现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众]
独往独来
·金复新:透露马习会上一个不为人察的小秘密
·“中國病毒”是中國共產主義墓地上長出的罌粟
·董狐:中共只能在‘中等收入陷阱’里覆亡,中国民主化后前途光明
·于浩成访谈录(一)
·曹长青:网路疯传:巴黎枪击案 你该听听这位女性怎么说
·喻智官::彭丽媛的“真诚”和希拉里的“无耻”
·中国名校院长送孩子去美国读小学 感觉挨了一闷棍
·董狐:我对中国‘民主化’过程和‘后极权时代’ 一些更多的认识
·孙立平:我们需要建设一个更好的社会
·朱忠康:“淘宝”或将把中国经济引向深渊,伊斯兰国比中共是小儿科
·毕汝谐:习近平是山寨版毛泽东
·朱忠康编辑:中共是世界上最大的恐怖组织
·粟裕发给毛泽东一封电报 暴露抗日共军杀敌人数总数不足2000人
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争
·朱忠康选编:专题系列报导98 南京大屠杀与汉奸卖国贼
·你不知道的蒋经国
·辛子陵:列宁主义错在哪里?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》刚刚在台湾出版发行热卖
·朱忠康选编:勿忘国耻:求你夫妻两别再出去了
·朱忠康选编:专访罗宇,罗宇为何呼吁习近平解体中共
·奥巴马向全世界庄严宣告说,“我领导着世界上最强大的军队,为保护我的国家
·张洞生:在中共‘一党专政’下,搞什么‘党内民主、增量民主、协商民主、基
·徐贲:苏联人丢失信仰的三个原因
·董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库
·朱忠康选编:“毛病养成恶习”的纵深观察
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·朱忠康选编:高层秘闻: 无法无天的伤害同志与人民是罪行
·朱忠康选编:断子绝孙的“伟大事业”
·朱忠康选编:共产主义意味着战争饥饿死亡和环境恶化
·朱忠康选编:一个在中国流传90多年的巨大错误口号
·庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑
·“如何翻墙”系列:Lantern(蓝灯)——开源且跨平台的翻墙代理
·朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·韩连潮:该是美国重新考虑一中政策的时候了
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·阿妞不牛的博客:人神共愤:中华文化毁灭纪实
·程晓农:习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
·中国顶级高干子女任职名单
·郑贻春:实现民主,必须首先破除笼罩在民主之上的迷雾
·博谈网|佚名:未来的中国一定不是自干五得瑟的乐园
·毛远新交代材料:文革完全错了彻底错了
·林彪专机的黑匣子找到了 内幕很惊悚
·民主中国|余杰:谁是习近平的精神导师?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·胡绩伟谈胡赵新政失败深层原因
·董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自
·林绿野:太平天国与中共天朝之相似性
·宋任穷家族后人的美国生活
·开国大将之子罗宇逃到美国:习近平没有第三条路
·昭明:习、王生巇罅,江、胡结盟抵巇反击 ——任志强敢言必能负重,王岐山
·吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范
·董狐:六中全会或提前以王岐山取代习近平
·伊拉克9年沧桑巨变 戳穿了多少谎言?
·曾金燕:贾葭,网络时代“多余的人”
·为习“挖坑”者习近平自己也!
·一直被隐藏的诺贝尔委员会对莫言的颁奖词
·又有171发公开信党员要求罢免习近平 要求票选总书记
·李乔:关于“少帅”张学良的九个真相
·朱学渊旧文:回忆中国科学院研究生院
·一个内部讲座,观点犀利惊人
·惊人内幕 中国人的钱到哪里去了?
·中韩一比吓一跳——朴槿惠给习近平带来的启示!
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·林立果——革命濁流中的叛逆者
·董 狐:「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃
·党媒自曝秘密聚会抨击毛周 亡党已成公开的“秘密”
·李小琳须惩治 习近平姐夫的事情了结了
·毛泽东曾想带我私奔出游
·毛泽东读了17遍《资治通鉴》 读了5000万字 害死8000万人
·听雨楼主的博客:我所知的“毛妃的又一轶闻”
·伍凡:評中共對知識分子和小崗村的講話
·比雾霾更可怕的是于丹! 比于丹更可怕的是鲁豫! 比鲁豫更可怕的是申纪兰!
·董狐:从习近平‘集权争核心搞个人崇拜学毛’等等失败看其自掘坟墓
·昭明:揭秘习近平母亲齐心的小三逆袭上位转正的通奸秘史
·杨继绳:天地翻覆——中国文化大革命历史
·魏光邺:反右运动若干问题之我见
·聂作平:祖国的杂种
·董狐:习胖与金胖,谁怕谁,金胖是中国人民最凶恶的敌人
·雷洋案最關鍵的五分鐘發生了什么:細節分析.精辟!
·网传中央在内部单位逐步解密《林彪日记》内容太惊人
·吴大江:中国,一个令人哭笑不得的国家
·董狐:从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路
·寡人的博客:转贴:冯胜平是共特的证据
·资中筠在习大大与民主党座谈会上:启蒙吧,否则就烂掉了
·万润南:胡锦涛的上司落选总书记内幕
·资中筠 中国为什么日益野蛮化?
·夜问天:自封的“先进”性政党是反人类的犯罪集团
·刘亚洲上将:整人是最卑鄙的人性
·春生:他们是国耻
·中共三巨头死缠同一美女 邓颖超服毒自杀
·董狐:習近平7.1‘不忘初心、繼續前進’的講話, 像是在給中共和他自己立‘
·润涛阎:中美必有一战?
·胡平:中共若穩住一定出現最壞結果。好文!
·美國蘭德公司:中國現狀分析報告(值得好好看)
·刘亚洲:一亿人脑袋围着一个人转,就是最大的不稳定,好文
·张洞生:中共把马列毛主义吹嘘为「宇宙真理」是愚不可及,末日来临
·陶涵:蒋经国传
·朱忠康:惊世真相 “九二共识”的来龙去脉和前世今生
·陆社交媒体大面积传未经证实的邓小平遗嘱
·隐瞒前中共党员身分入美籍 华裔男子法庭认罪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众

张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
    10/25/2013
   
   在新的‘复兴中国梦’的谎言下,某大人8.19在全国宣传部长会议上发威说:“有一小撮反动知识分子,利用互联网,对党的领导、社会主义制度、国家政权造谣、攻击、污蔑,一定要严肃打击”。这不就是与老毛发动文革的同样叫嚣吗?谁是彻头彻尾的‘反人民反人类反天理’的反动派,人民心中自有一杆秤。请看网络舆情塑造的“黑五类”形象,就是党官员、警察、城管、教师和医生在内。由于民众的宽广胸怀,没有将未直接杀人的200万正式网管官员和上千万的政府雇佣的网络临时工未包括在“黑五类”内,但他们是制造谎言欺骗,让许许多多民众成为被“黑五类”宰杀而不敢反抗的羔羊,他们是帮凶。
   请看现在中共在某大人的号令下,一面加强对异见人士和民间维权人士、抗暴民众的大肆镇压和拘捕,据统计,最近无法无天拘捕的人士已超过胡温10年的总和。比如余姚事件,拘捕王功权和要求公布财产的10君子,北大解聘夏业良教授,长沙中级法院秘密处死曾成杰,判夏俊峰死刑,最近上海公民沈勇被公安黑打死亡等。凡是对‘新3反,7不凖,16条和8.19讲话’抗拒的人士都被拘捕起来。洗脑班和黑监狱取代了劳教所而更加邪恶残暴。中共一面向美欧日装腔作势的强硬,利用中共媒体和网特煽动民族主义,并向英美在大陆企业如星巴克等泼脏水。使许多人感到恐惧和黑暗没有尽头的无力之感。似乎中共比当年苏联东欧共产党阵营还要强大,或能逃脱希特勒苏共覆灭的命运,其实中共是在垂死挣扎。可笑的是,最近北朝鲜也在联合国人权理事会上对中共的人权提建议敲边鼓,可见中共在国内外的日子都很难混,已成过街老鼠,愈来愈难混下去了。而中国许多被谎言蒙蔽的民众似乎是永远唤不醒的沉睡羔羊。

   广大受谎言欺骗的底层民众,因为没有认清中共一贯的‘反人民,反人类,反天理’的反动本质,所以看不到自己的力量;看不到中共的镇压正在促使民众快速的觉醒和团结;看不到中共现在不仅不能解决当前的严重矛盾和危机,反而在激化内外矛盾和危机;看不到中共的欺骗谎言在这全球信息化时代愈来愈失灵,中共只能拿苏共倒台选择性的视频在内部欺骗自己的党员,而不敢公开示众;看不到中共正在为自己制造日益增多的敌人和掘墓人;看不到中共高官的大逃亡的恐惧甚过民众;看不到金融经济泡沫危机的风暴为期不远,到时大规模的失业和通 货膨胀将迫使民众起来反抗;看不到中共上下毫无信仰只知为权利而激烈内斗;看不到中共军队的贪腐、派系斗争、给高层军首长特供伟哥、独生子们不愿打仗、官 兵待遇不公等尖锐矛盾;看不到全球的民主化大潮使专制独裁政权摇摇欲坠等。中共的高压和激化矛盾总会达到使愈来愈多民众‘民不畏死’的地步,这是不以人们意志为转移的客观规律。因为中共的危机愈重,贪官们对民众的抢劫掠夺搜刮压迫和迫害就会愈大,他们都不愿失去最后疯狂抢劫的机会。
   独裁政权靠什么维持统治?主要是靠谎言欺骗和武力镇压使民众产生恐惧、煽动对反专制独裁和异见人士的仇恨、和用反美欧日的‘爱国主义’转移民众的斗争大方向和目标。因此,揭露独裁统治者的谎言欺骗和新老罪行以唤醒民众和促进民众的团结如同城活动之类是使民众减少恐惧的重要方法。反专制独裁的主力在基层民众和80、90后,只有他们的觉醒和免除了恐惧,才是独裁统治崩溃的临界点。最近,只要看过杨恒均博士回答中共党员对‘苏共亡党亡国’的糊涂提问,和对<较量无声>谎言欺骗的揭露和反驳,难道不感到震撼吗?看看王朔的经典比喻醒醒脑吧:“没选票,没土地,没政治权利的一群人,聚在一起谈民主的坏处。 我仿佛看到,一群太监在说性生活多伤身体,幸亏咱们阉了。”
   请看精彩网文:《一辈子生活在谎言中,儿时相信过的原来都是谎言》
   Ø我曾相信毛主席领导八路军打败了日寇,赢得了民族独立;后来发现原来是国军的浴血奋战和 美国的帮助才打败了日寇。Ø我曾相信1949年共产党建立了新中国;后来发现1945年国民党就建立了新中国,后被内战打烂。Ø我曾相信红军“长征”去陕 北是为了打日本;后来发现陕北根本没有日寇,红军去陕北只是为了逃命、为了苏援。Ø我曾相信毛主席领导的打地主分田地是为民除害;后来发现绝大多数地主的 财产都是辛勤劳动所得,他们却受到令人发指的虐待和抢掠。Ø我曾相信饿死4000万人的1959至1962大饥荒是天灾及苏联逼账的结果;后来发现那些年 风调雨顺,是毛的大跃进、赶英超美、支援世界革命造成的。Ø我曾相信志愿军抗美援朝是保卫国家,后来发现联合国军根本不是要侵略中国,而是阻止战犯金日成 吞并韩国。Ø我曾相信黄世仁欺压白毛女; 后来发现那只是杜撰出来的故事。Ø我曾相信领导是全心全意为人民服务的人民公仆、人民勤务员;后来发现那些只是他们贪污腐败的遮羞布。Ø我曾相信万恶的资 本主义人情淡薄,唯金钱至上;后来发现比尔•盖茨、巴菲特把全部财产捐给公益事业。Ø我曾相信美国总统大选是有钱人的游戏; 后来发现不仅克林顿出身贫寒、就连一个祖籍非洲的贫穷移民的儿子通过自己的努力也能当选美国总统。Ø我曾相信越南自卫反击战是自卫反击;后来发现是因为越 南推翻了柬埔寨波尔布特政权——一个杀害了本国三分之一人口(含20万华人)的红色高棉恶魔集团。Ø我曾相信五毛痛恨美国;后来发现美国打的都是邪恶政权,就连五毛吹嘘的英雄都跑到美国使馆避难。Ø我曾相信美国人民生活在水深火热之中;后来发现中国有钱的、有权的都移民去了美国。Ø我曾相信人大代表代表 人民的意志;后来发现他们大部分都是领导和亿万富翁。Ø我曾相信美国打伊拉克是为了石油;后来发现伊拉克最大的油田合同被中石化拿去了。Ø我曾相信伊拉克人民拥护萨达姆,因为他每次得票率都是100%;后来发现美军一来,他比人口还多的塑像都被人民推翻并踩在脚下。Ø我曾相信民主德国的人民当家做主;后来发现民主德国的人民冒着枪林弹雨奔向联邦德国。Ø我曾相信朝鲜人民民主主义共和国是个民主国家;后来发现那是个地球上最专制的封建王国。当发现了这些真相,我震惊了,原来我一直活在谎言之中!
   
   
   
   六十四年之谜
   2013-10-11 20:55
   作者: 金钟
    年年六四,今又六四。两个不同概念的六四:十月一日中共建国六十四周年和一九八九年的六四屠杀事件。中国的网民自然想借题发挥,暗渡陈仓,悼念六四亡魂。但当局早有防范,无论百度搜索,还是新浪微博,只要将64二字和89、天安门,甚至一个“蜡烛”的表情符号连在一起,就不能显示或被删除。不给你一点机会,不让你占一点便宜——真是天罗地网、赶尽杀绝啊。谁能想到“防民之口,甚于防川”的古训,在网络时代还是如此有效!
   这也许是对这个困扰无数学者的问题的一个回应:中共政权对人民造下那么多罪孽,为什么还可以这样“风风火火”地维持六十四年?连北京知名的自由派学者姚监复先生也说,平反六四还要一百年。这个一党专制的政权,大饥荒饿殍千里,它没有倒;林彪叛逃毛休克两次,它没有倒;众叛亲离的毛死掉,它没有倒;六四天怒人怨,它也没有倒。不倒也不变……有西方人把它和中国历史上的大王朝相比,认为它的寿命要以百年计,清朝那样落后也混了二百七十年。
   没法简单地解谜或预言。但是亿万眼睛已经擦亮的中国人都看到感受到一个事实,那就是世界上没有一个国家把它的人民管制到如今天中国这样。另一种表述比较文雅,就是北京不少学者近年说的,冷战思维、敌我思维。按原始专政理论的含义,那也只适用于硝烟未散的暴风雨时代,具体说,到一九五四年制定宪法之后,就应该宪政治国。然而,其后六十年至今,中共的统治逻辑,还是视民如盗贼,从四类分子、反革命到今天的颠覆、诽谤之罪。把红色江山打造成铁桶一般。最近出名的太子党孔丹和哥儿们争论起来,急了也就一句话“你不就要共产党下台吗?”视不同意见为“反党”,成见之深,哪容你平民指点江山?禁说六四、“七不准”也就成为数十万网警的天职。
   当人们日以继夜地追寻薄熙来案情的来龙去脉,并为当局开放庭审“乐不可支”之际,谁也没有想到,在天网的另一边,他们却在步步强化对公民社会的高压态势。拿来开刀的竟然是几个主张官员财产公示的年轻人。原来重判薄熙来是以压制民间作代价的。同时,放过周永康的可能,就像审判薄案采取画地为牢的有选择性的办案手法一样,也就不足为怪了。
   平衡权贵集团的利益,矛头永远针对民主派、改革派和公民社会,对敢于出手的专政体制充满信心,这就是铁打江山维持不变的秘诀。在这样的统治意识中浸淫数十年的中共高级干部,观念的保守、僵化,已如薄熙来形容的“如胶似漆,不能自拔”。政治改革能期待他们吗?
   来源: 开放
   
   徐文立在指出当今中国已经出现一个“网民党”时,谈到自明代以来出现的被清代学者钱大昕和当代学者王学泰所称的“小说教”,他说:“中国人都喜欢看《水浒》、《三国演义》,那就是小说。小说对中国社会影响太大了,人们把它看成中国历史。而且中国有一个特别的文化传承现象,就是说书,就是戏剧,每个乡间都有自己的戏班子,人们从戏文中知道中国的文化传承。李慎之说:王学泰先生了不起,他让我们发现了另外一个中国,儒道释三家是中国,‘小说教’传承下来的也是中国。”
   徐文立接着指出:“其实中国也有像‘小说教’一样厉害的,我把他们称作‘网民党’。这个‘网民党’不得了,是成千上万,只要中国共产党不关闭因特网,它就没有办法把他们消灭掉。”
   徐文立表示:“网民党”的出现,加上台湾和香港,已经与中共的意识形态形成鼎足而立的局面。他说:“有人看形势会看得很悲观,觉得共产党武装到牙齿,不得了。我今天要说,共产党在中国顶多是半壁江山,中国的民主形势并不那么悲观。”
   谢田:TPP何以让中南海心惊胆颤?
   
   【新唐人2013年10月22日讯】国际经济新秩序的标志——〝跨太平洋伙伴关系协定〞(TPP),已进入最后冲刺。今年7月美国副总统拜登访问新加坡时,就声称要在年内完成TPP的谈判。与此同时,〝跨大西洋贸易及投资伙伴关系〞(TTIP)也在欧美间闪亮登场。两个协议横跨太平洋和大西洋,已经把全世界最主要的经济体以一种全新的方式重新联系、组合起来了,它是以美国为首的国际社会重建世界经济新秩序的关键步骤。新秩序的版图中,有个被悄然排斥在外、本来是世界贸易主要角色的国家,那就是中共治下的中国。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场