百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[侯凯空降上海 我将解除软禁?]
郑恩宠
·习近平如何应对建三江事件?
·台港学运联手不认同北京
·王江松教授:深夜喝茶记
·美副总统会晤香港反对派元老
·丁家喜从律师到社会活动家
·《财经》:五高官涉刘汉案
·建三江律师遭酷刑事件并未结束
·高层谁在指挥建三江的暴力?
·北京会向香港民主派让步?
·全国公安联手打压建三江律师的思考
·中国律师英雄的群体
·谁批准全国公安联手办建三江案?
·习近平对黑监狱不要装聋作哑
·刘士辉律师遭殴打抄家被赶出广州
·广东律师王全平律师在北京被刑拘
·建三江律师公民团声明(4月10日)
·我夫妇又被传唤55小时
·港议员入境上海遭拒我被传唤55小时
·香港绝食333小时中联办派人接信
·港议员团到沪我被传唤55小时
·谁在指挥传唤我们55小时?
·维权网报道我夫妇被传唤经过
·维权律师是法律界黑社会/中共喉舌
·中央与香港民主派会晤失败
·香港亲共派的假示威、假抗议!
·王全平案百人律师团发出抗议!
·取消中英人权对话属无赖行为
·中共为何要逆城市化
·中共为何要逆城市化
·香港团体抗议北京打压新公民运动
·隋牧青律师被取消辩护资格
·北京律协作出打压律师的决定
·上海访民在纽约打苦工未得美元雨
·陕西上千学生罢课遭催泪弹清场
·美议员赞高智晟律师批习近平
·丁家喜、赵常青等四人被判刑2到3年半
·东莞鞋企工人罢工进入12天
·郑州、济南数百访民请愿遭截访殴打
·中国公安部长最怕互联网
·奥巴马复活节的思考
·独立中文笔会声明(2014年4月19日)
·上海公安派出所巡警今起配枪执勤
·4月20日高智晟律师50岁生日
·今起上海千名巡警配枪巡逻
·认识韩正是暴徒属上海访民的进步!
·台湾政治的年轻化、法制化
·上海109市民声援刘士辉律师
·把全中国的黑监狱上网报出来
·高智晟律师50岁生日是复活节
·深圳六千司乘人员罢工上海维权显落伍
·王宇律师在大连手机被法官枪走
·告别改革家陈一谘
·德副总理见莫少平律师受阻
·港警方部署对抗占领中环
·建三江四律师遭酷刑代价惨烈
·中共防范互联网防民之口甚于川
·德外长和张思之、莫少平、贺卫方等律师会晤
·香港70多银行家支持占领中环
·曹顺利等三人获马丁.恩诺奖最最终提名
·韩正坚决听习近平不理越级上访
·拒绝上访是习近平的铁腕决定
·谢选骏称中国将成为基督教第一大国
·解放军会进港镇压“占领中环”?
·中央巡视组不受理上访问题
·江苏扬州上千教师罢课要求加新
·解放军将进港镇压习近平对访民让步?
·李金芳:为赵常青入狱一周年而作
·广西千村民县政府抗议上海维权显落伍
·习近平对公民维权铁腕出手
·莫少平律师谈三见德国政要经历
·浙江非暴力给上海维权的启示
·支持上海陈建芳告公安非法搜查
·香港纪念六四游行焚烧邓小平4.26社论
·千名律师大团结历史进入新阶段
·调动驻港部队镇压有否法律依据?
·上千武警拆除三江教堂
·高瑜失踪习近平对批平者决不让步
·香港政改咨询争论激烈
·祭林昭上百人被绑架到派出所
·信访决定就是习近平为首中共中央的决定
·三中国人列“新闻自由英雄”名单
·张少杰牧师庭审中引曼德拉的话
·香港和平“占领中环”公布十五个方案
·77律师、学者、公民呼吁废除“收容制度”
·大部份上海人对信访决定高度理性
·上海人没必要吊死在上访的一条路上!
·我妻姐突然去世曾营救不少人士
·党不发律师工资为何要爱党?
·党亡国仍在/李生
·刑拘浦志强律师习近平走远了
·香港占领中环选出三民间方案
·美亚太事务助卿关注香港政制
·高瑜被点名北京动手上海快了我入狱已作准备
·冯正虎等上海人士参加我妻姐追悼会
·官媒公开点浦志强律师的名
·张思之见到浦志强并接受我委托到上海辩护
·90后声援浦志强律师等正义人士!
·中国律师被迫抱团抗争
·鲍彤:关于记者高瑜被刑拘的声明
·香港“占领中环”难避免北京不让步
·将有万名律师、公民抗议拘捕异见人士
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
侯凯空降上海 我将解除软禁?

   
   
    今年十月,中共中央纪委常委候凯空降上海,这位国家审计署副署长和审计专家,成为中共中央巡视组中唯一的“60”后官员。候凯突然空降上海,成为中共上海市委常委、纪委书记,成了在地方任职的唯一中纪委常委。
    自今年四月,公安部国保局局长白少康空降上海任公安局局长以来,中共高层核心再次派员空降上海,证明习近平对韩正并非放心,并非将韩正当自己的心腹。
    中共十八大前,李希从延安市委书记任上空降上海,先任组织部长。十八大后,在上海成了仅次于韩正任上海第二号人物,成为中共上海市委副书记。上海无小事,今后韩正无论在何处任职,只要上海每个腐败丑闻的案发,都牵动着韩正的神经。我对韩正并不看好,我的命运不会永远捆绑在韩正身上。


    今年10月,候凯空降上海以来,上海市公安局白少康局长的代表魏枫处长,数次到我哥家,表示要继续与我恢复包括到香港的谈判,表示市领导本来打算在今年底前,要根据表现批准我到香港。我哥表示,蒋美丽你们凭什么要软禁她?郑恩宠已经被你们软禁了7年半,现又一个人被你们关押在家,这个月你们才开始每天提供25元的伙食费,将到何时?三条道路你们选一条,一是将郑恩宠继续押去坐牢,二是维持现状,三是放他们夫妇到香港。魏最后表示,尽快给答复。
    2013年3月,中国法律出版社出版了张思之律师著《我的辩护词与梦想》和《我们律师》,出版社编辑步写了按语,全面为我平反,指名道姓地认为我无罪有功,并给与了高度的评价。这是中国共产党领导的出版社编辑部在北京发出的声音。为何我至今仍被中共上海市委主要领导人全天候软禁?
    我2006年6月5日出狱后,魏枫曾经在2007年4月到我哥家,告知郑恩宠若两个月不发网文,我就可批准他出国,所有上海同类人员出国都是他负责打的报告,领导签个字就可。之后,魏几乎每天与我谈,约三个月后便告知,你是演员,我也是演员,是上海前几号人物要整你。
    六年后,魏又出来完成上海市公安局新局长白少康交办的使命,各界会看到魏的新角色将如何演下去?白少康于2013年4月空降上海,此前任公安部刑侦局、国保局局长。今年五月,上海公安警官告知我,白局长不知有上海郑恩宠这个敏感的政治异见人士。看来我并不是中共认为的,属全国性的重要反对派人士。
   
    11月25日下午14时许,上海公安闸北分局国保处史金荣到我家,隔着门缝与我谈,过几天区国保处刘岗处长将继续代表白少康局局长找你谈,表示这次要谈些实际的问题。我认为,到香港问题已经没有与你们再谈下去的必要,我自己会到上海出入境管理局办手续,不批准,我将公开提起行政复议和行政诉讼,大家不要浪费时间。
   
    何时无条件地解除对我的软禁,看来你们目前还没有这个打算,这次不可能谈成。唯一可谈的是,我的住宅要出售,这是我的私有财产。若你们还继续查封我的房产,我也将公开提起行政复议和诉讼,中国的法院已经承诺,法律文书将全部公开。韩正比习近平小一岁,韩正能成为习近平的接班人?接班人按中共的规定,起码要小五岁。韩正进京是否与当年的黄菊同样是明升暗降?
    韩正进京高升前,将派员与我“和谈”?上海当局唱的是什么新戏?
    11月22日90(周五)),中共批准了北京大学法学院张千帆教授,出席了由香港占领中环运动的发起人之一、香港中文大学陈健民法学教授主持的讲座。张千帆多方面批评了中共,在六四、邓小平的改革、对胡温十年,对中共十八届三中全会、对中国的宪法体制等都提出了实事求是的批评,调子要比我高出十多倍。同样,香港中文大学从今年4月开始,邀请我作非公开的研究和演讲,但至今还未批准。
    张千帆教授在演讲中提到﹕“(中共)三中全会虽然释放出改革信息,但仍是集权后自上而下的改革,且并未提及政治改革”。“中国是一个有宪法无宪政国家”,“中国的良性改革至1989年已停止,其后数十年只是打着改革的旗号为既得利益集团服务”。“92年,邓小平南巡又重启改革,重启的是经济改革,没有政治改革,司法改革也没提上日程,所以从90年代初期一直到胡温十年,这种改革基本上是恶性改革,只不过是打着改革旗号在为既得利益服务。三中全会确实显示了中央有这个决心要动很大动作,它体现了中央的这种善意的努力,但这种改革如果只是依靠政府,能否改得下去”?
    同样,上海财经大学人文学院教授裴毅然,比我调子高出十多倍,今年2月到香港中文大学演讲,上海当局卡到6月下旬,也放裴到港,调子并不比张千帆低。也同样是今年,上海当局放沙叶新先生到香港,出席了他剧作的剧本演出活动,该剧本涉及六四事件。在1989年的六四事件中,沙与江泽民当面顶着干。多年来,沙在上海的调子比我还高出上百倍,还为我多次鼓与呼,多次到美国领事馆参加活动。
    近日,由多家媒体报道,中共十八届三中全会后,上海市委书记韩正将调任北京。
    路透社引述与中共领导班子有关系的三名消息人士透露,中共国家主席习近平计划在未来数月党政军全面人事变动中,提拔自己的人马。相关人士调动将在明年3月全国人大会议召开前、会议期间和会后不久出现。
    2003年到2012年,韩正曾担任上海市市长,在此期间,习近平曾担任过上海市委书记。59岁的韩正去年11月才被委任上海市委书记一职。
   
    中共十八届三中全会的前一天,11月8日,上海市浦东原综合土地规划局局长万曾炜涉嫌受贿595.5万元,在上海第一中级法院出庭受审。万曾炜在上海被认为是韩正的心腹。有分析称,万曾炜的受贿方式多种多样,包括现金、谘询费、商铺等,受贿时间大多在2000年,正是黄菊、陈良宇、韩正在上海主政的时期。
   
    许多人质疑,万曾炜的案子经历了13年才揭露出来,是谁保护的结果?韩正能脱离了其中的干系吗?13年来,韩正在上海步步高升,全市的计划、土地、规划、房产、征地拆迁等,正是韩正在任中共上海市委副书记和副市长、市长期间,分管和主管的工作。
   
    中共十八届三中全会的前一天,才抛出一个上海的局级小苍蝇,其用意不免引起各界猜测。
    上海当局还将我软禁多久?敬请各界关注。
(2013/11/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场