洞生:从人性角度认识公有制和私有制,资本主义和社会主义,矛盾面是对立
·金正日竟做过这么多让中国尴尬的事
·张洞生:请不要对中共使乌坎骚乱暂时软着陆抱过大的幻想
·朱家台:政變經又熱 北京 十八大險象迭現•
·崔武年:我对政治改革的十三点看法
·张洞生:毛泽东不断地‘群众斗群众运动’使中华民族变成“低素质民族”
·胡锦涛与马英九的元旦献词对比(附全文)
·2011年十九个最无耻新闻(转)
·妙哉高论!):幸亏当年J没占领Ch,否则都要这样了!
·陈正中:中共党史对毛泽东的罪恶不要再遮遮掩掩
·林辉:《还原历史系列》,朱忠康作序---(1)
·林辉:《还原历史系列》,朱忠康作序---(2)
·中宣部爲什麽害怕辛子陵?·作者: 龐觀清
·孙 越:2012年俄罗斯政局
·张洞生:只有民主法治,民众才有权作‘分蛋糕’的主人,而不致仅当‘作蛋糕
·对中央党校尹保云教授的采访(摘要)
·毛泽东的政治特色
·王力雄:除了自焚,还能做什么?一年来16起藏人僧侣自焚
·台湾大选日 “幸亏中国有个台湾”微博走红
·余杰:揭露中共暴政,奔向自由世界――我的去国声明
·刘长海—敲丧钟的英雄
·真实的赫鲁晓夫
·张洞生:任何时候,中产阶级(中间阶层)才是发展生产力和推动社会进步、转
·毛情人自白录/金钟
·陈有西:法治中国:变革时代的法律秩序
·江氏访俄签定卖国条约之谜
·钱理群 :张木生令吾担忧
·张洞生:中美今后10年之间的激烈冲突、较量的前景和结局
·铁流:是巧合,还是胡锦涛向“改革开放”亮剑?
·张洞生:18大政治局常委抢位战掀起新浪潮,好戏或许还在后头
·严家祺傅国涌余英时荆楚:中国向何处去?
·中共反人民的疯狂暴力镇压与人民反中共的暴力革命
·大学生抗议官方在校园处决犯人(附图)
·阮铭,时鉴对远华案一书的序言
·张洞生:中共高层某领导的讲话证实了余杰揭露中共‘要活埋200精英的话’并
·侯工:贪官盛行将会天下大乱
·张洞生:幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·戴建业:谁抽去了中国人的脊梁?
·张洞生:对王立军进出美国成都领事馆事件后果的拙见
·刘瑜:美国的“四项基本原则”
·维梁的博客: 要活埋余杰的原来是他们
·刘亚洲:毛刘周
·忘记毛时代的罪恶就是背叛
·王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、汪洋胡锦涛得利、
·张洞生:王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、、、
·雅尼克:中国是否正在走向法西斯主义?
·朱忠康:反右五十五周年,应该给右派补赔!
·为他们立碑为中华民族立碑·孔令平
·张洞生:我对中共如何进行改革提一个最简单易行的先行倡议(新)
· 彭博财经:中国的富豪代表们让美国的议员们相形见绌
·张洞生:天朝最近重提‘改革’是否为了缓和民怨,在给民众‘画饼充饥’?
·杜君立:作为历史终结者的蒋经国
·曹思源:“六个不搞”毫无道理
·周素子:百歲學者周有光談政治
·张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’
·别提弱智的阴谋论
·趙駿河:中國精神
·钱学森郭沫若马寅初梁漱溟
·贫农寇学书 为何“扇了毛泽东三个耳光”?
·张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、
·陈行之:掩映在历史深处的个人动机
·陈 昭:打开中共党史迷宫的三把钥匙
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习梦斯撕人--中共历史民间版(2)

5# 大 中 小 发表于 2013-9-4 06:50 只看该作者
    :handshake 谢谢分享
   
   
   1、对付第三世界主要靠援交,对付发达国家主要靠口交!

   2、今天看到新闻,说中国抗议完了以后几大军区各种军事演习,怎么说呢,就好比中国被批评不会日,然后他就撸给大家看了。
   3、美国不必惧怕中国。诺贝尔奖获得者弗里德曼在他的新书中阐述了这样一个观点:不用担心中国偷窃美国的技术,因为美国可以更快地发明新的技术;最应该担 心的是中国偷窃的是美国独立宣言、宪法等代表美国价值的东西,当中国开始拷贝这些东西时,才是中国真正强大的开始,那才会对美国构成实质威胁。
    TOP
   
    6# 大 中 小 发表于 2013-9-15 09:28 只看该作者
   中国国富民穷,政府宁愿牺牲民生,也要去买美国的贬值国债!中国实行政府主导投资拉动为主的发展策略,税负的增加无可避免;中国神奇的税收体制,不但造成了两极分化,也造成了“政府富百姓穷”的极端不公正的社会。中国的每月3500元人民币的税率相当于在美国5万美元年薪的税率,可生活质量差别巨大!美国高工资、低物价;中国低工资、高物价。美国5万美元一年已可养家了,中国大城市里,3500元/月永远都买不起房子,税一扣,每月交通和房租一交,给父母300,吃饭500,连自己都养不活。美国三亿人有两亿人有枪,连政府门前都不设岗;中国十三亿人口只限军警有枪,老百姓买一把菜刀都要实名制。官权压倒民权,国富压倒民富,官方喉舌压倒人民声音,这是腐败与两极分化的根源。
   
   美国国穷民富,政府没有钱可是老百姓有钱,政府宁愿借中国的巨款,也要去保民生的福利。美国通过减税的方式藏富于民,走的是民富国穷的发展道路。美国总统小布什为了连任,为美国人民端出了一道10年内减税1.6万亿美元的大餐。所有的美国人交给联邦政府的个人所得税,在1950年的时候占GDP的6%,到2010年上升到6.5%这样的水平。
   
   德 国学者戈得谢德有句名言,只有穷政府才会是民主政府。原因是一个缺乏专制工具去榨取人民血汗的政府,只有靠良好的公共服务来唤取人民的信任,换取纳税人对 政府的支持。既然政府及其行为得依靠选民支持的才能成立,民主政府如果人民不支持它就无法存在。专制政府是不需要人民支持的,它只依靠枪杆子。不过他们有 一样没明白,有了枪杆子只能暂时拥有一切,绝不可能永久拥有一切。因为时间旧了枪杆子会流失的。
   
   根据美国房地产协会2009年统计,美国中价房每平米约5700元人民币,纽约房屋中价与家庭年收入中值之比为5:1,而北京上海约为40:1,中国因此成为“房奴”。美国人买房,迈阿密需要4年,纽约需要5.7年,洛杉矶需要5.9年。中国人买房需要100多年。
   
   中国的房价为什么这么高?一是由于政府垄断土地抬高了地价,致使土地出让金飙升,地王频现。中央党校专家说:房价里70%是政府税费。据专家估算,改革开放以来,政府利用低价征地高价出让,从农民手中拿走的资金约为2万亿元。2013 年上半年,北京土地总收入已达到664亿元,而土地成交面积为813万平方米,平均价为8167元一平米。北京市面积为16410平方公里,若将北京土地 全部变卖,总价为134万亿人民币。美国商务部公布2012年GDP数据为16.3万亿美元,约合人民币100万亿。美国一年的GDP不及北京的土地总市 值。中国房地产价值已经超过GDP的400%,而中国的GDP本身是有水分的,按实际GDP来算,房地产价值可能已经超过GDP的500%,甚至是600%,这是很恐怖的事。在巴西当时只有260%,日本房价泡沫最大时也没超过300%,后来东京房价跌去80%。二 是过去放任了房屋投机,中国70%的购房是投机需求甚至是腐败需求。2010年4月20日深圳一人抛售680套住房;上海浦东新区副区长康慧军夫妇名下拥 有24套住房;浦东外高桥规划建设处处长陶建国名下拥有29套住房;上海房地产局副局长殷国元拥有30套住房。据报道,国家电网公司在全国660个城市的 调查显示,有高达6540万套住宅电表连续6个月读数为0,这些空置房足以供2亿人居住。处处鬼城,遍地空房子。中国富人手持13万亿美元正在满世界买房。而 发达国家对于住房保有征收房产税,美国、德国对二套房征收80%的销售所得税,这些都有效地抑制了房地产投机和投资的需求。所以,在发达国家除非大富翁, 否则很少有人拥有两套以上的住房,这样房屋回归了它的居住属性。三是房地产开的暴利,如2009年中国房地产业的平均毛利达到55.72%,抬升房价,但 这是个次要因素。房价高导致房租高。广州每月46.6元/平方米的租金创下了2013年的房租历史新高。
   
   国内房地产泡沫屡禁不止,一个重要的原因就是社保基金被挪用而提供了源源不断的“炮弹”。国家审计署对全国社保基金审计后于2007年1月宣布,在全国范围内,除上海和西藏以外的29个省市自治区共有71亿元社保基金被地方官员违规使用。2008年上海养老金账户巨额亏空170亿,而上海市财政支出不到900多亿,用于弥补社保的窟窿是170多亿,占18%,全国没有,上海独此一份。陈良宇有3亿存款,为帮在传媒公司的儿子筹资,大手一挥,就从社保基金拨款10亿人民币。陈良宇风流腐化。从1991年开始,他先后有两名相好多年的情妇,其中一人曾3次堕胎。陈良宇从1993年5月以来,先后和11名女青年、有夫之妇有染,另有4起控告陈良宇以欺骗手段奸污。陈良宇尽管已贵为“党和国家领导人”,但东窗事发后发现其拥有13本外国护照,为随时开溜做准备。2006 年9月21日晚10时,经过9个小时的马拉松会议,中央政治局常委会以六票赞成、三票弃权,决定打倒作恶多端的陈良宇。9月24日,陈良宇被官方宣布“双 规”。陈良宇事件牵涉2500多名高干及家属。中纪委进驻上海后,已查到从市、局、区,有销毁、转移一批原始单据档案情况,增加了工作展开进度。至 2006年11月初,上海市已有40多名干部外逃、失踪,7名干部自杀,涉及资金资产达38亿多元。2006年9月26日,社保基金案的主要责任者——黄菊要求辞去政治局常委、委员、中央委员、国务院副总理的职务。2007年5月9日黄菊逝世,6月2日公布死讯,传系自杀。当局没有为黄菊举行告别仪式,7月,其秘书王维工被捕。
   
   官 员们说:中国为什么以房地产为支柱产业?为什么要快速开动印钞机?因为中国有太多官员要养。据称中国实际官员数量是美国的500倍,按人口对比是美国的 120多倍。这么多官员要养,不但让中国人的税赋是世界第一,而且也是让中国人很少福利。即使这样,仍然养不起这么多官员,政府卖地搞房地产和城市化就成 了财政收入的主要来源。很多地方财政收入的一半,或者七八成是卖地和房地产收入。印钞票也是将人民财富转移到官员手里的一个办法。政府开动印钞机,政府的 钱多了,人民口袋里的钱就变薄了。
   
   从这个角度讲,冗官是最大的害,是四害之首,是高税收、高物价和雾霾三害之源。
   
   
   22.中国是权贵的国家,美国是人民的国家
   
   “劫 贫”是中国税收的最大特点。增值税、营业税等流转税大致占我国税收收入的70%以上,流转税可以看作是针对穷人的税收。就好比前一段时间,大家讨论的1元 钱的馒头包含着两毛钱的税收,就属于这一类,因为购买馒头的主体是穷人。全国人民每天早点吃一个馒头,中共的税收就增加2、3个亿。中共国税收的特点说明 了:以中共为代表的权贵资产阶级在剥削广大的无产的平民阶级。就像薄熙来徐明联合起来赚国人的钱!
   
   发 达国家针对普通民众征收的流转税(欧洲收的是增值税、美国收的是营业税)占税收的比重:美国是16%、日本占18.6%、欧盟占30%。而所得税却是发达 国家的税收大头,一般都在一半以上。发达国家财产税收占地方税收的比例分别是:美国占80%、加拿大占84.5%、英国占93%、澳大利亚则高达 99.6%。发达国家房产税是很高的。所以,美国有人1元钱卖房子,因为养房子的费用实在太高。买得起养不起啊!这也是近年来美国的房价一直涨不上去的原 因。美国也不是所有的商品房都征收房产税的,具体的征收还要根据房子地点、居住的人口和房子面积来定税,超过的部分才征收,所以房产税确是针对有钱人的税 收。为什么发达国家的富豪那么热衷于捐献自己的财产?最主要的原因还是因为遗产税。在发达国家占了50%以上的财产税,在我们国内税收所占的比例几乎可以 忽略不计。
   
   由 此对比就会发现,我国是以向穷人征税为主,70%的税收收入由普通老百姓贡献。而发达国家税收的来源主要来自富人。这就说明了:中国是无产阶级受剥削的国 家,美国等发达国家是资产阶级受剥削的国家。英国《金融时报》2013年3月8日报道,中国本届人大政协代表中有83名超级富豪,人均财富33.5亿美 元;而美国国会两院的83名最富有议员的平均财产为5640万美元;两者相差近60倍。中国富豪偷税逃税少缴税,外国富豪多缴税还向社会捐遗产。这就说明 了:中国是专无产阶级政的国家,美国是专资产阶级政的国家。
   
   中 国的贫富差距是全球平均水平的至少10倍!中国0.4%的人口掌握了全国70%的财富。美国5%的人口掌握全国60%的财富。与世界相比也是如此。人民银 行有个统计,1千多万人的银行存款占整个银行存款的80%以上。也就是1%的人掌握着80%以上的财富,而99%的人只掌握着不到20%的财富。张宏良先 生说:占全民人口0.02%的中共干部及其家属占有全民财富的70%。这是一种什么样的财产集中!在美国:最富的10%占有66.4%的财富,最富的1%占有30%的财富。在印度:最富的20%占有70%的财富,最富的1%占有16%的财富。中国是多少?0.02%!这0.02%的中国富人比美国10%的富人财产占有率还高,相当于印度20%的富人财产占有率。中国的富人太厉害了!比美国富人厉害500倍(10/0.02),比印度富人厉害1000倍(20/0.02)。0.02%中国人是多少人啊?按13亿计算,那只是区区26万人,相当于中国一个小镇的人口。也就是说中国70%的财产控制在一个小镇上的人们手中。他们个个都是暴发户,如内蒙书记储波让他的儿子与亲属在内蒙巧取豪夺两多亿元,被中纪委追缴2000万了事;再如呼和浩特前市委书记牛玉儒在北京二环动用公款200万为自己购买高档住宅,死后其妻子在北京向国外转款3千万美元犯案被网民暴光……5个最重要的工业领域——金融、外贸、地产、大型工程、安全业,85%~90%的核心职位掌握在高干子女手中。
   

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场