现实中国
大字报
[主页]->[现实中国]->[大字报]->[上海冤民孙宏萍再致中央派上海群众路线教育实践第九督导组全体青天们:]
大字报
·【十八届四中】上海冤民孙宏萍:腾讯一再封杀此贴究竟是要闹哪样?(组图)
·【四中】滕彪:想入非非法治还是匪治“依法治国”可能吗?
·【四中】上海“举牌哥”王宗泽遇车祸长宁中心医院拒医治
·【四中】刘士辉律师:突遭车祸的“举牌哥”王宗泽亟需外界援助
·【四中】上海高月清:中央电视台,香山红叶在哪里?
·【四中】蔡楚关于《参与网》的声明
·【四中】美国海关严打撒谎,中国孕妇遣返大增
·【四中】旗帜鲜明支持占中,香港的占领运动是怎么回事?
·【四中】香港上万“访民”重夺旺角占领区与警冲突
·【四中】上海沈佩兰遭暴力绑架,肋骨伤情严重不得诊治
·【四中】上海长宁区杉本華在纽约联合国抗议活动纪实—《公民力量 》(2014/1
·【四中】上海长宁区杉本华在纽约介绍拦截张高丽经过
·上海港资制衣厂老板欠薪失联 逾千工人罢工讨薪
·联合国人权委员会就香港普选向中国发出呼吁
·上海访民必读教材:公安动迁常用的“魔鬼讯问法”
·上海市普陀区政府以强拆为北京四中全会闭幕添加句号
·上海逾千工人维权遭警察殴打
·专访滕彪:中国那些百折不回的律师们/纽约书评
·金光鸿律师:从维权人士到革命者的转变
·占中发起人戴耀廷:撒种萌芽栽种
·刘沙沙去香港被拦:高呼“打倒共产党”/视频
·上海访民毛恒凤北京上访遭刑拘
·APEC要来,北京发紧急通知 被删图片为证
·上海访民葛秀弟:纠正错案为何那么难?“程序空转”必须落地
·上海街道书记吴春泉投河自杀身亡官场会地震吗?
·中国人移民美国8途径:有些把国人坑的叫苦连天
·1架飞机上5个中国孕妇 赴美生子人数翻百倍
·上海市普陀区政府必须承担这份罪责
·上海押返拘留李天红等10拆迁户
·上海86岁刘爱珍维权成功,朋友弹冠相庆
·上海访民沈佩兰被便衣和信访办人员绑架并被殴打致伤
·【推荐】致学联与学民思潮的公开信——放下身份,成为群众,让政府直接面对
·上海访民朱金娣至中共中央国家主席习近平一封公开信
·访民注意北京当局要求小商户在APEC会议期间停业13天
·【推荐】撤什么?退什么?言必撤退,何必当初?/逸贤
·【推荐】黄之锋:市民仲劲过我 吁泛民要放下身段
·【推荐】击节赞赏周永康:不做二等公民
·【推荐】戴耀廷:曾经崩溃自闭 撤退与否由占领者决定
·【推荐】催泪弹下港人觉醒 光荣抗命走过的路(16图)
·【推荐】苹论:从1947到2017的不合法奋斗
·【推荐】香港的出路:这次不成功,没有下次了/大陆人
·【推荐】一位内地大学老师的占中故事
·滕彪:万众瞩目,不可承受的革命之重
·《时代》:黄之锋,一代人的声音
·【推荐】认清事实抛掉同情警察就是警察
·北京警察突击毛恒凤家中抄电脑做3个女儿笔录
·上海近200工人连日罢工
·[苍蝇]上海市电力公司总经理冯军被调查
·紧急关注:上海访民奚美芳被暴力截访人员殴打骨折
·“依法治国”马桥镇政府献给中央“四中全会”的“大礼”!(10图)
·关注上海普陀区政府再贴强迁公告
·我所见识到的中央巡视组/钱征鲁
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014.10.31)
·四川及上海上百市民反污染示威
·维权人士、义务代理人韦开珍在京遭遇截访
·上海百名家长维权遭镇压10余人被抓捕
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.10.30)
·【纪实之三】七访中央第二巡视组上海接待站/上海访民俞梅荪
·刘士辉:紧急关注:上海访民奚美芳被暴力截访殴打骨折后失踪
·上海访民崔福芳进京不成被围困在家中
·【月未周五】33位上海访民第十五次集访中纪委,控告上海地方政府(多图)
·【月未周五】129位上海访民20次国办大集访(11图)
·上海浦东万人上街抗议 成功阻电池厂落户当地
·上海4000人示威特警出动逼退电池厂
·上海3000人示威阻建污染厂遭镇压多人被抓捕
·上海浦东连续数日示威游行 数十人受伤
·【柏林墙】(—)上海访民热烈欢迎香港占中学子进京“上访”
·【柏林墙】(二)上海访民热烈欢迎香港占中学子进京“上访”
·魏京生:技巧高明的政治陷害 希望习近平有智慧(图)
·占中学子进京“上访”要求与李克强直接对话
·一党专制公安局党委书记接受贿赂怎么办 /说不是罪
·【小心虚招】刘晓原微信:范木根系防卫过当 可从轻处罚
·上海浦东邻避抗议导致警民冲突多人受伤
·上海闵行区邵铄兰母女唯一栖所被拆!流浪已十五年
·曹長青:纽约世贸大厦摩天再起,向你致敬!
·香港挺住!你是不能后退的中国柏林墙/喻智官
·上海失地农民163次游行申请(9图)
·上海浦东万人上街抗议胜利了!成功阻电池厂落户当地 组图
·黄之锋寻找新占领方向拒绝民调力抗退场压力
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.10.31)
·骨灰级谎言“驻美大使崔天凯指美国确实有人有团体介入香港”
·亲北京新民党献策收编学生
·【现世报】前中国女警申政治庇护被驳:曾迫害他人
·上海维权人士呼吁“砸烂黑监狱,释放被囚访民”
·上海数百工人罢工
·“相信政府相信党”批评香港占中者同志/说不是罪
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014/11/05)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014/11/04)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014/11/06)
·【对号入座】人死之前半年内15个征兆
·必看!年纪到了,眼睛一定会老花!教你最有效改善老花眼的方法!送给爸妈也
·上海访民毛恒凤始终无法得见律师 境况令人担忧
·【查一查】揭最易被忽视的癌症信号(组图)
·上海访民谈兰英呼吁“砸烂黑监狱,释放被囚访民”
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.11.11)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.11.11)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.11.10)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.11.13)
·上海访民谢忠安“新三毛”APEC被坐班房记
·上海残疾人徐义宽”APEC被第10次拘留
·上海残疾人徐义宽APEC被第10次拘留
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海冤民孙宏萍再致中央派上海群众路线教育实践第九督导组全体青天们:


再致中央派上海群众路线教育实践第九督导组全体青天们:

    冤民我于7月18日向贵组接待处当面上呈的标题为:“被犯人”黄炳生神秘“被死亡”在新疆执法机构的千古奇冤和上海市政府对其“被寡妇”、“被上访”妻子的逆行倒施”的申诉材料(附证:一)又戏剧性回到了推动我上访源头的我长宁区政府华阳路街道。我于8月23日收到了华阳路街道信访办破天荒对我作出的专题回复。为此,我今特向贵组全体青天们的重视作为表示衷心的感谢!但,我街道信访办的推诿作风至此竟是变本加厉,居然在没有进行任何终极程序,没有针对我全部诉求,没有与我对话一次的情况下,轻飘飘依据《上海信访条例》对我作出“不予受理的信访终极回复意见”(附证:二)。我强烈抗议上海市政府属下的麻木不仁,中共政府欠我关于生命、财产、人权、健康、被上访、被迫害这些重大事实侵害都长期有法不依对我交代清楚,如今和我矫情地、高调地、一本三正经地讲规章制度,真笑死人了!虽然我越来越不知道中国的法律是什么?但我还是尊重上海政府设计的“信访条例”套路,立即向长宁区政府信访办提起复查。这点,还恳贵组继续督查督办,做到接访真正事事有回音,件件有落实!同时,再满含愤慨强烈反映刚发生在长宁区政府所属中山动迁公司迫害我家的动迁不法。
    在我上次向贵处上呈的申诉材料中,已简明坦呈我家会被动迁利益集团侵害不止的担忧!果不其然,我的担忧转眼成就了血写的事实:长宁区中山动迁公司动迁组仍在与我独立家庭未进行一次谈话,未出具一次居民告知书及半点安置方案的情况下,伙同长宁区房地局拆迁办沆瀣一气、胡作非为,于8月8日,突然宣布将我和婆婆两户人家中三代人东踢西除成3人后合成一家,扔向远郊一处不知是何情况的小室中,并倒贴出大笔差价的强迁裁决申请(附证:三)。在这个专制里的所谓“还可以谈谈”的裁决程序中,长宁区房地局拆迁办到目前为止,也没有对我进行协商和出具一应告知。我将此违法动迁、违法强迁的情况立即向上海市政府作了多次走访与信访同步的放映(附证四:冤民孙宏萍呈给上海市长宁区政府卞百平书记的声明与诉求信),请求制止不法,防患于极端事件于未燃,但这个关于百姓生死存亡的急患诉求也没得政府明确答复。既如此,我所依靠的政府根本不愿真正保护公民的合法生命财产,那就让暴风雨来得更猛烈些吧!
    纵观我家接踵冤屈,中共政府在贪婪、抢掠方面的胡作非为源远流长。仅从开放搞活时代说起,政府用权利与非权利架构出一个毫无体制保障股民利益的经济体系,让我丈夫被卷进股市,被吞得血本无归;到三个代表时代,官商勾结、腐败成风,作为贪腐榜样的中央政府不内纠自改,却把贪婪的黑手伸向平常股民,设下大户可透支炒股的陷阱,再炫起股票熊市轩然大波之后,贼喊捉贼般打着江泽民严打“经济领域犯罪分子”的旗号,名正言顺、堂而皇之以“莫须有”的罪名抢走我丈夫无法解套的大额原始股票;延续到依法治国、建立和谐社会时代,政法、公安由中央到地方发出同一种镇压的声音对我等访民暴力截访打击,长期竭尽所恶迫害我无辜被孤儿寡母的精神与肉体,恨不得对我家干净杀绝;直到中央政府又高唱“让人人过得更好”的情歌时,政府到处建房、穷人还是无处安居的现象流传到当今“梦想人人有份”的执政新风年代,不仅还我丈夫,还我新生活的强烈念想真成了梦想,政府还放纵自己利益集团的随从、跟班违法剥夺我家被动迁的一切正当权力,肆意强拆、强迁我孤儿寡母赖以生存的家园!按中共政府对我家一路侵略到底的作派,殊不知我家的命运终将被中共政府不法势力置于何等死地?如此包罗中共政府公、检、法、司法一同执法犯法、枉罪枉判、杀人灭口、包庇罪恶、联合腐败、草芥人命、虚假善后、暴力截访、信访拖骗、强迁强拆之恶行于我一家的逆行倒施国际罕见,想来伤心欲绝,爆出令人发指,载入小说、拍成电影完全有血、有肉、有深度,真正高度概括还原历史,题名就叫两个三十年。
    以上用我一家人的命,一家人的血写就的事实冤屈,明显折射出从国民政府开始为之浴血奋战的“三民”主义精神,到了当今朝代以老早化为子虚乌有!新中国公民在自己的国家里,不管干什么连上前说话伸冤的权利都没有,如果要享有西方文明国家的民治权利,那就更是痴人说梦。究其根本,百姓认为:是中共政府某些把持朝政昏庸官员的意识形态仍然处在压制民主、以政乱党到处伸“咸猪手”的流毒残余阶段;他们难改结党营私之恶习,擅长打着红旗反红旗,以充分达到膨胀自己一撮私欲的目的,他们为巩固自身以权得利阶级的利益,不顾摧毁摇党和人民群众的根本利益;是逼迫出冤民自焚、报复社会一件又一件极端事件发生的罪魁祸首;是妄想将当今中央政府提倡走“群众路线教育实践”还党正本清源的活动在民间化解于无形;是公然和我们习近平主席坚持主张发扬党的民主集中制“贵在民主”的优良传统对抗,是对国家实现民族伟大复兴的中国梦国策的极端藐视。这种滥用政权、祸国殃民、鱼肉党民、欺压百姓、动乱时政、浑水摸鱼的狼之野心昭然若揭,当今党政如再不从民生冤屈的困难基层同步抓起,只管打击那些危及政权的老虎、苍蝇的反动腐败,恐怕贪官抓得再多,也挽回不了全国民众拥党的热诚,更改变不了世界之窗不是以恐惧的眼光看中国,就是以不屑的眼神秒杀中国。


    鉴于此,再次恳请贵组青天们将上海长期突出的动迁不法上达中央政府领导,体恤我饱含接踵沉冤,代表中央政府及时拨乱反正,明确指引上海市政府真正遵从中央政府的亲民精神,不搞虚假接访,诚恳倾听访民们、难民们心声,尊重民主、民生,尊重人权、物权,屏弃拖延、推诿、勇担责任,还我丈夫,还我家园,还我自由与我健康,还我属于人的正常生活!早日化解我一应合情、合理、合法的基本诉求,切实作为,回复本人!
    上海冤民:孙宏萍
    于2013年9月1日
    冤民孙宏萍信息:
    邮箱:[email protected] 手机:15800598599
    附证材料:
    证一、之前给贵处的“被犯人”黄炳生神秘“被死亡”在新疆执法机构的千古奇冤和上海市政府对其“被寡妇”、“被上访”妻子的逆行倒施”的同样申诉材料
    证二、上海市长宁区政府华阳路街道根据贵处转达我申诉材料作出的“信访终极意见”告知书。
    证三、上海市长宁区房地局拆迁办对我户间接作出的强迁裁决
    证四、冤民孙宏萍呈给上海市长宁区政府卞百平书记的声明与诉求信

此文于2013年09月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场