宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷]
家庭教会
·自然科学与宗教信仰的和谐统一
为主坐牢
·徐永海:为主做工、为主坐牢
·徐永海:在杭州看守所里我提起上诉
·徐永海:上诉书
·徐永海:在监狱里我提起申诉
·徐永海:申诉书
·徐永海:监视居住未抵刑期法官业务不精
·徐永海:就监视居住给中级法院的信
·徐永海:就监视居住给高级法院的申诉书
·徐永海:到全国最高法院上访记
·徐永海:申诉一年多未给答复就此事致最高法院的上访信
·2004年中国三基督徒被判刑之起诉书
·2004三基督徒被判刑之判决书
·2004三基督徒被判刑之裁定书
·因鞍山萧山两大教案我们被判刑坐牢
袁相忱
·中国家庭教会的发起人袁相忱牧师
·袁相忱老仆人的生命见证——你要誓死忠心
·家庭基督教徒袁福生
·主为我死,我为主活
·劳苦的人,在天国里安息
谢模善
·徐永海与谢模善牧师合影
·谢模善牧师:活为主活,死为主死
·追思主的好仆人谢模善牧师
·追思主的好仆人谢模善牧师
杨毓东
·杨毓东牧师回忆录
见证
·我们的家庭教会
·中国家庭教会杰出的传道人蔡卓华弟兄
·为主坐牢者的母亲李明芝
·一个基督教家庭教会的普通老基督徒:
·我的宗教维权经历
·维护宗教信仰权利是基督徒的本分
·维护老百姓的权益是基督徒的好行为
·弟兄姊妹的爱使狱中的我充满信心
·徐永海:我被带到派出所是要对我说在“中非论坛”期间不能离开家门
·为中国福音大会2006祷告
信仰与爱心
·维权人士残疾人刘安军即将出狱
·给一位老朋友的信,他曾为民运坐了9年的牢
·希望狱中的何德普弟兄能读到《圣经》
·让主的公义慈爱来充满我们曾痛苦的心灵
·我的主内弟兄华惠棋
·请求关心华惠棋一家
·求主拣选他们
·耶稣说;让受压制者得自由
证道
·我们所信的上帝是真实可信的
·人人需要信仰与真的存在上帝
·对空间膨胀理论和相对论的进一步理解——确实存在终极的上帝
·纪念马礼逊来华传道200周年“科学与上帝”研讨会
·宇宙空间与物质世界统一的理论物理
·人人需要信仰与人人需要相信耶稣基督
·宇宙是从零点中诞生的与宇宙一定是上帝创造的
·宇宙本身是零点的与宇宙的一切都在上帝的掌管之中
·让我们与主一起为福音的中国去工作
刘凤钢2007年2月4日出狱
·刘凤钢先生成功进行了心脏搭桥手术
·齐志勇 侯文豹:请为刘凤钢牧师伸出您宝贵的援手
·徐永海:刚刚出狱的刘凤钢病重住院
·徐永海:请求帮助刚刚出狱的病重的刘凤钢弟兄
·[消息]刘凤钢已于今日上午出狱
·为主坐牢三年的刘凤钢即将出狱
·徐永海:10月13日我的主内弟兄刘凤钢被抓
·旧稿:主的好仆人刘凤钢弟兄已被抓走20天
·我的主内弟兄刘凤钢
·主的恩典够我用的——刘凤钢的狱中来信
·刘凤钢:宗教信仰应当自由
·我所了解的辽宁省鞍山市李宝芝“邪教”一案的事实与经过
·我所了解的浙江主内弟兄姊妹被逼迫的情况
·刘凤刚弟兄──《给主内弟兄姐妹的一封公开信》
·刘凤钢 高峰:我们的经历
·刘凤钢:就被公安人员殴打一事致北京市公安局的一封信
·刘凤钢:老百姓到哪里去伸冤
·刘凤钢:声援徐永海
·刘凤钢:被抛弃后而蒙福
·盼望你们能担负这生命之重——救救刘凤刚!
·基督徒就应为主做工、就应不怕为主受逼迫
·刘凤钢弟兄,让我来帮你看病
终极论
·终极的科学与终极的信仰——第一编时空与物质
·终极的科学与终极的信仰——第二编场力与物质
·终极的科学与终极的信仰——第三编能量与物质
·终极的科学与终极的信仰——第四编生物与心理
·终极的科学与终极的信仰——第五编人类与心理
·终极的科学与终极的信仰——第六编社会与心理
·终极的科学与终极的信仰——第七编信仰与未来
·终极的科学与终极的信仰——后记
十讲科学与上帝
·第一讲:人的原罪与人的一些疾病
·第二讲:信仰是最好的心理治疗
·第三讲:十字架上的道理
·第四讲:宇宙是上帝创造的与真的存在上帝
·第五讲:宇宙的一切都在上帝的掌管之中与一定存在天堂地狱
·第六讲、科学将使我们更加坚定地相信上帝
·第七讲:对空间膨胀理论的进一步理解
·第八讲:对相对论的进一步理解
·第九讲:对任何速度都不可能超过光速的进一步理解
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷


   
        我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷
     
        (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海

     
             2013年9月4日
     
     
   1、《圣经》在中国的书店里不能公开出售,我们中国基督徒应当感到亏欠上帝
     
     《圣经》在中国不能公开出版,在书店里不能公开出售,《圣经》在中国如同是非法书籍。由此,使得很多人——很多非基督徒——不能正常地接触到《圣经》,从而使得这些很多人——这些很多非基督徒——因此失去了认识主耶稣的机会。
     
     作为中国基督徒,我们每一个弟兄姊妹都应当为此感到亏欠上帝,亏欠我们的主耶稣。因为,之所以出现这样的事情,之所以允许这种现象持续地存在这么多年,其中的一个原因,就是由于我们中国基督徒,对这种现象视而不见,对这种现象麻痹不仁。
     
     在中国的书店里,可以买到《古兰经》、《金刚经》、《坛经》、《心经》等,只是单单地不可以买到《圣经》。我们国家应当不会有“就是不许在书店里出售《圣经》”这样的法律法规。那种把“《圣经》不能公开出版”的原因单单推给政府,是不负责的。
     
   2、为了《圣经》在中国不再如同是非法书籍,我们基督徒应当竭力争辩
     
     “要为从前一次交付圣徒的真道竭力地争辩”(犹3)。那么,今天,我们中国基督徒就应当,为了《圣经》在中国能够公开出版,在书店里能够公开出售,《圣经》在中国不再如同是非法书籍,来竭力的争辩。
     
     《圣经》在中国不能公开出版,不能公开出售,《圣经》在中国如同是非法书籍,中国的“三自”负有重大责任,同时美国的某些教会也负有重大责任。作为中国基督徒,我们不应当,因为“三自”的势力太大,因为美国的某些教会势力太大,就不敢来争辩。
     
     你怕他们,你为什么不怕很多中国人——因此——读不到《圣经》;你怕他们,你为什么不怕福音在中国——因此——得不到更大的广传;你怕他们,你为什么不怕很多中国人——因此——读不到《圣经》,接受不到福音,而没有新的生命,得不到永生。
     
   3、为了推动《圣经》在中国的公开出版,我们第三次到美国大使馆前默默地祈祷
     
     为了推动《圣经》在中国的公开出版,在今年5月份后,我先后写了《为圣经不再是非法书籍而祈祷》、《基督徒徐永海到美国大使馆前默默祈祷》、《为在中国的书店里能卖圣经而祈祷》、《就宗教自由致信庄园会晤的中美领导人》、《就书店应当卖圣经一事致信众教会》、《已有11人联名公开致信美驻华大使》、《已有21人联名公开致信美驻华大使》、《为圣经公开出版致信美驻华大使》、《为圣经公开出版出售祈祷——兼致美国基督教机构“东门国际事工”的一封信》、《为了信仰我们寄出了致美国大使的信》等文章。
     
     《圣经》在中国不能公开出版,不能公开出售,《圣经》在中国如同是非法书籍,中国的“三自”负有重大责任,同时美国的某些教会也负有重大责任。为此,我们致信给美国驻华大使《为圣经公开出版致信美驻华大使》,此信已有很多肢体联名;我们希望美国驻华大使来帮助转交我们致美国一些教会的一封信《为圣经公开出版出售祈祷——兼致美国基督教机构“东门国际事工”的一封信》。
     
     我们知道,我们致美国驻华大使的这封信,极大的可能是,我们通过邮局寄出的传统信件寄不到骆家辉大使手里,我们通过网络方式发出的电子信件也到不了骆家辉大使那里;为此,我们只能是默默地祈祷,来到美国驻华大使馆前默默地祈祷,来求主引导。在5月16日,我们是第一次来到美国驻华大使馆前默默祈祷;在5月27日,我们是第二次来到美国驻华大使馆前默默祈祷。在2天前的9月2日,我们是第三次来到美国驻华大使馆前默默祈祷。我们希望更多的主内肢体,来与我们一起祈祷。我们相信,我们的主一定会听我们的祈祷。最终一定会,《圣经》在中国能够公开出版,在书店里能够公开出售,《圣经》在中国不再如同是非法书籍。
     
   1、我们第一次来到美国大使馆前,默默地祈祷,求主来感动美国的主内肢体
   我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷

   徐永海5月16日在美国驻华大使馆前默默祈祷的照片
   
   
   2、我们第二次来到美国大使馆前,来默默的祈祷,求主来感动美国的主内肢体
   我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷

   徐永海5月27日在美国驻华大使馆前默默祈祷的照片
   
   
   3、我们第三次来到美国大使馆前,来默默的祈祷,求主来感动美国的主内肢体
   我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷

   徐永海9月2日在美国驻华大使馆前默默祈祷的照片
   
     
     徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,18600229405,电子邮件:[email protected]
   
   
   附:
   1、《为圣经公开出版致信美驻华大使》
   2、《为圣经公开出版出售祈祷——兼致美国基督教机构“东门国际事工”的一封信》
   
   
   
           为圣经公开出版致信美驻华大使
     
         中国部分基督教家庭教会的基督徒及慕道友
     
             2013年8月1日
     
   尊敬的美国驻华大使:
     
     我们是一些中国基督教家庭教会的基督徒及慕道友,现就《圣经》在中国应当公开出版一事致信给您;因为《圣经》在中国不能公开出版,美国也负有重大责任,美国的某些教会(基督教机构)也负有重大责任。
     
   1、圣经不能公开出版,美国的某些教会也负有重大责任,这些教会应当改变做法
     
     据说,在80年代,美国葛培理领导的“东门国际事工”来到中国,表示提供一切费用来帮助出版《圣经》,为此“三自(中国基督教三自爱国运动委员会)”包揽了此事。由于美国这些教会提供了一切费用,“三自”印刷的《圣经》卖得是非常便宜,而使得所有正规出版社都没有了竞争力来出版《圣经》。可是“三自”又不去办理图书出版权,而使得《圣经》在中国一直没有得到公开出版,在书店里不能卖《圣经》,《圣经》在中国如同是非法书籍;而使得,普通的中国人(非基督徒)很难接触到《圣经》,很难购买到《圣经》。
     
     当年,美国的这些教会应当是抱着美好的想法,希望中国人买得起《圣经》。可是,结果却是,《圣经》在中国不能公开出版,不能公开出售,如同是非法书籍。可以说,这些年来,美国和国际的这些教会(基督教机构:东门国际事工、UBS联合圣经公会等)是好事没有做到家,是好心没有做到头;甚至可以说是,好心帮了倒忙,好心办了坏事。那么美国和国际的这些教会就应当换一种方式来帮助中国人读到《圣经》;即推动《圣经》在中国的公开出版、公开出售,使《圣经》在中国不再如同是非法书籍。
     
     只要美国和国际的这些教会(基督教机构:东门国际事工、UBS联合圣经公会等)改变原有做法;即,或者不再给“三自”提供“帮助《圣经》出版、印刷、发行、销售”的费用(这些费用可以通过其他方式来帮助中国人读到《圣经》),来使得所有正规出版社都有竞争力来出版《圣经》;或者要求“三自”去办理图书出版权,并要求“三自”出版的《圣经》可以在书店里出售(三自曾承诺过要公开出版圣经)。最终来做到,《圣经》在中国可以公开出版,《圣经》在中国的书店里可以公开出售,《圣经》在中国不再如同是非法书籍。
     
   2、我们国家应当不会有“就是不许圣经公开出版、公开出售”的法律法规
     
     这些年来,在中国的书店里,可以买到伊斯兰教的经典——《古兰经》,可以买到佛教的经典——《金刚经》、《坛经》、《心经》等,而只是单单地不可以买到基督教的经典——《圣经》。我们中国这个国家应当不会有这样的法律法规“只许在书店里出售其它宗教的经典,就是不许在书店里出售基督教的经典”。那种认为“就是因为政府有特别规定,所以《圣经》才不能公开出版”,可能是一种误解。因此说,在中国,推动《圣经》的公开出版、公开出售,来使《圣经》不再如同是非法书籍,应当是可以做到的。
     
     据,自有“三自”就在三自管理的缸瓦市教堂工作的,现在唯一能说能写健康健在的,90多岁的李克老牧师说,在上个世纪80年代初,新华书店曾计划出版、发行、经销《圣经》。可是“三自”不干,全国“三自”负责人丁光训说,《圣经》的版权属于“三自”。(没有当代注解的和合本《圣经》早就没有版权了)。后来美国的教会(东门国际事工)来到中国,表示提供一切费用来帮助出版、印刷、发行、销售《圣经》,“三自”更是独自包揽了此事,而使得在中国《圣经》不能公开出版,不能公开出售,如同是非法书籍。
     
     在上个世纪50年代“三自”是用来打压基督徒的,如同当年“反右”是用来打压知识分子的;只是现在不敢再用“反右”来管理知识分子了,可是现在依旧还再用“三自”来管理基督徒。在上个世纪50年代“三自”是用来打压基督徒的,“三自”不愿意公开出版《圣经》,是不奇怪的。可是“东门国际事工”、UBS联合圣经公会等却在配合着“三自”这样做,这就很奇怪了,不应当这样呀。为此,我们希望这些教会改变原有的做法,来使《圣经》在中国成为合法的书籍,能够公开出版,能够公开出售。
     
   3、为了圣经公开出版,我们致信美驻华大使,来促使美国有关教会改变原有做法
     
     《圣经》是全球范围内发行量最大,翻译成语言种类最多的书,也是第一本被带进太空的书。可是,在中国《圣经》却不能公开出版,在书店里不能公开出售,如同是非法书籍。从而使得人们不得不认为,在中国基督教是受到特别限制的。由于某些政府工作人员、某些公安人员是这样认为,从而使得他们可以肆意地打压基督徒。一些海内外基督徒是这样认为,他们就私下印刷、运送、发放《圣经》,这样即花费了极大的人力、物力,并且因为私下印刷、运送、发放《圣经》,而使得一些基督徒被抓、被打、被罚款。
     
     美国年年都公布《国际宗教自由报告》,来支持宗教自由。如在2012年《报告》中写到:“……国务院、我们的驻外使团……,充分利用美国政府的各种工具,促进和保护世界各地的宗教自由。……。美国驻外使团的官员和各国政府及大小宗教团体的代表定期会晤,讨论宗教自由问题……”。为此我们这些中国基督教家庭教会的基督徒及慕道友致信给您,希望通过您,来向这些教会转达我们的上述要求,来推动圣经在中国的公开出版、出售。附上《为圣经公开出版出售祈祷——兼致美国基督教机构“东门国际事工”的一封信》。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场