新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[写给丹麦国新闻界及社会政治家们的公开信(中篇)]
shenmecaishiminzhu
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap (2 )
·罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
·告世界各国政府贪官污吏和具体起到监督他们社会责任表现情况的各级政党团体
·写给世界人民的积极倡议书
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap 3
·告世界各国政府贪官污吏和具体起到监督他们社会责任表现情况的各级政党团组
·双手沾满了东突维吾尔族人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯
·双手站满了东突维吾尔族人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯家族
·双手站满了东突维吾尔族人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯家族
·敬告社会读者朋友们
· Tarixta yuz berip otkan qatilliq jinayi qilmish harkatlarning siri
· 敬告社会读者朋友们
·“解密”序言部分
·Suyqastlik Siri ( 1 )
·Suyqastlik Siri ( 2 )
· 迟浩田将军猛文:打就要打残美国毁灭日本!
·中国海军强大是必然的 美国必须抛弃冷战思维
· 中国警告邻国:中美打架你们最好靠边站
·解放军中将刘亚洲:中共不改革必灭亡
·、罗斯福有意让日本偷袭珍珠港?
·克林顿总统来到国会发表了秘密讲话
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫的请求报告
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告(序言部分)
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告(序言部分)
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告(序言部分)
·向法国总统萨科奇先生表示诚挚的道歉(上篇)
·向法国总统萨科奇先生表示诚挚的道歉(下篇)
·“ 解密”
·写给俄罗斯普金先生上任总统职务的贺信
·重复作出发表写给俄罗斯梅普两位领袖们的情况报告与请求
·写给俄罗斯普金先生上任总统职务的贺信
·出卖和背叛
·出卖和背叛
·“解密”序言之二
·Satqun xiyanat
·Satqun xiyanat
·写给那些不要脸该死的中共五毛们
·写给俄罗斯普金先生上任总统职务的贺信
·写给俄罗斯梅普金两位领袖们的情况报告材料与请求
·Satqun va xiyanat
· “解密”序言之二
·"解密"文章之四
·"解密"文章之五
·写给那些不要脸该死的中共五毛们
·Jinayat siri yashmisi 5-bolum kirish Sozi
·Qirghizistan va Qazaqistan hokumatliriga Iltimas
· Jinayat siri yashmisi 5-bolum davami
·请英国和瑞典两国当局注意,我有话要对你们说!
·关于维基解密网站创始人阿桑奇先生身陷危险处境的意见声明
· "解密"文章之六
·土耳其政府发生以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社
·混蛋!就眼前社会近期时间发生情况还需要我帮助你们脑瓜开窍吗?
·美国当局你们别再演戏了发生让人实在是看不下去
·谁才是发动制造了9•11恐怖袭击事件的真正犯罪凶手?续篇(上文)
·他就是历史发生参与策划发动9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件的其中一个
·他就是历史发生参与策划发动9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件的其中一个
·奥斯曼发布的第八份声明
·奥斯曼作出发表的第九个声明
·奥斯曼作出发表的第九个声明
·奥斯曼作出发布的第八份声明
·提请世界人民注意
·美国制造了中国的成功
·“谁才是发生策划阴谋发动9•11恐怖袭击事件的真正犯罪凶手?”(中篇
·请社会读者朋友们注意
·写给土耳其国民议会全体议员先生们的公开信
·我敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手发生加油啊!
·我敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手加油啊!( 二 )
· “解密文章”之六前言部分
·敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手加油啊!( 一 )
· 敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手加油啊!( 二 )
· “解密文章”之七下半部分(2)
·我敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(1)
· “解密文章”之七前言部分
· “解密文章”之七下半部分
·“解密文章之八”
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(2)
· “解密文章”之七前言部分
·“解密文章之七”下半部分
·“解密文章之八”
·告日本国政府和日本人民的公开信(上篇)
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(1)
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(2)
· “解密文章之七”前言部分
· “解密文章之七”下半部分
·“解密文章之八”
· 告日本国政府和日本人民的公开信(上篇)
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(1)
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(2)
·“解密文章之八”
·“解密文章之七”前言部分
·“解密文章之七”下半部分
·奥斯曼发布的第十个声明(上文)
·告日本国政府和日本人民的公开信(上篇)
·热情祝贺奥巴马总统竞选连任
·奥斯曼发布的第十个声明(中篇)
·致日本国民议会议员及各大党派领袖们
·告日本国政府和日本人民的公开信(上篇)
·我警告你们不要玩火发生妄想逃脱历史责任目的,绝不可能
· 生死斗争决不作出妥协立场态度(上篇)
· 生死斗争决不作出妥协立场态度(下篇)
·罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
写给丹麦国新闻界及社会政治家们的公开信(中篇)


   
   
   奥斯曼2013年9月30日华盛顿
   2009年初奥巴马发表就职总统演说报告发生出现错误开始,他一方面作出违背自己当初参加竞选活动时许下的承诺表示胜任总统后,保证停止战争行动从伊拉克、阿富汗两地撤出作战部队发生营造和平形势,保证在一百天之内关闭发生臭名昭著的美军关塔那摩湾集中营,积极改善同穆斯林世界人民的关系修补美国人民的社会形象,但是他上台后发生作出180%转变立场态度决定一年以后关闭关塔那摩监狱,并派出国务卿希拉里出访中国高调作出表示二十一世纪发生是美中两国发展世纪,从而向中共当局发出积极信号表示自己倾共立场态度交出了底线,使之中共当局最初发生担心奥巴马总统对中国推行压制政策竖起一颗悬念的心立刻稳定下来,转而派国务院总理温家宝率领大队人马出访欧洲各国开展金钱外交关系做出了积极努力,至此开始奥巴马总统发生忠实的按照布什政府给自己画好的前进路线图计划,继续推行错误外交政策发生最终遭到可耻的失败奠定了基础,比如奥巴马上任总统最初民调支持率从83%发生一周内下降到68%就足以说明他的政策不受欢迎。追究其原因一切都是因为布什当政时期发生阴谋唆使以色列当局,向巴勒斯坦国人民发动一场错误战争行动,决定了奥巴马上任后继续推行错误政策起到决定性作用。为什么会这样?为什么奥巴马总统发生会变卦?是什么原因发生让他作出改变了初选时的正确立场?我们注意到奥巴马赢得总统选举后,中共主席胡锦涛和总理温家宝第一时间分别打电话向他表示祝贺的大国领导人之一,然而让很多人大跌眼睛的是奥巴马亲自向世界其它九个国家元首(加、日、法、英、德、奥、以、墨、韩)回电表示感谢,却单单发生撇开了中国和俄罗斯,为什么?这让很多中国人心里愤愤不平:认为奥巴马太不给中国面子了。很多媒体报道这件事情为避免激怒民意都是采取了大事化小的方法,以这些国家都是美国盟友、盟国而一笔带过,没有深究。

   
   
   看一看奥巴马发生亲自回电的这些国家中包括世界上主要的大国和经济强国,却单单忽视了中国和俄罗斯,而且紧接着发生奥巴马表示将要推动削减核武器计划采取具体行动,从而把自己的斗争矛头直指中俄两国。社会评论家们认为奥巴马没有回电给俄罗斯发生很正常,因为美俄关系一直处于很紧张,而且在奥巴马当选美国总统后,俄罗斯送去的“贺礼”不是贺电而是导弹。据媒体报道俄罗斯总统梅德韦杰夫5日在国情咨文中表示,俄罗斯将调动新型导弹进驻北约成员波兰附近的一块俄罗斯飞地。而当天正好是奥巴马在美大选中获胜,不少媒体将梅德韦杰夫这种表态解读为“克里姆林宫向奥巴马发出的‘祝贺 ’”,但中国不是俄罗斯:在布什期间中美关系虽有摩擦却一直成熟稳定的发展,而且中国领导人为维持良好的中美关系可谓是“用心良苦”,从这次中国的主席和总理以及副主席在第一时间里向奥巴马和拜登发贺电可见一斑。胡锦涛又第二次给奥巴马打电话来沟通关系,奥巴马才无关痛痒的向胡总表示了感谢,这才让很好面子的中国人心里稍微有了些安慰。也许很多人奇怪,因为很多人都评论道,美国深陷经济危机,现在是有求于中国,在这关键时刻奥巴马给充满热心的中国头上浇一盆冷水,难道就不怕惹中国生气而影响到中美关系吗?至于中国对美国来说则是“似敌非敌,似友非友”,现在对美国示好,将来有可能取代美国的地位的国家。虽然出于国际形势,美国必须借重中国,但从实际心理来说美国对中国恨得牙痒痒。奥巴马刚当选还没正式做总统,正所谓“不当家不知柴米贵”对外政策更多的是出于自己心理而非国际形势。其次这是奥巴马笼络人心的安抚政策。布什总统任期内美国同以往的盟国关系出现裂痕,不管是伊拉克、阿富汗战争还是现在经济危机,奥巴马上台后为摆脱美国的困局必然要借重盟国的力量,而亲自回电自然这些国家的“领导人”受宠若惊,体会到奥巴马的诚意,会更好的唯美国马首是瞻,替美国卖命。冷落中国也会让日本、韩国等“恐中”国家心里吃一颗定心丸。再者是奥巴马吃定了中国“求稳”的心态:六十四亿美元的对台军售都能忍,何况一份小小的致谢电呢?就算得罪了中国,中国也会忍过去。用个不恰当的比喻:现在的中国是一只“绵羊”,练的是耐性,遇事能忍则忍,除非事关生死存亡是不会“顶人”的,不像俄国“熊”脾气暴躁,动不动就咬人。
   
   
   让美国人民不曾料及的是奥巴马作出发表就职总统演说内容发生出现180%转变立场态度,要求二战历史同盟国团结一致作出反对希特勒独裁统治势力,结果发生包括美国人民在内让全世界人民都对奥巴马感到很失望,现在我们根据2012年7月31我作出发表了“谁才是发生制造9•11恐怖袭击事件的真正犯罪凶手?续篇(上文)报告文章后,http://blog.boxun.com/hero/201207/shenmecaishiminzhu/7_1.shtml 紧接着第二天佩罗西和博纳议长两人牵头急忙邀请瞎子中国律师陈光成出席参加,在美国会众议院举行的一场关注中国人权状况法律听证会,以此方式给予肯定了我在报告中所讲的内容情况,想必她们原以为盼到了作出推卸自己历史发生犯下错误责任大好机会,于是急忙把球踢给德国政府责任罪名之上,但是我让佩罗西的希望最后发生落空了,因为德国政府职员艾斯卡尔江虽然说当年亲自参与制造阴谋迫害我的一名犯罪其人,但是我肯定他不是主谋发生隐藏在他身后的热夏提•阿巴斯,才是当年策划制造犯罪历史打击迫害阴谋活动的一名元凶,所以佩罗西未曾料到自己的计划希望发生落空,这样我们就有理由根据以下这么几个方面情况作出认真分析却意外发现,2009年初奥巴马正准备接任总统职务前夕,他不仅同欧盟三个主要大国领袖们一一通电话表示感谢支持自己胜选美国总统,而且他还表示上任总统后要做的第一件事将关闭倍受人们瞩目的关塔那摩监狱,在国际社会组织范围内发生推动裁减核武器储备计划具体行动步骤,又有2009年元月5日他同佩罗西俩人单独举行了会晤,事后奥巴马精选领导班子大张旗鼓的积极操办准备举行接任总统仪式工作安排,其中突出彰显了美国民主党人决心要重振旗鼓从新找回自己历史发生丢失的社会良好政治形象,计划选定民主党人历史成立地址费城开始作为起跑线奔扑华盛顿接任总统职务,又是选定曾经历史发生美国人民最敬仰的总统林肯先生坐过的车厢,还有林肯先生曾经用过的圣经作出宣誓将要忠实的履行美国宪法,奥巴马总统的这一系列行为表现无不在向美国人民表明,他将要从新树立美国民主党人的良好社会形象,带领全社会人民尽快走出阿富汗和伊拉克两场战争形势困境,然后让人失望的是他作出发表就职演说报告内容却发生严重损害了二次世界大战历史战败国人民的尊严,后来才知道那都是发生奥巴马作样子演戏发生用来欺骗美国人民。
   
   
   时间到了2010年底奥巴马总统根据社会形势出现变化情况需要突然作出夸奖佩罗西,说她是美国历史上最杰出的一名议长,相信她很快就会从共和党人博纳手中夺回议长职务宝座发生继续完成自己未尽事业,就在这同时佩罗西突然放话说共和党人发生是个伪君子,言外之意似乎她表示自己已经发现了共和党人犯下的历史错误犯罪情况秘密,否则为什么她和奥巴马总统俩一前一后发生说出这样令人所思的话呢?正好这时美国社会政治斗争发展形势其中一个矛头发生对准了佩罗西的历史责任之上,后来她发生遭受到美国会两党议员们的严肃质疑,要求她如实作出回答为什么要对国会两党议员们隐瞒撒谎布什政府,对犯罪嫌疑人使用法律禁止的模拟弱水酷刑进行审讯逼供发生知情不报?佩罗西却说自己当时受到了中情局误导,议员们问她是谁误导了自己?佩罗西不愿意作出正面回答问题,她说以后会告诉他们,显然她是在作出搪塞故意绕过问题要点发生自己有难言之苦,因为她若要是说出实情发生弄不好将会暴露自己的犯罪历史责任情况秘密,所以她要同自己的同党们私下通气达成意见共识后,她才能告诉两党议员们,否则将会影响坏了大事,难道不是这样吗?她为什么惧怕告诉议员们当初发生有意误导自己的中情局官员?如果她心里没有病有何不能告诉他人的秘密?显而易见她还没有同主子犯罪元凶商量好计划准备把谁发生作为自己的替罪羊,所以暂且保密还不能告诉议员们发生道理就在其中,但是让人可恨的是她因此向难为自己的议员们作出赌气发泄不满,事后组织一个国会代表团出访中国向刽子手中共政党表示鞠躬从敬态度作出投降主义表现立场,结果当她返回国不久中共当局接连续在乌市发生制造了两起大屠杀事件。
   
   
   现在我们注意分析2009年初元月5日佩罗西同奥巴马俩人单独举行会晤后,奥巴马起草就职演说稿内容发生自己错误想必同佩罗西提出的政治主张有关系,我的根据是2007年底我向美司法部投诉作出举报情况,其中我要求司法部提供保护前提下发生开展内部调查缉拿中共间谍犯罪凶手,但是他们没有对我的要求作出理会态度,却相反在热比娅卡德尔子女被中共软禁问题上发生通过了987号决议案,以此作为对我的要求回应表示。当我第二份举报信通过司法部交到美国会手上,佩罗西议长突然发生表示恼羞成怒反咬土耳其政府扬言要推动通过谴责土耳其人民的法案,这是为什么?我的问题同土耳其当局的历史责任有何关系?后来才了解知道原来佩罗西发生做贼不成反而埋怨责怪土耳其当局,为自己历史发生犯下的错误罪行责任做一名替罪羊,原来就是为了计划通过挟持绑架热比娅卡德尔及其她留在国内子女和万贯家财一起,胁迫维吾尔族人民发生顺利引进到中共包围圈当俘虏,但是奥马尔•卡纳特发现犯罪阴谋情况后发生阻止了佩罗西的险恶用心计划目的落空,所以她气急败坏恼羞成怒立刻责怪土耳其政府,请问佩罗西骨子里究竟发生买的是什么毒药?她为什么要计划实施绑架热比娅卡德尔发生达到挟持维吾尔族人民目的?从种种迹象看美国民主共和两党历史发生有不可告人的险恶用心计划目的,莫不是同佩罗西92年组团出访中国来到北京天安门广场上,表示声援89•6•4学生民主运动发生有关系?原来就是为了计划做贼发生打算把维吾尔族人民阴谋拐骗共反动当局的包围圈里?不然事件为什么会发生这么巧合呢? 20年前是她选择拿中共作为开展社会政治斗争运动对象目标发生亲自组团出访中国,聚集在北京天安门广场上公开表示声援89•6•4学生民主运动向中共打响了第一炮,至此开始她自称是一名反共民主斗士开展社会政治斗争运动, 在反动党人的秘密拥护大力给予支持下发生最后不仅夺得了美国会议长宝座显赫职务,而且还协助反动党人发生成功发动了世界反恐战争行动,现在经过20年时间后发生又是她组团出访中国向刽子手中共表示投降屈弓从敬态度,结果中共为满足这个刽子手的意愿发生制造了两起重大犯罪阴谋屠杀事件,她对此将作何解释?是什么原因发生迫使她作出出卖美国社会人民的价值观念,却擅自要向中共表示举手投降主义态度?假如那是因为她把我当作成一名中共分子,那么她必须要给拿出证据来,或者是交出当初历史发生有人向她诬告我的犯罪迫害凶手,如果是因为她当初为了表示不满国会两党议员们对自己提出质疑发生作出赌气态度,那么她要向两党议员们说出自己的理由,否则她必须要为自己发生参与策划制造7•5大屠杀阴谋事件作出承担责任。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场