百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[整党要学朱元璋]
苏明张健评论
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
整党要学朱元璋

《洛杉矶时报》对习近平和奥巴马的会晤的报导中,有一句话是对习近平的评价。原话是,“习近平比他的前任更为倾向毛派”。这句话应该使更多的中国人清醒了。

   

   习近平本身属于太子党,当然又是既得利益集团中的一份子。胡锦涛是小资产阶级出身,不但背叛了他属于的阶层,而且还投靠了流氓无产者团伙,打击有产阶层。

   

   2011年的夏天,网上公布了一份对当政者家产的调查报告,其中提到胡锦涛的家族财产是80亿元人民币。对于这一调查结果,有人相信,有人不信。2012年,《纽约时报》揭露出温家宝的家族财产为27亿美元以后,也有人认为这个数字是被夸大了。但是除了温家宝本人以外,没有人认为这是造谣,或者是污蔑。去年底又有媒体揭露习近平家族的财产是3.1亿美元,当然又引起了各种不同看法的争论,甚至还有帮着捂盖子的。事情发生了,捂是捂不住的。

   

   这就好像前30年,中国大陆上的人民是一片赤贫,还整天处在没完没了的血腥的政治运动之中。这些年经过了独立学者们和有识之士们的长期调查,终于弄清楚了:正当全国人民凭票限量吃饭又饿死了五、六千万人的年代里,原来毛泽东是当时中国大陆唯一的一个大富翁,家族的财产是8千多万人民币。1989年的北京民主运动,又揭露的邓小平的儿子邓朴方贪污了22亿美元。全国人民响应号召买了6千亿的国库劵,可是中央银行的账目上却没有这个记录。

   

   共党喜欢说,榜样的力量是无穷的。可惜的是共党从来树不起来一个好榜样,于是共党们的元老们的所作所为就成为了徒儿徒孙们的榜样。向榜样学习并不是太子党、官二代、毛派们的专利,这是无论种族、阶层、信仰中的人性泯灭者、道德沦丧者,都纷纷的拜倒在了这帮贪欲无穷的榜样们的脚下。

   

   江泽民、胡锦涛都不例外,习近平当然就更不能例外。再加上共党内部的共识又从来是宁左勿右,这就等于是在要求一届又一届的党老板们在人性的泯灭程度上和贪污多少上进行不断的竞争,于是共党的这个优良传统和作风就一代接一代的保留和发扬下去了。而连带的结果那就是民愤激昂。共党走到死路上了,而共党这种无人性的团伙又总是巴望着和国际社会达成共识。

   

   俗话说:“秀才遇到兵,有理讲不清。”这就如同诗书继世、忠厚传家的勤劳百姓们,永远无法和盗匪们取得共识是一样的道理。共党们的所想和民间百姓的所想完全背道而驰,更是与国际社会的所想风马牛不相及。可是共党又拼命的宣传,凡是和它们接触过的人,都和共党取得了共识。

   

   喉舌们又在宣传习近平和奥巴马在会晤中又取得了七项共识。 但是当地的媒体,美国主要的媒体和英国BBC的报导中,都只谈到了仅仅在朝鲜半岛实行无核区这一点上有共识。其余的六项话题,就如同奥巴马所说的那样,“要在今后几个星期,几个月,甚至几年之中,双方要多接触多会谈,力争制定出详细的具体的细节和办法出来。”显然这是没有共识。

   

   在两个人互相交换执政理念这个话题的时候,奥巴马可以大声的向全世界说,美国实行的是民主、法制、人权、自由、平等和公正的理念。估计习近平的底气就不足了。说出四个坚持以后,还要解释为什么要四个坚持?两种理念之间的差距之大,双方也只好是“道不同不相与谋”了。

   

   根据媒体的报导,习近平向奥巴马提出了三个问题。第一是:我们需要一个什么样的中美关系?第二个问题是:中美应该进行什么样的合作来实行共赢?第三是:中美应该怎么携手合作来促进世界和平和发展。对这三个问题,奥巴马用一句话就回答了。这句话是:“美国欢迎中国和平崛起。”

   

   以本人的浅陋之见,这句话绝不是官场上的应酬的话,而是美国的既定政策。在美国的反恐战争胜利以后,立即把注意力转向了中国大陆和朝鲜,以军事联盟和经济联盟的方法,完成了对中国大陆和朝鲜的围堵和包围,目的就是防范这两个无人性的暴力政权在毁灭前,再次制造一次两国人民的人权灾难。

   

   欢迎和平崛起,听上去像是个美好的祝愿。但是深层的意思应该是,能否崛起是一回事,但必须和平。也就是说,第一,要改变中国大陆的人权状况;第二,对周边的国家和地区不能制造紧张的状态。否则的话,美国和亚洲国家已经有了对付不和平的办法和力量。

   

   其实奥巴马的这句话,是对共党的一个警告。我们不妨回想一下,在20多年前,这个世界上还有一个由22个共产政权组成的共产阵营,美国并没有畏惧过,反而是坚定的推行着普世价值的理念。共产阵营终于崩溃了,目前,仅剩下了四、五个共产政权,中国大陆的金融崩溃、经济崩溃、债务危机,除了中国人不太清楚以外,这已是举世皆知的事情了。

   

   共党必将灭亡,又是从来没有人怀疑过的必然的结果。那么国际社会所要防范的,就是在两个政权灭亡的时候,不要引起地区性的战争和混乱。这是美国作为世界强国和国际警察的责任和义务。和平的要求,又正是反应了全世界人民的共同愿望。本世纪初,国际社会已经取得了一个共识,那就是纳粹主义、恐怖主义和共产主义是全人类的公敌。

   

   现时,国内民众百姓们对共党的看法,其实就是国际社会对共党的看法。所不同的是,国际社会比国内民众更早地就看透了共党的本质,同情中国人的遭遇,支持中国人民的民主斗争。这就是每一个民主国家所肩负的政治责任。这个责任不仅仅是对本国人民的责任,而是对整个人类的责任。仅此一点,国际社会就不可能和共党有任何的共识,更不会结成什么战略伙伴关系了。

   

   两天八个多小时的会晤无结果,习近平还要回来面对中国大陆这个烂摊子。身为党老板,可是党腐败了,亡党在即,要保党就要有措施。据说有个习八条。用这八条就可以规范党员干部们的行为,于是就可以全心全意地为人民服务了。几个月过去了,效果没见到,但吹捧的文章却不少,更有人把习八条吹捧为是整党的霹雳手段。脏官们都吓坏了,茅台酒也降价了,高级饭馆也快倒闭了,就差说出取得巨大成就这句话了。

   

   近日翻找出24年前的一份“中共中央的七项决定”的文件,也就是1989年共党整党的七个内容。第一个决定是清理整顿公司,惩治官商勾结腐败;第二坚决制止高干子弟、配偶经商;第三,取消领导同志的食品特供;第四,严格管理公车;第五,禁止请客送礼,不准公款宴请;第六,严控领导干部出国;第七,严查贪污受贿。比较起习八条的和风细雨,这七项决定可谓是够严厉的了,但是上有政策下有对策,这又是党内的共识。共党的贪腐的迅猛发展,恰恰是在这七项决定发布以后的24年中。

   

   不要忘记,在发布这七项决定和以后的几年中,几位举足轻重的共党元老们还活着。他们发出的政令虽然严厉,但也不得不承认那个时候的政令已经出不了北京城了。如果想痛下狠手,不计代价的整党,而且整党几年以后,仍能使所有的党员干部们只要一回想就仍然心惊肉跳,那就只有毛泽东一个人。

   

   1931年,共党在井冈山上立国,接着就搞了一场反AB团的清党运动。查了一些史料,才知道AB团的意思是反对布尔什维克分子们,运动的内容就是清除党内的反布尔什维克的人。当时的苏维埃国主席毛泽东在国军的围剿下,仍然坚定不移的杀了十万AB分子。同时毛的清党不仅仅限于井冈山上的苏维埃国,周恩来和康生还带着几个人,把当时在上海的顾顺章一家十几口人用斧头砍死了。

   

   事隔十年不到,就在美国、英国正式对德宣战。中华民国正式对日宣战的第二年,躲在延安山洞里的共党又开始了一场1942年的延安大整风。在这场名为肃清特务、汉奸的运动中,被杀的人有多少,至今没有一个准确的数字。有说几万的,有说十几万的。在酷刑逼供下致残的人又是几万人。无论是死了人的家属还是被折磨致残的人,直到他们死,都始终不敢说出延安大整风的事实真相来。

   

   这两次算是毛泽东小试牛刀,当政以后就有恃无恐了。27年间整死、打死、饿死上亿条生命,共党们也仅仅是战战兢兢地说,只有三分错误。这后30多年的党老板们从毛泽东那里继承下来的,是对民众百姓们的心毒手辣,屠杀镇压时时发生。在对党内亡党的腐败,也仅是喊喊反腐败的口号而已,却没有一个人敢向毛泽东那样杀党内的人杀的那么随心所欲,轻松愉快的。

   

   再不然也可以向同样是流氓无产者的朱元璋学习。朱元璋对贪官的惩处是剥皮实草。凡是贪官,不仅仅是处死,还要把他的皮剥下来,把干草充实进去,恢复人形,然后把它摆放在衙门的大堂上,给接任的官员们看。朱元璋对体制内的犯法官吏的惩处,比惩处百姓要严厉得多。

   

   毛泽东与朱元璋的另一个相似之处,就都是在登极坐了天下以后,大杀功臣,不但杀功臣,而且杀老百姓。朱元璋有一个优点,却是共党们没有的。那就是朱元璋进城后没有换老婆,把大脚的元配扶立为皇后。共党们进城后纷纷抛弃了小脚的原配,换个天足的城市老婆。从这一点上看,朱元璋还多少保留着人性,也懂得一些礼教,道德。这又是共党们无法相比的。

   

   毛死了以后,共党也提了几次整党。既然提出了整党,就表明党这个团伙内部出了问题了,所以才要整。整得目的是把问题消灭在萌芽状态。显然共党又没做到,于是才有了前不久刘云山说的,70%的党员是不合格的,还有四百多万要开除。一个团伙到了这个地步上又岂是整一整就又能复活了的呢?

   

   共党始终学不会实事求是这四个字。已经烂透了,灭亡在即的共党不如马上谢罪、解散,听候处理。而令人气愤的是,党还没整,又整起人民来了。腐败的党又号召人民去做梦,大概是巴望人民在睡觉中梦到一个清廉的共党。但是不可能让人民在梦中度过一辈子,醒来后的现实是共党仍在腐败,仍在无法无天。难道闭上眼睛接着去做梦吗?

   

   近日,共党宣传部长刘奇葆说,“要把研究阐释中国特色社会主义和中国梦作为首要任务,努力推出一批重大理论成果,为实现中国梦提供有力的理论支持。”看起来五毛们又该大忙起来了。可是不学无术的捂毛们投靠不学无术的共党,雇员和雇主又懂得什么理论呢?

   

   做梦的理论是出自于神经医学。共党的所谓理论是苟延政权,捂毛们的理论是卖身投靠换碗饭吃。这位部长的这句话的意思,无非是希望把苟延残喘的理论与卖身投靠换碗饭吃的理论,能够有机的结合起来,然后推出一批重大的做梦理论的成果。一旦有了这批做梦理论的成果的支持,中国人就会舍去一切地去做大梦了。

   

   人民在做梦,共党们就乘机做最后的大抢劫。人民的梦醒了,共党们已经是逃之夭夭了。呈现在睡醒了的人们的眼前的情景是,不但家已不家,而且国已不国了,就连人民想要重建家园的资源都已经枯竭和被毁坏光了。睡梦中的强大辉煌,醒来看到的却是个世界上最贫穷最落后的国家。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场