百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[转发:“请推倒中国的柏林墙!” ]
徐沛文集
当心小毛泽东
·在比较中鉴别真伪—看穿刘晓波的过程
·刘晓波是诗人吗?
·没有正义的和平是中共的河蟹
·为了和平的炸药 — 屠龙者毕尔曼
·白梅笑傲刘无敌
·白梅笑傲刘太监
·白梅笑傲刘无常
·白梅笑傲刘影帝
·白梅笑傲败类刘
·刘晓波与共特
·因“诺奖门”致一刘晓波拥趸
·写给草泥马
·红牢囚徒与独立笔会
·无名英雄与无耻之徒
·哈维尔的人生荒诞剧
他山之玉
·为什么汪红雨认为刘晓波是个共特?
·唐柏桥驳斥一刘晓波拥趸
·不与刘晓波为伍的万之(陈迈平)
·索尔仁尼琴:莫要靠谎言过日子
·刘晓波有敌人的证据
·当心劣迹斑斑的余杰
·李建军评莫言的《檀香刑》
·“帝国应该分裂”还是“中共该解体”?
·批评廖亦武的好文
·陈迈平因莫言答廖亦武
·转发:“请推倒中国的柏林墙!”
·推荐:和高行健結婚離婚
·推荐:台湾与大陆的区别
·冯胜平是共特的证据
·谁看神韵?
·韩连潮致造谣者
无耻的洋人
·无耻的洋人 (自序)
·美人计与沙博理(Sidney Shapiro)
·无耻的洋人史沫特莱、左尔格等
·见证鲁迅的洋徒弟顾彬
·共产喉舌与德国之声
·共党的老朋友施密特及其他五毛
·《天安门》的红色烙印
·透视共产“中国通”库恩
·无耻的洋人 — 萨马兰奇
·王安娜和“七君子”的报应
·毛泽东的洋鼓手斯诺及其他
·毛妾江青的洋知己维特克
· 与狼共舞的施罗德
·身在夏天心系梅花
·毁灭者卡尔· 马克思—专访略伍·孔拉德教授
·列侬(John Lennon)是什么星?
·关于魏茨泽克的真相
·点评“坑爹”的德文翻译
推特言论
· 红墙内外的啁啾(Twitter)
· 上推特的又一结果
·28天中最受欢迎的推文
· 推特言论集锦
·把互联网当民主墙
·我在推特干嘛?
· 告别羊年
白梅邮件
·第一朵白梅
·第二朵白梅的第一瓣
·第二朵白梅的第二瓣
·第二朵白梅的第三瓣
·第二朵白梅的第四瓣
·第二朵白梅的第五瓣
· 中国难民潮 -从远志明谈起
·审视六四女性 (柴玲-盛雪)
·民运指南-复兴中华
民运不黑共特黑
·接过炳章火矩 — 迎接“中国之春”
·人生如戏 —致盛雪
·民运名人(张林—刘青)
·谁属民运阵营? — 批评不是不可!
·到柏林为民运大会跑龙套
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转发:“请推倒中国的柏林墙!”

   周末就中共在全世界进行的“超限战”与文友交流,获知他还曾就此给默克尔去信,并呼吁女总理支持华人反抗中共暴政。
   
   我读了这封信的中文原稿后,十分认同,专门征得同意,以便在此与读者分享这位文友的义行善言。
   
   


   
   尊敬的默克尔女士,
  
   
   4年前,在您参选德国总理时,我曾写了一封关于中国与中共现状的信给您--请求您这位“未来的德国总理”帮助中国民众摆脱中共的恐怖,并托朋友亲手交到您手中,不知您是否还记得?
  
   
   4年过去了,当您竞选连任成功时,我和我的很多朋友都很高兴,因为从您对待共产邪党的态度和行为中,我们看到了一位正直的政治家应有的风骨。尤其最近您在美国国会的精彩演讲,我有幸看到了您演讲原稿的中文翻译,让我更加感慨。
     
   
   当看到您演讲中提及,美国前总统里根1987年在柏林勃兰登堡门前发表著名演说时所说的“戈尔巴乔夫先生,打开这扇门吧!戈尔巴乔夫先生,推倒这堵墙 吧!”,我的眼泪止不住的滑落了下来。我是幸运的,因为我现在居住在自由的世界,至少我还能听到真实的声音,然而在中国大陆,在中共构筑的那道“中国柏林 墙”后面,千千万万的我的同胞却没有我这样的权利--一个人生来就该拥有的了解真相的权利。中共依然在那里散布谎言,甚至您的这次演讲,在中共官方媒体上 都被删除了主要内容,而只提到“全球气候变化”和“打击国际恐怖主义”,甚至于,中共新华网对此事报道的题目竟然是《 德国总理呼吁为保护自然环境开展国际合作》。
      
   
   正如我在4年前那封信中所说的--中共炼就了全球最大的恐怖主义---国家恐怖主义,在全球安插特务,这是共产党国家的一贯伎俩,对于在共产党社会生活过的您来说,应该不算什么新闻,关于中共特务在德国的活动,联邦宪法保卫局应该有更多更详细的了解。
      
   
   然而安排不同层次的舆论宣传,帮中共给全球洗脑,这一点是以前的苏共、德共都望尘莫及的,在中国大陆,所有媒体都在中共控制之下,无需多说。在中国大陆之外,中共则通过各种各样的方式渗透各个领域,各媒体是它们渗透的一个重点:
   
   
   1 在某些地方,中共直接出资办媒体,比如在我们欧洲有份中文报纸《欧洲时报》,就是由中共国务院侨办出资。
   
   
   2 有的媒体会被中共通过其代理人购买,并继续以外国自由媒体的面目出现,以欺骗民众,如《三藩市观察家报》(San Francisco Examiner),这家有130多年历史的英文报纸在2000年被前中共政治局常委黄菊的女婿买下,中共成了背后真正的老板。
   
   
   3 有些时候,中共会收买利用自由媒体中的工作人员为中共发声。2008年德国之声的张丹红事件便是一个典型的例证,此事发生后,中共控制的各媒体铺天盖地的 为张摇旗呐喊,声称张只是一个普通的媒体人,并反过来指责德国没有新闻自由,云云。在中共控制的社会环境下,中共媒体如此力挺张丹红,还声称此事不是“红 色渗透”,这种行为本身就是欲盖弥彰。这倒使我想起了在中国的一些往事,中共警察在众目睽睽之下,殴打和平上访的法轮功学员,当众人出言制止“不许打人” 时,打人的警察竟然反问:“谁打人了?谁看见了?”中共的流氓嘴脸向来如此。
      
   
   另外,2009年初,中共特务机构向中共高层建议,趁全球经济危机西方主流媒体面临资金紧张甚至倒闭的时机,对其进行注资或收购。如果中共的这个阴谋得逞,世界离危险则又近了一步。
      
   
   中共渗透的另一个重点,是各国的政治家。我们很惊讶的发现,有些原本谴责中共、很支持中国人权的议员等政治家,在被中共邀请去中国大陆做客之后,其态度会 发生180度的逆转,其原因除了中共惯用的欺骗洗脑手段之外,还有很多邪恶手段,是自由世界的人们根本想象不到的。用利益诱惑是一种手段,但是很多自由世 界的政治家对此会有警觉,认为这是行贿,可能不会接受。那么,中共会用美女作为诱饵,表现出好像很自然的与被欺骗者邂逅,引诱对方上当,...,然而,整 个过程会被中共特务录像,并成为受害者落在中共手中的把柄,从此,此人不得不按照中共的吩咐行事。凡此种种,难以尽述。
     
   
   您在美国国会的演讲中,引用了德国宪法第一章中的一句话“人的尊严不可侵犯”--我想这应该是一种普世的原则,应该是所有国家都遵循的,然而,在中共治下 的中国大陆,人的尊严始终被共产邪党无耻的践踏。60年来,在没有战争的情况下,中共动用各种手段杀害了至少8000万无辜的中国民众,其中包括活体摘取 法轮功学员的器官出售以谋取暴力,就在您读这封信的时候,这种没有人性的虐杀还在继续。
   
   
   20年前,把东欧与自由世界隔离的柏林墙倒了,里根总统和美国政府固然功不可沒,然而,中国民众对此同样功不可没。那一年在中国发生的席卷全国的“六. 四”运动以及后来发生的天安门大屠杀,恐怕才是推倒柏林墙的历史推手,或许可以说,对共产极权的反思在中国开花,却在欧洲结了果。
       
   
   柏林墙倒了,东德自由了,东欧也自由了,或许有很多曾经被压抑在共产极权社会下的东欧民众,和您一样圆了“美国梦”--自由之梦,这是值得庆祝和纪念的。 然而,亿万中国人依然挣扎在中共的极权高压之下,虽然今天的中国人有机会来欧洲,有机会去美国,可是,只要中共邪党没有解体,中国人即使身在自由世界,心 灵却依然难以摆脱红色恐怖。
      
   
   如您所说--“正如我们在20世纪找到力量推倒一座铁丝网和水泥的墙,今天我们也有力量克服21世纪的各种墙”,当年里根总统
为德国和东欧民众所做的,今天您也可以帮中国民众做到。不久的将来,当中共的构筑的“柏林墙”倒塌的时候,中国民众也会感激您和您的国家,一如您和德国民众对里根总统和美国的感激一样。
      
   
   您说过“对那些不尊重个人不可剥夺的权利,并侵犯人权的人,必须零忍耐!”,这句话让我对您尤为尊重,我们中国人有句古话--“顺天者昌,逆天者亡”,象 中共这种灭绝人性、逆天叛道的非法政权,其灭亡是必然的。时至今日,已经有6300多万中国人发表声明,脱离中共及其一切附属组织,近几年,每年中国都有 成千上万起大规模群体抗争事件,种种迹象已经证实,中共随时都有垮台的可能。然而,只要这个邪恶的政权存在一天,它依然有可能在濒临灭亡的绝望中,对全世 界,包括德国,进行同归于尽式的攻击。
      
   
   中共已经在解体之中,您对中国民众的支持,将加速这一进程,并很可能成为对对中共的致命一击,您也会由此成为“德国的里根总统”,得到亿万中国民众和全世 界的尊重。作为亿万中国民众中的一员,我请求您,尽您所能,帮助中国民众加速解体中共,解除这个对全人类的威胁。
   
   
   

您诚挚的
   
   2009年11月17日
(2013/10/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场