百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[宪政,只能使中国越来越好]
苏明张健评论
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宪政,只能使中国越来越好

   现在看起来,共党的确是到了末日了。习近平上台后,好听的话真没少说,可是国人民众却没有任何的反应。此时此刻再去用共党的所谓理论,也就是“用马恩列斯毛邓江胡们的东西去说服人民,共党必须永远霸占公权力是多么的必要”,或者说“这是历史发展的必然规律”等等,所能得到的反应,除去讽刺、谩骂以外,还会激起更大的民愤。共党的说教和共党的所为,就如同一个接一个搧在共党自己的脸上的大嘴巴。

   共党已经丧失了对人民说话的全部资格和资本。为了残喘政权,黔驴技穷的共党也只能以威胁和吓唬的方式对人民说话了。8月1日的一篇文章和8月5日的一篇社论,说什么“一旦共党垮台,中国大陆将比苏联的下场更惨”;又说什么“宪政是西方的东西,是西方用宪政推翻共党政权”。看来,连推行社会主义宪政的学者们也成为了共党政权的敌人了。

   8月6日,俄罗斯的报纸上登出了一篇抗议的文章,抗议共党解放军报上的那篇说苏共倒台,苏联变得很惨的文章,纯属是不顾事实的诽谤污蔑。人家提出两个数字,一是2012年,俄罗斯GDP是3.4万亿美元,在世界排名第五位。二是俄罗斯的人均收入是12,700美元,是中国大陆人平均530美元的20倍。

   另外,据我们所知,早在大约6、7年前,俄罗斯的人民就已经享受到了70多项的国家福利,甚至连租房、冬季取暖,中小学生的早餐和午饭,都是由政府免费提供。记得大概是两年前,俄罗斯大选前,原苏共分子们和原苏共富二代组织了一次游行,号召民众投共党的票。从照片上看,一支大约两三百人组成的游行队伍,还没走上大街,就被居民区的一群老人们包围了。这群老人们喊出的口号是,让这帮共党分子们回家问问他们的父母,从30年代的那场的饥荒活下来的人,有几个没有吃过死人肉的?于是,这支共党要参加大选的游行队伍就这样自动解散了。共党犯下的任何罪恶,不要指望着人民会忘掉。

   记得是在1987年和1988年,有几个研究项目是与苏联专家们共同完成的。在与这些专家告别的宴会上,这些专家们都表示:在中国工作期间,每天吃到的是白面包,没有黑面包,而且还不限量,顿顿有肉吃。回国后,仍要每天去排队买限量供应的黑面包。中方的专家们回应说,我们也是刚刚取消票证限量供应没几年。

   戈尔巴乔夫能够获得诺贝尔和平奖的提名,就是因为他认清了共党的罪恶本质,能够审时度势,为解脱两亿多苏联人口的苦难,宣布解散共党,将权力归还给人民。而苏共的垮台,并没有造成民间的大乱或战争。军队进入了莫斯科城,坦克开上了大街。但是当军人们了解了人们为什么上街抗争的原因后,军人们把坦克车上的炮口指向了苏共中央 委员会的办公大楼。共党们做鸟兽散,权力归回到人民的手里。

   共党倒台后,一切的黑幕被揭开了。全苏联人民吃惊的是,原来国家已经穷到了什么都没有的地步上了。除了军事工业之外,一切的民用产品和粮食、农副产品,全没有或极度贫乏。除去了共党这个祸害,俄罗斯人民经过几年的艰苦和辛勤,把自己的国家建设成为可以参加七个工业国高峰会的第八个国家。而且近十来年,俄罗斯从原来的粮食进口国,成为了世界上十个粮食出口国之一。

   纵观共党阵营的倒台,基本上都没有发生流血的暴力冲突,除了罗马利亚。人民走上街头,要民主要人权,齐奥塞斯库派出了国民军去镇压。当国民自卫队明白了人民的要求后,并没有开枪镇压人民。于是齐奥塞斯库派出了自己的军队去镇压。据我们后来从资料上得知,当时罗马利亚共有军队24万人,但是称呼不同。一是叫做国民自卫队,10万人,相当于中国大陆的武警部队。另一支14万人的军队,被称做是野战主力军队,完全控制在齐奥塞斯库一个人的手里,变成了保卫他一个人的军队。当这支军队赶到现场向人民开枪后,国民自卫队立即向野战主力军开枪。仅10个小时,国民自卫队打胜,野战主力军溃散,齐奥塞斯库夫妇被捕,立即处决。事后发现,这对夫妇竟然从贫穷的罗马利亚人民身上,贪污了4亿美元存在了外国。

   共党到了最后的关头,也就只能是封锁信息,控制舆论。然后再找出几个人渣子写几篇文章吓吓民众,为共党打气。

   两年前的中东茉莉花革命,为中国人做出了榜样。近几年估计至少有上千万大陆人去台湾观光旅游。一边是极权体制,另一边是宪政的政体,孰好孰坏,人民自有公论。人们都想把日子往好里去过。那么推翻共党,建立宪政民主的制度,就是每位中国人迟早要做的一件事情。既然如此,为了我们的家庭和后代,就由我们这一代去做完这件事!

(2013/09/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场