百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[声援失去自由的维权律师-唐吉田]
拈花时评
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(23)
·美国公司甘冒损失诬陷中国机构?抑或反腐败不过是政治斗争的手段?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(24)
·温家宝的表现比马英九好?荒谬
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(25)
·楼市开发商自曝商业贿赂已成行业真规则
·关于五毛言论
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(26)
·中华新乱政-司法恐吓
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(27)
·中华新乱政2——选择性失忆
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(28)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(28)
·zt-“毛主席用兵真如神”(九)
·zt-“毛主席用兵真如神”(九)
·中华新乱政3——只宣传成绩,不负责任
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(29)
·zt-那一天,妈妈被黑社会匪徒杀害了......(图)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(30)
·“不折腾”与“和谐社会”
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(31)
·中华新乱政4-武装警察与黑社会的混合使用
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(32)
·中华新乱政5-在国内抢钱,再到国外派钱
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(33)
·美国公布美国公司向中国国有企业行贿细节,相关公司拒绝承认
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(34)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(35)
·zt-新疆乌鲁木齐数万民众游行要求区委书记下台,发生冲突至数人死亡
·姬鹏飞自杀真相披露,姬胜德保外就医
·文摘并评论:重庆高官涉黑多人落马 薄熙来或有政治图谋?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(36)
·一个极度滥权的国家的带血“华诞(蛋)”值得庆祝吗?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(37)
·陈水扁是一座历史丰碑
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(38)
·你所不知的蒋介石(ZT)
·zt-李鵬家族新傳:父女信教,長子昇官
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(最终篇)
·文摘并评论:08年央企利润6961.8亿 上交石油暴利税1077亿
·《延安日记》
·风声鹤唳的六十华诞(华个蛋)
·感谢法轮功
·也谈小中共六十年功绩
·国庆阅兵式的另类解读
·关于国庆“阿里郎”式庆典的讨论
·万里高调亮相天津的玄机
·ZT-邪恶的毛泽东
·薄熙来的“真心话”?抑或政治喊话?
·国家犯罪、执政党犯罪与政府犯罪
·大江大海 一九四九(一)
·大江大海 一九四九(二)
·聋子的耳朵与婊子的贞节牌坊-纪委检举网站
·大江大海 一九四九(三)
·大江大海 一九四九(三)
·文摘并评论:中国1/3开发商只倒卖土地 从不盖房
·为贪污受贿保驾护航-文摘并评论:最高法副院长建议调整贪污贿赂罪起刑点
·大江大海 一九四九(四)
·文摘并评论:摧毁中国柏林墙的“开墙者”
·大江大海 一九四九(五)
·大江大海 一九四九(六)
·中央直属企业的违法经营
·大江大海 一九四九(七)
·新闻评述:三鹿破产 结石患儿获赔无望
·大江大海 一九四九(八)
·重庆的文强同志将我党的反廉倡腐工作做到了极致
·大江大海 一九四九(九)
·ZT-中共要将中国的互联网变成中国局域网
·广电总局的功能是做道德法官?
·李荣融同志的逻辑思维能力
·国家寄生虫知多少
·国家蛀虫知多少
·大江大海 一九四九(十)
·薄熙来是个弱智还是神经病?
·英媒:北京系统性地破坏哥本哈根协议
·什么是中国共产党的核心利益
·中共破坏哥本哈根会议的动机何在?
·ZT-零八宪章签署人:我们愿与刘晓波共同承担责任
·致刘晓波
·中国二十年最黑暗的一天,中共之殇-刘晓波被重判十一年监禁
·zt-税赋全球第二,居民怎敢消费
·共产党官场浮世绘-县机关抓空了
·中国政府今年要花一千亿买公车,去年花了八百亿
·大江大海 一九四九(最终篇)
·新年第一帖:哈哈哈(注意看音译)
·抑制房价有什么灵丹妙药?
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(一)
·我们不仅仅需要独立的法院,同样需要独立的检察官
·温家宝其人其事
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(二)
·我党中央不是反复强调过不存在特供吗?中央军委这是在做什么?
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(三)
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(四)
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(五)
·新闻文摘并评论:中移动称转发“黄段子”短信功能将被停
·中国共产党及其政府略等于地痞流氓与谷歌的也许离开
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(六)
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(七)
·真的有七成以上网民支持网络信息过滤?
·中国人权的国进民退
·死猪不怕开水烫?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
声援失去自由的维权律师-唐吉田

   声援失去自由的维权律师-唐吉田

   声援失去自由的维权律师-唐吉田

   
   曾为检察官,因理想去当律师,为被强拆者、三聚氰胺受害人和信仰被迫害者穷尽精力,律师中骨气最硬,受酷刑最惨烈,释放后不足百斤。后被吊销执照,因没有收入,无法支付房租,甚至穿开口的鞋到天津声援王宇。2013年为王登朝案,张安妮案,四川黑监狱,大连案等奔走。他叫唐吉田 !
   


   【紧急关注 】10月16日下午,唐吉田律师陪一位杨姓公民找鸡西市法制教育中心交涉,要求会见被非法长期拘禁到洗脑班的杨妻。之后唐律被鸡西市鸡冠区公安局国保大队控制,电话04672138000。唐律2012年春在北京被黑头套期间感染严重肺结核,须按时吃药养护,否则后果严重!关注良心律师!
   
   【最新消息:唐吉田律师仍未获释,在鸡冠区公安分局永昌派出所候问室】鸡西市公安局04672139110,市局控申处电话:04672738310(孙姓公安),04672738271;鸡冠区分局督察电话04672138108,04672138109;市检察院04672391613。可电话问他们。
   
   【紧急关注 唐吉田律师 】10月16日 下午3点,唐吉田律师陪一位杨姓公民找鸡西市法制教育中心交涉,要求会见被非法绑架、长期拘禁到 鸡西法制教育中心的杨妻。之后唐律被 鸡冠区公安局国保大队控制,电话04672138104 ,也可打打0467110 询问。多打一次电话,唐律就安全一分 !
   
   @江天勇律师:【紧急关注】10月16日 15:00,我跟唐吉田律师电话,得知唐律师被鸡西市610控制,鸡西市610位置在鸡西市中华北大街,口腔医院附近。 唐吉田律师是陪一个杨姓公民找鸡西市610交涉,被610控制的;杨姓公民的妻子被鸡西市610非法绑架到洗脑班长时间非法拘禁。
   
   【中国人权简报:唐吉田律师被鸡西市国保扣押】10月16日下午,著名人权律师唐吉田在陪同一位杨姓公民就其妻子被长时间非法拘禁向鸡西市610办公室交涉时,被当场扣押,随后被带到鸡冠区国保大队,唐吉田被扣押已近6小时仍没有人身自由。
   
   江天勇:【关注唐吉田律师安全 关注洗脑班】已经整整24小时过去了,唐吉田律师仍未获自由。鸡西市国保们想干什么?!为何一碰洗脑班,公安们就如此反应?!
   
   江天勇: 17日中午12点16分,记者致电永昌派出所询问此事,接电话的公安表示,他不太了解这件事,他(唐)刚刚被分局国保大队接走了。
   
   【谁为唐吉田律师值守?】夜深了,网络上人渐渐少了,大家纷纷入眠了。但,唐吉田律师从15日15时起被鸡西市鸡冠区国保大队非法拘禁到现在仍无恢复自由的迹象!此刻,谁为到处奔走并失去自由的唐律师值守?! 鸡西市鸡冠区公安局国保大队,电话04672138104
   
   律师江天勇: 【关注唐吉田律师,其须按时吃药治肺】唐吉田律师被鸡西610控制后,刚天津一朋友电话告诉我,唐律这几天刚在天津看医生,医生告诉这朋友说,唐律的肺如同60多岁人的肺,须按时吃药养护,否则后果严重!唐律2012年春在北京被黑头套期间感染严重肺结核,至今未好彻底,须按时吃药。
   
   拈花注:2012年就是上次网络呼吁搞茉莉花革命后,大批维权律师遭到秘密逮捕被,唐吉田律师就在其中。这就是所谓“黑头套期间”。其中多人被施加酷刑,包括江天勇、唐吉田、腾彪、李天天等。女律师李天天被释放后发出:“宁当妓女,不做中国律师”的哀叫!!!唐吉田律师因此罹患严重的肺结核!
   
   【成都市委市府信访办:你们想推翻政府?】今下午1:40许,梁小军、唐吉田、宋效文三律师和我在成都市市委市政府信访办,42号接待人员接下我们的控告(成都市法制教育中心即成都市洗脑班及殷舜尧、李峰等非法拘禁犯罪)材料,问:你们四个都是代理人?我们:是的。他突然问:你们想推翻政府?
   9月22日
   
   律师江天勇 我和唐吉田律师、黎雄兵律师曾在鸡西市鸡冠区法院为一对信仰者夫妇辩护,庭审中我们提出酷刑问题,610找来的旁听人员听酷刑受不了哭着边跑出去边说:再也不来参加这种旁听了!公诉人扛不住要延期审理法院批准,一月后检院未申请开庭,法院书面裁定视为撤诉;当地国保和610对我们恨之入骨!
   
   律师江天勇 【谁为唐吉田律师值守?】夜深了,网络上人渐渐少了,大家纷纷入眠了。但,唐吉田律师从15日15时起被鸡西市鸡冠区国保大队非法拘禁到现在仍无恢复自由的迹象!此刻,谁为到处奔走并失去自由的唐律师值守?!
(2013/10/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场