现实中国
大字报
[主页]->[现实中国]->[大字报]->[上海冤民孙宏萍再致中央派上海群众路线教育实践第九督导组全体青天们:]
大字报
·【占中】十问个为什么──周永康
·【占中】“时代的选择,人民的呼声”/学联致李克强书(组图)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.11.14)
·上海访民陈启勇、李惠芳、沈佩兰被关押北京南站救济站(8图)
·习奥会:上海维权老人吴士豪天安门撒传单
·对比强烈:美钉子户拆迁 开发商6百万将房子挪190米 组图
·【APEC】600多上海访民APEC期间北京上访
·上海被“拘留大王”丁菊英北京上访再次被拘留10天
·访民天安门附近景点旅游指南
·上海访民毛恒凤始终无法得见律师 境况令人担忧
·实拍:别不信,这是美国的公立医院 组图
·教你鉴别:身边隐藏的那些小人?图
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.11.17)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.11.17)
·江苏访民杨彩英:国外去领事馆门口和平抗议,国内全家遭陷害
·江苏访民杨彩英:隔洋举报强拆不受理,日本中领馆抗议行政侵权
·上海访民孙宝强:我的街头抗议记
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.11.18)
·上海蔡晓红被以“寻衅滋事罪”判刑一年
·上海黑监狱拒绝“囚徒”高月清就医
·上海访民葛秀弟、邓桂荣:请问上海高院崔亚东院长:纠正错案有那么难吗?
·法律人就《刑法修正案(9)》的法律意见联署
·上海尹沪生遭维稳致死1周年凶手逍遥法外
·上海访民李玉芳监所侵害再现渣滓洞酷刑
·上海访民蔡晓红被“寻衅滋事罪”判一年有期徒刑 狱中遭虐待(图)
·上海市普陀区政府不择手段违法行政
·上海失地农民第166次示威游行不受理
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.11.19)
·上海访民何秀红诉警方非法拘禁案胜诉
·上海今日审理石萍等11人亚峰会寻衅滋事案
·上海多位维权人士在京被查身份证后送派出所、黑监狱
·上海访民段春芳的母亲胡小妹离世,警察到病房抢走遗体(图)
·上海七位女维权人士今天下午将同时出庭受审
·上海访民蔡晓红被“寻衅滋事罪”判一年有期徒刑 狱中遭虐待(图)
·上海7访民亚信峰会“寻衅滋事”4法院同时开庭审理(多图)
·江苏访民杨彩英家人被挖路逼迁报警反被拘留
·上海访民顾福明天安门拉横幅拍照
·上海访民蔡晓红“寻衅滋事”案庭审记(14图)
·上海市闵行区邵铄兰母女无房无地流浪已十五年
·【占中】盲目以和平作底线 永远不会成功/丘敦杰
·【占中】不跟随三子自首 称留守直至被捕 /双学
·【APEC囚徒】5.15群体冤案铁证1:视频截图全过程无任何犯罪迹象
·【APEC囚徒】5.15群体冤案铁证2:移送案件程序违法
·【APEC囚徒】上海七位维权人士开庭 多人当庭控诉遭刑讯逼供
·上海拆迁难民周炎患结肠癌 向社会爱心人士求助
·美中十年签证成交有人高兴不起来
·谈“敌人”和“政敌”/曹长青
·【月未周五】上海当局火车站开始阻截大集访,访民蜂涌而上(11图)
·上海访民曾广银公开信评一个典型的腐败,流氓,无赖,无耻的法西斯政府
·【APEC囚徒】俞忠欢:上海5.15群体冤案铁证3:文字狱
·【APEC囚徒】上海5.15群体冤案铁证4:不对证据核实,就立案、抓捕,违法/俞
·上海闵行区访民邵铄兰:5.22冤案(上海闵行区法院审判长蔡云)
·上海访民冯正虎 :成田机场日记(二)在东京成田机场被迫绝食
·守鱼:维权太幻想外国人的援手吗
·研究显示电脑用户忽视网络安全警告
·【APEC囚徒】上海5.15群冤案有关办案人员将受终身追责/俞忠欢
·【APEC囚徒】俞忠欢:上海5.15群体冤案铁证5:用“法轮功”诬陷访民
·【月未周五】221位上海访民突破封鎖参加第16次中纪委大集访(15图)
·【月未周五】712位上海访民冲破封锁国办参加第21次大集访(32图)
·关注:上海市普陀区锦绣里动迁居民紧急呼吁
·【APEC囚徒】上海5.15群体冤案郑培培的最后陈述
·【APEC囚徒】上海5.15群体冤案铁证6:领导插手该案 /俞忠欢
·山东临沂冤民闵现国骑车“万里行”活动抵达上海
·西班牙中领馆前举牌申冤大陆失地冤民
·潍坊丁汉忠自卫杀死两强拆暴徒,被判死刑
·联合国开发署上访未果两访民自杀
·【APEC囚徒】法制日、宪法日、访民们将要去与魔鬼讲法/俞忠欢
·【常识错误】有关网络「翻墙」的几个话题/东步亮
·关注!上海访民戴玉英请求紧急关注!!!
·魏京生:香港人民不退场就是胜利 自首糊涂透顶 不要被忽悠
·上海长宁区杉本華日本东京大使馆控诉纪实(2014.12.1)
·七名蒙冤警察在中南海对面服毒抗议司法腐败
·很无奈!华人移民选择“一家两制”
·特快移民:中国申请人无聘书宜先来留学
·【纪念一周年】人权日上海访民“强攻”天安门撒传单中共军警全线崩溃
·曹长青:请中国人以后不要再绝食
·运动让领袖妄想症走开/守鱼
·【APEC囚徒】上海5.15群体冤案铁证7:刑讯逼供∕俞忠欢
·上海王爱莲公司遭强拆、洗劫 维权不成反被监视跟踪
·上海:公司遭偷拆,警察告诉业主王爱莲找动迁组/视频
·“宪法日”上海三位盲人访民天安门广场撒传单
·惊人一幕,大陆特殊的“吻别”组图
·魏京生:支持香港人民的合法斗争 中共必定让步
·上海长宁区杉本華日本东京大使馆控诉纪实(2014.12.3)
·在京上海吉林众访民在“宪法楼”学刘少奇捍卫宪法
·习近平书记您还记得曾亲手给您伸冤信的我吗/ 郭益贵
·曹长青:占中问题上不要再做政府的说客
·上海访民上街普法敦促当局兑现《宪法》的承诺
·【APEC囚徒】上海5.15群体冤案铁证之:刑讯逼供触目惊心(图)/俞忠欢
·【APEC囚徒】上海5.15群体冤案铁证8:证言不符常理∕俞忠欢
·上海维权者黄海燕、赵国彪因宪法日在北京宣传宪法遭当地拘留
·别小看中国 8大创新行业领先全球
·哀歌过后,更需要「战曲」(视频)
·上海长宁区杉本華日本东京大使馆控诉纪实(2014.12.05)
·放弃美国国籍代价高想说再见不容易
·上海访民王再明: 上海高院为了啥,丧心病狂毁党纪国法?
·人权日上海访民上街向民众发放《世界人权宣言》
·讣告:沉痛悼念上海访民的母亲李翠英
·16位维权人士在人权日走上街头呼吁人权宪政
·访民们!习近平携常委将出席南京大屠杀公祭日仪式
·上海长宁区杉本華日本东京大使馆控诉纪实(2014.12.08)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海冤民孙宏萍再致中央派上海群众路线教育实践第九督导组全体青天们:


再致中央派上海群众路线教育实践第九督导组全体青天们:

    冤民我于7月18日向贵组接待处当面上呈的标题为:“被犯人”黄炳生神秘“被死亡”在新疆执法机构的千古奇冤和上海市政府对其“被寡妇”、“被上访”妻子的逆行倒施”的申诉材料(附证:一)又戏剧性回到了推动我上访源头的我长宁区政府华阳路街道。我于8月23日收到了华阳路街道信访办破天荒对我作出的专题回复。为此,我今特向贵组全体青天们的重视作为表示衷心的感谢!但,我街道信访办的推诿作风至此竟是变本加厉,居然在没有进行任何终极程序,没有针对我全部诉求,没有与我对话一次的情况下,轻飘飘依据《上海信访条例》对我作出“不予受理的信访终极回复意见”(附证:二)。我强烈抗议上海市政府属下的麻木不仁,中共政府欠我关于生命、财产、人权、健康、被上访、被迫害这些重大事实侵害都长期有法不依对我交代清楚,如今和我矫情地、高调地、一本三正经地讲规章制度,真笑死人了!虽然我越来越不知道中国的法律是什么?但我还是尊重上海政府设计的“信访条例”套路,立即向长宁区政府信访办提起复查。这点,还恳贵组继续督查督办,做到接访真正事事有回音,件件有落实!同时,再满含愤慨强烈反映刚发生在长宁区政府所属中山动迁公司迫害我家的动迁不法。
    在我上次向贵处上呈的申诉材料中,已简明坦呈我家会被动迁利益集团侵害不止的担忧!果不其然,我的担忧转眼成就了血写的事实:长宁区中山动迁公司动迁组仍在与我独立家庭未进行一次谈话,未出具一次居民告知书及半点安置方案的情况下,伙同长宁区房地局拆迁办沆瀣一气、胡作非为,于8月8日,突然宣布将我和婆婆两户人家中三代人东踢西除成3人后合成一家,扔向远郊一处不知是何情况的小室中,并倒贴出大笔差价的强迁裁决申请(附证:三)。在这个专制里的所谓“还可以谈谈”的裁决程序中,长宁区房地局拆迁办到目前为止,也没有对我进行协商和出具一应告知。我将此违法动迁、违法强迁的情况立即向上海市政府作了多次走访与信访同步的放映(附证四:冤民孙宏萍呈给上海市长宁区政府卞百平书记的声明与诉求信),请求制止不法,防患于极端事件于未燃,但这个关于百姓生死存亡的急患诉求也没得政府明确答复。既如此,我所依靠的政府根本不愿真正保护公民的合法生命财产,那就让暴风雨来得更猛烈些吧!
    纵观我家接踵冤屈,中共政府在贪婪、抢掠方面的胡作非为源远流长。仅从开放搞活时代说起,政府用权利与非权利架构出一个毫无体制保障股民利益的经济体系,让我丈夫被卷进股市,被吞得血本无归;到三个代表时代,官商勾结、腐败成风,作为贪腐榜样的中央政府不内纠自改,却把贪婪的黑手伸向平常股民,设下大户可透支炒股的陷阱,再炫起股票熊市轩然大波之后,贼喊捉贼般打着江泽民严打“经济领域犯罪分子”的旗号,名正言顺、堂而皇之以“莫须有”的罪名抢走我丈夫无法解套的大额原始股票;延续到依法治国、建立和谐社会时代,政法、公安由中央到地方发出同一种镇压的声音对我等访民暴力截访打击,长期竭尽所恶迫害我无辜被孤儿寡母的精神与肉体,恨不得对我家干净杀绝;直到中央政府又高唱“让人人过得更好”的情歌时,政府到处建房、穷人还是无处安居的现象流传到当今“梦想人人有份”的执政新风年代,不仅还我丈夫,还我新生活的强烈念想真成了梦想,政府还放纵自己利益集团的随从、跟班违法剥夺我家被动迁的一切正当权力,肆意强拆、强迁我孤儿寡母赖以生存的家园!按中共政府对我家一路侵略到底的作派,殊不知我家的命运终将被中共政府不法势力置于何等死地?如此包罗中共政府公、检、法、司法一同执法犯法、枉罪枉判、杀人灭口、包庇罪恶、联合腐败、草芥人命、虚假善后、暴力截访、信访拖骗、强迁强拆之恶行于我一家的逆行倒施国际罕见,想来伤心欲绝,爆出令人发指,载入小说、拍成电影完全有血、有肉、有深度,真正高度概括还原历史,题名就叫两个三十年。
    以上用我一家人的命,一家人的血写就的事实冤屈,明显折射出从国民政府开始为之浴血奋战的“三民”主义精神,到了当今朝代以老早化为子虚乌有!新中国公民在自己的国家里,不管干什么连上前说话伸冤的权利都没有,如果要享有西方文明国家的民治权利,那就更是痴人说梦。究其根本,百姓认为:是中共政府某些把持朝政昏庸官员的意识形态仍然处在压制民主、以政乱党到处伸“咸猪手”的流毒残余阶段;他们难改结党营私之恶习,擅长打着红旗反红旗,以充分达到膨胀自己一撮私欲的目的,他们为巩固自身以权得利阶级的利益,不顾摧毁摇党和人民群众的根本利益;是逼迫出冤民自焚、报复社会一件又一件极端事件发生的罪魁祸首;是妄想将当今中央政府提倡走“群众路线教育实践”还党正本清源的活动在民间化解于无形;是公然和我们习近平主席坚持主张发扬党的民主集中制“贵在民主”的优良传统对抗,是对国家实现民族伟大复兴的中国梦国策的极端藐视。这种滥用政权、祸国殃民、鱼肉党民、欺压百姓、动乱时政、浑水摸鱼的狼之野心昭然若揭,当今党政如再不从民生冤屈的困难基层同步抓起,只管打击那些危及政权的老虎、苍蝇的反动腐败,恐怕贪官抓得再多,也挽回不了全国民众拥党的热诚,更改变不了世界之窗不是以恐惧的眼光看中国,就是以不屑的眼神秒杀中国。


    鉴于此,再次恳请贵组青天们将上海长期突出的动迁不法上达中央政府领导,体恤我饱含接踵沉冤,代表中央政府及时拨乱反正,明确指引上海市政府真正遵从中央政府的亲民精神,不搞虚假接访,诚恳倾听访民们、难民们心声,尊重民主、民生,尊重人权、物权,屏弃拖延、推诿、勇担责任,还我丈夫,还我家园,还我自由与我健康,还我属于人的正常生活!早日化解我一应合情、合理、合法的基本诉求,切实作为,回复本人!
    上海冤民:孙宏萍
    于2013年9月1日
    冤民孙宏萍信息:
    邮箱:[email protected] 手机:15800598599
    附证材料:
    证一、之前给贵处的“被犯人”黄炳生神秘“被死亡”在新疆执法机构的千古奇冤和上海市政府对其“被寡妇”、“被上访”妻子的逆行倒施”的同样申诉材料
    证二、上海市长宁区政府华阳路街道根据贵处转达我申诉材料作出的“信访终极意见”告知书。
    证三、上海市长宁区房地局拆迁办对我户间接作出的强迁裁决
    证四、冤民孙宏萍呈给上海市长宁区政府卞百平书记的声明与诉求信

此文于2013年09月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场