百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[宇宙空间与物质世界统一的理论物理]
徐永海
·北京一基督徒良心犯致信北大老师
·法律人俞梅荪支持良心犯徐永海去申诉
·民运领袖徐文立支持良心犯徐永海去申诉
2012年4月写的文章
·********2012年4月写的文章
·警察上门来阻止我去参加医患关系研讨会
·北京一基督徒良心犯致信北医(北大医学部)老师
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
2012年7月写的文章
·*******2012年7月写的文章
·北京一基督徒良心犯致信北大
·前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣
·请您支持我一个基督徒良心犯的科研工作
2012年8月写的文章
·*********2012年8月写的文章
·就徐水良“正教与邪教”一文而向此兄传福音
·感谢老民运杨靖徐文立对我科研申诉的支持
·我们支持徐永海的申诉与科研
·感谢维权人叶国强叶国柱对我科研申诉的支持
·感谢北大人胡石根李海对我科研申诉的支持
·8月17日北京一家庭教会受到警察的干扰
·感谢老民运何德普刘京生对我科研申诉的支持
2012年9月写的文章
·**********2014年9月写的文章
·中国基督教家庭教会圣职按立
·感谢维权人王玲对我科研申诉的支持
·感谢民主人高洪明对我科研申诉的支持
2012年10月写的文章
·********2014年10月写的文章
·感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
·我们的家庭教会不可能支持薄熙来
·请关心正被劳教的访民夫妻杨秋雨王玉琴
·望民运维权中的老年朋友都来信仰耶稣
·前额叶使人具有信仰而要信仰耶稣
·2012-10-19圣爱团契圣经学习——基督徒叶国强、王玲学圣经
·基督徒叶国强在聚会时学圣经
·维权人马景雪在听基督徒讲圣经
·从现在开始我们又要被软禁了
·感谢老民运何德普刘京生对我科研申诉的支持
2012年9月写的文章
·*******2012年9月写的文章
·感谢维权人王玲对我科研申诉的支持
·感谢民主人高洪明对我科研申诉的支持
2012年10月写的文章
·********2012年10月写的文章
·感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
·中国基督教家庭教会圣职按立
2012年10月后写的文章
·*******2012年10月后写的文章
·北医百年一良心犯致信北医师生校友
·基督徒胡石根在聚会时学圣经
·因十八大一被软禁者致信科学院
·北京一教会长老请求为人口70亿祈祷
2012年11月写的文章
·******2012年11月写的文章
·2012-11-2圣爱团契聚会
·北京一因十八大而被软禁者致信十八大
·我们教会因十八大而被软禁的众肢体
·9年前的今天我正在遭受酷刑
·圣爱团契2012-11-30日聚会——为北京访民高玉清张慧君祈祷
2012年12月写的文章
·***********2012年12月写的文章
·圣爱团契2012-12-7日聚会
·圣爱团契2012-12-14聚会——为上访维权者张鸿彬祈祷
·前脑使人具有信仰而应要信仰耶稣
·圣爱团契2012-12-21聚会(图)
·为新纪元祈祷
·为当今的世界祈祷
·为中国的访民祈祷
·北京一基督徒良心犯致信欧美日各国政府
2013年写的文章
2013年1月写的文章
·**********2013年写的文章
·**********2013年1月写的文章
·圣爱团契2013年头两月聚会(照片)
·圣爱团契2013-2-22聚会(照片)
2013年3月写的文章
·********2013年3月写的文章
·就信仰自由致信十二届两会代表委员
·前脑使人具有信仰又是灵魂的居所
·因两会被软禁者徐永海的求助信
·因两会被软禁者致信欧美日各国政府
·就安乐死问题二良心犯致信2013年两会
·两会期间看望被软禁的和在街头的访民
·弃绝对成功神学的崇拜,跟着耶稣走十字架道路
2013年4月写的文章
·*******2013年4月写的文章
·北京一良心犯致信美国总统及驻华大使
·2013年4月5日聚会
·圣爱团契2013-4-12聚会_请为这些良心犯祈祷
·北京一良心犯致信美国总统及驻华大使
·为即将出狱的维权人董继勤弟兄祈祷
·我们所经历的信仰受逼迫
·为走出监狱回到教会的董继勤祈祷
·真的存在灵魂
·真的存在灵魂
·真的存在灵魂
·对右派老人和艺术家说真的存在灵魂
·为将要受洗的李金芳姊妹祈祷
·圣爱团契2013-4-26聚会(照片)
·为孙文广老师与师母祈祷
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宇宙空间与物质世界统一的理论物理


   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》和《为圣经公开出版出售祈祷》。作为医生,我写了《前额叶使人具有信仰又是灵魂居所》和《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》。7月初,我的博客《徐永海》登出这几篇文章后,不仅这几篇文章,而且自2007年6月之后的文章也被消失了。7月中,连2003年3月之后的文章也都被消失了。我被“撒旦们”黑了,为此不得不重发那些被消失的文章。
   
   《为圣经公开出版致信美驻华大使》和《为圣经公开出版出售祈祷》见:

   http://www.godblesschina2008.org/bencandy.php?fid=64&id=9680
   
   《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》和《前额叶使人具有信仰又是灵魂居所》见:
   http://www.godblesschina2008.org/bencandy.php?fid=64&id=9632
   
   
   
   
   下文在8年后有了重大修改,
   修改后的可见:
   http://blog.boxun.com/hero/201308/daogaozhongguo/2_1.shtml
   终极论——揭开宇宙及大脑及未来的终极奥秘
   第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
       1.2(第1章第2节):深入相对论就会发现宇宙在个点内
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   宇宙空间与物质世界统一的理论物理
   ——揭示宇宙最终奥秘的科学新理论
   
         
   
               徐永海
   
   2006年11月6日
   
     
     
               前言
     
     空间膨胀理论、大爆炸理论说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是零点虚空的。随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀,目前宇宙时间是100多亿年,宇宙空间是100多亿光年(距离)。随着空间膨胀,位于空间不同位置的由物质构成的星系,相互之间就会彼此远离,距离越远的彼此远离的速度越快。”
     
     宇宙空间的特点是:1)宇宙空间是有限的,并且还在不停地膨胀之中。我们应该认为存在一种“最小体积”,宇宙空间是由这种“最小体积”构成的,并且这种“最小体积”还再不停地增加之中。2)宇宙空间是有限的,但是,宇宙空间是没有边界的,同时没有中心点,或者说处处是中心点。3)当你高速飞行时,相对于你来说,宇宙空间变小;当你的速度是无限大时,相对于你来说,宇宙空间一定是零点。
     
     从宇宙起始点中诞生了时间、空间和物质,而时间仅仅是个过程,从起始点中诞生出来的只有空间和物质,空间和物质应该具有相同的特点。通过探讨“宇宙空间与物质世界的共同特点”,可以得出了一个完整的、统一的、合乎逻辑的科学理论,这个科学理论可以解释粒子、夸克、万有引力、电力(电吸引力、电排斥力)、磁力、弱力、强力、能量的本来面目,可以解释宇宙是由什么构成的,是如何构成的,是如何演化的。这个理论可能就是揭示宇宙最终奥秘的那把钥匙。我经过20多年的努力终于完成了这个工作。现借着《宇宙空间与物质世界统一的理论物理——揭示宇宙最终奥秘的科学新理论》这篇论文汇报给大家。
     
     徐永海,北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected]
     
     
               摘要
     
     第一章《宇宙是从零点中诞生的与宇宙空间是有限的》,通过讨论“空间膨胀理论”,得出了“宇宙是从零点虚空中诞生的”与“宇宙空间是有限的”这个结论。
     
     第二章《相对于速度无限大整个宇宙空间是零点》,通过讨论“不论发光体、测量者如何运动,所测量的光速都是不变的”,进一步理解相对论,得出了“当我们的速度是无限大时,相对于我们来说,整个宇宙的时间和空间是零点”这个结论。
     
     第三章《一个新的质量与体积的物理学模式》,从“宇宙是从零点中诞生的”和“相对于速度无限大整个宇宙空间是零点的”出发,来探讨万有引力(质量)、空间(体积)的本来面目,得出了一个新的质量与体积的物理学模式,其中解释了“测不准现象”。
     
     第四章《一个新的夸克与粒子的物理学模式》,从“宇宙空间的特点”出发,在新的质量与体积的物理学模式基础上,来探讨夸克和粒子的本来面目,得出了一个新的夸克与粒子的物理学模式。其中提出了一个在粒子上的周期表,类似于门捷列夫在元素上的周期表。
     
     第五章《一个新的万有引力、电力、弱力、强力的统一理论模式》,在新的夸克与粒子模式基础上,来探讨万有引力、电力、弱力、强力的本来面目,得出了一个统一的理论模式。其中解释了为什么电子与质子之间具有的是吸引力,而电子与电子之间、质子与质子之间具有的是排斥力。
     
     第六章《一个新的原子核、原子、分子、物体的构成模式》,在新的夸克、粒子模式基础上与新的电力、弱力、强力模式基础上,探讨了原子核、原子、分子、物体的构成,得出了相应的构成模式。
     
     第七章《一个新的能量与固态、液态、气态、化学反应的物理学模式》,在新的原子、分子、物体的构成模式基础上,探讨了能量的本来面目,能量与固态、液态、气态、化学反应、热胀冷缩的关系,得出了一个新的能量与固态、液态、气态、化学反应的物理学模式。
     
     第八章《一个新的原子核变化模式》,在这些新的粒子模式、力的模式、原子核模式、能量模式的基础上,探讨了原子核的变化,探讨了核衰变、核聚变、核裂变、核能利用,得出了一个新的原子核变化模式。
     
     第九章《一个新的宇宙演化模式》,在新的核变化模式的基础上,探讨了宇宙的演化过程,得出了一个新的宇宙演化模式:“宇宙从零点中诞生,随着时间行驶,空间以光速膨胀,到宇宙结束点时,膨胀到最大的宇宙空间立刻缩小为零点”。
     
     第十章《宇宙的本来面目》,宇宙是从零点虚空中诞生的,宇宙一定是上帝创造的。宇宙本身是零点虚空的,整个宇宙一定是由上帝掌管的。
     
             目录
     
   第一章  宇宙是从零点中诞生的与宇宙空间是有限的
     一、宇宙是从零点虚空中诞生的
     二、宇宙空间是有限的
   第二章  相对于速度无限大整个宇宙空间是零点
     一、不论发光体和测量者如何运动,所测量的光速都是不变的
     二、光的速度永远比我们的速度还要再快上30万公里/秒
     三、当我们的速度是无限大时整个宇宙空间是零点
   第三章  一个新的质量与体积的物理学模式
     一、质量的最小单位
     二、体积的最小单位
   第四章  一个新的夸克与粒子的物理学模式
     一、宇宙空间的特点
     二、夸克
     三、带电荷的粒子
     四、不带电荷的粒子
     五、蜕变和涅灭
   第五章  一个新的万有引力、电力、弱力、强力的统一理论模式
     一、弱力
     二、电力
     三、强力
     四、场力的特点
   第六章  一个新的原子核、原子、分子、物体的构成模式
     一、原子核的结构
     二、原子的结构
     三、分子的结构
     四、物体的结构
   第七章  一个新的能量与固态、液态、气态、化学反应的物理学模式
     一、光波与能量模式
     二、固态、液态与能量
     三、气态与能量
     四、液态、气态变化与能量的应用
     五、热胀冷缩与能量
     六、化学反应与能量
   第八章  一个新的原子核变化模式
     一、核衰变
     二、核聚变
     三、核裂变与核能利用
   第九章  一个新的宇宙演化模式
     一、粒子的演化过程
     二、原子核的演化过程
     三、天体的演化过程
   第十章  宇宙的本来面目
     一、宇宙只能是上帝创造的
     二、宇宙本身是零点虚空的,宇宙的一切都在上帝的掌管之中
     
     
         第一章  宇宙是从零点中诞生的与宇宙空间是有限的
     
     
   一、宇宙是从零点虚空中诞生的
     
     在太阳周围旋转着很多行星、卫星、彗星等天体。在我们银河系,类似太阳这样的恒星有1千亿之多。在宇宙内,类似银河系这样的星系也有1千亿之多,我们的宇宙真是太大了。
     
     一个发光的星系远离你,这个星系发出的光,光的波长要变长,颜色要变红,这就是“红移”现象。20世纪初,美国天文学家斯莱弗发现,离我们银河系较远的一些星系,它们所发出来的光有“红移”现象,斯莱弗认定这些较远的星系在远离我们银河系。
     
     1929年,哈勃继续这方面的研究,他发现,宇宙中所有的星系都在远离我们银河系,并且距离我们银河系越远的星系,远离我们银河系的速度越快。在这基础上,哈勃等科学家提出了空间膨胀理论、大爆炸理论:
     
     “宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是零点虚空的。随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀,目前宇宙时间是100多亿年,宇宙空间是100多亿光年(距离)。随着空间膨胀,位于空间不同位置的由物质构成的星系,相互之间就会彼此远离,距离越远的彼此远离的速度越快。”
     
     时间是从起始点中诞生的,在起始点之前还没有时间,不存在“起始点之前”这个现象。空间是从起始点中诞生的,随着时间行驶,空间以光速膨胀。宇宙空间是有限的,不存在一个遥远的、无限的宇宙空间。
     
   二、宇宙空间是有限的
     
     目前宇宙时间是100多亿年,宇宙空间是100多亿光年(距离),宇宙空间是有限的,那么空间的边界在哪里?边界是什么样子?难道是面墙吗?
     
     要理解这个问题,我们先看一看地球的表面(大地的表面),地球的表面是个球面,它是有限的,但它是没有边界的。如果我们向东一直走,我们会绕地球表面一周,从西边回来;如果我们向北一直走,我们就会从南边回来。在地球表面上,我们可以一圈一圈地、无限地走下去,没有尽头,没有边界。
     
     现在我们再看一看体育场的环行跑道,环行跑道是一个环,它的长度是有限的,就这么长。但是在环行跑道上不论是顺时针跑、还是逆时针跑都可以一圈一圈地、无限地跑下去。环行跑道、环是有限的;但是,是没有两端的,是没有尽头的,是没有“边界”的。
     
     在地球、地球仪的球面上有一个赤道,分别向南、向北是一个一个的纬度,1度、2度……10度、20度……80度、90度。90度分别是南极点、北极点。纬度就是一个一个的环,可以说,球面就是由这一个一个的环组成的,球面可以称为“环的平方”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场