大家
陈维健文集
[主页]->[大家]->[陈维健文集]->[女职员投怀送抱奥克兰市长包上了中国二奶]
陈维健文集
·呼唤文化复兴 呼唤民主革命
·刘宾雁--良心的流亡者
·胡锦涛不访国矿访外矿
·胡温政权图穷匕首见
·西方民主社会对中国的人道冷漠
·推倒中共政权是成本最小的社会变革
·马英九对中共民主如是说
2006年文章
·新年的阳光下致中国报人
·新年从爆炸开始
·没有民主和公正哪来的和谐社会
·恐怖的中国铁路春运看执政为民
·面对面向中共说“不”的时代来临
·胡锦涛春节扭秧歌
·宗教的最高原则慈悲和宽容
·陈水扁的急独和马英九的缓统
·缺失人文的天堂
·台海无危机
·苦难者的急迫和小康者的缓进
·当屠夫还在行凶时 毋庸奢谈宽恕
·杀富慰贫还是杀富济富
·小马哥是那个戮穿皇帝新衣勇敢的小孩
·八荣八耻和不荣不耻
·没有了脾气的中国对日关系
·人民的好总理
·胡锦涛到美国上朝
·一帽不如一帽的访美
·光明的总理和黑夜的盲人
·阿扁有种向美国说不
·文革中国人心中永远的噩梦
·“六四”沉淀后的反省
·中共改革已死 左转路线失败
·腐败是中共维持政权的最后招数
·坚持改革就是坚持腐败
·一个政党和一个盲人的较量
·向北京奥运说“不”!
·为自由而失去自由的战士朱虞夫
·教育产业化导致教育的欺诈
·人头税和暂住证
·青藏铁路划剖了西藏的胸膛
·中共的后台金家的导弹
·千古永恒的佛天慈地---西藏的现状和未来
·中国的改革不妨看一下左邻右舍
·从阿扁喊退党扁嫂喊离婚看台湾的民主
·布什面对中国劳工的冷血谎言
·民族主义是绑架民众的元凶
·党决不能指挥枪
·文明的抗争和暴力的镇压
·共产党的宗教战争
·从陈、高两位维权人士被抓看中共政权的黑社会化
·国在山河破,天府成龟田
·疯狂的高尔夫球场
·(温家宝)拒绝民主的宣言
·去世三十年老毛阴魂不散
·莫将人民当敌人
·江文选腐败的交易
·倒扁-民主社会的民主运动
·生命之河成死亡之水
·中共反腐斗争与腐败无关
·人文奥运美丽的谎言
·在政治正确下的金家核弹
·冰山封不住的谎言(评藏人被射杀)
·冰山上的雪莲 德协麦朵──西藏逃亡者的证词之一
·雪山雄鹰才旦加-西藏逃亡者的证词之二
·山穷水尽洞庭湖
·刘建超是哪家的发言人?
·大陆人士投奔台湾的悲剧
·从南水北调看中共朝令夕改
·不爱人权爱狗权
·丑陋的中国公费旅游遭遇廉洁的外国政府
·肩扛道义 笔讲道理--评胡平新书《数人头好过砍人头》
·天下无道遂使清官遭灭门
·北京人权展无人权
·胡锦涛为何下令禁止杀狗
·中国圣诞节里的无耻无聊无畏
2007年文章
·民主是个好东西之叶公好龙
·教育产业化和就地正法
·党国无道 天下已乱蜀更乱
·中国政府对官员荒唐的警告
·大国崛起和新殖民思想
·情系曼久嘎追拉
·中共对台的底线就是没有底线
·马英九民主时代的悲剧英雄
·胡锦涛听克林顿老婆的话
·一个思想超越者的悲情和佛心
·境外媒体自由采访背后的故事
·“物权法”还是“掠夺法”
·行政大西藏和文化大西藏
·阿扁的一个呼吁二个作法
·诛连九族卷土重来
·专制指挥民主的中西关系
·陈维健:行政大西藏和文化大西藏
·陈维健:“行政大西藏和文化大西藏”的补充
·泯灭英雄的时代
·“国际歌”的声音又在中国大地响起
·熔化血躯的钢水背后的国企改制
·不许调戏妇女到不许包养情人
·渔阳鼙鼓动地来
·封殺沉默偷渡不了「六四」屠殺的罪責
·陳維健:太湖美美在太湖水
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
女职员投怀送抱奥克兰市长包上了中国二奶

   
   10月15日纽西兰主要媒体抛出爆炸性新闻,刚连任的奥克兰大市市长Len Brown布朗与一位下属,小他25岁的华裔女性保持婚外性关系长达二年,成为他生活中的“小三”二奶。这位32岁的女性来自中国的香港,中文名庄家欣。
   新闻爆出后,一系列的细节被逐一披露出来,其荒淫无忌不但震惊朝野,社会舆论更是沸腾。这位市长在2011年6 月份的某一天,在市长办公与这位下属激情长吻之后,就开始走上了一条不归之路。他们不但在旅馆开房,且在市政府办公室行苟且之事,并在市政府土著毛利族的房间赤身裸体上演春宫大戏,被保安逮了一个正着。这样的淫乱冲击了纽西兰社会的道德底线,比之当年美国总统克林顿与莱文斯基有过之而无不及,被称为白宫的奥市版。
   布朗原是奥克兰南区的一个市长,在奥市合并为大奥克兰市的竞选中,以亲民,关心底层民众生活而得到了超额选票。布朗的形象有着纽西兰农夫式的憨厚,纯朴。家庭美满,好丈夫,好父亲是他的竞选牌。现在选民们感到恶心,感到被愚弄了,原来这个曾经让他们心心满满的市长,是一个叛妻背女,品质恶劣的伪君子。虽然布朗在事发后痛悔此事,希望得到市民的谅解,但他还厚着脸皮不打算辞职下台,没有意识到与庄小姐的关系,已不仅仅是个人的私生活,而是对市民的亵渎,对选 民的欺骗,对誓言的被叛。
   布朗包二奶养小三,据揭露的情况来看,已经超过了个人的私生活与道德品质问题,有利用权力为“小三”谋利之嫌。他在与庄家欣有染后,为其安排市政府与艺术馆的协调官职务,又支持庄家欣竞选市议员。好在选民不买市长红人的账而落选。这位庄小姐在得宠于市长大人后,在华界的名声鹊起。作为奥克兰市政府民族事务的顾问,“亚洲妇女家庭基金会”主席,以及多个华人企业的董事,她不但频频出现在华界的各种活动上开幕致辞,还在有着中共背景的华人电视台的节目中作主持人,其亲共的色彩不言自明。庄家欣这位曾当过艳舞脱娘的中国女人,傍上了布朗这个权力大款,一跃为政府官员,华界红人了。


   在中国的南京,几乎在布朗丑闻被爆的同时,南京市长季建 业在10月15日被中纪委“双规”,大凡中国的贪官,无论职位大小没有不包二奶的,这位季市长“小三”二奶中就有一位从打字员提拔起来,官至“发改委”副主任的金秋芬,这位皮肤皙白的女人到与庄家欣模样有几分相似。不同的是季市长可以对情妇大包大揽,把她提升为局级干部,布朗则有此心,无其力,要交由市民选举,要不然奥克兰民众岂不是多了一位床上培养起来的官员。季市长有N个情妇,布朗市长权虽不小于季市长,包了二奶,也快活了一阵,但却享不了季市长“小三”二奶成群的“齐人之褔”。
   从布朗桃色事件来看,任何一个制度权力都会使人腐败,这是一个“铁律”。贪财贪色是人心肉中长出来的,就是上帝也拿他没有办法。布朗结婚之时,在教堂的婚礼上是手按圣经,对上帝起过誓的,永远不被叛妻子。但是到了权力在手,到了她人投怀送抱,就把持不住自己了。好在民主制度下,通过媒体、反对党、独立的司法,只要有以权谋私的行为,桃色的事件,很难逃得过全方位的,立体式的监督。这次布朗事发,为他的竞选对手“右翼”团队所揭,布朗是红色左倾人物。庄家欣与布朗的关系是庄透露给“右翼”团队的男友的,庄事后表示是被政治利用了。但庄是否被政治利用,不能改变与市长的“小三”关系。
   布朗作为奥克兰市长曾多次访问过中国,感受到中国官员的权力之大,行事之铺张,为官之随心所欲,说一不二。大凡到过中国的西方官员,无不感 叹中国当官真好!西方当官真难!中国去了多了,对中国官场文化感受深了,渐移默化,布朗也终于享受到中国官员的“齐人之福 ”,包上了中国二奶,忘乎所以,把市政大楼当作了自己寻欢之乐的淫宫。但纽国不是中国,纽国是民主制度,二年的快活,换来的是政治上的身败名裂,被家庭,被选民抛弃。而那位“攻城掠池”,俘获了市长大人的“小三”庄小姐,艳名不但名动纽国,还成为击落西方官员的“肉弹”英雄而扬名立万。现在中国终于可以理直气壮地说:官员包二奶中国西方皆是一个样,谁也别说谁的不是。庄小姐以一张说不上美貌的脸拿下了西方高官,实在居功之伟,真要恨煞了中国的美女。拜民主制度之褔,庄小姐不会象中国落 马贪官的“小三”一样连坐,日后把她与市长的情色细节撰写出来,拿了稿费可让她逍遥一辈子了。
   在中国政治、经济、文化,侵蚀着西方的政坛当下,西方官员的腐败从来没有象今天这样昌盛,在政治上他们失去了昔日的道德力量与理想精神,正在迅速沦落 为政治上的庸人,生活上的腐败份子。中共借着强大的经济力量裹挟着这个世界与自己一起堕落,已成为当今世界一个不得不沉思,不正视的大问题。
(2013/10/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场