百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[转发:“请推倒中国的柏林墙!” ]
徐沛文集
·谣言止于智者
·不要做中共的奴才—以人权的名义抵制奥运
·力不从心—辞评委之故
·与评奖相关的想法
·奥运之火可烧共魔—兼谈张艺谋与郎朗(修订版)
·法轮功让我超越苦难 (修订版)
·我的品位与提名(修订版)
修炼之初
·情奇素话(2002)
·人神之间(2002)
·成功功成(2002)
·我看江泽民(2002)
·孔老二是个大草包?
·三座大山
·三个“党代表”
·东土西天我都爱
·三种父亲
·病从口入?
·评李鹏的“母亲颂”
·声援公审江泽民
·黑与白
·透视爱情
红色渗透与德国之声
·德国之声
·德国《白玫瑰》与中共《小花》
·德国之声“丹红门”前后
·特权与女权之我见
·红色不仅渗透德国之声
·红朝“大外宣”的样本 ― 德国之声的“丹红门”事件
·诋毁何清涟的德国之声中文节目的又一伪作
·德国之声中国特派记者泽林(Frank Sieren)的来历
·“德国之声中国特派记者”泽林的来历
·抵制渗透德国之声的五毛
· 德国之声—中共渗透西方的实例  
· 同情心比才能重要 -苏雨桐之我见
天安门一代
·当家做人- 兼祭“六四”
·我看六四
·六四是土 埋葬五四
·生日随想—兼评柴玲
·坦克人与天安门
·天安门下红祸起 —献给六四英灵
·三个女人三台戏 — 我看王容芬与柴玲
·从“五七”到“八九”
·坦克人与洋五毛
·从王若望到艾未未 — 五代人的追求
·相同的时空不同的追求
·六四不忘 茉莉飘香
中华民国
·宝岛台湾
·后笑是蒋介石
·请听采访
·为茉莉花冲洗污垢
·民国百年谈蒋中正与革命
·民国君子 — 陈立夫
·阎锡山与九尾狐狸精
· 邓丽君的“中国梦”
·用邓丽君照照马克思
·共产难民-各有选择
·“文革”岂止五十年?
共产党是制造民族分裂的罪魁祸首
·一本西藏画册
·愿当藏人
·生在藏区
·致达赖喇嘛的公开信
·汉藏本一家
·从西藏被“汉化”谈起
·民运健将知多少?—兼评首届藏汉对话
·不自由毋宁死   — 为焚身的藏民而作
·达赖喇嘛与中华民国
·用心眼看西藏
·笑迎热比娅
·可敬的热比娅与可悲的白岩松
·与流亡藏人对话
·致藏族同胞 —谈“中间道路”
今生乐做中国人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转发:“请推倒中国的柏林墙!”

   周末就中共在全世界进行的“超限战”与文友交流,获知他还曾就此给默克尔去信,并呼吁女总理支持华人反抗中共暴政。
   
   我读了这封信的中文原稿后,十分认同,专门征得同意,以便在此与读者分享这位文友的义行善言。
   
   


   
   尊敬的默克尔女士,
  
   
   4年前,在您参选德国总理时,我曾写了一封关于中国与中共现状的信给您--请求您这位“未来的德国总理”帮助中国民众摆脱中共的恐怖,并托朋友亲手交到您手中,不知您是否还记得?
  
   
   4年过去了,当您竞选连任成功时,我和我的很多朋友都很高兴,因为从您对待共产邪党的态度和行为中,我们看到了一位正直的政治家应有的风骨。尤其最近您在美国国会的精彩演讲,我有幸看到了您演讲原稿的中文翻译,让我更加感慨。
     
   
   当看到您演讲中提及,美国前总统里根1987年在柏林勃兰登堡门前发表著名演说时所说的“戈尔巴乔夫先生,打开这扇门吧!戈尔巴乔夫先生,推倒这堵墙 吧!”,我的眼泪止不住的滑落了下来。我是幸运的,因为我现在居住在自由的世界,至少我还能听到真实的声音,然而在中国大陆,在中共构筑的那道“中国柏林 墙”后面,千千万万的我的同胞却没有我这样的权利--一个人生来就该拥有的了解真相的权利。中共依然在那里散布谎言,甚至您的这次演讲,在中共官方媒体上 都被删除了主要内容,而只提到“全球气候变化”和“打击国际恐怖主义”,甚至于,中共新华网对此事报道的题目竟然是《 德国总理呼吁为保护自然环境开展国际合作》。
      
   
   正如我在4年前那封信中所说的--中共炼就了全球最大的恐怖主义---国家恐怖主义,在全球安插特务,这是共产党国家的一贯伎俩,对于在共产党社会生活过的您来说,应该不算什么新闻,关于中共特务在德国的活动,联邦宪法保卫局应该有更多更详细的了解。
      
   
   然而安排不同层次的舆论宣传,帮中共给全球洗脑,这一点是以前的苏共、德共都望尘莫及的,在中国大陆,所有媒体都在中共控制之下,无需多说。在中国大陆之外,中共则通过各种各样的方式渗透各个领域,各媒体是它们渗透的一个重点:
   
   
   1 在某些地方,中共直接出资办媒体,比如在我们欧洲有份中文报纸《欧洲时报》,就是由中共国务院侨办出资。
   
   
   2 有的媒体会被中共通过其代理人购买,并继续以外国自由媒体的面目出现,以欺骗民众,如《三藩市观察家报》(San Francisco Examiner),这家有130多年历史的英文报纸在2000年被前中共政治局常委黄菊的女婿买下,中共成了背后真正的老板。
   
   
   3 有些时候,中共会收买利用自由媒体中的工作人员为中共发声。2008年德国之声的张丹红事件便是一个典型的例证,此事发生后,中共控制的各媒体铺天盖地的 为张摇旗呐喊,声称张只是一个普通的媒体人,并反过来指责德国没有新闻自由,云云。在中共控制的社会环境下,中共媒体如此力挺张丹红,还声称此事不是“红 色渗透”,这种行为本身就是欲盖弥彰。这倒使我想起了在中国的一些往事,中共警察在众目睽睽之下,殴打和平上访的法轮功学员,当众人出言制止“不许打人” 时,打人的警察竟然反问:“谁打人了?谁看见了?”中共的流氓嘴脸向来如此。
      
   
   另外,2009年初,中共特务机构向中共高层建议,趁全球经济危机西方主流媒体面临资金紧张甚至倒闭的时机,对其进行注资或收购。如果中共的这个阴谋得逞,世界离危险则又近了一步。
      
   
   中共渗透的另一个重点,是各国的政治家。我们很惊讶的发现,有些原本谴责中共、很支持中国人权的议员等政治家,在被中共邀请去中国大陆做客之后,其态度会 发生180度的逆转,其原因除了中共惯用的欺骗洗脑手段之外,还有很多邪恶手段,是自由世界的人们根本想象不到的。用利益诱惑是一种手段,但是很多自由世 界的政治家对此会有警觉,认为这是行贿,可能不会接受。那么,中共会用美女作为诱饵,表现出好像很自然的与被欺骗者邂逅,引诱对方上当,...,然而,整 个过程会被中共特务录像,并成为受害者落在中共手中的把柄,从此,此人不得不按照中共的吩咐行事。凡此种种,难以尽述。
     
   
   您在美国国会的演讲中,引用了德国宪法第一章中的一句话“人的尊严不可侵犯”--我想这应该是一种普世的原则,应该是所有国家都遵循的,然而,在中共治下 的中国大陆,人的尊严始终被共产邪党无耻的践踏。60年来,在没有战争的情况下,中共动用各种手段杀害了至少8000万无辜的中国民众,其中包括活体摘取 法轮功学员的器官出售以谋取暴力,就在您读这封信的时候,这种没有人性的虐杀还在继续。
   
   
   20年前,把东欧与自由世界隔离的柏林墙倒了,里根总统和美国政府固然功不可沒,然而,中国民众对此同样功不可没。那一年在中国发生的席卷全国的“六. 四”运动以及后来发生的天安门大屠杀,恐怕才是推倒柏林墙的历史推手,或许可以说,对共产极权的反思在中国开花,却在欧洲结了果。
       
   
   柏林墙倒了,东德自由了,东欧也自由了,或许有很多曾经被压抑在共产极权社会下的东欧民众,和您一样圆了“美国梦”--自由之梦,这是值得庆祝和纪念的。 然而,亿万中国人依然挣扎在中共的极权高压之下,虽然今天的中国人有机会来欧洲,有机会去美国,可是,只要中共邪党没有解体,中国人即使身在自由世界,心 灵却依然难以摆脱红色恐怖。
      
   
   如您所说--“正如我们在20世纪找到力量推倒一座铁丝网和水泥的墙,今天我们也有力量克服21世纪的各种墙”,当年里根总统
为德国和东欧民众所做的,今天您也可以帮中国民众做到。不久的将来,当中共的构筑的“柏林墙”倒塌的时候,中国民众也会感激您和您的国家,一如您和德国民众对里根总统和美国的感激一样。
      
   
   您说过“对那些不尊重个人不可剥夺的权利,并侵犯人权的人,必须零忍耐!”,这句话让我对您尤为尊重,我们中国人有句古话--“顺天者昌,逆天者亡”,象 中共这种灭绝人性、逆天叛道的非法政权,其灭亡是必然的。时至今日,已经有6300多万中国人发表声明,脱离中共及其一切附属组织,近几年,每年中国都有 成千上万起大规模群体抗争事件,种种迹象已经证实,中共随时都有垮台的可能。然而,只要这个邪恶的政权存在一天,它依然有可能在濒临灭亡的绝望中,对全世 界,包括德国,进行同归于尽式的攻击。
      
   
   中共已经在解体之中,您对中国民众的支持,将加速这一进程,并很可能成为对对中共的致命一击,您也会由此成为“德国的里根总统”,得到亿万中国民众和全世 界的尊重。作为亿万中国民众中的一员,我请求您,尽您所能,帮助中国民众加速解体中共,解除这个对全人类的威胁。
   
   
   

您诚挚的
   
   2009年11月17日
(2013/10/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场