百家争鸣
刘蔚
[主页]->[百家争鸣]->[刘蔚]->[刘蔚:口头革命派真能救中国—唤醒336]
刘蔚
·刘蔚: 唤醒国人之80—相信人民的革命首创作用
·刘蔚: 唤醒国人之81—十亿成年人平均就只有四百元人民币一个月
·刘蔚: 唤醒国人之82—中国谁当政都一样吗?
·刘蔚: 唤醒国人之83—共产党的平反毫无意义
·刘蔚: 唤醒国人之84—播放新闻联播时出去走一走
·刘蔚: 唤醒国人之85—雷锋称不称得上好人?
·刘蔚: 唤醒国人之86—起义被镇压的后果
·刘蔚: 唤醒国人之87—各起义军应该不会相互争战
·刘蔚: 唤醒国人之88—谁在逃避,谁在尽责?
·刘蔚: 唤醒国人之89—面对共产党的压榨,不应该中立
·刘蔚: 唤醒国人之90—看中共媒体、民办媒体对重庆水灾的不同报道
·唤醒国人之91—共产党实行的是党书记专政
·唤醒国人之92—中国人生活困苦的两个根源
·唤醒国人之93—共产党的精神堕落建设
·唤醒国人之94—中国人当代的第一所民办大学
·Wei Liu: Awakening Chinese People 14—Who Are the Good Guys, Who Are the Bad Guys?
·Wei Liu: Awakening Chinese People 47—The Truth of the Communist Party’s Saying that Chinese People Go to Make Money
·唤醒国人之95—算算平均每年的物价涨幅
·唤醒国人之96—我就是要起义
·唤醒国人之97—可以用暴力革命结束共产党的统治
·唤醒国人之98—以和平革命结束共产党的统治是可能的
·唤醒国人之99—和平革命对参与者的要求不亚于暴力革命
·唤醒国人之100—怎样进行和平革命?
·唤醒国人之101—市镇起义发动时的景象
·刘蔚: 唤醒国人之102—市镇起义的意义
·唤醒国人之103—起义军不必担心共产党的核生化武器
·唤醒国人之104—参加市镇起义的人员
·唤醒国人之105—市镇起义两个月时的景象
·唤醒国人之106—天下大乱才好
·唤醒国人之107—起义四年后的景象
·唤醒国人之108—市镇起义的可行性
·唤醒国人之109—共产党管区人们的五大误区
·唤醒国人之110—民主平等的新中国创业难
·唤醒国人之111—民主平等的新中国守业不难
·唤醒国人之112—用常识判断消息的可信度
·唤醒国人之113—我们今天维权应有的方向
·唤醒国人之114—“斗地主”是中国人生活困苦的开端
·唤醒国人之115—共产党的阶级论就是特权论
·唤醒国人之116—中国颜色革命的颜色
·唤醒国人之117—颜色革命的活动
·唤醒国人之118—大陆色情业泛滥显示的是民不聊生
·唤醒国人之119—从没有一寸土地到有一千平方米的土地
·唤醒国人之120—有这样的搬家才好
·唤醒国人之121—每人领取一份土地不会使人口增长
·唤醒国人之122—人靠父母养活还是靠老天养活?
·唤醒国人之123—共产党管区是1%的富人和99%的穷人
·唤醒国人之124—医治中国贫富悬殊的良药
·唤醒国人之125—抽签领取土地中的事项
·唤醒国人之126—住房地、商用地应该不会占用现有的耕地
·唤醒国人之127—人人一份地,人人不再穷
·唤醒国人之128—还要在共产党设定的环境里捞一笔吗?
·唤醒国人之129—女人不要再去卖身了
·唤醒国人之130—男人不要就想着女人的肉体
·唤醒国人之131—民众拥有他们应有的财富是唯一的标准
·唤醒国人之132—拒绝共产党的非正义战争
·唤醒国人之133—一些人从相信弱肉强食到禽兽不如
·唤醒国人之134—单方面的税费何时才休?
·唤醒国人之136—还我河山
·唤醒国人之137—在这个国家想不犯法很难
·唤醒国人之138— 拒绝缴税
·唤醒国人之139—中共是在反对台独还是在反对民主?
·唤醒国人之140—中共成了世界军事巨人
·唤醒国人之141--我们受够了中共的战争威胁
·唤醒国人之142—给大陆媒体,论坛的公开信
·唤醒国人之143—反共就是反法西斯
·唤醒国人之144—现在就实行民主
·唤醒国人之145—现在民主活动中实行民主的两个问题
·唤醒国人之146—觉醒人士2008年新年文告
·唤醒国人之147—共产党管区人们的四大误区
·唤醒国人之148—中国人应该怎样反对歧视?
·唤醒国人之149—我们为什么要谈政治?
·唤醒国人之150—说说共产党管区的语汇
·唤醒国人之151—共产党几十年来搞的是刺刀经济
·唤醒国人之152—没有国,哪有家?
·唤醒国人之153—20美金的欢迎费是怎么来的?
·唤醒国人之154—假话与假货
·唤醒国人之155—我们民众是否需要改变?
·唤醒国人之156—喜欢看围棋之1
·唤醒国人之157—喜欢看围棋之2
·唤醒国人之158—喜欢看围棋之3
·唤醒国人之159—在上海讲真相之一
·唤醒国人之160—共产党要在2008年4,5月间攻打台湾吗?
·唤醒国人之161—发动战争一方在开战前必须宣战
·唤醒国人之162—在上海讲真相之二及向今天的藏民致敬
·唤醒国人之163—在上海讲真相之三并向今天的西藏人致敬
·唤醒国人之164—雪山上的民族,你们是当今世界的英雄
·唤醒国人之165—在广州讲真相之一
·唤醒国人之166—今天中国的家庭沦为了共产党压榨民众的场所
·唤醒国人之167—全国和平革命的时机已经成熟了
·唤醒国人之168—反对中共举办奥运会
·唤醒国人之169—在广州讲真相之二
·唤醒国人之170—共产党派了王千源等来救中国股市 (上)
·唤醒国人之171—共产党派了王千源等来救中国股市 (下)
·唤醒国人之172—看清共产党假爱国,真捞钱的本质 (上)
·唤醒国人之173—看清共产党假爱国,真捞钱的本质 (下)
·唤醒国人之174—中共传递的不是和平而是狼烟 (上)
·唤醒国人之175—中共传递的不是和平而是狼烟 (下)
·唤醒国人之176—高于/压倒一切的说法站得住脚吗?(上)
·唤醒国人之177—高于/压倒一切的说法站得住脚吗?(下)
·唤醒国人之178—我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (上)
·Wei Liu: Awakening Chinese People 180—Two Opposite Sides of People in Present China of 2008
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
刘蔚:口头革命派真能救中国—唤醒336

刘蔚:口头革命派真能救中国—唤醒336

   公友/民主人士/觉醒人士/普通百姓 刘蔚 2013年9月23日

   Wei Liu: Oral Revolution May Save China—China Revolution 336

   Human Rights Activist/Democratic People/Awakened People/Common People

   Wei Liu September 23, 2013

    在中国经常听到人谈,“谁是口头革命派。”言下之意,那人起不了什么作用。其实这看谈的什么了。如果一个人谈的事情言之有物,那就会有作用。“我愿意看到共产党下台。”这在今天2013年算是泛泛而谈了,当然算是一个大的觉悟。就如我们以前谈的,一个人谈具体的事情,周围多数人会信服。比如我讲,“我文学好,数学好。”可能没几个人真的相信,而我谈,“我看了海明威的《永别了,武器》,艾米莉•勃朗特的《呼啸山庄》,数有复数,复数还有模。”那多数听众会认为我文学,数学相当好。

    Abstract: When one talks about the concrete things about a subject, people are likely to believe he/she knows about the subject. Like if I say, “I have read Wuthering Heights by Emily Bronte and A Farewell to Arms by Hemingway. The number has complex number that has modulus.” Most audience would feel I’m good at literature and math. The same is with making effort on the democracy and human rights in China. In our daily talk in the 2010s, we may talk about the address of the two Communist regime buildings, a party one and a police one, the possible Communist troops, arsenal, military factory in our local county/city, and our people’s weapon the slingshot and the flame bottle that has a range of 30 yards. By doing so, we show to people our resolve for democracy and human rights. Once half of 1.3 billion Chinese talk about these once in a week, the uprising in full sense will happen in China in 1 year.

    如果你还想你或你亲友每人拿回土地,住房,医疗,拿回包括公民税率,政府各方面开支等社会事务的表决权这些民主人权,你最好读完这篇长文。你可以从Google translate/谷歌翻译听文章的朗读。你可告诉你外国朋友/老师我写的英文。更多文章见我的海外博讯boxun网站的博客,加上前后的www, com 我名字在首页底部的作者群中。从2007年到2013年8月,我博客的显示点击量已达200万,而按博讯说的各博客的实际点击量是显示点击量的10倍以上,那我博客的实际点击量到2013年8月已达2000万。我们的文字是对中国民众说的,是我们认为真实的情况,欢迎各位,各媒体.转载,传播,救自己,救别人,救中国。

    If you want you or your friends in this life get back the human rights of half an acre land, welfares of housing, medical care, the voting rights on the tax rate and the government budget, you’d better read through this long essay. Google translate can read text aloud for you. If you have foreign friends/teachers, you may tell them to read the English part of my essay. More articles of mine can be seen my blog at “boxun”, my name Wei Liu/刘蔚 is at the bottom of the homepage. From 2007 to 2013, my blog has 2 million displayed visits, and the website says that the actual visits is 10 times as the displayed visits. Then the actual visits of my blog is 20 million visits. What we say here we hold is true and is for 1.3 billion Chinese people. Every one is welcomed to publish, to spread our words to save yourself, your friends and our country.

    2013年我们用言谈推进中国进步也是同样道理。现在我们就谈本县/市中共县委,公安局两幢政权楼的地址,本地可能有的中共驻军,武器库,兵工厂情况,我们民众射程30米的弹弓枪,燃烧瓶等兵器。以我重庆人为例,这样谈。

    “重庆市委的地址是重庆市渝中区中山四路,重庆市公安局的地址是重庆市渝中区小什子。重庆市沙坪坝区驻了约2个团,渝中区鹅岭1个团,渝中区大坪重庆警备区约1个师,市区总计2个师的部队。南岸六公里有一个武器库。重庆建设厂 位于重庆市九龙坡区谢家湾正街与龙腾大道交界一带,生产步枪/冲锋枪。位于重庆市南岸区铜元局正街与752县道交界一带,生产子弹。

   “说到民众的兵器,我们可以用木头来做弹弓枪,有扳机,有准星。它主要是两块木条。上面木条仿佛是枪管,不过那只是支撑物,70厘米长。在中间35厘米处可通过螺旋木纹,旋转卸下/装上前面的枪管。70厘米长的支撑物,你要做成圆形,长方形都可以。在枪口做两个突起,挂两根橡皮带,两根橡皮带后面通过约4平方厘米的连接皮连接起来,形成一个大半圆。单侧胶带自然状态下长约15厘米,能拉长4倍,5倍,拉力才够,发射时单侧胶带拉长到约70厘米。然后在枪口中间从下面钻孔,固定一个前准星在枪口上方。后准星可单独做好,再由螺丝固定在枪的后端,上面一个木条的状况就是这样。

   “下面一个木条就是扳机,它靠近枪口的一端通过螺丝钉固定在枪管上。它靠近枪托的一端是一个直径约1厘米的圆木柱,是活动的,顶着一小块托木,托木的上面是橡皮带和弹丸。不扣动扳机时,圆木柱不接触托木,此时弹丸的后面和两侧是橡皮带,前面是枪管挡住,下面是托木,弹丸静止。扣动扳机时,圆木柱顶起托木,托木顶起连接皮及弹丸。弹丸就向前飞了出去。玩过弹弓的人知道,弹弓松手后,弹丸不是向下掉,而是向前飞。弹丸可以是直径约1厘米的铁丸或玻璃球。还可以做两个枪把,给左右手便于操作。就是说弹弓枪的外观及瞄准和扣动扳机的操作与热兵器步枪无异。弹丸发射时,速度可达100米/秒。如果把弹丸换成金属头的箭,做些小的调整,就是弓箭枪了。弹弓枪,弓箭枪的威力与古代的弓箭类似,肯定有杀伤力。在民众不同程度的普遍觉醒的情况下,民众的兵器有30米甚至20米的射程,准确度就够了,而我们的弹弓枪,弓箭枪达到了这样的要求。30米内瞄准第1次能击中目标。弹弓枪的弹丸能飞行100米。弹弓枪取下前面的枪管,只有35厘米长,装进普通书包里就带走了。弹弓枪是普通的木工活,多数中国民众应该可以自己做,有人可能比我们做得更好。2010年代中国13亿人完全可以在家做,可能你做了还能卖钱。推动中国的民主进步,给自己人生抹上一个笔重彩。”

   “老百姓还有一样兵器是燃烧瓶,就是容积/体积1升左右的玻璃瓶,里面装上汽油或酒精等燃料,盖紧盖子,外面缠上沾了燃料的布条。使用时,点燃布条,奋力扔出去,可以扔30米远。玻璃瓶落在地上碎掉,使得瓶内的燃料与外面的火接触,引起燃烧。燃烧瓶在扔出去没有破碎前,瓶内燃料与外面的布条隔绝,不会燃烧,应该是安全的。”

   以上就是我们每天吃饭,访友时可以谈的。各位以为这样有效用吗?弹弓枪部分谈得较长,各位可以简化为,“民众可以做射程30米的弹弓枪,有扳机,有准星,外观与步枪相似。”如果兵工厂本县有4个,你记住/谈论了1个,没有关系。如果本县中共军驻军1师,你只记住/谈论了1个团,没有关系。谈出来,就是向各界好人,坏人显示,我们民众已经有了具体的思想,推进中国的民主人权,就是向各界显示中国已经遍布汽油,燃烧只是迟早的事情。当哪天13亿人中有一半人每周至少谈了上面大部分内容1次,完整意义上的起义肯定在1年内爆发。这其实是13亿人每人都可以做的,我们叫餐桌革命吧。任何一场战争,都是论兵的人多,真正拿起武器的人少。哪怕你也一辈子不拿起武器,谈论起义的具体事宜就是推进了中国的民主人权。所以我们讲2010年代口头革命派真能救中国。

   本文完

   刘蔚:伟大的中国全民大革命(英汉对照)

   公友/觉醒人士/民主人士/普通百姓 刘蔚 2013年9月23日更新

   Wei Liu: China Revolution: The Grand All-People Revolution in China

   Human Rights Worker/Awakened People/Democratic People/Common People

   Wei Liu September 23, 2013 Renewed

    来自西方的马列中共几十年来对我们13亿民众做的事情,就是掠夺全民土地,掠夺全民住房,食品,教育,医疗四项生存福利,然后把我们投进战争,文革,高考,无限物质,无限污染等一个又一个的角斗场里。2000年以来中国住房,食品,教育,医疗一人一辈子的生存费用大约是160+70+10+10=250万元人民币。而中国2000年以来的平均收入也就一人一年1万元人民币,一辈子工作30年,就是挣30万元人民币。就是一个人干8辈子也挣不到1辈子所需的生存费用,98%以上满18岁的人不能靠自己解决住房等四项生存的一项或多项,挣扎在死亡线上,许多人都哭了,自杀了。一个人因为工作而获得的住房,医疗叫报酬,不叫福利。一个人不因为工作,因为是一个人而获得的住房,医疗才叫福利。从单位领取的叫报酬,从政府领取的叫福利。1949年以来中国人是没有任何福利的。

   Originated from the western Marxism, the Chinese Communist regime has been robbing the 1.3 billion Chinese people of the land, the 4 living welfares of housing, food, education and medical care, and has been throwing our nation in the battlefields of war, the Cultural Revolution, the Entrance Examination to College, the endless material production and the endless pollution, one battlefield after another since 1949. Since 2000, the living expenses of housing, food, education and medical care for a person’s life time is about 1.6+0.7+0.1+0.1=2.5 million yuan, about 600,000 U. S. dollars. Since 2000, the average income in China is about 10,000 yuan per year. One works 30 years for a lifetime and just makes 300,000 yuan, about 50,000 U. S. dollars in a lifetime. This means even one works 8 lifetimes and still cannot make enough income to cover the living expenses for 1 lifetime. Over 98% of adults in China cannot solve by himself/herself one or more items of the 4 basic livings, floundering at the verge of death. Many people cried and many committed suicide.

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场