百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党是个无人性的政权]
苏明张健评论
·国安会的成立是衝着谁来的
·关于共党的合法性问题
·经济崩溃,苦难深重的是中国人民
·习近平究竟要把枪口对着谁
·钱是买不到真朋友的
·越是乱世,人民就越是要有理性 越是乱世,人民就
·共党如此胡作非为,人民该怎么办
·打铁还需自身硬
·结束共党政权,天下幸甚
·用人文科学的理论去认识共党
·在共党极权下,中国人无法幸福
·蛇年不是好年头
·最后的大疯狂
·人类的历史,就是一部追求自由的历史
·中国的现状,该是中国人做点什么的时候了
·人性必将战胜兽性
·共党的这个国,已被共党败光
·政治改革,必须是政治制度的改革
·危机重重的中国大陆
·面对如此腐败,习李怎么办
·民主的动力是人民
·中国人创造出的财富,都到哪里去了
·没有人权和自由的民族,就不会有国家和民族的尊严
·成事不足败事有余的习近平
·除共就是治本
·共党改革已死 全民革命当立
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党是个无人性的政权

近几年不断的听到来自中国大陆地区的同胞们说,共党在实行人性化的管理。发布的政策也是人性化政策,对待人民也人性化了,处理问题也人性化了。由于听到了太多的人性化的说法,不得不令人怀疑这究竟是赞扬的话,还是在讽刺挖苦或者就是干脆在骂大街。

   

   人的社会就是人性的社会。在人性的社会里大谈人性化,那就只能说明人性泯灭了。一旦发现在某件事情上还残留着一丝人性的时候,便感到惊诧不已。一种似曾相识但又久违了的模糊情感被触及了,似乎自己感到被高看了,地位提高了,感觉不一样了。

   

   知道这是人性的体现,心里感觉很舒服,于是就像大赞四个现代化一样去大赞人性化了。是个人就有人性,区别在于人性充实或缺失的不同。我们总不能去夸赞一位品行端正的人是人性化的人,但我们可以去痛斥人性缺失的人是畜生。

   

   如此看来,人只能分为两种:一类是人,另一类是兽性化了的人。中国大陆地区的人民,长期受着兽性化了的共党匪类们的统治,长期处在奴隶和蝼蚁的地位上。人民开始觉悟了,共党的统治就摇摇欲坠了。这就迫使着共党在表面上不得不假装收敛一点兽性,假装做出一点仁义道德的举动,为的是苟延这个政权,但在骨子里其兽性匪类的本质是依然不变。

   

   兽性匪类是无人性的。如果他们也能多少表现出一点人性化的话,那是好事情,表明他们是幡然悔悟、改邪归正。虽然不能成为好人,但也不失其为人。共党却完全不同,在历史上共党是恶行累累,在现行上就更甚。假如共党表现出了一丝的人性化,那就是必然的又是一个骗局。

   

   前几年听到了一些大学生们,其中也包括博士、硕士们,在大谈要去追求人生自我价值。殊不知生而为人来到这个世界上,就是你的全部价值。人只要在一生中去体现做人的价值。

   

   庄子曾经说,人生有三大乐事:生而为人,一乐也;生而为男,二乐也;人生九十,三乐也。两千多年前的庄子,就懂得了生而为人就是全部的价值所在。比任何动物不同的是,动物只属于他们的活动,对于天地之间的这个社会,只能起破坏作用。

   

   生而为男的乐趣,就在于男人能够肩负其更多的社会道义、良知和公正的职责,推动人类的历史前进和文明的进步。这里所体现的那就是付出、责任和义务。

   

   至于能否活到九十岁,那确实是不太容易的事。但是因为自己立身正,人品无亏,一生的所想、所说、所为,可以使他人受益,且对社会有所贡献,感到自己力所能及地完成了一生的使命,这就是第三乐。倒也无所谓三世四世同堂,一生问心无愧便是大乐。

   

   8月28日,西方的各主要电视台都播出了,发生在中国大陆的一个六岁小男孩,被陌生人挖去了双眼的行为,令世界震惊。干出了这种事情的人已经不是人了。如果说一个人来到这个世界上,天生就是兽性而无人性的话,确实又令人很难相信。

   

   一个人无人性到了这个地步上,只能说是后天的影响。有什么样的政府就有什么样的人民,虽说这种话让人听上去感到不舒服。可是古今中外推翻坏政府的是人民,但是人民之中也有一些人是好的不学,专学坏的。这就是后天的坏影响所造成的结果。

   

   共党当政60多年,使上亿国民们无辜的惨死。共党不但不承担责任,反而还一贯正确:活活饿死了几千万民众,但却宣布没有饿死一个人;明明调动军队对国民们开枪屠杀,却说没有一个人被打死;明明在扒房圈地、抢劫民财,造成了几千万的冤民,却非要说中国人民幸福了。

   

   在这种后天的环境下,当然会使一些人泯灭掉人性天良,变得兽性十足。固然这个人犯了十恶不赦的罪行,但是误人子弟的共党们才是真正的万恶之本。做为人在道义和良知问题上有一条无法逾越的底线。

   

   例如叙利亚政府对人民的反抗使用了化学武器,造成了几千妇女儿童被毒死。联合国立即派出了调查组,证实了化学武器确实是被使用过。许多国家的政府正在计划,如何更严厉的制裁叙利亚政权对人民犯下这种罪行。唯有中国大陆上的共党政权反对制裁,提出要以外交方式解决问题。犯下了杀害人民的罪行,不可以惩罚,而要以外交方式去慢慢的劝说。共党对中国人民又何曾如此的温文尔雅过呢?

   

   这对于稍微有些独立思考的能力的中国人来说,不能说这不是个警惕。前利比亚的卡扎菲政权用武装直升飞机向抗议的人群发射导弹,共党是支持的;这次叙利亚政权用化学武器杀害妇女儿童,共党又是支持的。那么共党又是如何对待中国人民的呢?

   

   前不久,欧盟执行委员会公布了对外援助的年度报告。报告中说,每年对外援助的金额都是平均占到了欧盟国家预算的9%。2012年,欧盟和欧盟国家总共支出了552亿欧元的援助经费,而这笔经费是用在了非洲的一些干旱国家的水利工程和缺粮国的粮食援助上。

   

   仅2012年,这笔经费就改善了49个国家的5,900万人的生活条件,并且还间接的帮助了9,300万人在医疗卫生、疫苗接种和农业生产训练等等方面,还帮助了700万名发育不良的儿童,花了1.5亿欧元支持缅甸的民主改革,和用在了健康、教育和难民们的身上。

   

   报告中宣布,2013年欧盟执行委员会对外援助的金额是138亿欧元,加上欧盟各国支出的对外援助的总额将超过2012年。欧盟共有20多个国家,总人口4亿多。去年全年,欧盟是仍然深陷于债务的危机之中,但却拿出了552亿欧元去无偿的帮助近2亿生活在贫困中的各国人民。

   

   比较一下中国大陆。16亿人口据说是强大了,可是却有接近6亿人口生活在每天收入不足1.25美元的贫困线以下,1.7亿中国人患有心理和精神的疾病,1.3亿的中国人带有乙型肝炎及症状,六千多万的伤残人员,一千万艾滋病患者,70%的人每天喝着严重污染的水,四分之一的人应就业但却没有工作。

   

   共党们倒是都成了亿万富翁,甚至是几十亿美元的大富翁,又有谁拿出家产的百分之九去帮助中国人呢?几个月前,一个国际组织发布了一份世界各国外逃资金的调查报告,报告中说从2002年到2011年的10年间,总共有6万亿美元的外逃资金。中国大陆的外逃资金是2.73万亿美元,排名世界第一。

   

   这2.73万亿美元,折合人民币那就是接近20万亿人民币。如果拿出其中的9%,也就是1.8万亿元人民币,就足以使中国人享受两年的免费医疗和免费教育了。早有传言说,薄熙来把60亿美元的资产转移去了外国。但在对他的起诉中,仅提到是2,000多万元人民币的受贿。

   

   习近平喊叫着打大老虎,原来是把贪污的大老虎,变型成了社鼠,以此向全体民众表白:共党是清廉的,共党团伙内没有贪污的大老虎。一个政治局委员受贿2,000多万,共党都要起诉他;如果再有人说共党贪污腐败,那纯属是子虚乌有,甚至可以说他是造谣污蔑。

   

   近日,黑龙江和吉林两省洪水泛滥,淹没了城镇,共党说是天灾。一场十几二十公分的暴雨,竟然让平地积水两、三米深,这就不是天灾而是人祸了。共党建造了八万九千多座水库,尤其在近30多年的贪腐高峰期,所有的工程可以说都是豆腐渣工程。所谓的天灾,其实就是对人民揭露了贪腐的这个罪恶。

   

   水库坍塌了,堤岸崩溃了,才造成了平地几米深的水。有识之士们说出了这个真相,于是被警察逮捕了,罪名就是造谣污蔑。在腐败这个问题上也是同样的道理。共党们喊一喊反腐败是可以的,但国民们在反腐败这个问题上千万不要太认真,否则就会面对着造谣污蔑的指控。因为共党不但一贯的全心全意为人民服务,而且还一贯的正确。至于民众是否相信这些鬼话,那是民众们的事情。共党自己却是一贯这么认为的。

   

   两、三个月以前,国际上出现了李克强经济的说法,认为李克强会改变共党多年以来的借钱投资、刺激经济的做法。有迹象表明,李克强确实是打算要这么做。但是在众多的既得利益团伙的抵制和反对之下,李克强也只能回到继续加大国债和巨量钞票印刷的老路上去。

   

   借债从来不是件好事,借债投资但却又收不回成本,就更是件倾家荡产的坏事。明知道这是一条死路,但还是要往死路上走。毛泽东曾经提倡“革命的大无畏精神”,又宣传“明知山有虎、偏向虎山行”。明知道是条死路也要走到死,这既不是革命,更与大无畏精神无关,只能说是破产崩溃后的自杀行为。共党自杀了,国民们是同意的。但是共党想拉着国家和国民们一同走向自杀之路,这就要看国民们是否同意。

   

   8月下旬,新一轮的借贷投资加快城镇化建设的刺激经济计划又拉开了序幕。共党的发改委下属的城市和小城镇改革发展中心课题组,近日发表了一份报告。报告中说,共有12个省会级的城市要建设新城和新区,平均每个省会级城市要建4.6个新城新区。另有144个地区级城市,平均每个城市要建设1.5个新城镇。这就是说,共党又在建造270多座新城镇。那么每个新城镇将会有多大呢?

   

   8月25日,共党的喉舌报导,陕西省延安市启动了一项规模为78.5平方公里的新城建设。这项工程包括要铲平33座山头,总投资是超过一千亿元。这就是说又有两万平方公里的新城镇即将出现了。任何一座城市、一个乡镇、一个村庄的出现都是根据人们生产生活的需要,自然而然的出现和形成的。

   

   中国是个农业国。在过去的3,000年中,出现的城镇面积是1.5万平方公里。这里有历朝历代新兴的城市,更有历朝历代破产消失的城市。有的保留了遗址,有的就变成了贸易的小集镇。曾经统治中原六百多年的商朝,首都是朝歌。但是在一两千年前,这座城市就消失了,现在是属于河南省的祁县。

   

   另外的例子那就是新疆。在唐朝,新疆境内共有大大小小100多个国家。由于气候的变迁,这些国家都逐渐的消失了。天下一切东西的出现都是由于人们的需要才出现的,而不是为了追求GDP。所谓的改革30多年,共党建造的新城镇面积是2.8万平方公里,几乎是过去三千年的两倍之多。

   

   李克强又将再建造两万平方公里的新城镇。一个国家要想成为城市化的国家,必须首先具备两个条件:第一,那就是农业的高度的现代化。以美国为例,早在30多年前,美国的一个农民的收获可以供养49个人一年的消费。而在中国大陆,直到今天,两、三个农民的收获仅能供养一个人。

   

   尤其一个16亿人口的国家,每年需要购买上亿吨进口粮食。这就意味着三分之一的中国大陆人口是依靠着进口粮食活着的。上个世纪共党喊叫了20年的农业现代化,显然至今农业也没能够实现现代化。再者,中国是个多山的国家,平原的面积不过占到总面积的30%,其中还包括着戈壁滩和不断扩大的沙漠面积。在有限的可耕种的土地上兴建城市,16亿人口吃什么呢?

   

   第二,城市的出现是根据一个国家的高科技和工业化的程度而出现的。新城市或许是高科技的研究中心,这就像美国的硅谷。或许是大工业的中心,就像芝加哥。可是一旦汽车工业分散到其他城市去了,芝加哥也就成为了一座荒芜的城市了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场