人生感怀
薛明德
[主页]->[人生感怀]->[薛明德]->[贾和震、天乙的痞子语录一一薛明德]
薛明德
·老橡树---献给58岁的我 (13)
·老橡树---献给58岁的我(15)
·老橡树---献给58岁的我(16)
·艺术家.艺术艺.术品
·艺术家.艺术.艺术品 55
·评艾中信谈新中国油画
·你们已经去了天堂
·艺术家·艺术、艺术品
·我的石渠,我的阿日扎草原
·我的石渠,我的阿日扎草原 (10-2)
·我的石渠,我的阿日扎草原 (10-3)
·我的石渠,我的阿日扎草原 (10-4)
·我的石渠,我的阿日扎草原 (10-5)
·我的石渠,我的阿日扎草原 (10-6)
·我的石渠,我的阿日扎草原 (10-7)
·我的石渠,我的阿日扎草原 (10-8)
·我的石渠,我的阿日扎草原 (10-9)
·我的石渠,我的阿日扎草原 (10-10)
·xuemingde
·xuemingde
·xuemingde 谈艺术与美
·说《《作品是检验的最好标准》》是错误的
·绘画艺术的特色 艺术家.艺术.艺术品 70
·与刘仕奇对话
·与刘再复对你
·评徐悲鸿精神的当代意义
·我与中国劳教---薛明德(美)
·我与中国劳教(10-2) 薛明德
·我与中国劳教(10-3) 薛明德
·我与中国劳教(10-4) 薛明德
·我与中国劳教(10-5) 薛明德
·我与中国劳教(10-6)
·我与中国劳教(10-7) 薛明德
·中国当代艺术史不是娼妓,不容嫖客任意打伴
·我与中国劳教(10-8) 薛明德
·我与中国劳教(10-9) 薛明德
·与吴楚宴对话---薛明德
·我与中国劳教 (10-10) 薛明德
·我的康定,我的拆多河---薛明德(10-1)
·我的康定,我的拆多河(10-2)
·我的康定,我的拆多河(10-3)薛明德
·我的康定,我的折多河(10-4)
·我的康定,我的折多河(10-5)
·我的康定,我的折多河(10-6)
·对《感性和油画的精神法则》的批判
·我的康定,我的拆多河(10-7)薛明德
·我的康定,我的折多河(10-8)薛明德(美)
·我的康定,我的折多河---薛明德(10-9)
·对艺术作品没有新旧,只有好坏,不必紧随时代的批判
·我的康定,我的折多河(10-10)
·看看别人怎么说---薛明德
·与朝戈谈造型---薛明德(3-1)
·与朝戈谈造型(3一1)
·与朝戈谈造型(3一2)薛明德
·与朝戈谈造型(3-3)薛明德
·薛明德说朝戈的《《绘画是表达的方式》》是逻辑错》
·驳斥邓平祥
·评邓平祥《中国先锋艺术的解体》
·4评
·3评
·2评
·1评邓平祥《中国先锋艺术的解体》
·历史的误会
·历史的误会 (2)
·5评邓平祥《中国先锋艺术的解体》
·今生今世只此一桩无怨无悔
·我的艺术观不改变
·质疑《艺术呆一边去》
·教训一下宋永进
·被拆掉的雕像不是伟大的艺术是耻辱
·天乙是个什么货色
·天乙和他的老板林正碌
·宏物是宏物是宝物
·墨济珀的召唤一一送给薛明德
·敌视知识、文化人的暴君毛泽东
·老边观察812-我挺老薛发表:2013-07-29 13:32阅读:343
·老边观察812-我挺老薛
·宋伟是艺术天才
·薛明德打魏京生咆哮国会山--薛明德
·贾和震、天乙的痞子语录一一薛明德
·行为艺术《白痴》一一献给王炳章先生
·《白痴》一一薛明德
·写给一一薛明德------听月
·生命如此精彩--听月
·自由死了一一薛明德
·自由死了__薛明德
·自由死了__薛明德
·在圣诞树下开始跨年度24小时禁时
·红绸裹尸--薛明德
·献祭一自由死了一一薛明德
·2篇新闻稿《红绸裹尸》被删除
·讨伐靳尚谊《《艺术商品》
·对n个问题之我见
·中国当代艺术的普世价值一一薛明德发表:2014-01-24 12:36阅读:114
·关于中国油画民族风 --薛明德
·时报广场进行的行为艺术作品《白痴》视频
·时报广场进行的行为艺术作品《白痴》视频
·贾和震说得在理,理在哪里?
·贾和震说得在理,理在哪里?--薛明德(2)
· 当代英雄 一一薛明德
· 批判秦建川《中国当代艺术是陷井 --薛明德
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
贾和震、天乙的痞子语录一一薛明德

   文章管理 编辑
   删除
   置顶
   导入新闻/评论
   0贾和震、天乙的痞子语录一一薛明德发表:2013-09-11 14:09阅读:147


   
   
   
   
   
   
    丹妮娅肖像画还有10天完成.
   
    贾和震,天乙的痞子语录
   
    一一薛明德
   
   贾和震:薛明德在民主美国生活,比我们更懂人权与法,请你帮帮中国艺术家吧。不要因为与艺术天才无关没有你的利益你就不管了!
   
   薛明德:贾和震在这里告诉人们,生活在民主美国的人们比专制中国的贾和震们更懂人权与法,不是明明表明贾和震奴性十足和法盲吗?
   
   天乙:薛老先生的问题是杜撰、猜测、感觉、臆断、狡辩。找出具体的证据,所有发言都在网上。改了就好。不要损害山姆形象。看人家山姆即使出于正义打击伊拉克利比亚叙利亚,也从来不咆哮、不羞辱,血老先生自诩山姆,应该有点儿风度。浮躁很有害。
   
   薛明德:薛明德的英文名叫samuel,被天乙戏虐为自诩,有太多的酸酸味.有关具体的证据请看下面.
   
   天乙:照老先生这样的方式,即使在中国也不应该受到不公正待遇嘛。老先生说说咱啥时候说过强拆受到法律保护?呵呵。劳教制度废除是有报道的,修改法规。
   
   天乙:这是现实。但是任何进步都是对强权的挑战,你看劳教条例,经过一些法律人士和社会各界人士的共同批判、质疑和强烈呼吁,最终废除了,之前的收容遣送条例也是这样的,包括强拆,从法律意义上讲已经基本解决,现在的强拆已经没有法律依据,属于典型的违法行为。恶法会逐步减少。如果没有人去质疑,去抗争,去冲击,进步不会自动发生。 07-01 09:45
   
   天乙:你们这样救助宋伟,不遇到法律问题也就罢了,真遇到问题了,千万不要耍无懒.
   
   薛明德:耍无赖的是天乙,不会是吕上朋友们,也不会是薛明德.
   
   贾和震:你就当为中国穷艺术家捐款,你看到了吧,他的房子遭强拆你不心痛吗?!
   
   薛明德:贾和震说中国穷艺术家,是不是你也是其中之一,要求捐款吗?房子遭强拆未必是穷,而是利益冲突,是人心的贪婪,权钱交易.那个天乙不是说强拆房屋受法律保护吗?
   
   贾和震:请薛明德在美国组织华人声援!
   
   薛明德:请贾和震带头在宋庄反对强拆违法行为上街示威游行,这是中国法律保障的公民权利,为什么要求美国人来代劳?何况,在美国的华人大都对声援不热衷,只热衷挣美元.贾和震热衷挣人民币,不热衷于声援.
   
   天乙:这种时候,薛老先生应该出手,保障一批伟大艺术家的生存问题。也可以倡议有产权房的宋庄艺术家走法律程序。
   
   薛明德:这是一种什么时候,要我来出手?艺术家的生存问题,要薛明德来保障吗?象不象痴人说梦话.走法律程序不是律师的职业吗?贾和震不是推荐天乙懂法吗?现在天乙怎么谦逊起来了,推荐艺术家的薛明德出手.
   
   贾和震:有薛明德参与的活动我不敢参加,因为他太有影响力了。此事我不再发声。
   薛明德:贾和震懂事了一点,不再发声,不然遭人笑话.只好用哑语,盲人手势表露心中的愤怒,羞愧,心虚有鬼,痞子的作为.
   天乙:你怎样购买宋伟的画怎样帮助宋伟获得生存和创作的条件,那是你个人的事儿,对宋伟最大的尊重和保护首先是能够生存其次是治疗再次才是画画。还有,你们所做的这些,假若将来宋伟的法定监护人提出异议,你们如和向他的监护人交代?如果引发纠纷,如何是好?
   
   薛明德:为了天乙的这个"引发纠纷,如何是好''?吕上朋友们就不要向宋伟伸出援手?宋伟在一天一天好起来了,反而成了如何是好.天乙用法律的冷酷面孔来攻击人类共有的感情,关爱弱势的人,宋伟是弱势的人,需要我们热情的关爱.
   
   天乙:郭海平,没错,这一点大家都是一致的,分歧在方式上。任何事情最好的解决方法必须在法律的狂接以内,否则都会出问题。宋伟有精神疾病没有完全行为能力是事实,现在要解决的问题首先是吃饭问题同时也是治疗问题和监护问题,如果宋伟的法定监护人也没有办法解决治疗和监护问题,第一,需要法定监护人明确授权,其他人受权监护,在想办法治疗包括募捐等等,这个时候还把注意力放在宋伟画画卖画甚至其他方面,对宋伟是不恰当的。
   
   薛明德:从一开始天乙就与吕上朋友们对待宋伟的观念上就不一致,来自海内外一切的援助没有不恰当的,只有天乙在那儿捣乱,冒充法律的化身在指手划脚,因为宋伟是艺术家,是天才的艺术家,他任何时候画画,卖画都是恰当的.宋伟的画有人喜欢,就会有人买,只有这样,宋伟才能自食其力,活出男人的尊严.
   
   天乙:老先生需要厘清逻辑关系,“曾有一个买了我一幅油画的艺术家,付完了钱后,当我面就点火把画给烧掉了”,这个没有问题,好比你买一个面包当面就把它吃掉了。问题是,你是具有完全行为能力的人,你从一个精神病人那里买一个面包吃掉试试,即便是你付了多一倍的价钱,也不能,因为另一方不具有完全行为能力。普及一下。
   
   薛明德:天乙厚颜无耻也想来对薛明德普及一下?薛明德买一个面包和买一幅画,把面包吃掉,把画毁掉,这个没有问题吗?一个面包的价格是生产,成本,质量,以及利润定出来的.然而艺术品不是按照面包那样定出价格,因为这幅画是精神产品.下面的问题是什么?宋伟是精神病人,经往院治疗后批准可以进入社会中来,他完全有意志力自控能力,只不过他的情绪会反应过激,与天乙有差别,但不因此就宣布宋伟不具有完全行为能力.宋伟的作画过程.我通过照片了解到,恣势优美,神情专注,这是不具有完全行为能力没有的魅力,他沉浸在艺术的激情创作中,我被宋伟天才的艺术打动,我与宋伟2次通电话中,我清楚听到对方说,明德,我想你,想念你呀!宋伟让吕上转告我:"薛明德要买我宋伟的画,价格就由他定''.这些话语出自有情有义的艺术家宋伟之口,而被天乙攻击为不具完全行为能力.
   
   贾和震:他说他的父亲是毛**的文艺秘书。
   
   薛明德:宋伟已经够伟大了,不须拿暴君来为自己脸上帖金,贾和震说他可以拿出一本小册子来证明,要是拿不出来,我只能说是造谣者不怀好意.
   
   天乙:看不出你那句话有关学术,一句都没有,所以你这种力比多没有资格讨论问题,我觉得你还是应该训练把话说好,不要狗屁不通冒充学术,丢人。希望你不要再到处吐粪。到此为止。 07-06 22:33
   
   薛明德:天乙要我拿出证据,好,7月6日晚10点33分钟时,天乙开口骂"吐粪''
   
   天乙:照老先生这样的方式,即使在中国也不应该受到不公正待遇嘛。老先生说说咱啥时候说过强拆受到法律保护?呵呵。劳教制度废除是有报道的,修改法规。
   
   天乙:这是现实。但是任何进步都是对强权的挑战,你看劳教条例,经过一些法律人士和社会各界人士的共同批判、质疑和强烈呼吁,最终废除了,之前的收容遣送条例也是这样的,包括强拆,从法律意义上讲已经基本解决,现在的强拆已经没有法律依据,属于典型的违法行为。恶法会逐步减少。如果没有人去质疑,去抗争,去冲击,进步不会自动发生。 07-01 09:45
   
   薛明德:在之前,最先是林雅轩骂吐粪,贾和震骂无耻,这里可以验证天乙被那个林雅轩叫老师的同样骂吐粪.
(2013/09/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场