百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[营救失去自由的人权律师-唐吉田]
拈花时评
·我的今天
·小论“共产主义”乌托邦
·对中国的发展现状的见解
·又一场辩论
·与网友的交流
·与网友的讨论
·引用 关于中国的24个为什么?
·一场辩论
·一个生白血病的孩子
·对话网友
·关于媒体监督的讨论
·辩来辩往
·答辩
·与网友对话
·有趣的辩论
·文摘并评论:公安为了别墅这块肥肉可谓挖空心思
·所谓权力制约机制
·讨论
·文摘并评论:中级法院院长腐败现象突出 成各界“公关”重点
·三权分立?又一座贞节牌坊而已
·关于春晚和其他
·文摘与评论-吴睿鸫:石油巨头获财政补贴,人大同意了吗?
·未来的中国
·问题的关键
·与网友交流
·关于司法制度的讨论及其他
·中国要和平过渡到民主社会有那么难吗?
·关于国内政治与国际政治的区别
·明君梦与清官梦
·从“大部制”谈中国的政治体制改革
·文摘并评论-行贿者连任法院院长 反腐不过逢场作戏
·无我之境界-梁启超
·文摘并评论:当官员立志要成为千万富翁之后
·文摘:论舆论与自由
·永远都是肮脏的政治
·无耻之尤,网络真相
·引文并评:从假奶粉到肠道病:阜阳吸取教训了吗?
·数千年治乱怪圈,我们能走出来吗?
·受执法人员教育后这些人怎么都死于心脏病
·总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办
·文摘并评论:希望小学483名学生全部存活 愿创出更多此类奇迹
·文摘并评论:汉龙小学无人死亡背后
·看都江堰当地领导如何向家宝总理撒谎
·茅于轼: 纳粹都不如
·浅谈当局的灾害信息处理手法
·专制的成本与民主的红利
·震灾背后的心碎-摘自攀峰搏海博客
·网友帖的文章-关于社会经济状况的调查报告
·质疑余狗儒《含泪劝告请愿灾民》
·摘自搜狐新闻-解密档案揭露美俄残忍试验 用犯人试验精神武器
·[再反思再问责] 严惩失职渎职玩忽职守的官们!-摘自571工程的博客
·lianhuaxiaofo版-含泪劝告请愿灾民
·绵竹死难孩子家长讨说法引发冲突
·引用并评论:北京民族大学教授张宏良对中国股市的精辟分析
·先富起来的wen氏家族-转帖自“生命在于运动”博客
·狗官欺人太甚,民众愤而起义
·执政党是伟大的吗?
·时事拉杂谈
·山西杀人犯胡文海的最后一段话(绝对牛逼)!!!
·“冷处理”与谎言-执政当局玩的政治手法
·依靠,故放纵-论执政当局对待公务员
·孙中山《走向共和》演讲全文
·前赴后继裸死在汽车内的现象-没日没夜地工作,真是党的好干部啊,建议追认为烈士
·中国会发生经济危机吗?(上)
·中国会发生经济危机吗?(下)
·"裸官”何其多
·中央党校周天勇博士:中国经济到了最危险的时刻!
·我的政治主张
·吃人的制度,催生吃人的ZF,催生吃人的裆
·美仑美奂的开幕式背后
·一名刑警队长的血泪控诉[转贴]
·刘翔的退赛与真实的体育
·从运动员年龄问题谈社会诚信问题
·文摘并评论:合肥前市委副书记夫妻受审时曝官场潜规则,法官居然阻止
·上 海 高 層 禁 公 審   法 院 背 黑 鍋
·天子腳下腐敗 中紀委看不見
·財產來源不明罪
·官員申報財產 雷聲大雨點小
·最牛夜總會 公安來祝賀
·中宣部新闻局原局长钟沛璋:2008忧思录
·当代中国是一个法制国家吗?
·成 功 奧 運 背 後 還 有 甚 麼 代 價 ?
·文摘并评论:敦促李长江辞职书
·奸商貪官斬不盡 食品毒禍何時了
·田文華,世上最歹毒的母親!
·医学博士警告:三聚氰胺奶粉恶果绝非仅仅是结石
·文摘并评论:老 百 姓 無 語 問 天 : 我 們 可 以 相 信 甚 麼
·文摘并评论:光 拉 地 方 領 導 難 平 民 憤
·文摘并评论:时代周刊《毒奶粉激怒中国》
·文摘并评论:沒 有 最 毒 , 只 有 更 毒
·文摘并评论:问责风暴波及全国 大批政府公职人员被免职
·文摘并评论:孩子们白白吃了一个月毒奶粉?
·文摘并评论:自從盤古開天地,三皇五帝到如今,我們沒有見過如此大規格毒害嬰兒的事件!
·文摘并评论:虎 毒 食 子 和 逼 良 為 娼
·文摘并评论:关于毒奶粉
·文摘并评论:神七载人航天飞行创下多项第一
·评中国权力结构的失衡
·文摘并评论:舞王老闆能量大 必有官員做後台
·文摘并评论:奶 農 永 遠 處 於 最 無 助 底 層
·文摘三篇并评论:中国食品安全拷问政府责任
·文摘并评论:干部年轻化腐败低龄化
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
营救失去自由的人权律师-唐吉田

   营救失去自由的人权律师-唐吉田

   营救失去自由的人权律师-唐吉田

   
   
   曾为检察官,因理想去当律师,为被强拆者、三聚氰胺受害人和信仰被迫害者穷尽精力,律师中骨气最硬,受酷刑最惨烈,释放后不足百斤。后被吊销执照, 因没有收入,无法支付房租,甚至穿开口的鞋到天津声援王宇。2013年为王登朝案,张安妮案,四川黑监狱,大连案等奔走。他叫唐吉田 !


   
   【紧急关注 】10月16日下午,唐吉田律师陪一位杨姓公民找鸡西市法制教育中心交涉,要求会见被非法长期拘禁到洗脑班的杨妻。之后唐律被鸡西市鸡冠区公安局国保大队 控制,电话04672138000。唐律2012年春在北京被黑头套期间感染严重肺结核,须按时吃药养护,否则后果严重!关注良心律师!
   
   【最新消息:唐吉田律师仍未获释,在鸡冠区公安分局永昌派出所候问室】鸡西市公安局04672139110,市局控申处电 话:04672738310(孙姓公安),04672738271;鸡冠区分局督察电话04672138108,04672138109;市检察院 04672391613。可电话问他们。
   
   【紧急关注 唐吉田律师 】10月16日 下午3点,唐吉田律师陪一位杨姓公民找鸡西市法制教育中心交涉,要求会见被非法绑架、长期拘禁到 鸡西法制教育中心的杨妻。之后唐律被 鸡冠区公安局国保大队控制,电话04672138104 ,也可打打0467110 询问。多打一次电话,唐律就安全一分 !
   
   @江天勇律师:【紧急关注】10月16日 15:00,我跟唐吉田律师电话,得知唐律师被鸡西市610控制,鸡西市610位置在鸡西市中华北大街,口腔医院附近。 唐吉田律师是陪一个杨姓公民找鸡西市610交涉,被610控制的;杨姓公民的妻子被鸡西市610非法绑架到洗脑班长时间非法拘禁。
   
   【中国人权简报:唐吉田律师被鸡西市国保扣押】10月16日下午,著名人权律师唐吉田在陪同一位杨姓公民就其妻子被长时间非法拘禁向鸡西市610办公室交涉时,被当场扣押,随后被带到鸡冠区国保大队,唐吉田被扣押已近6小时仍没有人身自由。
   
   江天勇:【关注唐吉田律师安全 关注洗脑班】已经整整24小时过去了,唐吉田律师仍未获自由。鸡西市国保们想干什么?!为何一碰洗脑班,公安们就如此反应?!
   
   江天勇: 17日中午12点16分,记者致电永昌派出所询问此事,接电话的公安表示,他不太了解这件事,他(唐)刚刚被分局国保大队接走了。
   
   【谁为唐吉田律师值守?】夜深了,网络上人渐渐少了,大家纷纷入眠了。但,唐吉田律师从15日15时起被鸡西市鸡冠区国保大队非法拘禁到现在仍无恢复自由的迹象!此刻,谁为到处奔走并失去自由的唐律师值守?! 鸡西市鸡冠区公安局国保大队,电话04672138104
   
   律师江天勇: 【关注唐吉田律师,其须按时吃药治肺】唐吉田律师被鸡西610控制后,刚天津一朋友电话告诉我,唐律这几天刚在天津看医生,医生告诉这朋友说,唐律的肺如 同60多岁人的肺,须按时吃药养护,否则后果严重!唐律2012年春在北京被黑头套期间感染严重肺结核,至今未好彻底,须按时吃药。
   
   拈花注:2012年就是上次网络呼吁搞茉莉花革命后,大批维权律师遭到秘密逮捕被,唐吉田律师就在其中。这就是所谓“黑头套期间”。其中多人被施加 酷刑,包括江天勇、唐吉田、腾彪、李天天等。女律师李天天被释放后发出:“宁当妓女,不做中国律师”的哀叫!!!唐吉田律师因此罹患严重的肺结核!
   
   【成都市委市府信访办:你们想推翻政府?】今下午1:40许,梁小军、唐吉田、宋效文三律师和我在成都市市委市政府信访办,42号接待人员接下我们 的控告(成都市法制教育中心即成都市洗脑班及殷舜尧、李峰等非法拘禁犯罪)材料,问:你们四个都是代理人?我们:是的。他突然问:你们想推翻政府?
   9月22日
   
   律师江天勇 我和唐吉田律师、黎雄兵律师曾在鸡西市鸡冠区法院为一对信仰者夫妇辩护,庭审中我们提出酷刑问题,610找来的旁听人员听酷刑受不了哭着边跑出去边说:再 也不来参加这种旁听了!公诉人扛不住要延期审理法院批准,一月后检院未申请开庭,法院书面裁定视为撤诉;当地国保和610对我们恨之入骨!
   
   律师江天勇 【谁为唐吉田律师值守?】夜深了,网络上人渐渐少了,大家纷纷入眠了。但,唐吉田律师从15日15时起被鸡西市鸡冠区国保大队非法拘禁到现在仍无恢复自由的迹象!此刻,谁为到处奔走并失去自由的唐律师值守?!
(2013/10/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场