百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[宪政,只能使中国越来越好]
苏明张健评论
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宪政,只能使中国越来越好

   现在看起来,共党的确是到了末日了。习近平上台后,好听的话真没少说,可是国人民众却没有任何的反应。此时此刻再去用共党的所谓理论,也就是“用马恩列斯毛邓江胡们的东西去说服人民,共党必须永远霸占公权力是多么的必要”,或者说“这是历史发展的必然规律”等等,所能得到的反应,除去讽刺、谩骂以外,还会激起更大的民愤。共党的说教和共党的所为,就如同一个接一个搧在共党自己的脸上的大嘴巴。

   共党已经丧失了对人民说话的全部资格和资本。为了残喘政权,黔驴技穷的共党也只能以威胁和吓唬的方式对人民说话了。8月1日的一篇文章和8月5日的一篇社论,说什么“一旦共党垮台,中国大陆将比苏联的下场更惨”;又说什么“宪政是西方的东西,是西方用宪政推翻共党政权”。看来,连推行社会主义宪政的学者们也成为了共党政权的敌人了。

   8月6日,俄罗斯的报纸上登出了一篇抗议的文章,抗议共党解放军报上的那篇说苏共倒台,苏联变得很惨的文章,纯属是不顾事实的诽谤污蔑。人家提出两个数字,一是2012年,俄罗斯GDP是3.4万亿美元,在世界排名第五位。二是俄罗斯的人均收入是12,700美元,是中国大陆人平均530美元的20倍。

   另外,据我们所知,早在大约6、7年前,俄罗斯的人民就已经享受到了70多项的国家福利,甚至连租房、冬季取暖,中小学生的早餐和午饭,都是由政府免费提供。记得大概是两年前,俄罗斯大选前,原苏共分子们和原苏共富二代组织了一次游行,号召民众投共党的票。从照片上看,一支大约两三百人组成的游行队伍,还没走上大街,就被居民区的一群老人们包围了。这群老人们喊出的口号是,让这帮共党分子们回家问问他们的父母,从30年代的那场的饥荒活下来的人,有几个没有吃过死人肉的?于是,这支共党要参加大选的游行队伍就这样自动解散了。共党犯下的任何罪恶,不要指望着人民会忘掉。

   记得是在1987年和1988年,有几个研究项目是与苏联专家们共同完成的。在与这些专家告别的宴会上,这些专家们都表示:在中国工作期间,每天吃到的是白面包,没有黑面包,而且还不限量,顿顿有肉吃。回国后,仍要每天去排队买限量供应的黑面包。中方的专家们回应说,我们也是刚刚取消票证限量供应没几年。

   戈尔巴乔夫能够获得诺贝尔和平奖的提名,就是因为他认清了共党的罪恶本质,能够审时度势,为解脱两亿多苏联人口的苦难,宣布解散共党,将权力归还给人民。而苏共的垮台,并没有造成民间的大乱或战争。军队进入了莫斯科城,坦克开上了大街。但是当军人们了解了人们为什么上街抗争的原因后,军人们把坦克车上的炮口指向了苏共中央 委员会的办公大楼。共党们做鸟兽散,权力归回到人民的手里。

   共党倒台后,一切的黑幕被揭开了。全苏联人民吃惊的是,原来国家已经穷到了什么都没有的地步上了。除了军事工业之外,一切的民用产品和粮食、农副产品,全没有或极度贫乏。除去了共党这个祸害,俄罗斯人民经过几年的艰苦和辛勤,把自己的国家建设成为可以参加七个工业国高峰会的第八个国家。而且近十来年,俄罗斯从原来的粮食进口国,成为了世界上十个粮食出口国之一。

   纵观共党阵营的倒台,基本上都没有发生流血的暴力冲突,除了罗马利亚。人民走上街头,要民主要人权,齐奥塞斯库派出了国民军去镇压。当国民自卫队明白了人民的要求后,并没有开枪镇压人民。于是齐奥塞斯库派出了自己的军队去镇压。据我们后来从资料上得知,当时罗马利亚共有军队24万人,但是称呼不同。一是叫做国民自卫队,10万人,相当于中国大陆的武警部队。另一支14万人的军队,被称做是野战主力军队,完全控制在齐奥塞斯库一个人的手里,变成了保卫他一个人的军队。当这支军队赶到现场向人民开枪后,国民自卫队立即向野战主力军开枪。仅10个小时,国民自卫队打胜,野战主力军溃散,齐奥塞斯库夫妇被捕,立即处决。事后发现,这对夫妇竟然从贫穷的罗马利亚人民身上,贪污了4亿美元存在了外国。

   共党到了最后的关头,也就只能是封锁信息,控制舆论。然后再找出几个人渣子写几篇文章吓吓民众,为共党打气。

   两年前的中东茉莉花革命,为中国人做出了榜样。近几年估计至少有上千万大陆人去台湾观光旅游。一边是极权体制,另一边是宪政的政体,孰好孰坏,人民自有公论。人们都想把日子往好里去过。那么推翻共党,建立宪政民主的制度,就是每位中国人迟早要做的一件事情。既然如此,为了我们的家庭和后代,就由我们这一代去做完这件事!

(2013/09/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场