百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[《揭示宇宙最终奥秘》简介]
徐永海
·才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·出狱后的教案蒙难者居小玲仍被限制人身自由
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连坚持维权
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连坚持维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·基督徒于艳华遭受警方重复处罚
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
·涉通州教案 张海彦精神病医院获释
·声援许志永刑拘加精神病院,张海彦获释后感谢党的培养
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院(图)
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院
·维权人士赵广军、王素娥从丰台看守所获释
3月
·教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·北京圣爱团契教案13位肢体近况(图)
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍
·就我们家庭教会遭受最强力取缔致信两会
·北京一良心犯基督徒致信各国领导人
·王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·本教会高举科学爱心反遭打压为此致信两会
·因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·访民赵作媛路过天安门被抓并押回原籍
·才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·出狱后的教案蒙难者居小玲不许来北京
·旧稿:教案蒙难者张海彦至今无消息
·曹顺利在维权中的三张较清晰照片
·出狱后的教案蒙难者居小玲不许来北京
·通州教案受难者王春艳起诉公安局
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连依旧维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
4月
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·教案蒙难者王素娥二进看守所已30天
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·教案发生后圣爱团契坚持聚会并进行受洗圣礼——2014-4-18圣爱团契圣经学习
·感谢大家对我们教案蒙难者的帮助
·为正在经历苦难患难逼迫的肢体教会祈祷——2014-4-25圣爱团契圣经学习
·教案蒙难者的释放证
·教案间接死亡者王亚新照片
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片1)
·北京通州梨园教案照片一(1)
·北京通州梨园教案照片一(2)
·北京通州梨园教案照片一(3)
·北京通州梨园教案照片一(4)
·北京通州梨园教案照片一(5)
·北京通州梨园教案照片一(6)
·北京通州梨园教案照片一(7)
·北京通州梨园教案照片一(7)
·北京通州梨园教案照片二
·北京通州梨园教案照片三
·北京通州梨园教案照片四
·北京通州梨园教案照片五
·北京通州梨园教案照片六
·北京通州梨园教案照片四
·北京通州梨园教案照片五
·北京通州梨园教案照片六
5月
·为我们的基督信仰竭力争辩——2014-5-2圣爱团契圣经学习
·胡石根长老的施洗圣礼一、二
·胡石根长老的施洗圣礼三1
·胡石根长老的施洗圣礼三2-5
·胡石根长老的施洗圣礼三6
·胡石根长老的施洗圣礼三7-9
·胡石根长老的施洗圣礼三10
·胡石根长老的施洗圣礼三11-12
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
·请您支持对前额叶与精神的科学研究
·我们基督徒高举耶稣的大爱没有错——2014-5-16圣爱团契圣经学习
·六四25周年前微信圣爱团契群被封
·我们是向神学而不是学神学——2014-5-23圣爱团契圣经学习
·回归圣经回归耶稣回归十字架——2014-5-30圣爱团契圣经学习
·胡石根长老分享圣经照片1-5
·胡石根长老分享圣经照片6-10
·胡石根长老分享圣经照片11-15
·胡石根长老分享圣经照片16-20
·胡石根长老分享圣经照片21-27
6月
·看望出狱的胡石根与牵挂被抓的徐彩虹何斌
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第6天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第6天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第7天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第8天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第9天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第10天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第11天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第12天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第13天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第14天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第15天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第16天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第16天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第17天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(《揭示宇宙最终奥秘》简介)接上页博讯www.peacehall.com

     
     第二章《一个新的夸克与粒子的物理学模式》,从“宇宙空间的特点”出发,在新的质量与体积的物理学模式基础上,来探讨夸克和粒子的本来面目,得出了一个新的夸克与粒子的物理学模式。其中提出了一个在粒子上的周期表,类似于门捷列夫在元素上的周期表。
     
     第三章《一个新的万有引力、电力、弱力、强力的统一理论模式》,在新的夸克与粒子模式基础上,来探讨万有引力、电力、弱力、强力的本来面目,得出了一个统一的理论模式。其中解释了为什么电子与质子之间具有的是吸引力,而电子与电子之间、质子与质子之间具有的是排斥力。
     
     第四章《一个新的原子核、原子、分子、物体的构成模式》,在新的夸克、粒子模式基础上与新的电力、弱力、强力模式基础上,探讨了原子核、原子、分子、物体的构成,得出了相应的构成模式。
     
     第五章《一个新的能量与固态、液态、气态、化学反应的物理学模式》,在新的原子、分子、物体的构成模式基础上,探讨了能量的本来面目,能量与固态、液态、气态、化学反应、热胀冷缩的关系,得出了一个新的能量与固态、液态、气态、化学反应的物理学模式。
     
     第六章《一个新的原子核变化模式》,在这些新的粒子模式、力的模式、原子核模式、能量模式的基础上,探讨了原子核的变化,探讨了核衰变、核聚变、核裂变、核能利用,得出了一个新的原子核变化模式。
     
     第七章《一个新的宇宙演化模式》,在新的核变化模式的基础上,探讨了宇宙的演化过程,得出了一个新的宇宙演化模式:“宇宙从零点中诞生,随着时间行驶,空间以光速膨胀,到宇宙结束点时,膨胀到最大的宇宙空间立刻缩小为零点”。
     
     第八章《物质世界是上帝创造与掌管的》,整个物质世界都是建立在零点虚空基础上,整个物质世界只能是上帝创造与掌管的。
     
     
             前言  我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻
     
   一、关于终极问题
     
     从我们人类出现那一天开始,我们人类就开始研究探讨这些问题:宇宙是否有个起始点,是否有个结束点。整个宇宙空间是有限的,还是无限的;如果是有限的,那么宇宙空间的边在那里,边是什么样子。宇宙有无最小单位,最小单位是什么样子,这些问题都是终极问题。
     
     近百年,随着现代科学的发展,一些终极问题已经解决了,另一些终极问题正在解决。如目前我们人类已经知道,宇宙是有起始点的,宇宙是有年龄的,目前宇宙的年龄是100多亿岁。宇宙空间也是有限的,面前宇宙空间的大小是100多亿光年(距离)。
     
     有一些唯物论者认为,宇宙是没有起始点的,也是没有结束点的,宇宙时间是无限长的,宇宙空间是无限大的,物质世界是无限可分的,永远不会有最小单位。几天前在网上,看见一个这样的观点:“太阳周围旋转着很多行星,如地球;在地球上具有很多生命,如我们人类;相对于我们人类来说,地球是个庞然大物。同样的道理,在原子核周围环绕着很多电子;在某个电子上,也具有着很多生命;对这些生命来说,这个电子也是个庞然大物,如同我们看地球”这种观点就是物质世界无限可分的论点,同时也是一种不可知论,认为我们人类永远不可能知道物质世界到底是由什么构成的。   
     以前我们人类缺乏科学知识,人们不得不单单地用理性思考来解释宇宙。人与人之间,理性思考会有所不同,对宇宙的解释也会有所不同。在人类很长一段历史时期,出现了很多各种各样的哲学观点,其中也包括这些唯物论的观点、不可知论的观点等。可是随着科学的发展,一些终极问题已经解决了,另一些终极问题正在解决。如果我们今天还学习什么“宇宙时间、空间是无限的,物质世界是无限可分的”,就是误自误人了。
     
   二、我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻
     
     从我们人类出现那一天开始,我们人类就有了一个梦想,彻底地了解宇宙的一切奥秘,尤其是要了解宇宙的最终奥秘——宇宙是由什么构成的(物质世界的最小单位是什么),是如何构成的,是如何演化的?在我们人类历史上,有很多很多伟大的科学家,为了这一梦想,他们付出了自己一生的心血,有的科学家还为此付出了鲜血与生命。
     
     今天,在我们人类走过了漫长的历史岁月后,我们人类终于知道了很多、很多宇宙的奥秘,尤其是知道了很多微观世界的奥秘,我们知道了分子、原子、粒子、夸克等。对于物质世界的最小单位是什么等等这些问题,目前科学正在研究之中。为了研究它,我们人类已经付出了很多人力、物力、财力,其中所花费的金钱是巨大的,如一个大型对撞机可能就要花去几十亿、几百亿美元。
     
     目前我们可以说,我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻。只要我们人类揭示时间、空间、粒子、夸克、万有引力、电力、磁力、弱力、强力、能量的本来面目,我们就可以知道宇宙到底是由什么构成的(物质世界的最小单位是什么),是如何构成的,是如何演化的;我们就可以揭示宇宙的最终奥秘。
     
     中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。
     
   三、现代物理学
     
     1905年,爱因斯坦提出了相对论“当我们高速飞行时,相对于我们来说,空间变短”。1929年哈勃提出了大爆炸理论“宇宙是从一个起始点中诞生的,随着时间行驶,空间以光速膨胀”。从爱因斯坦开始诞生了现代物理学,爱因斯坦与哈勃都认为“宇宙空间是有限的”,都把“宇宙空间”作为物理学的直接研究对象。而经典物理学认为“空间是无限的、永恒的、不变的”,经典物理学仅仅把空间作为研究的背景。
     
     宇宙空间是有限的,但是宇宙空间是没有边界的。球面也是有限的,也是没有边界的。环也是有限的,也是没有边界的(没有两端的)。地球、地球仪的表面是个球面,在这个球面上有一个赤道,分别向南、向北是一个一个的纬度,1度、2度……10度、20度……80度、90度。纬度就是一个一个的环,可以说,球面就是由这一个一个的环组成的,球面可以称为“环的平方”。
     
     无数个环可以组成一个“环的平方”(球面),无数个“环的平方”自然也可以组成一个“环的立方”。环、环的平方、环的立方都是有限无边的。宇宙空间一定是一个“环的立方”,宇宙空间一定也是有限的,也是没有边界的。宇宙空间是“环的立方”,类似于环、环的平方(球面),只是宇宙空间(环的立方)是3维的,球面(环的平方)是2维的,环是1维的。宇宙空间比环多了2维,比球面多了1维。
     
     鸡蛋壳与鸡蛋青之间的那一层薄膜、那个完整的“膜”就是个球面,有些物理学家把宇宙空间比喻成是个高一个纬度的、完整的“膜(球面)”,他们称之为“膜理论”。当代理论物理学家霍金就曾到世界各地去,也曾到中国来,谈论这个“膜理论”,曾引起了很大的轰动。
     
   四、弦理论
     
     宇宙空间是个“环的立方”,环的立方(宇宙空间)是由无数个“环的平方”(球面)构成的,而“环的平方”(球面)是由无数个环构成的,而环又是由无数个弧形曲线构成的。一些物理学家把“弧形曲线”称为“弦”,宇宙空间也可以说是由无数个“弦”构成的。
     
     从宇宙起始点中诞生了宇宙时间、宇宙空间和物质。宇宙时间仅仅是个过程,从宇宙起始点中诞生出来的只有宇宙空间和物质,宇宙空间与物质世界应该具有相同的特点,应该是由相同的“东西”构成的。
     
     “弦理论”认为宇宙的最小单位是“弦”,宇宙空间与物质世界都应该是由“弦”构成的,依据“弦”的不同特点、不同纬度,“弦”构成了中子、质子、电子等基本粒子和万有引力、电力、磁力、弱力、强力等力。“弦理论”提出后到现在已有几十年了,可是并没有很好地解释这些。
     
   五、我所提出的一个新的物理理论
     
     宇宙空间除了具有“弦”这个特点外,宇宙空间还具有其他的特点。一是,宇宙空间是没有中心点的,或者说处处是中心点的。你可以把你现在所在的这个点作为宇宙空间的中心点。在这个中心点上,它具有先、后、左、右、上、下6个方向,6个中心点方向。沿着6个方向分别行驶2光年(距离),[也可以是任何距离,例如,2万光年(距离),2亿光年(距离),或者是2米]。这样你就来到6个点上,每个点都可以说是宇宙空间的中心点,每个点都具有先、后、左、右、上、下6个中心点方向。这样就具有了36个中心点方向,只是这36个中心点方向是不真实的。宇宙空间是环的立方,宇宙空间具有两次1变6的特点。
     
     二是:宇宙空间是有限的,并且还在不停地膨胀之中,应该存在一种“最小体积”,并且“最小体积”还在不停地增加之中。
     
     三是,当你的速度变快时,相对于你来说宇宙空间变小;当你的速度是无限大时,相对于你来说宇宙空间应该是零点,宇宙空间本身一定是零点的。
     
     根据宇宙空间的“两次1变6特点”、“存在一种最小体积”、“宇宙空间本身是零点的”的这三个特点,我提出了一个完整的、统一的、合乎逻辑的理论。在这理论中,我提出了:一个质量(万有引力)与体积(空间)的物理学模式;一个夸克与粒子的物理学模式,其中还提出了一个在粒子上的周期表,类似于门捷列夫在元素上的周期表;一个万有引力、电力、弱力、强力的统一理论模式,爱因斯坦后半生都在致力于这方面的研究工作,但是没有提出相应的理论;一个原子核、原子、分子、物体的构成模式;一个能量与固态、液态、气态、化学反应的物理学模式;一个原子核变化模式;一个宇宙演化模式。详见我写的《揭示宇宙最终奥秘》第二部分“空间与物质的统一理论物理”。
     
     根据宇宙空间具有“弦”特点,物质世界也应具有“弦“的特点,他们都是应该由”弦”构成的,我提出了一个关于光电的物理模式。详见我写的《揭示宇宙最终奥秘》第三部分“弦与光电的统一理论物理”。
     
   六、揭示宇宙最终奥秘,普及人类终极信仰,建立一个福音化的世界
     
     在人类历史上,以前我们人类没有知识,人们只能用神话的方式来解释宇宙,来认识上帝。每个民族都具有自己的神话,每个民族都具有自己的原始宗教。

[上一页][目前是第2页][下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场