百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[宪政,只能使中国越来越好]
苏明张健评论
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宪政,只能使中国越来越好

   现在看起来,共党的确是到了末日了。习近平上台后,好听的话真没少说,可是国人民众却没有任何的反应。此时此刻再去用共党的所谓理论,也就是“用马恩列斯毛邓江胡们的东西去说服人民,共党必须永远霸占公权力是多么的必要”,或者说“这是历史发展的必然规律”等等,所能得到的反应,除去讽刺、谩骂以外,还会激起更大的民愤。共党的说教和共党的所为,就如同一个接一个搧在共党自己的脸上的大嘴巴。

   共党已经丧失了对人民说话的全部资格和资本。为了残喘政权,黔驴技穷的共党也只能以威胁和吓唬的方式对人民说话了。8月1日的一篇文章和8月5日的一篇社论,说什么“一旦共党垮台,中国大陆将比苏联的下场更惨”;又说什么“宪政是西方的东西,是西方用宪政推翻共党政权”。看来,连推行社会主义宪政的学者们也成为了共党政权的敌人了。

   8月6日,俄罗斯的报纸上登出了一篇抗议的文章,抗议共党解放军报上的那篇说苏共倒台,苏联变得很惨的文章,纯属是不顾事实的诽谤污蔑。人家提出两个数字,一是2012年,俄罗斯GDP是3.4万亿美元,在世界排名第五位。二是俄罗斯的人均收入是12,700美元,是中国大陆人平均530美元的20倍。

   另外,据我们所知,早在大约6、7年前,俄罗斯的人民就已经享受到了70多项的国家福利,甚至连租房、冬季取暖,中小学生的早餐和午饭,都是由政府免费提供。记得大概是两年前,俄罗斯大选前,原苏共分子们和原苏共富二代组织了一次游行,号召民众投共党的票。从照片上看,一支大约两三百人组成的游行队伍,还没走上大街,就被居民区的一群老人们包围了。这群老人们喊出的口号是,让这帮共党分子们回家问问他们的父母,从30年代的那场的饥荒活下来的人,有几个没有吃过死人肉的?于是,这支共党要参加大选的游行队伍就这样自动解散了。共党犯下的任何罪恶,不要指望着人民会忘掉。

   记得是在1987年和1988年,有几个研究项目是与苏联专家们共同完成的。在与这些专家告别的宴会上,这些专家们都表示:在中国工作期间,每天吃到的是白面包,没有黑面包,而且还不限量,顿顿有肉吃。回国后,仍要每天去排队买限量供应的黑面包。中方的专家们回应说,我们也是刚刚取消票证限量供应没几年。

   戈尔巴乔夫能够获得诺贝尔和平奖的提名,就是因为他认清了共党的罪恶本质,能够审时度势,为解脱两亿多苏联人口的苦难,宣布解散共党,将权力归还给人民。而苏共的垮台,并没有造成民间的大乱或战争。军队进入了莫斯科城,坦克开上了大街。但是当军人们了解了人们为什么上街抗争的原因后,军人们把坦克车上的炮口指向了苏共中央 委员会的办公大楼。共党们做鸟兽散,权力归回到人民的手里。

   共党倒台后,一切的黑幕被揭开了。全苏联人民吃惊的是,原来国家已经穷到了什么都没有的地步上了。除了军事工业之外,一切的民用产品和粮食、农副产品,全没有或极度贫乏。除去了共党这个祸害,俄罗斯人民经过几年的艰苦和辛勤,把自己的国家建设成为可以参加七个工业国高峰会的第八个国家。而且近十来年,俄罗斯从原来的粮食进口国,成为了世界上十个粮食出口国之一。

   纵观共党阵营的倒台,基本上都没有发生流血的暴力冲突,除了罗马利亚。人民走上街头,要民主要人权,齐奥塞斯库派出了国民军去镇压。当国民自卫队明白了人民的要求后,并没有开枪镇压人民。于是齐奥塞斯库派出了自己的军队去镇压。据我们后来从资料上得知,当时罗马利亚共有军队24万人,但是称呼不同。一是叫做国民自卫队,10万人,相当于中国大陆的武警部队。另一支14万人的军队,被称做是野战主力军队,完全控制在齐奥塞斯库一个人的手里,变成了保卫他一个人的军队。当这支军队赶到现场向人民开枪后,国民自卫队立即向野战主力军开枪。仅10个小时,国民自卫队打胜,野战主力军溃散,齐奥塞斯库夫妇被捕,立即处决。事后发现,这对夫妇竟然从贫穷的罗马利亚人民身上,贪污了4亿美元存在了外国。

   共党到了最后的关头,也就只能是封锁信息,控制舆论。然后再找出几个人渣子写几篇文章吓吓民众,为共党打气。

   两年前的中东茉莉花革命,为中国人做出了榜样。近几年估计至少有上千万大陆人去台湾观光旅游。一边是极权体制,另一边是宪政的政体,孰好孰坏,人民自有公论。人们都想把日子往好里去过。那么推翻共党,建立宪政民主的制度,就是每位中国人迟早要做的一件事情。既然如此,为了我们的家庭和后代,就由我们这一代去做完这件事!

(2013/09/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场