现实中国
上访维权
[主页]->[现实中国]->[上访维权]->[望肢体们为北京的一个访民团契祈祷]
上访维权
·宇宙与精神的终极——后记: 我的两次为主坐牢与本书完成过程
***************
·通过脑科学来认识宗教对人类社会的作用
·“大脑有个崇拜区”请支持我的这个脑科学研究
*********
·徐永海自荐
*********
****************
·请您支持对大脑前额叶的科学研究
***************
**************
·无罪的囚徒——华再臣
·民生问题研讨会
·第二次民生问题研讨会
·西部开发问题面面观
·何德普先生:土地私有化的兑现和少数民族问题
·刘凤刚:西部开发爱先行
·马强:民族与宗教问题
·钱玉民:西部开发应该是尊重而非掠夺
·关于保障基本人权,维护社会公正的建议
·中国自由劳动者工会筹建组第一个工作计划公报
·王丹:关于维护人民权益的几点想法
·五年后再读王丹《关于维护人民权益的几点想法(讨论稿)》的感想
·“在住房和拆迁问题上不要侵害普通老百姓的利益”就此事致全国人大的一封信
·何德普:建立工资谈判制度,直接选举工会主席,就此致全国人大的一封信
·大家应该关心老百姓的生存权利、老百姓的住房权利
·危改区居民不得不说的几句心里话
·什么叫公平、公正、公开
·警惕不平等协议
·东花市南里危改居民的呼声
·在世界住房日我们关注老百姓的住房困难
·沙裕光:来自北京的第二个疾呼
·刘凤钢:就一个抗美援朝老兵的居住问题致中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会的公开信
·因为拆迁中的问题,一个老姊妹痛苦到了极点,望大家给予帮助
·朴玉贤:就我在拆迁中的问题致北京市副市长汪光焘的一封信
·马强:危改还是抢劫?
·就北京市老百姓住房与拆迁问题致全国人民代表大会和北京市人民代表大会的一封信
·严正学:六告司法局
·沙裕光谈北京房改
·为了子孙后代和蓝天请改变供暖方式——兼为何德普呼吁
·请求所有的朋友们都来关心华惠棋一家使悲剧不要发生
·为反对拆毁北京古都,为反对强行拆除住房,华再臣双淑英两位老人今天内两次到天安门广场
徐永海的维权文章
·我的百姓维权经历
·请大家都来关注上访维权运动
·杨子立:母亲
·请为冤民鼓与呼!
·唐柏桥:杨佳是千年一出起义英雄
·0.4%的人占有70%的财富 贫富分化急遽加大的危险
·老北京拆没了
·叶国柱致国际社会的公开信
·中国弱势群体
·空军大校飞行员的妻子致胡锦涛主席的公开信
·崔卫平:倪玉兰,倪玉兰
·贾建英:我为丈夫折抵刑期讨说法
·中国高法应给贾建英女士一纸法律说法
·上访维权良心犯叶国强徐永海孙小弟合影
2011徐永海维权
终极论
·终极论——前言: 我们必须具有耶稣那样的大爱的心
·终极论——第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
·终极论——第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
·终极论——第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
·终极论——第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
·终极论——第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
·终极论——第六章 脑前额叶的发达与爱情信仰的出现
·终极论——第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
·终极论——后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
***
·我们人类必将走进大同社会千禧年
·前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础
·耶稣终极榜样论
·耶稣手握宇宙论
·深入相对论就会发现宇宙在个点内
·开发空间能源彻底地解决能源问题
***
·辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党
***
·北京一良心犯致信两会十一届四次会议
·北京一良心犯致信國民黨立法委員
·北京一良心犯致信欧美日领导人与驻华大使
***
·北京一良心犯致信民运朋友与主内肢体
·良心犯徐永海致信何德普及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信高洪明及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信严正学及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信刘京生及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信胡石根及各位民运朋友
·致信中国良心犯何德普、高洪明、严正学、刘京生、胡石根等朋友
·良心犯徐永海致信民运朋友主内肢体
·一良心犯致信刑期最长的良心犯秦永敏
·北京一良心犯致信六四学生领袖王丹
·我一个良心犯终于可以去治病动手术了
·感谢秦永敏兄一个坐牢最长的良心犯
·感谢基督徒何德普一个坐牢八年的良心犯
***
·北京民间大脑前额叶研究所筹备文告
·请您支持我们的大脑前额叶的科学研讨
·就信仰一良心犯致信北大师生校友
·就脑与信仰一良心犯致信北医师生校友
***
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
望肢体们为北京的一个访民团契祈祷

   
   
         望肢体们为北京的一个访民团契祈祷
     
            (北京基督徒)徐永海


     
            2013年10月15日星期二
     
     
     在北京丰台区访民、基督徒葛志慧姊妹家里,一些外地在京访民中的弟兄姊妹定期在这里聚会,大家在一起学习《圣经》。如,在2013年9月22日星期天这一天的聚会,是徐永海长老带领;在10月1日星期二这一天的聚会,是朱红长老、胡石根长老带领;在12月8日星期二这一天的聚会,是徐永海长老带领。以后聚会日期就定在每周星期二。
     
     在北京有很多外地访民,他们来到首都北京上访,为了维权受尽了各种苦难。他们需要爱,他们需要耶稣的爱。葛志慧姊妹在受洗后,就把自己的家奉献了出来,作为接待家庭,接纳弟兄姊妹在她家这里聚会学《圣经》。葛志慧姊妹极其地具有爱心,她对那些外地在京访民一视同仁,很是欢迎那些外地在京访民来她家学圣经。
     
     为了照顾外地在京访民,在葛志慧姊妹家的聚会是在每周二的下午1点至3点,弟兄姊妹可以上午就来她家,中午可在这里吃顿饭。她家的地址是,北京市丰台区卢沟桥双林东路“春风雅筑”小区2号楼1门13层1301室;地铁14号线郭庄子C口出来,东行200米,到双林东路,北行300米;13261499836。
     
     在上个周二聚会圣经学习时,我们学习了《约翰二书》,在1到3节说到了,上帝、真理、耶稣、爱心,这4个词汇,它们之间是相通的。耶稣就是上帝,耶稣就是真理,我们信仰耶稣就是来具有耶稣那样的大爱的心。在4到6节,说了“我们大家要彼此相爱。这并不是我写一条新命令给你,乃是我们从起初所受的命令”。
     
     在第7节说了:“因为世上有许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身来的。这就是那迷惑人,敌基督的”。这是这一卷书的核心,也是圣经的核心,也是我们信仰的核心。我们就是要高举道成肉身的耶稣,效法他,来走十字架道路,来具有他那样献身精神、公义的心和大爱的心,尤其是连仇敌都爱的心。
     
     我们具有了耶稣这样的心,我们就会具有崇高感、神圣感、自豪感、光荣感,这些是最幸福快乐的情绪体验,我们时常具有这样的情绪体验,我们就会具有健康的心身。而使我们能够在“百般试炼中,都要以为大喜乐”(雅1:2),而使我们能够“喜乐满足”(约二:12)。我们访民可以说是时时刻刻都在苦难中,都在百般试炼中,因此我们最需要耶稣。
     
     在今天的聚会学习圣经中,我们继续学习《约翰二书》,学习后半部分,望大家来参加,现在就出发也来得及。我们这个聚会,从开始聚会到现在,也没有多少次,还存在不少困难,如还缺少《圣经》,望主内肢体们为我们祈祷。在我们这个聚会中,有很多访民,他们的生活很难,如天气转冷他们缺少衣被等,望主内肢体们为他们祈祷。
   
   
   附1:10月8日聚会时照的一些照片
   
   葛志慧和部分主内肢体
   望肢体们为北京的一个访民团契祈祷

   葛志慧(左1)
   
   
   居小玲在厨房
   望肢体们为北京的一个访民团契祈祷

   居小玲
   
   
   大家在一起学圣经
   望肢体们为北京的一个访民团契祈祷

   徐永海(左1)
   
   
   
   
   附2:
   
   葛志慧在2013年9月22日聚会后写的文章《北京访民团契圣经学习》
   
   
   北京访民团契圣经学习
   
   (葛志慧/文)
   
   2013-09-30
   
   我生在新社会,长在红旗下,在中华人民共和国从小接受党文化教育的洗礼。党政府机关的正门耸立的“为人民服务”牌坊告诉我要爱中国共产党、爱社会主义、爱人民。
   
   
   2010年7月16日,北京市丰台区人民政府勾结大成开发集团,撬开我家防盗门,将我打伤送丰台医院,限制人身自由,逼我吞食玻璃、割手腕,险些丧命。都未能保住我的合法房子被非法暴力强拆,财产被扣押至今未归还。在这样的国度里,我、我们没有人权,没有尊严,没有任何生存来源,还立牌坊舔着脸喊为人民服务?
   
   因举报控告,被丰台政府、丰台区公安分局打击报复,多次拘留,无辜关押岳各庄派出所12次,关押黑监狱18个月,关押我 八岁孩子6天,不准上学,给孩子从精神上蒙上阴影,每天夜里做噩梦,患上自闭症,在家辍学两个月,给孩子造成一生的伤害。
   
   2013年9月15日,在北京中原基督教会受洗,非常荣幸成为一名基督徒。我信耶稣,我信上帝,奉耶和华知名,走十字架道路,奉神的旨意行公益。
   
   我为被非法暴力强拆的弟兄姊妹祷告,为在监狱里受难的“李蔚、倪玉兰、齐月英、李焕君、赵常青、丁家喜、高智胜、王功权、刘萍、李思华、魏忠平、刘晓波、刘本琦,刘远东、马新立,张宝成,袁冬、孙含会、李刚、宋泽、张向忠、林峥、郭飞雄、郑酋午、袁奉初、黄文勋、袁小华、顾义民、孙德胜、李化平、刘家财、王炳章、杨霆剑、董良杰等祷告,为所有的狱中的家属祷告,在邪恶面前,不会恐惧,被打压的时候,不再害怕。奉神的旨意,行公益“爱那些迫害、打压我们的贪官污吏”下“十八层地狱认罪、伏法”来世不再作恶。
   
   参加“北京访民团契圣经”学习的有葛志慧、李玉凤、杨秋雨、王玉琴、于艳华、杨锦云、郝志全等10余访民,,在被当地政府的长期的打压下,我们心理压抑,身心受到极大伤害,聆听徐永海长老讲圣经,给我们做心理辅导。访民信靠主耶稣,走十字架道路。感谢主,感谢徐永海长老。
   
   葛志慧电话:13261499836。
(2013/10/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场