百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[警察为什么要把我带到派出所]
徐永海
·良心犯回忆狱中随笔(5)回忆2003年11月13日
·良心犯回忆狱中随笔(6)回忆2003年11月14日
·就信仰自由一基督徒致信温家宝
·良心犯回忆狱中随笔(7)回忆2003年11月15日
·良心犯回忆狱中随笔(8)回忆2003年11月16日
·软禁下的胡石根弟兄55岁生日
·良心犯回忆狱中随笔(9)回忆2003年11月17日
·良心犯回忆狱中随笔(10)回忆2003年11月18日
·良心犯回忆狱中随笔(11)回忆2003年11月19日
·良心犯回忆狱中随笔(12)回忆2003年11月20日
·良心犯回忆狱中随笔(13)回忆2003年11月21日
·良心犯回忆狱中随笔(14)回忆2003年11月22日
·良心犯回忆狱中随笔(15)在萧山看守所
·自焚维权者王学琴到广州看亚运会被抓
·良心犯回忆狱中随笔(16)在萧山看守所
·良心犯回忆狱中随笔(17)在萧山看守所
·为访民窝棚中的主内肢体们祈祷
·良心犯回忆狱中随笔(18)在萧山看守所
·为坐满22年牢的良心犯秦永敏祈祷
·请为被抓的白东平弟兄祈祷
2010年12月写的文章
·*******2010年12月写的文章
·2010年11月圣爱团契祷告小结
·两月来众肢体不能来教会
·刘晓波获奖已俩月众肢体依旧不能来教会
·刘晓波诺奖颁奖日我又遭软禁到几时
·耶稣手握宇宙论
·耶稣终极榜样论
·答小平的诗
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为胡石根高洪明严正学贾建英等肢体祈祷
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·北京部分良心犯的岁末相聚
·2010年12月圣爱团契祷告小结
2011年所写的文章
2011年1月所写的文章
·********2011年所写的文章
·********2011年1月所写的文章
·为我们这个小小的家庭教会的福音工作祈祷
·为北京的民运、维权、上访等民间人士祈祷
·辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党
·上访维权良心犯叶国强、徐永海、孙小弟合影
·北京一良心犯致信海内外民运朋友——让我们携起手来为那些进入老年的民运朋
·就孔子像在天安门中国异议人士的研讨会
·再过一天良心犯何德普将出狱
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·让耶稣的爱运行在我们中间
·旧稿:今天北京多名异议人士被软禁
·北京一教会被警察阻止基督徒被带走
·北京被抓被软禁的基督徒的求助信——请肢体们为我们祈祷,请朋友们给予关注
·2011年1月圣爱团契祷告小结
·北京部分异议人士看望出狱后的何德普
·狱中的胡佳我们给你拜年为你祈祷
·让耶稣的爱运行在我们中间
·刚出狱的何德普又回到我们教会并做见证
·教案发生后我们的教会坚持继续聚会
·就天安门尊孔一基督徒致信北大师生校友
·22日圣爱团契部分肢体依旧被监视
·因两会对异议人士的软禁今天就开始了吗
·请为因两会不能来聚会的主内肢体们祈祷
·2011年2月圣爱团契祷告小结
2011年3月写的文章
·********2011年3月写的文章
·因两会被软禁的基督徒为秦永敏等朋友祈祷
·北京一良心犯致信两会十一届四次会议
·9级大地震应警示我们要为人类祈祷
·北京一良心犯致信國民黨立法委員
·圣爱团契为仍未恢复自由的肢体们祈祷
·民主运动的两岸第一人——北京良心犯徐永海回忆老同学民运元老郑钦华在北京
·民主运动的两岸第一人
·北京一良心犯致信欧美日领导人与驻华大使
·为记念主的好仆人袁相忱梁惠珍而祈祷
·追思记念中国的圣徒袁相忱梁惠珍
·2011年3月圣爱团契祷告小结
2011年4月写的文章
·********2011年4月写的文章
·让我们为中国祈祷
·北京民间大脑前额叶研究所筹备文告
·北京一良心犯致信民运朋友与主内肢体
·为肢体胡石根、何德普、董继勤、倪玉兰祈祷
·徐永海就信箱被黑被盗的公开信
·良心犯徐永海致信何德普及各位民运朋友
·为失去自由的倪玉兰、董继勤、杨秋雨祈祷
·良心犯徐永海致信高洪明及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信严正学及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信刘京生及各位民运朋友
·复活节的请求为我们家庭教会祈祷
·良心犯徐永海致信胡石根及各位民运朋友
·致信中国良心犯何德普、高洪明、严正学、刘京生、胡石根等朋友
2011年5月写的文章
·********2011年5月写的文章
·众肢体追思基督徒良心犯李阳弟兄
·良心犯徐永海致信民运朋友主内肢体
·一良心犯致信刑期最长的良心犯秦永敏
·请为李阳弟兄留下的一儿一女祈祷
·北京一良心犯致信六四学生领袖王丹
2011年6月写的文章
·********2011年6月写的文章
·追求民主与信仰耶稣的关系
·整个宇宙都在耶稣的手心里
2011年7月写的文章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
警察为什么要把我带到派出所


   
   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》和《为圣经公开出版出售祈祷》。作为医生,我写了《前额叶使人具有信仰又是灵魂居所》和《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》。7月初,我的博客《徐永海》登出这几篇文章后,不仅这几篇文章,而且自2007年6月之后的文章也被消失了。7月中,连2003年3月之后的文章也都被消失了。我被“撒旦们”黑了,为此不得不重发那些被消失的文章。
   

   《为圣经公开出版致信美驻华大使》和《为圣经公开出版出售祈祷》见:
   http://www.godblesschina2008.org/bencandy.php?fid=64&id=9680
   
   《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》和《前额叶使人具有信仰又是灵魂居所》见:
   http://www.godblesschina2008.org/bencandy.php?fid=64&id=9632
   
   
   
   
   
   
   
   警察为什么要把我带到派出所
   
   2006年12月7日
   
   
   徐永海
   
   一、我被带到派出所
   
   今天上午9点多钟的时候,派出所警察来到我家,对我说:“不许出家门,一会可能带你到派出所”。我说:“我没有时间,我11点多钟还要出去办事情,我也不会和你去派出所”。11点钟,我出楼门,警察等在门口外,不许我外出,并且把我带到派出所。
   
   到了派出所,公安分局的警察在那里等着我,我问他:“为什么把我带来?”。他说:“只想和你谈谈话”。我说我中午和别人约好了,没有时间,但是他们就是不放我走。分局的警察与我东聊西聊,问了很多无聊的问题。
   
   如他问我:“感没感觉到,被剥夺政治权利后,和以前有什么不一样?”
   
   我对他说:“我现在被剥夺政治权利,你现在具有政治权利,你认为您高在哪?。
   
   他说:“我有选举权,你有吧?”
   
   我说:“你有选举权,你敢对那些被你选上的人说:‘你是我选上的,如果没有我选你,你就当不上,你要感谢我’。你敢对人家这么说吗?人家买你的帐吗?如果你敢对人家这么说,你知道人家会如何对待你。人家会说,呸,你傻吧!”
   
   我妻子是半日工作,中午就下班,一般是1点多钟到家。我怕我妻子回到家,找不到我,着急,我只好给我妻子打个电话。我妻子一听我被带到派出所,更是着急,当时心脏就很难受,心慌、心悸。一是自行车也骑不动了,二是为我着急,要急于赶到派出所。她把自行车锁在路边,坐了一辆出租车到了派出所。
   
   我妻子赶到派出所时,警察与我东聊西聊已经过了1点多钟,早过了我与人家约见的时间。我与人家不能见面了,他们目的达到了。在我妻子赶到后,我妻子把我要了出来。自行车还在半道上,还要把自行车取回来。不能再坐出租车了,已经花了不少的钱。好在有公共汽车。
   
   到家后,妻子的心脏一直还不好,心慌、心悸,我用听诊器给妻子听一会儿,心率80/分,到正常,但是有明显的心律不齐,有间歇,每分钟20以上,如果做心电图,应该是频发的房早。我要求妻子立刻去医院。妻子说了,不用了,你坐牢这2年,一遇到着急的时候,我就这样,一会儿就好,不必去了。我知道,妻子怕花钱,但是我又不能强迫她去,这样她会更着急,“心脏”会更严重。好在我知道,仅仅是“房早”还不至于发生生命危险。到了晚上才好,心律不齐才消失。
   
   警察为什么要把我带派出所,仅仅是为了与我东聊西聊吗。我想是为了阻止我,威吓我,使我不能去做我要做的事情,而我要做的事情,他们又不能公开地反对。
   
   那么我要做什么,一是,我把我写的《揭示宇宙最终奥秘》寄给人大,并寄去我写了《“揭示宇宙最终奥秘,普及人类终极信仰”为此致全国人大何鲁丽副委员长的一封信》。二是,我与一个外国友人约好,我要把我写的《揭示宇宙最终奥秘》送给他,希望他能帮助我,使我这本书能够发表、出版。
   
   警察把我带到派出所,应该是为了《揭示宇宙最终奥秘》这本书。这本书是我在监狱里写的,警察不喜欢、不高兴也在情理之中。但是这本书,是关于科学的,公开阻止很不光彩,采取这样的方式,还让我说不出来,道不出来。说不出来,我也要说,道不出来,我也要道,我在这里向大家介绍一下这本书,我的这本书的书名叫《揭示宇宙最终奥秘》。
   
   二、关于我写的《揭示宇宙最终奥秘》
   
   看到这个书名,那么首先就会有一个问题,什么是宇宙的最终奥秘,或者说什么是宇宙的终极奥秘,宇宙的终极是什么。关于宇宙的终极问题,一是宇宙的起始点,二是宇宙的结束点,三是整个宇宙空间是什么样子,四是物质世界的最小单位是什么样子,这些都是终极问题,都是最终奥秘。
   
   关于这几个终极问题,从有人类那一天开始,我们人类就一直在探讨:宇宙是否有个起始点,是否有个结束点。整个宇宙空间是有限的,还是无限的;如果是有限的,那么宇宙空间的边是什么样子,难道是面墙吗?宇宙有无最小单位,最小单位是什么样子。
   
   有些人认为,时间、空间都是无限的,宇宙的时间是没有什么起始点、结束点的。宇宙的空间是无限大的,永无止境。物质世界也是无限可分的,永远不会有最小单位。几天前在网上,看见一个这样的观点:“太阳旋转着很多行星,如地球;在地球上具有很多生命,如我们人类;相对于我们人类来说,地球是个庞然大物。同样的道理,在原子核周围环绕着很多电子;在某个电子上,也应该具有很多生命;对这些生命来说,这个电子也是个庞然大物”这种观点就是物质世界无限可分的论点,同时也是一种不可知论,认为我们人类永远不可能知道物质世界到底是由什么构成的。
   
   随着科学的进步,今天我们知道,宇宙是有起始点,宇宙是有年龄的,目前宇宙的年龄是100多亿岁,宇宙空间也是有限的。关于这些早已被科学所证实。如果我们还学习什么“宇宙时间、空间是无限的”,真是误自误人。
   
   物质世界的最小单位是什么,目前科学正在研究之中,为了研究它,我们人类所花费的钱财是巨大的,一个大型对撞机就可能要花去几十亿、几百亿的美元。目前我们人类终于知道了很多、很多关于微观世界的奥秘,我们知道了分子、原子、粒子、夸克等。
   
   三、我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻
   
   从我们人类出现那一天开始,我们人类就有了一个梦想,彻底地了解宇宙的一切奥秘,尤其是要了解宇宙的最终奥秘——宇宙是由什么构成的(物质世界的最小单位是什么),是如何构成的,是如何演化的?在我们人类历史上,有很多很多伟大的科学家,为了这一梦想,他们付出了自己一生的心血,有的科学家还为此付出了鲜血与生命。
   
   今天,在我们人类走过了漫长的历史岁月后,我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻。只要我们人类揭示时间、空间、粒子、夸克、万有引力、电力、磁力、弱力、强力、能量的本来面目,我们就可以知道宇宙到底是由什么构成的,是如何构成的,是如何演化的;我们就可以揭示宇宙的最终奥秘。
   
   中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。
   
   四、现代物理学
   
   1905年,爱因斯坦提出了相对论“当我们高速飞行时,相对于我们来说,空间变短”。1929年哈勃提出了大爆炸理论“宇宙是从一个起始点中诞生的,随着时间行驶,空间以光速膨胀”。
   
   从爱因斯坦开始诞生了现代物理学,爱因斯坦与哈勃都认为“宇宙空间是有限的”,都把“宇宙空间”作为物理学的直接研究对象。而经典物理学认为“空间是无限的、永恒的、不变的”,经典物理学仅仅把空间作为研究的背景。
   
   宇宙空间是有限的,但是宇宙空间是没有边界的。球面也是有限的,也是没有边界的。环也是有限的,也是没有边界的(没有两端的)。
   
   地球、地球仪的表面是个球面,在这个球面上有一个赤道,分别向南、向北是一个一个的纬度,1度、2度……10度、20度……80度、90度。纬度就是一个一个的环,可以说,球面就是由这一个一个的环组成的,球面可以称为“环的平方”。
   
   无数个环可以组成一个“环的平方”(球面),无数个“环的平方”自然也可以组成一个“环的立方”。环、环的平方、环的立方都是有限无边的。宇宙空间一定是一个“环的立方”,宇宙空间一定也是有限的,也是没有边界的。
   
   宇宙空间是“环的立方”,类似于环、环的平方(球面),只是宇宙空间(环的立方)是3维的,球面(环的平方)是2维的,环是1维的。宇宙空间比环多了2维,比球面多了1维。鸡蛋壳与鸡蛋青之间的那一层薄膜、那个完整的“膜”就是个球面,有些物理学家把宇宙空间比喻成是个高一个纬度的、完整的“膜(球面)”,他们称之为“膜理论”。当代理论物理学家霍金就曾到世界各地去,也曾到中国来,谈论这个“膜理论”,曾引起了很大的轰动。
   
   五、弦理论
   
   宇宙空间是个“环的立方”,环的立方(宇宙空间)是由无数个“环的平方”(球面)构成的,而“环的平方”(球面)是由无数个环构成的,而环又是由无数个弧形曲线构成的。一些物理学家把“弧形曲线”称为“弦”,宇宙空间也可以说是由无数个“弦”构成的。
   
   从宇宙起始点中诞生了宇宙时间、宇宙空间和物质。宇宙时间仅仅是个过程,从宇宙起始点中诞生出来的只有宇宙空间和物质,宇宙空间与物质世界应该具有相同的特点,应该是由相同的“东西”构成的。
   
   “弦理论”认为宇宙的最小单位是“弦”,宇宙空间与物质世界都应该是由“弦”构成的,依据“弦”的不同特点、不同纬度,“弦”构成了中子、质子、电子等基本粒子和万有引力、电力、磁力、弱力、强力等力。“弦理论”提出后到现在已有几十年了,可是并没有很好地解释这些。
   
   六、我所提出的一个新的物理理论
   
   宇宙空间除了具有“弦”这个特点外,宇宙空间还具有其他的特点。
   
   一是,宇宙空间是没有中心点的,或者说处处是中心点的。你可以把你现在所在的这个点作为宇宙空间的中心点。在这个中心点上,它具有先、后、左、右、上、下6个方向,6个中心点方向。沿着6个方向分别行驶2光年(距离),[也可以是任何距离,例如,2万光年(距离),2亿光年(距离),或者是2米]。这样你就来到6个点上,每个点都可以说是宇宙空间的中心点,每个点都具有先、后、左、右、上、下6个方向,6个中心点方向。这样就具有了36个中心点方向,只是这36个中心点方向是不真实的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场