百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:这里只有魔律]
匣子说话
· GT:奴化教育 天理不容
·GT:马克思主义乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者
·GT:毛泽东又奚啻“一根卵毛”之类的玩意儿呢?
·给美国众议院议长的公开信 /杨建利
·美国总统欧巴马在第67届联合国大会发表讲话(全文)
·毛共匪帮“红色政权”必须颠覆
·斥无赖子习近平(一)
·斥无赖子习近平(二)
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
·GT:价值观领域的世界大战
· GT:这里只有魔律
·GT:有关“党性与人性”的问题
·GT:中国人不属于人类而只是另类?
·GT:这是一个革命的陷阱或曰“黑洞”
·GT:黑匣子主义檄文
·无尊严,毋宁死!——马加爵案的昭示
·GT:为何“天安门”成了“地狱门”
·GT:请别忙宣布“世界自由日”!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:这里只有魔律


   
   
   

   

    GT:这里只有魔律

   国华 发表于 9/26/2013 16:15
   
   夏俊峰处死震惊中国 一条微博疯传
   美国之音记者齐之丰报导: 沈阳街头小贩夏俊峰被处死的消息在中国激起 ...
   
   

   
    黑匣子主义认为,沈阳街头小贩夏俊峰被处死,再一次清楚不过的证明:毛共匪帮武力劫持并统治下的大陆中国根本没有法律,只有魔律;毛共匪帮那所谓的“司法机关”,其实就是有中国特色共产魔教主义的魔律裁判所,中南海乃是其最高魔律裁判所之所在地!

   
   
   
   个人标签:
   
   讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   
   【附件一】

   

   
    中共处死夏俊峰震惊中国

   

   
    国华

   夏俊峰处死震惊中国 一条微博疯传
   
   美国之音记者齐之丰报导: 沈阳街头小贩夏俊峰被处死的消息在中国激起强烈震荡。死刑的本意本来是震慑潜在犯罪份子,伸张法律权威,但沈阳法院对夏俊峰判处死刑,中国最高法院核准死刑,在中国却引起强烈的震惊和愤怒。
   
   众多的中国公众认为,夏俊峰在2009年与制度性、经常性地暴力执法的城管人员冲突,打死两名城管,夏俊峰由此被判处和执行死刑,这种司法,这种死刑毫无公平正义可言。
   
   中国公众震惊
   
   夏俊峰被处死的消息,使许多中国公众和网民感到震惊。
   
   许多中国人先前认为,鉴于民众在夏俊峰死刑的问题上已经表达了强烈的不满,鉴于沈阳法院案件审理、审判明显偏袒,拒绝听取有利于夏俊峰的证人的意见,鉴于沈阳法院和中国最高法院都难以应对夏俊峰的辩护律师提出的强力辩护,而这一切都已经在中国广为人知,当局恐怕不敢冒天下之大不韪,坚持核实和执行夏俊峰的死刑。
   
   然而,夏俊峰依然是被处死。
   
   夏俊峰之死由此在中国公众和网民当中造成非同寻常的震惊。学者郝建发表微博,如此表达了他的失望、震惊和痛心疾首:“今天是黑色的一天,无力和绝望瞬间将我击倒!我以前还在微博上号称找人打赌,赌夏俊峰不会被最高法院核准死刑。我他妈真是傻逼,我真是个大傻逼,自己掌嘴500下。”
   
   中国官方以及官方媒体在大力宣传,夏俊峰死刑的判决及核准“事实清楚,证据确实、充分,定罪准确,量刑适当,审判程序合法”。
   
   但许多中国网民不约而同地指出,中共前高官薄熙来妻子谷开来蓄意杀人,当局以珍惜生命为理由不判处她死刑;街头小贩夏俊峰遭受暴力殴打,在自卫中杀死城管却被判处死刑;夏俊峰之死,也就是中国的法律死亡。
   
   众多网民相互转发这样一则微博,表达他们对当局肆意实行暴政、肆意选择性执法的强烈抨击:“(中国执政党共产党前高官薄熙来的妻子谷)开来蓄谋投毒故意杀人既然可活,夏俊峰被打之后失手杀人理不应死。‘法律面前人人平等’固然可能是虚幻的梦境,但也不能让人们觉得是活生生的笑话。”
   
   世界媒体的反响
   
   中国网民所表达的这种愤怒在世界媒体当中也激起反响。
   
   法新社报导说:“中国当局处死街头小贩令全国震惊。”
   
   美国哥伦比亚广播公司的报导说:“街头小贩夏俊峰被处死,罪名是谋杀,这在中国引起强烈反响,公众批评中国司法制度实行双重标准。”
   
   英国《每日电讯报》的报导说:“街头小贩被处死在中国激起公众强烈反响。处决街头小贩夏俊峰在中国引起几年来最强烈的公众愤怒。”
   
   日本时事社的报导说:“中国:街头小贩死刑执行引起的反响扩大,当事人和律师表示小贩杀人只是出于正当防卫。”
   
   谴责污染司法水源
   
   中国当局严密控制电视、广播、报纸等主流媒体,对有关的报导和评论严加管制,中国网民只能冒险通过社交媒体微博来表达他们对当局处死夏俊峰的愤怒和对中国法律被操纵、被滥用的担忧。
   
   许多中国网民相互转发这样一则微博:“当法律不能给任何人公正的时候,当法律让所有人都绝望的时候,法律也只能沦为一张废纸;当法律给不了受到不公遭遇的人以希望,当法律成为某些人渔利的幌子,暴力可能就成了最后的无奈之举。”
   
   还有许多网民引用17世纪英国学者弗兰西斯•培根的话,批判当今中国司法制度判处、核准和执行夏俊峰死刑:“一次不公正的审判,比十次犯罪所造成的危害还要严重,因为犯罪不过弄脏了水流,而不公正的审判则败坏了水的源头。”
   
   
   【附件二】

   

   
    站出来——不是因为勇敢,而是因为不堪屈辱

   
   

   
    文:笑蜀

    夏俊峰的死刑,终于还是核准了。
    从不低估他们的傲慢,和冷血;从不幻想。但是,总忍不住一份侥幸,因为这太残忍。张晶和强强,不该承受那样的残忍。
    但终于还是核准了。千呼万唤,终于没能打动铁石心肠,没能让周首席停下那猩红的大笔。
    他们说,这是依法办事。但刘志军可以不死,而曾成杰必须死;杀死海伍德的谷开来可以不死,而夏俊峰必须死。
    这就是你们的依法办事么?
    少杀慎杀是原则,但这只对刘志军、谷开来们适用,只对自己人适用,只为自己人量身定做,属于法律上的特供,而决不能适用于曾成杰、夏俊峰们,决不能适用于草根。即他们的人才是人,草根不是人;他们的命才是命,草根的命不是命,是蝼蚁。
    这就是你们的依法办事?!
    不!这决不是依法办事,而是对法律的羞辱!这也不只是对法律的羞辱,而是对呼吁夏俊峰不死的千千万万同胞的羞辱;这也不只是对千千万万同胞的羞辱,而是对人道、对良知、对公义、对生命本身的羞辱。
    没什么能阻挡他们的傲慢与冷血,没什么能阻挡他们对我们的羞辱!
    只要还存有一点点人道、良知和公义,只要还想做一个文明人,在这国度,几乎每天都被羞辱。
    就以今年为例吧。
    他们在抗议声中抓了北京的丁家喜、赵常青,孙含会;抓了江西的刘萍,魏忠平,李思华;抓了广州的刘远东,上海的李化平,湖北的刘家财。
    他们在抗议声中抓了许志永,抓了王功权,抓了郭飞雄。
    一边在不停地抗议,一边在不停地抓人。直至,在更大的抗议声中,悍然处死夏俊峰。
    他们心里并非不明白,夏俊峰只是过当应激杀人;许志永、王功权、郭飞雄们更只是行使宪法第三十五条赋予的公民权利,更何罪之有?但他们就是毫不手软:抓了就抓了,杀了就杀了,抗议又如何?说白了,他们就是抓给我们看的,杀给我们看的,让我们知道不服从的下场,让我们知道侮辱官威的下场。
    许志永、王功权、郭飞雄们跟夏俊峰,其实是同一个命运,即:捍卫自己的尊严、争取自己的正当权利哪怕仅仅是生存权,即为侮辱官威。而侮辱官威即为罪,罪在不赦,直至,死!
    必须用平民的自由、尊严乃至生命来喂养的官威,该是何等血腥的官威。在人性泯灭的三十年前,有这血腥的官威或不足怪,但在人性普遍复苏、权利意识和尊严意识普遍觉醒之当下,这血腥的官威何等怪诞不经。它存在的每一天,它制造的每一起惨案,它吞噬的每一个生命,都是对所有文明人的羞辱,而不单是威胁、恐惧!
    羞辱,无日不有。忍看朋辈成新囚,及至今日,忍看夏君成新鬼,而无论怎样泣血的呼吁,都归于无用,都不能救,回报的都只是轻视、蔑视、鄙视,即回报的都只是更深的羞辱。
    只要不认同野蛮,只要还向往人道、良知与公义,即只要还想做一个文明人,就必然遭遇这样的羞辱。这已经是我们的宿命。
    说到底,我们不是为许志永、王功权、郭飞雄们呼吁,也不是为夏俊峰呼吁,我们只是为我们自己呼吁。
    因为,我们同一个命运。
    他们向所有的人开战。向小贩夏俊峰那样的底层民众开战,向许志永、郭飞雄那样的知识分子开战,向王功权、曾成杰那样的企业家开战。他们不惜四面出击,向所有觉醒了的公民开战。他们牛逼轰轰,他们全无忌惮。还以为一如三十年前,权力的战车驰骋于权利的荒原,可以无往不胜,所向披靡。
    他们根本视我们为无物。谁敢在权力面前站起来,他们就要坚决把谁打趴下去。他们把所有要站起来的人当作敌人,他们把所有要站起来的人驱赶到一个命运共同体。
    那就让我们不辜负他们的驱赶,那就让我们服从命运的安排,那就让我们站出来,让我们走到一起,让我们抱团。
    不是因为勇敢,而是因为不堪屈辱。一年又一年,一代又一代,够了,我们受够了,必须在我们的手上终结这所有的屈辱,不再等待,不再让这屈辱留给我们的下一代。否则,面对下一代我们就是罪人,而这才是对我们最深的羞辱。
    让我们站出来,让我们抱团。我们救不了夏俊峰,但我们总还可以帮助张晶和强强,让他们不因为失去夏君而失去爱。我们同样并不能为许志永、王功权、郭飞雄们马上脱去镣铐,但我们同样可以为他们的亲人,送去关怀,送去温暖,让他们不再无助和孤单。
    而又岂止夏俊锋,岂止许志永、王功权、郭飞雄们。官威的血盆大口无处不在,到处都有同胞受难,受难者甚至往往就在我们身边。那么让我们站出来,让我们抱团,让我们立即启动人道守望行动,以公民的集体力量,从每个被遗忘的角落里地毯式打捞。该做的事情很多,但让我们先跨出这第一步,先让我们彼此发现,彼此搀扶。
    你们有刀兵,我们有爱。这朗朗乾坤,终究属于文明,属于爱,而不可能属于野蛮。
    以下是今年三月以来要求公民权利而被拘捕的公民名单。为保护当事人隐私,未公布其家属联系方式。有意救助的朋友请联系当事人律师。尤其提倡跟受难者家属同城的朋友,能够经常前往慰问,包括生日及各种节假日。为受难者家属提供力所能及的帮助,解决其日常生活中的具体困难。
    这份名单当然只是一个很小的样本,更大范围的良心犯,需要更多公民在自己的社区寻找。寻找同城良心犯,应该成为当下公民行动的重要组成部分。亦即新公民运动的一部分。相信,这也是新公民运动倡导者许志永、王功权和郭飞雄等兄弟所乐见的。
    姓名 拘留日期及罪名 目前状态 家属 律师

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场