百家争鸣
刘蔚
[主页]->[百家争鸣]->[刘蔚]->[Wei Liu: China Revolution 333: The Focus of the Democratic Activity Mu]
刘蔚
·刘蔚: 唤醒国人之5—两台截然不同的春节晚会节目
·刘蔚: 唤醒国人之6—红头文件是共产党的一个骗人把戏
·刘蔚: 唤醒国人之7—“谈政治”是共产党的黑话
·刘蔚: 唤醒国人之8—高智晟,我们基督徒支持你
·刘蔚: 唤醒国人之9—坚持共产党的领导就是坚持黑帮的领导
·刘蔚: 唤醒国人之10—我们不要再上共产党“集体主义”的当了
·刘蔚: 唤醒国人之11—道听途说的话
·刘蔚: 唤醒国人之12—回顾六四屠杀,看今天的维权风云
·刘蔚: 唤醒国人之13—把军人头脑废掉的共产党军队
·刘蔚: 唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?
·刘蔚: 唤醒国人之15—共产党变得比过去缓和了吗?
·刘蔚: 唤醒国人之16—八九民运的被镇压不应成为中国人摆脱共产党统治的障碍
·刘蔚: 唤醒国人之17—听说有人要向妇孺开枪,我说我哭了
·刘蔚: 唤醒国人之18—要吹牛还是要讲真相?
·刘蔚:唤醒国人之19—共产党玩“生存权”的把戏
·唤醒国人之20—乱认母亲要到什么时候?
·刘蔚: 唤醒国人之21—“弱势群体”的真相
·刘蔚: 唤醒国人之22—多数民营企业,外资企业不过是共产党开的连锁店
· 刘蔚: 唤醒国人之23—驳共产党说的适者生存
·刘蔚: 唤醒国人之24—共产党真的骂不垮吗?
·刘蔚: 唤醒国人之25—中共军攻打台湾的敌我识别问题
·刘蔚: 唤醒国人之26—人与人之间的交往
·刘蔚: 唤醒国人之27—共产党管区的攀比真要人的命
·刘蔚: 唤醒国人之28—水资源,人人有份
·刘蔚: 唤醒国人之29—大气资源,人人有份
·刘蔚: 唤醒国人之30—共产党根本没有理由收取人民的水电气费
·刘蔚: 唤醒国人之31—森林资源、石油资源,人人有份
·刘蔚: 唤醒国人之32—华山什么时候真正回到人民的手中?
·刘蔚: 唤醒国人之33—土地资源,人人有份
·刘蔚: 唤醒国人之34—中国何时才能成为中国人的家园?
·刘蔚: 唤醒国人之35—伟大的全民大革命
·唤醒国人之36—为什么13亿中国人应平分共产党管区的财产?
·刘蔚: 唤醒国人之37—共产党管区的稳定比乱世更可怕
·刘蔚: 唤醒国人之38—改革、不革命带来的流血比革命还多
·刘蔚: 唤醒国人之39—还原革命的真相
·刘蔚: 唤醒国人之40—城市居民最低生活保障是共产党给百姓画的一张饼
·刘蔚: 唤醒国人之41—论革命的方式
·唤醒国人之42—共产党才是有史以来最邪恶的反革命,反动派
·唤醒国人之43—共产党才是最大的汉奸
·Awakening Chinese People 12—Thinking of June 4
·唤醒国人之44—亿万人民不需要去遵守共产党几个官员搞出来的法律
·唤醒国人之45—中国百姓的生活是变好了还是变苦了?
·Awakening Chinese People 16—the 1989 Democratic Movement
·刘蔚: 唤醒国人之46—共产党管区围墙的功能
·刘蔚: 唤醒国人之47—共产党说人们去挣钱的真相
·刘蔚: 唤醒国人之48—我们几千年的祖先是看得起病的
·刘蔚: 唤醒国人之49—我们的祖先几千年来都不存在上学难的问题
·刘蔚: 唤醒国人之50—我是个普通百姓,真好
·刘蔚: 唤醒国人之51—共产党管区家庭的功能
·刘蔚: 唤醒国人之52—科学,信仰;强人,好人
·刘蔚: 唤醒国人之53—用我们的整体优势对抗共产党的各个局部优势
·刘蔚: 唤醒国人之54—共产党管区生活的三种人:吸血鬼、奴才、革命者
·刘蔚: 唤醒国人之55—论对共产党不满的人士的质量
·刘蔚: 唤醒国人之56—一朝枪在手,起义路上走
·刘蔚: 唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
·刘蔚: 唤醒国人之58—为什么共产党反革命能在大陆打败国民党革命派?
·刘蔚: 唤醒国人之59—八九民运的不兴旺不是因为当年没有及时妥协
·刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了
·刘蔚: 唤醒国人之61—代中国百姓写的一封给联合国的信
·刘蔚: 唤醒国人之62—人来到这个世界做什么?
·刘蔚: 唤醒国人之63—不要随大流
·刘蔚: 唤醒国人之64—我们在这个世界上起怎样的作用?
·刘蔚: 唤醒国人之65—八九民运,十八年了
·刘蔚: 唤醒国人之66—现在中国真正的民办媒体
·刘蔚: 唤醒国人之67—共产党绑在人们身上的四道锁链
·刘蔚: 唤醒国人之68—是谁害死了鼠尾草?
·刘蔚: 唤醒国人之69—2000年以来共产党管区每年的非正常死亡
·刘蔚: 唤醒国人之70—普通人纪念六四的三个办法
·刘蔚: 唤醒国人之71—今天活着的人不比六四死难者幸运
·刘蔚: 唤醒国人之72—对八九民运各方的评价
·刘蔚: 唤醒国人之73—谁是今天中国的精英?
·刘蔚: 唤醒国人之74—不参与高考、买房、炒股等活动才好
·刘蔚: 唤醒国人之75—我们今天最需要参与的活动
·刘蔚: 唤醒国人之76—不要让美好的信息在我这里停下来
·刘蔚: 唤醒国人之77—共产党管区的经济在大幅退步
·刘蔚: 唤醒国人之78—是谁在利用人?
·刘蔚: 唤醒国人之79—说说亲共人员对民主的攻击
·刘蔚: 唤醒国人之80—相信人民的革命首创作用
·刘蔚: 唤醒国人之81—十亿成年人平均就只有四百元人民币一个月
·刘蔚: 唤醒国人之82—中国谁当政都一样吗?
·刘蔚: 唤醒国人之83—共产党的平反毫无意义
·刘蔚: 唤醒国人之84—播放新闻联播时出去走一走
·刘蔚: 唤醒国人之85—雷锋称不称得上好人?
·刘蔚: 唤醒国人之86—起义被镇压的后果
·刘蔚: 唤醒国人之87—各起义军应该不会相互争战
·刘蔚: 唤醒国人之88—谁在逃避,谁在尽责?
·刘蔚: 唤醒国人之89—面对共产党的压榨,不应该中立
·刘蔚: 唤醒国人之90—看中共媒体、民办媒体对重庆水灾的不同报道
·唤醒国人之91—共产党实行的是党书记专政
·唤醒国人之92—中国人生活困苦的两个根源
·唤醒国人之93—共产党的精神堕落建设
·唤醒国人之94—中国人当代的第一所民办大学
·Wei Liu: Awakening Chinese People 14—Who Are the Good Guys, Who Are the Bad Guys?
·Wei Liu: Awakening Chinese People 47—The Truth of the Communist Party’s Saying that Chinese People Go to Make Money
·唤醒国人之95—算算平均每年的物价涨幅
·唤醒国人之96—我就是要起义
·唤醒国人之97—可以用暴力革命结束共产党的统治
·唤醒国人之98—以和平革命结束共产党的统治是可能的
·唤醒国人之99—和平革命对参与者的要求不亚于暴力革命
·唤醒国人之100—怎样进行和平革命?
·唤醒国人之101—市镇起义发动时的景象
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
Wei Liu: China Revolution 333: The Focus of the Democratic Activity Mu

刘蔚: 民主落脚点必须是13亿人多数人能进行的活动—唤醒333

   公友/觉醒人士/民主人士/普通百姓 刘蔚 2013年9月5日

   Wei Liu: China Revolution 333: The Focus of the Democratic Activity Must Be the Activity that most Chinese People Can Do

   Human Rights Worker/Awakened People/Democratic People/Common People

   Wei Liu September 5, 2013

    中国的民主活动从1970年代算起,到2010年代已经进行了40年,我们确实看到了不少经验教训。一个根本点是民主人权活动的落脚点必须是13亿人多数人能进行的活动。就是说我们普通百姓在民主方面80%以上的精力应该放在多数人日常能进行的活动上。民运团体也举行了多次会议,有演讲,有交流,很好,出了多数人可以日常进行的退出共产党,共青团,少先队的活动,就难有多数人的活动了。这主要是因为相关人士的主要精力没有放在多数人的活动上。

    Abstract: The focus of the democratic activity must be the activity that most Chinese people can do. Talking about the Communist regime is bad and we wish an uprising to overturn it will not be enough. Our topic must have concrete content in this respect, including the address of the Communist building and the police building in the local county/city, the possible Communist garrison, arsenal, military factory in the local country where each one lives and people’s weapon like slingshot. Our revolutionary slogan: Take down the central government in Beijing, end the misery of all Chinese people. The 1.3 billion Chinese people may launch out uprising at town level, a level below the county level. All those that largely agree, please one tell more than 5 people about this.

   如果你还想你或你*亲友每人^拿回土地,住房,医疗,拿回包括公民税率,政府各方面开支等社会事务的表决*权这些民主人权,你最好读完这篇长文。你可以从Google translate/谷歌翻*译听文章的朗读。你可告诉你外^国朋友/老师我写的英文。更多文章见我的海外博.讯boxun网站的博客,加上前后的www, com 我名字在首^页底部的作者群中。从2007年到2013年8月,我博客的显示点击量已达200万,而按博.讯说的各博客的实际点击量是显示点击量的10倍以上,那我博客的实际点击量到2013年8月已达2000万。我们的文字是对中国.民众说的,是我们认为^真*实的情况,欢迎各位,各媒体.转载,*传播,救自己,救*别人,救中国。

    If you want you or your friends in this life get back the human rights of half an acre land, welfares of housing, medical care, the voting rights on the tax rate and the government budget, you’d better read through this long essay. Google translate can read text aloud for you. If you have foreign friends/teachers, you may tell them to read the English part of my essay. More articles of mine can be seen my blog at “boxun”, my name Wei Liu/刘蔚 is at the bottom of the homepage. From 2007 to 2013, my blog has 2 million displayed visits, and the website says that the actual visits is 10 times as the displayed visits. Then the actual visits of my blog is 20 million visits. What we say here we hold is true and is for 1.3 billion Chinese people. Every one is welcomed to publish, to spread our words to save yourself, your friends and our country.

    多数人/亿万人参与的活动在中国是否可行?大法弟子从2004年到2013年用9年的时间已经向我们证明了完全可行。到2013年已经有1亿以上中国人进行了三退活动。在亿万人参与的活动是否可行上有两个误区。一个是一些人认为在中共的破坏下,我们普通百姓/民主人士没有组织/人脉,于是活动不可能搞起来。这里这些人忽视了我们与中共的根本差别,就是中共没有民意,不靠上下级的组织体系,共产党不可能搞起来任何活动,包括它的文革,高考,无限物质,无限污染。而我们是有民意,或者说我们主张的是民众喜爱的,不需要组织,不需要你不听我的,我就给你好看的组织体系,照样能把活动搞起来。比如三退活动,我们日常看到的象棋,麻将,名著,围棋等人类优秀活动。第二个误区是一些人怕说出了自己的建议/号召,别人不听,搞得自己没面子。显然,这里是两步,第一步自己发出号召。第二步别人响应。就我们每人而言,说出自己建议/号召,我们这方面的努力就算完成了,于公于私无愧,至于别人听不听,是否响应,作出他们自己的努力,那是他们的事情。

    就多数人的应参与的活动而言,退出中共组织当然不够。我们知道红军时期,它就是几万党员,仍然祸国殃民。民众可以用化名退。2010年代了,被中共高官掠夺全民土地,掠夺全民住房等生存福利,害了几十年,民众总可以在餐桌上畅所欲言吧。2010年代起,退出了中共及其共青团,少先队的人可以在餐桌上谈退出组织的事情了。1个人有150人亲友,这样谈出来,却不公开发表在报纸论坛上,其影响也比自己一个人知道大了好几倍。即使这消息传到你单位领导耳朵里,你不承认就是了,因为你本来就是化名退党。如果有人对你录音,那他肯定侵犯你的人权,肯定是非法的。

    在中共的全方位打压下,要研究出多数人可行的民主活动的确困难。2013年经过我们几个月的研究,走访,终于想到了13亿人畅谈起义事宜的活动。包括谈论本县/市县委,公安局两幢政权楼的地址,本地可能有的驻军,军火库,兵工厂的地址,民众可能造的射程30米的弹弓枪,弹弓枪都是普通的木工活。这也是多数人可以在餐桌上进行的。物质上毫无困难,就是在我们说了几百遍的,“共产党该下台了。”后面加上几个地址,民众可能有的兵器等内容。

    古今中外的历史表明,部队/组织适合做的事情是对确定时间,确定地点的事情的处理,对于时间,地点不定的事情,它就难以处理了。2000年以来大法弟子进行的讲真相,三退活动,就是时间,地点不定,从而获得了巨大的成功。这期间各种受欺压的民众也在讲真相,同样取得了巨大的成功。2000年代中期起13亿人都在骂共产党了,只是程度不同而已。这种现象持续了十几年,中共面临的反对越来越多,所谓群体事件从1993年的一年1万起,到2010年代每年达到30万起。中共对此也没有办法。它加重打压,就会有更多人起义,拿下它的县政权,镇政权,就如新疆人,西藏人一样,当地人除了被全民掠夺土地,住房等福利,还经受民族压迫。

    2013年了,我们期望每位参与民运会议的人平时准备好13亿人多数人能进行的活动方案,然后到会上讨论。每次会议选出一,两个多数民众可以日常进行的活动,而后每位参与者,应该说是13亿人每人推广这选出来的一,两个活动。目前我们普通百姓/民主人士提出的活动就是民主人权的具体功课,就是在我们的日常谈话中包括本县/市的中共县委,公安局两幢政权楼的地址,弹弓枪等民众兵器,本县/市可能有的中共军地址,军火库,兵工厂地址,自己已经退出了共产党,共青团,少先队这些组织。每个人给自己的150位亲友讲,能给更多人讲更好。

    对于13亿人每人来说,说“共产党是混蛋,该下台,期望起义”当然很好,但不够,还要谈上面几个地址,民众可能有的兵器,自己退出了那几个中共组织,这些民主人权的具体功课。当13亿人多数人在日常的餐桌上谈这些内容的时候,中国完整意义上的起义肯定在1年内爆发。

    推进民主活动,必要的口号/民谣是需要的。这里我们就给13亿人献上一句“只要拿下中南海,十三亿人脱苦海。”同样望赞成的人广为传播,一个人给五人以上讲。中共600万军警,含100万武警,200多万警察,300万军人,捉我们老百姓捉了60年,结果反对中共的人是越来越多。军警也没办法休息,劝军警看清真相,只要拿下中南海那几个人,军警,全国民众都可以休息了。

    对于有条件的军警来说,拿下中南海,就可以解放全国人民;对于普通民众来说,难以接近中南海,以在全国各地起义为好。不要主要看着大城市,一下拿下一个省,那不大现实。我们普通百姓在县一级完全可以起义,在县下面的镇一级,也完全可以起义。在镇一级的起义,其性质与在县一级,省一级的起义是一样的。

    13亿人根本不需要担心自己不拿起武器,就不好建议别人拿起武器。每个人能走到今天这一步,都是各种因素的影响,他/她自己的决定。杨佳们肯定是希望赞成起义,而不是否定起义,或默不作声的。看看历史,任何一场战争,最后拿起武器的都是少数人。就2010年代的情况,各位可以想一下,中国只要有100万人拿起武器起义,杨佳刀也好,弹弓枪也好,部队的武器也好,那中共的统治肯定垮台。也就是说1000个人谈论起义的人,最后需要拿起武器的人也就是1个人。绝大多数人肯定就是餐桌革命,言论革命,千分之一的人是刀枪革命。

    这里我们总结一下本次谈的13亿人多数人日常生活中可以做的。赞成的人就广传革命道理吧。

   1. 日常生活如餐桌上畅谈本县/市的市委,公安局两幢政权楼的地址,本县可 能有的中共驻军,军火库,兵工厂的地址,弹弓枪等民众兵器。

   2. 革命口号:只要拿下中南海,十三亿人脱苦海。

   3. 13亿人在县下面的镇发动起义,同样会是震天动地的革命事件。

   本文完

   刘蔚:伟大的中国全民大革命(英汉对照)

   公友/觉醒人士/民主人士/普通百姓 刘蔚 2013年9月5日更新

   Wei Liu: China Revolution: The Grand All-People Revolution in China

   Human Rights Worker/Awakened People/Democratic People/Common People

   Wei Liu September 5, 2013 Renewed

    来自西方的马列中共几十年来对我们13亿民众做的事情,就是掠夺全民土地,掠夺全民住房,食品,教育,医疗四项生存福利,然后把我们投进战争,文革,高考,无限物质,无限污染等一个又一个的角斗场里。2000年以来中国住房,食品,教育,医疗一人一辈子的生存费用大约是160+70+10+10=250万元人民币。而中国2000年以来的平均收入也就一人一年1万元人民币,一辈子工作30年,就是挣30万元人民币。就是一个人干8辈子也挣不到1辈子所需的生存费用,98%以上满18岁的人不能靠自己解决住房等四项生存的一项或多项,挣扎在死亡线上,许多人都哭了,自杀了。一个人因为工作而获得的住房,医疗叫报酬,不叫福利。一个人不因为工作,因为是一个人而获得的住房,医疗才叫福利。从单位领取的叫报酬,从政府领取的叫福利。1949年以来中国人是没有任何福利的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场