百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[人民决定国家的前途]
苏明张健评论
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人民决定国家的前途

   作为一个理性的中国人,对共党统治中国大陆和中国人民的这64年间,可以说实在是找不到任何可以值得骄傲或自豪的蛛丝马迹。尤其令人痛心的是,在共党64年的所谓宣传教育下,华夏民族整体上被愚化、奴化、妖魔化和毒化了。

   人性和道德的缺失,使国家民族的人文状况惨不忍睹:做人的底线被彻底粉碎,为人的品行受到嘲笑。原本天生就带有的人的价值,已被混同为动物天生的活动。人们对人生的理解已降低到“人活着就要吃饭”的程度上,却无法明白“吃饭是为了活着”的意义和目的。于是吃饭,似乎就成为了人生价值的体现。

   吃什么,到什么地方去吃,花多少钱去吃饭,反而变成了等级、阶层的划分和标志。重新回到了延安时期的“食分五等,衣分三色”。

   人类的文明和进步,在中国大陆的体现就是吃什么,穿什么,有多少钱。坐轿子的看不起骑马的,骑马的看不起骑驴的,骑驴的看不起走路的,走路的又看不起挑担子的。孔夫子的“三十而立”,被糟蹋为娶妻生子,成家立室,和赚了多少钱。很少有人知道这个“立”,是要人们去立德,立行,立言。

   为促进社会的文明进步,才是天生而为人的价值体现。对于这些,共党们是不懂的。甚至几乎是毫无办法可以去使共党们明白,人与兽的区别。

   共党们追求的是利,并不在乎获取利益的手段。于是暴富了,还要把人民也拉进来,说人民既富裕又幸福。幸亏我们生活在互联网时代。有心人不妨上网查一查,近50年来,中国人平均收入在世界的排名:1960年排名第78名,1970年就降到了第82位,1976年又降到了第84位,1980年是第94位,1990年是第105位;到2012年底,在全球130个国家的人平均收入的排名,更降到了127位,倒数第四,排到了哥伦比亚、秘鲁、利比亚、塞浦路斯、阿尔及利亚、黎巴嫩、突尼斯、伊朗、多米尼加等等的这些国家之后。尤其令中国人羡慕的是,乌干达是个世界上最穷的国家,但是,乌干达人民可以享受免费医疗保健和免费受教育的国家福利。

   至于中国大陆的经济是否发达了,几个数字是足够人们参考的:1949年,中国的GDP占世界GDP的5.7%;1955年,这个百分比就降到了4.5%;到了1978年,这个百分比又降到了2.5%。30年后的2008年,中国大陆GDP占世界总量的3.9%。30年的改革开放,仅把这个百分比提高了1.4%,仍然达不到1955年的4.5%。至于有人说,2010年,中国大陆的GDP排名世界第二的说法,本人始终抱持着完全怀疑的看法。

   在过去的二、三十年间,德国的GDP始终保持在占全球GDP8%上下,排名世界第三。日本的GDP始终保持在占全球GDP的11%上下,排名世界第二。德国以8,000万人口,创造了全球8%的产值;日本以1.5亿人口,创造了全球11%的产值。

   2009年初,共党报出,2008年的国民总产值是26万亿,财政收入是6万亿。怎么可能在两年后的2010年,国民总产值会是40万亿?增长幅度是50%。继而又在2011年,报出的总产值是48万亿,增长的幅度是20%。接下来的2012年,就是51多万亿。与2008年相比,四年间产值翻了一倍。这已经不是神话,而是梦话,鬼话了。

   对于不爱听梦话和鬼话的我来说,倒宁愿相信联合国经贸组织报出的,2010年,中国大陆的总产量是3.5万亿美元的报导。这笔钱折合人民币不足22万亿,比共党报出的2008年的26万亿少了4万亿,年均产值减少2万亿。

   就在2010年,被共党立案调查的赃官们的外逃资金的数字竟然高达2,378.2亿元,占当年国民总产值的1.6%。至于没有被共党立案的赃官们,又转移出去了多少资金,我们不得而知。但可以肯定的是,数额要比这2,000多亿大出不知多少倍。

   共党搞共产天堂政治,搞崩溃了;共党搞经济建设,也搞崩溃了。现实中,为共党的经济、金融和社会唱赞歌的,除去捂毛们,就再无其他人了。

   最近,一位经济学家在讲话中告诫大家,千万不要去相信什么老三老二的说法。他说,在目前融资、举债、投资刺激经济的做法下,很可能今年的GDP增长率连1%都达不到。至于7%、8%的增长率,完全是骗人的鬼话。

   中国人穷,但人均储蓄率确是世界最高的。中国人的自我保护意识强。就在共党一会说老三,一会说老二的2009年,中国人就已感觉到了经济形势的严峻,个人储蓄开始增长。

   截止到今年6月底,人民储蓄额为100.91万亿元,储蓄率为51.4%。中国人把收入的半数以上存来起来,就是因为不相信共党的经济迅猛发展的鬼话。有人统计说,全球平均储蓄率是19.7%,美国人的储蓄率仅为2.7%。所以美国的内需占到了GDP的70%。加拿大、英国、法国、德国、日本、澳大利亚等国的内需都占到了GDP的65%以上。

   发达国家的内需也都占了60%以上,而中国大陆却仅占35%,所以共党始终强调的是出口贸易。也就是说,内需拉不动,就指望着外需,外贸在GDP中占60%以上。而美国2012年外贸的比重,仅占13.9%,加拿大占17%。这个比率还是因为金融风暴后,世界经济仍然在萧条中的缘故。正常的情形下,各国对外贸易额不过占到GDP的10%上下。像共党这种把国家的经济命脉送交给外国消费者的手里的做法,与割譲国家领土和出卖主权没有区别。

   当前世界经济没有复苏的迹象,各国都在扩大出口,减少进口,缩减政府开支。而中国大陆的情形却是,内需从来拉不动,外需大量减少。其实,假冒伪劣毒的恶劣名声所占的分量更大。

   政府以及社会的极不稳定,造成共党不但不能缩减开支,反而到处融资去维持政府运作。再加上末世的心态,使得共党疯狂地抢钱。共党们则是更疯狂地卷款外逃。2012年共党的中纪委在调查报告中说,全国政协委员中的76.7%持有外国护照;全国人大代表中的57.47%持有外国护照。但没有说,共党中央委员们持有外国护照的比率。

   一国的政务,竟然由半数以上的外国人来主持,那么这个国家不但无法强大、辉煌,反而只能会被抢劫、瓜分,掠夺得一穷二白。正是因为如此,在2011年前6个月中,全大陆各地有记录的上访冤民的数字是7,078万人。有识之士们估计,今年冤民的总数会突破1.5亿人。当一个国家,有10%的国民是冤民的情况下,还有谁会相信,共党是全心全意为人民服务的鬼话?

   近日看到网上有文章揭露说,花上1,500万块钱,保证可以买到一个全国政协委员的头衔;买个人大代表就贵了点,要价2,500万。本人不会相信买官的人是打算全心全意为人民服务的;反而会认为,当兽性的欲望完全占据了一个人的心灵和精神的情形下,那么,原本是管理众人之事的官场,就变成了商场。将本求利,甚至一本万利。国人民众恐怕倾家荡产,轧碎了骨头熬出了油,也无法满足这群畜生们的贪欲。

   通常来讲,每当经济不好的时候,所造成的负面作用之一的就是犯罪率高。这一现象,在中国大陆也不例外。但是,令调查者惊奇的是,中国大陆平民百姓的犯罪率并不高,平均每400个人中,只有一个人犯罪;而政府公务员们的犯罪率,就提高了一倍,平均每200个公务员中,就有一个人犯罪;公检法机关的工作人员们,则是每100个人中,就有1.5个人犯罪,是平民百姓犯罪率的6倍之高。

   公务员和公检法的工作人员,被共党列为是中产阶级层,工资、福利、待遇都是普通民众望尘莫及的,是纳税人在供养的阶层。可偏偏是这个阶层的犯罪率最高。

   我们应该怎么去看待这个问题,难道是纳税人在心甘情愿的供养着一个庞大的犯罪团伙?还是习近平在领导着一个犯罪团伙,在坚持着对全体公民们实行着极权的统治?

   越来越多的人感觉到,中国大陆遍布着随时都可以爆炸的火药桶。可是,为什么这些火药桶还不爆炸?这就如同一位网民曾经质问我说:“三年半的大饥荒饿死5、6千万人,为什么中国人不造反?”

   其实,国民中缺失的是领军人物和领袖,去串连遭遇相同的人们,去联合起来。自己就是个火药桶,自己率先爆炸。1.5亿的冤民们,难道个个都是祥林嫂?只是在哭诉着自己的遭遇,祈望共党的恩典?联合起来,全民大革命,全民大起义!毕竟这个天下,不是属于政府的,不是属于政党的,更不是属于任何一个团伙的。满是实实在在地属于全民所有的。

   

    10-28-2013 完稿

(2013/10/28 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场