百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[科学证明存在上帝——对无神论的宣战书]
徐永海
·请所有正直的人关心徐文立
1999年
1月
·中国民主运动的新阶段
·就我的书稿被抄和我的科学工作致人大副委员长何鲁丽的一封信
·为王策弟兄禁食祷告
2月
·为徐文立祷告
·上帝给人生存权利
3月
·上帝给人做人权利
4月
·上帝给人信仰权利
·为在狱中的彭明、李海及其他朋友祷告
·求主拣选他们
·北京基督教圣爱团契五周年
·耶稣说;让受压制者得自由——纪念“六•四”十周年
·王丹说:百姓的利益,就是我们的目的
·中国自由劳动者工会筹建组第一个工作计划公报
·我爱上帝,自然也爱民主与科学——我的经历
6月
·不忘“六•四”死难者,多为百姓说话做事
7月
·心理活动建立在树突、突触、冲动的基础之上
·请求您关心难中朋友——徐文立、高洪明、查建国、彭明、江棋生
8月
·关心自由劳动者(职业者)的人——高洪明
·感谢四川成都姓韩的弟兄
·走老百姓路线
10月
·五年后再读王丹《关于维护人民权益的几点想法(讨论稿)》的感想
·王丹:关于维护人民权益的几点想法(讨论稿)
·要为主传福音却被警察传唤,就此事致全国人大的一封信
·一种时间、空间、粒子、力统一的假说
12月
·科学必将证明存在上帝与灵魂
·个人参加海外中国基督徒聚会是否需要政府宗教部门批准就此事致全国人大的一封信
·为新世纪的中国请全世界的弟兄姊妹为我们祷告
·十字架与新世纪的福音使命
·千年之交
·火的洗礼
2000年
1月
·就2000年1月1日被传唤一事致弟兄姊妹的信
·基督徒的家庭聚会应该受到法律保护就此事致全国人大的一封信
2月
·向民运人士传福音是我的使命
·“为百姓说话、做事”才是最大的政治
3月
·老百姓的最低生存权应该得到更多的关注
4月
·信仰是我们的唯一出路
5月
·让我们和我们的主在一起共同使中国成为一个福音的国度
·我爱台湾人民,我不希望发生台海战争
·基督教家庭聚会记实
·请关心我们最基本的生存权利
6月
·因为“六•四”我们的基督教家庭聚会被阻止
·住房困难的老百姓,我们应向全国人大反映我们的住房情况
·旧稿:美国国务卿奥尔布来特来京访问,我们工作生活受到限制
·何德普过去参加人大代表选举,现在建议讨论“百姓权益问题”
·何德普:请关心我们老百姓在拆迁中的住房问题
·我们不会忘记因组党而被抓的徐文立、高洪明、查建国
·就宗教问题答洪哲胜先生
7月
·奥尔布赖特来华访?200910/xuyonghai/1
·基因组计划对心理学将产生的影响
·生命图纸是如何发挥作用的
·随着DNA变化生物进行相应演化
·人与人之间在想象力上存在极大差异
8月
·我们敬重彭明先生,再过几天他将被释放
9月
·渴望帮助
·关于我的科学研究工作
·人与人之间在表象能力上存在着极大的差异
10月
·站在老百姓立场上为老百姓说话做事
11月
·宽松的土地政策和有效的计划生育
12月
·抗议北京市公安局用传唤手段阻止《民主民生问题研讨》会的召开
·民主民生问题研讨
·西部开发问题面面观
·土地私有化的兑现和少数民族问题
·西部开发爱先行
·民族与宗教问题
·西部开发应该是尊重而非掠夺
2001年
2月
·为了老百姓的住房问题,请您和我们一同给人民代表大会写封信
·就北京市老百姓住房与拆迁问题致全国人民代表大会和北京市人民代表大会的一封信
·请求关心老百姓的住房问题
3月
·希望制定《宗教法》使基督徒的家庭聚会受到法律保护就此事致全国人大的一封信
·基因与脑的心理活动
4月
·因为拆迁中的问题,一个老姊妹痛苦到了极点,望大家给予帮助
·就我在拆迁中的问题致北京市副市长汪光焘的一封信
·我们是基督徒,我们理应为主传福音,理应关心贫穷的老百姓
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
科学证明存在上帝——对无神论的宣战书


   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》和《为圣经公开出版出售祈祷》。作为医生,我写了《前额叶使人具有信仰又是灵魂居所》和《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》。7月初,我的博客《徐永海》登出这几篇文章后,不仅这几篇文章,而且自2007年6月之后的文章也被消失了。7月中,连2003年3月之后的文章也都被消失了。我被“撒旦们”黑了,为此不得不重发那些被消失的文章。
   
   《为圣经公开出版致信美驻华大使》和《为圣经公开出版出售祈祷》见:
   http://www.godblesschina2008.org/bencandy.php?fid=64&id=9680

   
   《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》和《前额叶使人具有信仰又是灵魂居所》见:
   http://www.godblesschina2008.org/bencandy.php?fid=64&id=9632
   
   
   
   
   
   
   
   
   科学证明存在上帝——对无神论的宣战书(六四版)
   
   2006年6月4日
   
   
   各位朋友、各位主内弟兄姊妹:
   
   你们好!
   
   我是北京的基督徒徐永海,为主坐牢2年多,不久前才从监狱出来。在牢里受了很多的苦,但也经历了很多神迹,主与我同在,大大地赏赐给我。在牢里,没有了世间的琐事,有很多的时间用来思考。在思考的基础上,出狱后我写了一篇论文《科学证明存在上帝——对无神论的宣战书》。
   
   太初有道,道与上帝同在,道就是上帝。如果太初、道、上帝是客观存在的,就一定能被科学所证实。正是基于这样信念,在经过近20年的研究、思考,尤其是在坐牢期间的研究、思考,我写了这篇论文。
   
   这可以说是一篇神学、哲学论文,但更是一篇科学论文。中国是一个以无神论为主流思想的国家,这样的论文在中国发表几乎不可能。故请求朋友、弟兄姊妹们给予帮助,帮助发表。如果能在你的媒体上发表,我万分感谢!
   
   徐永海
   2006年6月4日
   
   
   《终极论——揭开宇宙及大脑及未来的终极奥秘》
   
   http://blog.boxun.com/hero/201308/daogaozhongguo/2_1.shtml
   
   第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
       1.2(第1章第2节):深入相对论就会发现宇宙在个点内
   
   
   
   
   
   科学证明存在上帝
   ——对无神论的宣战书
   
   徐永海
   
   一、请无神论者接受我的挑战
   17年前的那个黑夜,也就是1989年6月3日晚到6月4日凌晨。我骑车先到了天安门广场,后来向东到了北京饭店,那里聚集了很多的人,在我来之前一队士兵跑步进了饭店。在群众的劝说下,这些士兵离开了饭店向东撤去。我骑车向东到了建国门,那里聚集了更多的人,立交桥上都挤满了。在人群中有一队汽车,车上是士兵,人民群众在劝说他们。
   
   后来,我返回向西,在东单拐弯向南骑去。过了崇文门,我到了天坛东北角,那时已经是9、10点钟了。我听到很响的装甲车的声音从南边传来,越来越大,一个装甲车飞快地开了过来。它在这里拐弯向西驶去,这辆装甲车可能是第一个开进天安门广场的那辆。我骑车追了下去,一路上人们在把公共汽车推向路中央做路障。我到了前门南大街,沿着这条大街向北回到了天安门广场。这时我听到了广场上的广播说,在西边的公主坟那里,军队的车撞死了两个人,我向西骑去。
   
   快到了西单,那里已经聚集了很多的人,骑不过去了。11点钟左右,所有的路灯全灭了,我感到非常的恐怖,可能过了10分钟,路灯又亮了,我听到了枪声,从西边传来,非常地密集,还看到子弹在天空中飞行的火光。一队青年人排着队向西走去,大家热烈鼓掌,有人也加入了进去,我没有敢。过了一段时间,西单路口的汽车被点着了,火光冲天。这里也有了枪声,有人倒下了,非常的恐怖。倒下的人被送去了医院,我骑车随着也去了一家医院——邮电医院。
   
   不停地有伤员送了进来,医生忙不过来。我是精神科医生,我也跟着抢救起来。大的手术我不行,但缝伤口我还没有忘。但是很多伤员不是简单的伤口,一个伤员颈部挨了一枪,送来时全身紫青,不一会儿就停止了呼吸,没了心跳。一个伤员胳膊挨了一枪,出口是个大洞。一个弟弟死了,他的姐姐发了疯,不能自控……
   
   一夜枪声不断,到了清晨5点多钟,我想到了我的母亲,我和我的妹妹都出来没有在家里,我的母亲一定为我们在着急。我骑车回家,我的身上、手上全是鲜血,是那些受伤者的鲜血,是那些牺牲者的鲜血。
   
   这一夜的枪声给我们中国带来了很多的变化,其中的一个就是人们不再信仰马克思主义了。一些人信了主耶稣基督,六四后基督教在中国飞速发展,从六四前的几百万,十年后接近了一个亿,这是基督教历史上的一个神迹。可是还有很多的人,他们既不信仰马克思主义,也不信仰主耶稣基督,他们只信物质,只信金钱,他们成了金钱崇拜教的信徒,成了道德上的虚无主义者。
   
   17年了,我们的经济不能说不发展,可是很多的人只认金钱,缺乏道德,社会成了角斗场,弱肉强食。一些贪官污吏、流氓地痞利用自己的权利,利用自己的无耻,他们巧取豪夺,一夜暴富,成了千万富翁、亿万富翁。他们吃喝嫖赌抽,败坏社会空气,一些年轻人以他们为榜样,他们毁掉了中国的下一代。
   
   很多善良的老百姓,生活在艰难之中,一些市民在城里没有了住房,一些农民在农村失去了土地,医疗、住房、教育、养老、就业等等一个个问题困扰着我们。那些想上进的年轻人,他们不想学坏,想学好;但是学好、做一个有道德的人,出路在哪里?学好,今生要受那些贪官污吏、流氓地痞的欺压;又没有来世、后世的善报。无神论说从来就没有什么上帝、天堂、地狱,也根本不存在什么善有善报、恶有恶报,这些都是古人没有科学知识编造出来的。
   
   真是这样吗?今世谁无耻谁得好处,后世的报应根本没有。如果真是这样,并任其发展下去,我们的社会将会成什么样子。不是这样的,上帝在掌管着一切,是善有善报,恶有恶报,今世也报,后世也报。
   
   无神论既不利于当今社会,也不符合科学本身。为了我们的社会,为了我们的未来,为了科学本身,我不得不向无神论发出宣战。科学证明存在上帝,人们应该相信耶稣。在这里,我请无神论者接受我的挑战!
   
   二、宇宙只能是上帝创造的
   
   在太阳周围旋转着地球等9大行星和很多的小行星、彗星等天体。在我们银河系,类似太阳这样的恒星有1千亿之多。在宇宙内,类似银河系这样的星系也有1千亿之多,我们的宇宙真是太大了。
   
   一个发光的星系远离你,这个星系发出光,光的波长要变长,颜色要变红,这就是“红移”现象。20世纪初,美国天文学家斯莱弗发现,离我们银河系较远的一些星系,它们所发出来的光有“红移”现象,斯莱弗认定这些较远的星系在远离我们银河系。
   
   1929年,哈勃继续这方面的研究,他发现,宇宙中所有的星系都在远离我们银河系,并且距离我们银河系越远的星系,远离我们银河系的速度越快。在这基础上,哈勃提出了空间膨胀理论、大爆炸理论:
   
   宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是虚空零点的。随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀,目前宇宙时间是100多亿年,宇宙空间是100多亿光年(距离)。随着空间膨胀,位于空间不同位置的星系,相互之间就会彼此远离,距离越远的彼此远离的速度越大。
   
   根据空间膨胀理论,宇宙是从一个起始点诞生的,这个起始点是没有时间、空间、物质的,是虚空零点的。我们见过没有时间、空间、物质属性,虚空零点的,但又客观存在的东西吗?见过!什么?数学规律!勾方加股方等于弦方,圆周除以直径等于3.1415926(π),数学规律就是不具有物质属性,是虚空的;不具有空间属性,是零点的;不具有时间属性,是永恒的。
   
   圣经,约翰福音,第1章第1节到第3节:“太初有道,道与上帝同在,道就是上帝。这道、太初与上帝同在。万物是借着他造的;凡被造的,没有一样不是借着他造的。”起始点就是太初,太初就是道,道就是上帝。那么太初、道、上帝是什么样子的?整个数学规律本身是道的一小部分,数学规律是虚空零点的,道自然也是虚空零点的,太初、上帝自然也是虚空零点的。
   
   宇宙起始点是虚空零点的,而太初、道、上帝也是虚空零点的,他们都是虚空零点的,他们是一体的。整个宇宙是从起始点中诞生的,是从太初中诞生出来的,而太初就是道,道就是上帝,宇宙是上帝创造的,只有上帝才能从虚空零点中创造出如此大的宇宙。科学与圣经并不矛盾,1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”
   
   无神论把上帝说成如同玉皇大帝、圣诞老人一样,也有着和我们一样的五脏六腑,有着和我们一样的生理活动,有着时间、空间、物质属性。并把这种观点说成是《圣经》的观点,把《圣经》没有讲的事,硬说成是《圣经》讲了。并在此基础上,无神论批判《圣经》,批判基督教。无神论在《圣经》上是无知的。
   
   当今科学,空间膨胀理论、大爆炸理论,在谈到宇宙起始点时,都谈到了道,谈到了上帝。当今科学一直没有否认存在道,一直没有否认存在上帝。无神论者,他们硬说科学否认存在道,否认存在上帝。把科学没有讲的事,硬说成科学讲了。并在此基础上,批判有神论,批评基督教。无神论在科学上是无知的。
   
   三、宇宙的一切都在上帝的掌管之中
   
   公元1887年,迈克耳逊和莫雷,通过他们发明的干涉仪测量光,测量的结果是光的速度不变。不论发光体处于何种运动状态,测量者处于何种运动状态,所测量的光,光的速度都是不变的,都是相同的,都是30万公里/秒(更精确地说是C)
   
   在宇宙中具有千亿数量的星系,这些星系都在以不同的速度远离我们的银河系,在地球上测量这些星系发出的光会有红移现象,光的波长要变长,但是光的速度并没有变,还是30万公里/秒。
   
   如果,我们做一次长距离的快速旅行,距离很长,整整100亿光年(距离)。从地球出发,我们的速度很快,在第1秒结束这个时刻,我们就走完了全程,返回了地球。
   
   如果,在我们出发的同时,还有一个光和我们一同出发。在飞行中,我们测量这个光,这个光的速度还是30万公里/秒。也就是说,这个光还是以30万公里/秒的速度在远离我们、在快于我们,这个光的速度如同比我们的速度还要再快上30万公里/秒。我们是在第1秒结束这个时刻返回地球的,那么这个光返回地球的时刻,相对于我们来说,一定是在第1秒结束之前的某一时刻。
   
   这一段距离是100亿光年(距离),光是1年走1光年(距离)。光返回地球的时刻,相对于地球上静止的人来说,是在第100亿年结束这一时刻。我们返回地球的时刻,相对于地球上静止的人来说,一定是在第100亿年结束之后的某一时刻。因为光是在我们之前返回地球的,我们只能是在光之后返回地球。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场