大家
陈维健文集
[主页]->[大家]->[陈维健文集]->[女职员投怀送抱奥克兰市长包上了中国二奶]
陈维健文集
·人权圣火传递到布里斯本潘晴接受主流媒体采访
·人权圣火抵达澳洲首站悉尼
·墨尔本人权圣火天降奇兵 球星陈凯闪亮登场
·在自由道路上奔跑的勇士-记球星陈凯的历史性起点
·继承奥运神圣休战传统停止一切镇压
·澳洲新总理陆克文的中国情结
·巴东山崩地裂中共不寒而栗
·温家宝总理被骗还是温总理骗世界
·一个学者之死与一个社会的死亡
·说真话溶解中共谎言政权
·为了明天的坚持
·岁未新年的绯闻和凶残
·人权圣火传抵纽西兰总理海伦 克拉克致信祝愿
·面对中共 高举火炬 宣誓正义 呼唤良知
·新年曙光中手球名将闵跃高举圣火呼唤良知
·2008年文章
·台湾老百姓说了算
·雅典橄榄树下
·北京奥运与访民的对决
·冰雪逼年关 血煤重开采
·雪灾不是战争 民工不是敌人
·我是你们这个制度的掘墓人
·布什閉眼說瞎話
·潘晴、陈维健:在中央台接受采访说奥运谈民主(图)
·从马谢辩论会看台湾的民主
·莫道绿岛无英儿 要使神兽返人间(图)
·中共囊括罗马教廷颁布的七项新罪
·拉萨血案中共还世界的一个惊奇
·马英九胜选改变了中国的政治生态
·西藏一个民族的生存与死亡
·就西藏问题给中国留学生的一封信
·种族主义的反手掌
·中共对西藏的屠杀唤醒了西方社会的良知
·达赖喇嘛是汉藏和平的庇护神
·西方重遭义和团 四海翻起五星旗
·达兰萨拉西藏流亡政府与社区散记(一) (图)
·达兰萨拉西藏流亡政府和社区散记(二) (图)
·达兰萨拉西藏流亡政府和社区散记(三)(图)
·中藏会谈历史经验和机会
·蓝天绿地泛红潮,豪车尽插五星旗
·从中藏会谈看奥运临近的中国形势
·从缅甸风灾看人权与主权的关系
·天灾加人祸 天变道亦变
·主权阴影笼罩下的救灾
·马英九宣誓就任中华民国总统感怀
·中共当局必须向人民讲清四川地震真相
·八九“六四”与“五一二”大地震
·震灾之丑莫过于余秋雨含泪阻灾民
·只盼冤魂化厉鬼 看奥运万鬼齐哭
·揪住范跑跑放走了党跑跑
·胡锦涛为奥运卖国求荣
·人间天堂纽西兰成为犯罪天堂
·瓮县官逼民反 奥运年中国已处火山口
·警为刀俎民为鱼肉 杨佳杀警成英雄
·中共为奥运已疯狂
·穆加贝的暴政和中共的国际政治
·奥运在即中国维权抗暴风云激荡
·奥运反恐和狼来了
·奥运中国几家欢乐几家怨
·京城八月暮鼓晨钟悲天击地
·为了国家的利益对奥运观众进行“恐怖袭击”
·刘翔不能承受的金牌之重
·北京奥运与两位八旬老太的命运
·新疆正在成为中国的巴勒斯坦
·维族人的胡须与汉族人的头发
·三鹿毒奶粉污染人间净土纽西兰
·就三鹿奶粉事件陈维健接受纽西兰电视三台采访
·三鹿奶粉纽西兰栽了跟斗说不清
·无毒无偶的特供食品
·神舟上天食品落毒的中国
·台灣小調
·中国政府二千亿为美救市的乌龙事件
·胡锦涛土地流转“杀”农民
·选纽西兰国会议员忠于中国
·中国人的待客之道
·两岸会谈台湾不能放弃民主
·奥巴马胜选的意义——写在美国大选之夜
·中藏会谈后西藏的生与死
·正义之兽的司法在中国已成敛财之兽
·陇南暴动北京示威中共花腔走板
·一定要向共产党讨一个说法
·法国总统萨科奇在西藏问题上坚持国家尊严
·“零八宪章”民主不能再等待的呼声
·零八岁未结石孩子家庭叫痛的寒冷
·新年看两岸关系中的团团圆圆
2009文章
·国共两党不是笑话的笑话关系
·2009年中国的第一场大火
·奥巴马:须知你们站在历史错误的一边
·新春读震灾难属联署信
·500元逼藏人欢庆过年
·与上帝的距离 -------沙漠历险记
·中国干旱农业投资减少瞎折腾的恶果
·有感温总理对扔鞋者的宽洪大量
·一袋文件一代贪官的写真集
·向自焚者开枪的西藏白皮书
·中国围剿美舰声东击西
·来自和谐社会酷刑下的报告
·赌博城派对话厨师
·樱花树下的迷乱
·“中国人不高兴”作者为何不高兴
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
女职员投怀送抱奥克兰市长包上了中国二奶

   
   10月15日纽西兰主要媒体抛出爆炸性新闻,刚连任的奥克兰大市市长Len Brown布朗与一位下属,小他25岁的华裔女性保持婚外性关系长达二年,成为他生活中的“小三”二奶。这位32岁的女性来自中国的香港,中文名庄家欣。
   新闻爆出后,一系列的细节被逐一披露出来,其荒淫无忌不但震惊朝野,社会舆论更是沸腾。这位市长在2011年6 月份的某一天,在市长办公与这位下属激情长吻之后,就开始走上了一条不归之路。他们不但在旅馆开房,且在市政府办公室行苟且之事,并在市政府土著毛利族的房间赤身裸体上演春宫大戏,被保安逮了一个正着。这样的淫乱冲击了纽西兰社会的道德底线,比之当年美国总统克林顿与莱文斯基有过之而无不及,被称为白宫的奥市版。
   布朗原是奥克兰南区的一个市长,在奥市合并为大奥克兰市的竞选中,以亲民,关心底层民众生活而得到了超额选票。布朗的形象有着纽西兰农夫式的憨厚,纯朴。家庭美满,好丈夫,好父亲是他的竞选牌。现在选民们感到恶心,感到被愚弄了,原来这个曾经让他们心心满满的市长,是一个叛妻背女,品质恶劣的伪君子。虽然布朗在事发后痛悔此事,希望得到市民的谅解,但他还厚着脸皮不打算辞职下台,没有意识到与庄小姐的关系,已不仅仅是个人的私生活,而是对市民的亵渎,对选 民的欺骗,对誓言的被叛。
   布朗包二奶养小三,据揭露的情况来看,已经超过了个人的私生活与道德品质问题,有利用权力为“小三”谋利之嫌。他在与庄家欣有染后,为其安排市政府与艺术馆的协调官职务,又支持庄家欣竞选市议员。好在选民不买市长红人的账而落选。这位庄小姐在得宠于市长大人后,在华界的名声鹊起。作为奥克兰市政府民族事务的顾问,“亚洲妇女家庭基金会”主席,以及多个华人企业的董事,她不但频频出现在华界的各种活动上开幕致辞,还在有着中共背景的华人电视台的节目中作主持人,其亲共的色彩不言自明。庄家欣这位曾当过艳舞脱娘的中国女人,傍上了布朗这个权力大款,一跃为政府官员,华界红人了。


   在中国的南京,几乎在布朗丑闻被爆的同时,南京市长季建 业在10月15日被中纪委“双规”,大凡中国的贪官,无论职位大小没有不包二奶的,这位季市长“小三”二奶中就有一位从打字员提拔起来,官至“发改委”副主任的金秋芬,这位皮肤皙白的女人到与庄家欣模样有几分相似。不同的是季市长可以对情妇大包大揽,把她提升为局级干部,布朗则有此心,无其力,要交由市民选举,要不然奥克兰民众岂不是多了一位床上培养起来的官员。季市长有N个情妇,布朗市长权虽不小于季市长,包了二奶,也快活了一阵,但却享不了季市长“小三”二奶成群的“齐人之褔”。
   从布朗桃色事件来看,任何一个制度权力都会使人腐败,这是一个“铁律”。贪财贪色是人心肉中长出来的,就是上帝也拿他没有办法。布朗结婚之时,在教堂的婚礼上是手按圣经,对上帝起过誓的,永远不被叛妻子。但是到了权力在手,到了她人投怀送抱,就把持不住自己了。好在民主制度下,通过媒体、反对党、独立的司法,只要有以权谋私的行为,桃色的事件,很难逃得过全方位的,立体式的监督。这次布朗事发,为他的竞选对手“右翼”团队所揭,布朗是红色左倾人物。庄家欣与布朗的关系是庄透露给“右翼”团队的男友的,庄事后表示是被政治利用了。但庄是否被政治利用,不能改变与市长的“小三”关系。
   布朗作为奥克兰市长曾多次访问过中国,感受到中国官员的权力之大,行事之铺张,为官之随心所欲,说一不二。大凡到过中国的西方官员,无不感 叹中国当官真好!西方当官真难!中国去了多了,对中国官场文化感受深了,渐移默化,布朗也终于享受到中国官员的“齐人之福 ”,包上了中国二奶,忘乎所以,把市政大楼当作了自己寻欢之乐的淫宫。但纽国不是中国,纽国是民主制度,二年的快活,换来的是政治上的身败名裂,被家庭,被选民抛弃。而那位“攻城掠池”,俘获了市长大人的“小三”庄小姐,艳名不但名动纽国,还成为击落西方官员的“肉弹”英雄而扬名立万。现在中国终于可以理直气壮地说:官员包二奶中国西方皆是一个样,谁也别说谁的不是。庄小姐以一张说不上美貌的脸拿下了西方高官,实在居功之伟,真要恨煞了中国的美女。拜民主制度之褔,庄小姐不会象中国落 马贪官的“小三”一样连坐,日后把她与市长的情色细节撰写出来,拿了稿费可让她逍遥一辈子了。
   在中国政治、经济、文化,侵蚀着西方的政坛当下,西方官员的腐败从来没有象今天这样昌盛,在政治上他们失去了昔日的道德力量与理想精神,正在迅速沦落 为政治上的庸人,生活上的腐败份子。中共借着强大的经济力量裹挟着这个世界与自己一起堕落,已成为当今世界一个不得不沉思,不正视的大问题。
(2013/10/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场