现实中国
上访维权
[主页]->[现实中国]->[上访维权]->[我们访民学圣经是美好事都应来支持]
上访维权
***************
·通过脑科学来认识宗教对人类社会的作用
·“大脑有个崇拜区”请支持我的这个脑科学研究
*********
·徐永海自荐
*********
****************
·请您支持对大脑前额叶的科学研究
***************
**************
·无罪的囚徒——华再臣
·民生问题研讨会
·第二次民生问题研讨会
·西部开发问题面面观
·何德普先生:土地私有化的兑现和少数民族问题
·刘凤刚:西部开发爱先行
·马强:民族与宗教问题
·钱玉民:西部开发应该是尊重而非掠夺
·关于保障基本人权,维护社会公正的建议
·中国自由劳动者工会筹建组第一个工作计划公报
·王丹:关于维护人民权益的几点想法
·五年后再读王丹《关于维护人民权益的几点想法(讨论稿)》的感想
·“在住房和拆迁问题上不要侵害普通老百姓的利益”就此事致全国人大的一封信
·何德普:建立工资谈判制度,直接选举工会主席,就此致全国人大的一封信
·大家应该关心老百姓的生存权利、老百姓的住房权利
·危改区居民不得不说的几句心里话
·什么叫公平、公正、公开
·警惕不平等协议
·东花市南里危改居民的呼声
·在世界住房日我们关注老百姓的住房困难
·沙裕光:来自北京的第二个疾呼
·刘凤钢:就一个抗美援朝老兵的居住问题致中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会的公开信
·因为拆迁中的问题,一个老姊妹痛苦到了极点,望大家给予帮助
·朴玉贤:就我在拆迁中的问题致北京市副市长汪光焘的一封信
·马强:危改还是抢劫?
·就北京市老百姓住房与拆迁问题致全国人民代表大会和北京市人民代表大会的一封信
·严正学:六告司法局
·沙裕光谈北京房改
·为了子孙后代和蓝天请改变供暖方式——兼为何德普呼吁
·请求所有的朋友们都来关心华惠棋一家使悲剧不要发生
·为反对拆毁北京古都,为反对强行拆除住房,华再臣双淑英两位老人今天内两次到天安门广场
徐永海的维权文章
·我的百姓维权经历
·请大家都来关注上访维权运动
·杨子立:母亲
·请为冤民鼓与呼!
·唐柏桥:杨佳是千年一出起义英雄
·0.4%的人占有70%的财富 贫富分化急遽加大的危险
·老北京拆没了
·叶国柱致国际社会的公开信
·中国弱势群体
·空军大校飞行员的妻子致胡锦涛主席的公开信
·崔卫平:倪玉兰,倪玉兰
·贾建英:我为丈夫折抵刑期讨说法
·中国高法应给贾建英女士一纸法律说法
·上访维权良心犯叶国强徐永海孙小弟合影
2011徐永海维权
终极论
·终极论——前言: 我们必须具有耶稣那样的大爱的心
·终极论——第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
·终极论——第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
·终极论——第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
·终极论——第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
·终极论——第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
·终极论——第六章 脑前额叶的发达与爱情信仰的出现
·终极论——第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
·终极论——后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
***
·我们人类必将走进大同社会千禧年
·前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础
·耶稣终极榜样论
·耶稣手握宇宙论
·深入相对论就会发现宇宙在个点内
·开发空间能源彻底地解决能源问题
***
·辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党
***
·北京一良心犯致信两会十一届四次会议
·北京一良心犯致信國民黨立法委員
·北京一良心犯致信欧美日领导人与驻华大使
***
·北京一良心犯致信民运朋友与主内肢体
·良心犯徐永海致信何德普及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信高洪明及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信严正学及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信刘京生及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信胡石根及各位民运朋友
·致信中国良心犯何德普、高洪明、严正学、刘京生、胡石根等朋友
·良心犯徐永海致信民运朋友主内肢体
·一良心犯致信刑期最长的良心犯秦永敏
·北京一良心犯致信六四学生领袖王丹
·我一个良心犯终于可以去治病动手术了
·感谢秦永敏兄一个坐牢最长的良心犯
·感谢基督徒何德普一个坐牢八年的良心犯
***
·北京民间大脑前额叶研究所筹备文告
·请您支持我们的大脑前额叶的科学研讨
·就信仰一良心犯致信北大师生校友
·就脑与信仰一良心犯致信北医师生校友
***
·终极论——前言: 
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们访民学圣经是美好事都应来支持

   
   
   
   
        我们访民学圣经是美好事都应来支持


        ——2013-10-15访民团契圣经学习
     
          (北京基督徒)徐永海
     
           2013年10月15日
     
     在今天下午1点至3点,在葛志慧姊妹家,一些北京访民中的基督徒,一些外地在京访民中的基督徒,我们众弟兄姊妹相聚在一起学习圣经。聚会开始,我们先唱赞美诗《同路人》、《哭过、笑过、唱过、沉默过》、《我今天为你祝福》、《我要唱那最美的歌》、《最知心的朋友》、《田地里的庄稼》、《这一生最美的祝福》、《风大雨大我们都不怕》,安静我们的心。
     
     我们祈祷,求主保守我们这些处于社会最下层的访民,尤其是那些外地在京访民,他们背井离乡来到首都北京,希望通过上访维权来解决所遭遇的冤屈。求主保守这些外地在京访民,尤其是现在这一段时期,北京的天气正在一天一天转冷,很多访民还没有御寒的衣服、被褥,他们露宿街头很是艰难,求主感动主内肢体们能来关心这些艰难中的外地访民。
     
     在今天的圣经学习中,我们再次学习《约翰二书》,主要学习后半部分。在6、7节之前,主要说了,“耶稣基督是成了肉身来的”(约二:7),即,耶稣这个人就是上帝,耶稣这个人就是真理,十字架上的耶稣就是我们的榜样,我们真正的基督徒就是要崇拜、效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心、公义的心和献身精神。
     
     第7节“因为世上有许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身来的。这就是那迷惑人,敌基督的”。这里说了,在教会中,存在一些迷惑人的,虽然他们多是牧师、长老等等,但是他们排斥“高举十字架上的耶稣”,排斥“效法耶稣,走十字架道路”,排斥“来具有耶稣那样的大爱的心、公义的心和献身精神”,他们是敌基督的,是敌基督者。
     
     他们迷惑人,他们常对人们说,信神吧,信上帝吧,只要你一相信有神、有上帝,并且参加宗教组织,进行宗教仪式,你就可以想什么有什么,想升官就升官,想发财就发财,想娶媳妇就娶媳妇。他们不是让人来具有耶稣那样的牺牲精神、献身精神,而是让人来更加自私。李克老牧师在20多年前就说,我们教会要反对这种自私主义。
     
     他们迷惑人,他们不是让我们信“只有耶稣的十字架道路才是唯一正确的道路,我们只有效法耶稣走十字架道路,把耶稣接到自己的心里,使自己生命发生改变,才能进天堂,不下地狱”。他们让人们信,只是让人们信一些违反科学、特异功能式的神迹奇事,尤其让人们信他们能行这神迹奇事。李克老牧师在20多年前就说,我们教会要反对这种愚昧主义。
     
     他们迷惑人,他们排斥“效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心、公义的心和献身精神”。他们说,基督徒只能具有顺服的心、顺从的心、忍受的心,凡事都要顺服、顺从、忍受;社会上有不公,自己有冤屈,不要上访告状,只能是单单地祈求祷告来求上帝施行公义。李克老牧师在20多年前就说,我们教会要反对这种奴才主义。
     
     中国基督教家庭教会著名牧师蔡荣生老牧师时常说,我们是要做门徒,而不要做信徒。即只有接受耶稣,效法耶稣,走十字架道路,成为耶稣的门徒,我们的生命才会改变,我们才能具有耶稣那样的大爱的心、公义的心、献身精神,我们才能是真正的基督徒,才能进天堂。单单的相信有神,并不能使我们成为真正的基督徒,并不能使我们进天堂。
     
     中国基督教家庭教会著名牧师袁相忱老牧师生前时常说,我们是向神学,而不是学神学。即,我们是向神耶稣来学习,而不是来学习某些神学理论。我们只有学习耶稣,效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心、公义的心、献身精神,我们才是真正的基督徒,才能进天堂。单单地学习神学理论,并不能使我们成为真正的基督徒,并不能使我们进天堂。
     
     因此,我们教会要通过带领大家在一起学习圣经,来使我们效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心、公义的心、献身精神。因此,我们教会要反对自私主义、愚昧主义、奴才主义,不论那些自私主义、愚昧主义、奴才主义者,他们说的多么的诱人,如他们说“加入我们,我们一给你们祷告,你们的问题就会得到解决”,我们都不要被他们所迷惑。
     
     我们作为基督徒,在教会中,通过学习圣经,我们来具有耶稣那样的大爱的心、公义的心、献身精神。在具有这些心灵改变后,我们作为访民,我们在具有了大爱的心、公义的心、献身精神基础上,我们来上访维权。但是,在教会聚会时,我们只是来具有大爱的心、公义的心、献身精神,在教会聚会时,不应当成为我们具体维权的一个场所。
     
     在2013年4月10日,在博讯网上有一篇文章,题目是《博讯镜头 家庭教会与在京访民要求官员公布财产》,其中写到“今天(10日)上午,北京家庭教会刘凤钢、华惠齐、湖北基督访民龚华丽、镇江基督访民邵仁爱、湖南基督访民扬宁与在京访民蔡志国、毋秀玲、程玉兰、曹小龙、赵敏等20余人聚会要求官员公布财产”。
     
     作为基督徒个人,作为家庭教会的基督徒个人,不论是牧师、长老,还是一般信徒,我们都有权利要求官员公布财产。但是作为教会,尤其是在专门聚会学习圣经的时候,打出这样的标语、横幅,我是有不同观点的。为此在今天聚会前,在我和肢体们交通中,我就提出了自己的这个观点。在聚会时我们可以有标语、有横幅,但应当是与我们信仰有关的。
     
     如:请全世界众肢体为我们中国祈祷;请全世界众肢体为我们所推动圣经在中国应当公开出版出售一事祈祷;请全世界众肢体为我们中国的访民祈祷;请为刚刚离开监狱的倪玉兰姊妹受洗一事祈祷;我们祈求主请保守几天前曾受到不公正对待的北京顺义那个家庭教会,我们祈求主请保守我们这个在葛志慧家的访民团契使我们每周都能顺利地来学习圣经。
     
     我们的教会是以访民为主,但是在每周二聚会时,我们只是专一地来学习圣经。我们希望通过学习圣经,来使我们具有耶稣那样的大爱的心、公义的心、献身精神。葛志慧家地址:北京市丰台区卢沟桥双林东路春风雅筑2号楼1门1301室;地铁14号线郭庄子C口,东行200米,到双林东路,北行300米;电话:13261499836。望您来参加!
   
   
   唱赞美诗的景荣好、葛志慧、阮极中
   我们访民学圣经是美好事都应来支持

   景荣好、葛志慧、阮极中
   
   
   
   2、读圣经的景荣好、王清敏、葛志慧
   我们访民学圣经是美好事都应来支持

   景荣好、王清敏、葛志慧
   
   
   
   读圣经的郭清华
   我们访民学圣经是美好事都应来支持

   郭清华
   
   
   
   4、听讲道的王文卿、景荣好
   我们访民学圣经是美好事都应来支持

   王文卿、景荣好
   
   
   
   华惠奇弟兄在分享,
   我们访民学圣经是美好事都应来支持

   华惠奇、徐永海、王文卿、景荣好、王清敏
   
   
   
   6、聚会后合影
   我们访民学圣经是美好事都应来支持

   前排:王文卿、华惠奇、一弟兄、景荣好、郭清华
   后排:王清敏、葛志慧、徐永海、阮极中
(2013/10/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场