百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[中共饿死3755万人来自国家档案馆]
郑恩宠
·低龄赴美留学生增三百倍以上
·低龄赴美留学生增三百以上
·火化毛泽东遗体并迁葬的提案
·访民案何以引最高院的关注?
·杭州律师王成被软禁在公安派出所
·张庆方、刘书庆律师为许志永二审辩护
·两会间律师界对制度的控诉!
·香港律师:西藏是否应有民族自决的权利?
·深圳六千工人罢工!
·大学生上访被拘留
·基督教
·基督教
·基督教‘
·基督教
·基督教“三自会”与中共的恩恩怨怨
·每年二百万被害人获赔无门
·中国以多种罪名起诉政治犯、异见人士
·中共官场学历全面造假
·李克强记者会为何不谈周永康?
·范木根法律后援团成立!
·葛文秀等十律师任秦永敏法律顾问
·中国未来取决于什么?
·曹胜利被当局迫害致死
·李金芳:关注曹顺利!
·艾晓明:访张庆方律师谈许志永案一审
·六律师为吉林法轮功学员辩护
·胡佳呼吁完成曹顺利的遗愿!
·美国务院就曹顺利死亡发表声明
·夏钧律师出席台湾立法会听证会
·英、美政府分别就曹顺利之死发表声明
·北大八百右派维权请愿
·将爆发的中国主权债危机
·欧盟、美英关注曹顺利死亡事件
·中国未来取决于什么?
·上海主教范忠良在软禁中97岁去世
·大纪元:从陈光诚、郑恩宠、高智晟看中共的维稳费
·香港占领中环温度在升
·刘卫国律师驳外交部发言人
·胡佳:武警巡逻常态化
·军队为何大挂五领袖题词?
·被遗忘的罗隆基
·曹顺利死亡引联合国谴责
·上海37市民上街哀吊曹顺利
·揭露官场假博士是民众进步!
·论上海近千市民悼念曹顺利及反思
·香港绝食争普选局势升温!
·关于曹顺利联署近三千
·香港绝食争普选局势升温!
·人权组织为曹顺利在联合国默哀
·滕彪在港为曹顺利呼吁!
·联合国秘书长对曹顺利深表关切和哀悼
·受台湾鼓舞香港将占领中环
·四律师在我下乡地被拘
·10省市22女律师为幼儿家长提供援助
·上海146市民签名悼念曹顺利
·近百人抵我下乡地声援四律师
·上海数千人为地下主教范忠良送葬
·米歇尔是律师习夫人是歌星
·湖南法院驱赶四律师出法庭
·全国律师、网友营救四律师
·“两会”刚结束上海强拆继续
·港人作长期抗争准备国人将同样?
·两律师在常熟法院开庭被打伤
·众律师、公民抵建三江营救四律师
·支持博讯删除大X报(蔡某人)的报道!
·为何中国、香港律师相继绝食?
·台湾学运、香港“占领”在法律框架中
·中国律师绝食于建三江
·外交部批彭定康说明什么?
·27律师促律协援助四律师
·建三江四律师蒙难记/欧彪峰
·香港会有真普选吗?
·香港绝食开始将影响大陆?
·处核心作用的维权律师
·香港绝食“占领中环”行动预演
·建三江前线律师、勇士全被抓!
·习近平下令解决上海访民诉求?
·香港第一波17人绝食开始
·7律师在港举牌取缔建三江黑监狱
·紧急救援建三江的律师、勇士/杨建利
·秦永敏声援中国维权律师
·改变中国的五种力量
·高洪明:为中国维权律师说话
·全国各界声援维权律师
·秦永敏:治理“访民综合症”
·四个人港人“占领中环梦”
·政法大学教授声援建三江勇士
·香港绝食进入第三天
·49律师和学者致函公安部抗议践踏法律
·王甫律师:建三江困局
·香港绝食进入第四天
·女律师战斗在建三江
·律师组团继续前往建三江战斗
·高扬人权旗帜中国律师群体
·江平:维权乃是律师之天职
·香港绝食进入第四天
·关注香港未来就是关注自己未来
·香港年青人不接受北京指挥棒
·谢燕益律师:建三江最新情况通报
·《环球》:律师是第一政治反对力量
·山东民众声援维权律师
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共饿死3755万人来自国家档案馆

   来源﹕博讯网
   【批毛35】
    国家档案解密证实饿死3755万.生活在谎言中
    国家档案解密证实饿死3755万
   


    亲自吃饭于2012/8/1410:27:30发布在凯迪社区>猫眼看人
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=8544842&page=1&uid=&usernames=&userids=&action=
   
   
    过往通称”三年自然灾害”的档案资料,经过整理编辑后,已改为《一九五九年至一九六二年全国各地非正常死亡情况》、《一九五九年至一九六二年全国粮食、钢年度实际产量情况》,正式解密,对外公开。该项国家档案解密“三年自然灾害”因饥饿死亡的原始数据是3755万。和杨继绳在《墓碑》一书中估计的至少饿死3600万,非常接近。
    据悉,早在2005年,中央政治局经两次讨论,对五九年至六二年的档案,下令解封。但又严禁公开,只准有限的高干接触这些档案。比如规定要专业部门对口,经省委宣传部核准,省政府新闻办、人事部门核准;并规定解封档案材料一律不作新闻、政论、宣传用途;还规定获准审阅解封档案部门、人员要登记备案,还严格限制在厅局级或以上干部,等等。但是,目前该项数据2009年起在网上疯传。
    以下是摘自该档案的原始资料,《五九年至六二年全国非正常死亡人数》
    一九五九年全国十七个省级地区,因饥饿及非正常死亡:522万人
    其中城市:9万5800人
    一九六O年全国二十八个省级地区,因饥饿及非正常死亡:1155万人
    其中城市:272万人
    一九六一年全国各地区,因饥饿及非正常死亡:1327万人,
    其中城市:211万7000
    一九六二全国各地区因饥饿及非正常死亡:751万8000
    其中城市:107万8000
    合计3755万800
    其中城市601万800
    全国十二个县在一九五九年至一九六二年间因饥饿及非正常死亡人口超过一百万人以上。
    河北省、河南省、山西省、甘肃省、贵州省、安徽省、青海省等七个省,在一九五九年至一九六二年,因饥饿及非正常死亡人口,使人口下降了百分之十至百分之十二点五。
    五九年至六二年的人口增长率:
    一九五九年人口增长率为-2.4%
    一九六O年为-4.7%
    一九六一年为-5.2%
    一九六二年为-3.8%
    一九五九年粮食、钢产量
    一九五九年四月、第二届全国人民代表大会第一次会议审议批准了国务院根据中共中央建议提出的一九五九年国民经济计划,该计划规定:钢产量为一千八百万吨、粮食产量为一万零五百亿斤。同年六月三十日,降低钢计划指标为1300万吨。一九六O年一月十二日、四月二日、九月十日,三次统计:一九五九年实际钢产量为1122万吨。一九五九年十二月、一九六O年七月三日,三次统计:一九五九年粮食的实际产量为5139亿斤。
    一九五九年粮食、钢产量
    一九六O年一月,中共中央在上海举行政治局会议,确定一九六O年国民经济计划,提出三年和八年设想,规定年度钢产量为1840万吨、粮食产量为6000亿斤。同年五月,中共中央转批国家计划、经济、基本建设三个委员会党组《关于一九六O年工业生产、交通运输、基本建设计划第二本帐的安排报告》,把钢产量提升到2200万吨。一九六一年四月一日、七月五日二次统计,一九六O年钢产量为1351万吨。一九六一年一月二日、四月、六月二十九日、九月,四次统计,一九六O年粮食实际产量为2730亿斤。
    一九六一年粮食、钢产量
    一九六一年一月,中共八届九中全会通过,对整个国民经济实行”调整、巩固、充实、提高”八字方针,规定年度钢产量为一千八百万吨、粮食实际产量为四千五百亿斤;五月,中共中央工作会议,把钢产量调低为1100万吨。一九六二年一月三日统计,一九六一年钢产量为932万吨。一九六一年十二月二十八日统计,一九六一年粮食产量为4200亿斤。一九六二年三月十日、七月、九月,三次统计,一九六一年粮食实际产量为3300亿斤。
   
   
   
    《一辈子生活在谎言中——儿时相信过的原来都是谎言》
    Ø我曾相信毛主席领导八路军打败了日寇,赢得了民族独立;后来发现原来是国军的浴血奋战和美国的帮助才打败了日寇。
    Ø我曾相信1949年共产党建立了新中国;后来发现1945年国民党就建立了新中国,后被内战打烂。
    Ø我曾相信红军“长征”去陕北是为了打日本;后来发现陕北根本没有日寇,红军去陕北只是为了逃命、为了苏援。
    Ø我曾相信毛主席领导的打地主分田地是为民除害;后来发现绝大多数地主的财产都是辛勤劳动所得,他们却受到令人发指的虐待和抢掠。
    Ø我曾相信饿死4000万人的1959至1962大饥荒是天灾及苏联逼账的结果;后来发现那些年风调雨顺,是毛的大跃进、赶英超美、支援世界革命造成的。
    Ø我曾相信志愿军抗美援朝是保卫国家,后来发现联合国军根本不是要侵略中国,而是阻止战犯金日成吞并韩国。
    Ø我曾相信黄世仁欺压白毛女; 后来发现那只是杜撰出来的故事。
    Ø我曾相信领导是全心全意为人民服务的人民公仆、人民勤务员;后来发现那些只是他们贪污腐败的遮羞布。
    Ø我曾相信万恶的资本主义人情淡薄,唯金钱至上;后来发现比尔•盖茨、巴菲特把全部财产捐给公益事业。
    Ø我曾相信美国总统大选是有钱人的游戏; 后来发现不仅克林顿出身贫寒、就连一个祖籍非洲的贫穷移民的儿子通过自己的努力也能当选美国总统。
    Ø我曾相信越南自卫反击战是自卫反击;后来发现是因为越南推翻了柬埔寨波尔布特政权—一个杀害了本国三分之一人口(含20万华人)的红色高棉恶魔集团。
    Ø我曾相信五毛痛恨美国;后来发现美国打的都是邪恶政权,就连五毛吹嘘的英雄都跑到美国使馆避难。
    Ø我曾相信美国人民生活在水深火热之中;后来发现中国有钱的、有权的都移民去了美国。
    Ø我曾相信人大代表代表人民的意志;后来发现他们大部分都是领导和亿万富翁。
    Ø我曾相信美国打伊拉克是为了石油;后来发现伊拉克最大的油田合同被中石化拿去了。
    Ø我曾相信伊拉克人民拥护萨达姆,因为他每次得票率都是100%;后来发现美军一来,他比人口还多的塑像都被人民推翻并踩在脚下。
    Ø我曾相信民主德国的人民当家做主;后来发现民主德国的人民冒着枪林弹雨奔向联邦德国。
    Ø我曾相信朝鲜人民民主主义共和国是个民主国家;后来发现那是个地球上最专制的封建王国。当发现了这些真相,我震惊了,原来我一直活在谎言之中!
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   (2013/10/29 发表)
   
   blog comments powered by Disqus
   
   ©Boxun News Network All Rights Reserved.
   所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场
   
(2013/10/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场