现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’]
独往独来
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’

习近平作保党‘皇帝梦’,搞‘毛体邓用’的倒行逆施,只能‘ 加速送党进鬼门’
    张洞生 9.19.2013。
   
   奥巴马;‘上帝赋予所有人平等和自由的权力。对于那些依靠腐败、欺骗,压制不同意见等手段,巩固权势的人,我们提醒你们,你们已经站在历史错误的一边。’
   习近平最近说:“胸怀大局、把握大势、着眼大事”?什么是一个站在历史错误的一边的的习近平所说的‘大局大势大事’呢?有诗为证:

   毛左痞子某大人, 暴君屠夫孝贤孙。 毛体邓用保专政, 亲俄抗美邪轴心。
   护虎打蝇假反腐, 放纵官谣抓网民。 内外危机无能解, 加速送党进鬼门。
    解读一下,习所把握的大势大局对外就是搞‘亲俄抗美的邪恶轴心’,加紧扩军强军备战,收买外国政要、精英和特务,企图搞乱美欧,以对抗阻止世界民主潮流;对内就是‘以毛思想为体,邓理论为用’,反对宪政和法治,向毛老路大倒退,搞点行不通的假经济改革忽悠老百姓,所谓前后30年不能互相否定的意思就是要甘当毛暴君和邓屠夫的孝子贤孙,维护中共的‘一党专政’以园‘皇帝梦’,维护权贵太子党家族富贵N代的利益;一面以‘批评和自我批评’保护贪官污吏;一面以反腐为名扩权、打倒非太子党政敌,作‘坐稳龙椅的美梦’;同时以流氓痞子的手段治国,以继承毛邓无法无天残酷镇压屠杀平民百姓反抗的衣钵。这就是习近平上位大半年来所作所为暴露出来的全部真相。中共不仅在国际上是邪恶轴心,在国内是邪恶的核心和黑心。
   但是,由于习近平现在是在历史发展的错误的方向上奔驰,是在逆世界潮流、对抗国家的发展进步和人心所向,所以习的任何保党救党的言行政策策略、欺骗谎言、镇压手段,都是倒行逆施,必将加速中共的崩溃灭亡,他自己也会成为中共的殉葬品。
   什么是天下大势?政治民主化、经济市场化、社会多元化、文化多样化、个人自由化,这就是全球化信息化时代的历史发展趋势、时代潮流和人心所向的大方向,是任何反动势力都阻挡不了的。
   今年7月11日下午,习近平到拜红色圣地西柏坡,并在座谈会上称,红色政权“接力棒”已在自己手上,要“我们的党永远不变质,我们的红色江山永远不变色”。这可视之为习近平代表太子党集体权力世袭,向社会发出“奉天承运”从毛泽东到邓小平红色道统的最新政治宣言。这就是习近平‘胸怀的大局、把握的大势、着眼的大事’,这是于广大民众的利益完全对立的。他们的党已经是‘黑社会’了,神州大地到处都染红了被中共屠杀的人民的鲜血。
   
   《1》。外面的世界好精彩,专制独裁政权倒得快 ,中共独裁者正如老鼠过街
   但什么是现在的天下大势?天下大势的快速演变使人们头能清晰,使统治者惊慌失措。
   1—1*;所谓天下大势就是邓小平所说的国际大气候、孙中山;‘世界潮流,浩浩荡荡;顺之者昌,逆之者亡。’只要将孙先生的‘世界潮流’改成为‘民主潮流’或者‘世界民主潮流’,在加上全球互联网对‘民主潮流’的推波助澜,就完全合乎现在的天下大势了。如果眼睛从‘天下大势’来看虚张声势和垂死挣扎的中共,中共在世界上只不过是一只‘过街老鼠’而已。
    中共乘美国反恐和金融危机之间间隙,用搜刮的大量民脂民膏,依靠偷偷摸摸的收买贿赂了西方的一些政客和大量特务,用所偷窃的军事经济情报,山寨了一批先进武器和豆腐渣的高楼大夏,就狂妄的以为可以‘颠覆、取代、打败’以美国为首的西方民主制度了。特别是2009~2011美国金融风暴期间,是中共狂妄的顶峰。中共在世界大把大把地撒钱,一会要救非洲,一会要救西欧。2011.1月,胡锦涛在奥巴马在白宫欢迎的国宴上,让被中共收买的小喽啰郎朗演奏反美歌曲‘我的祖国’,一时左魔乱舞,中共又作‘东风又压倒西风’的‘白日美梦’了。然而好梦不长,晴空霹雳,在突尼斯爆发了‘茉莉花革命’,仅一年时间,中共的老朋友独裁政权从卡扎菲到金正日倒了死了5~6个。再加上缅甸越南相继走上民主化的道路,现在金三胖也干脆扔掉马列社会主义的破旗。世界上曾经强大的10多个国家的社会主义阵营变成为现在剩下的中共和古巴2个,中共只有‘孤苦伶仃,朝不保夕’了。中共现在内外危机重重,完全是一副末日景象。
   以前牛皮哄哄的李肇星说,‘中共人权比美国好5倍’,现在也开始贬损中共了,9.12,李演讲时称中国是‘世界第二,只有傻帽才信’。中共已开始‘树倒猢狲散’了。
   
   1—2*;有人说,中共的朋友本拉登救了中共,让中共从2001.9.11恐怖袭击美国起,10多年来缓了一大口气,偷偷地养肥了,正如毛泽东利用国民党8年的艰苦抗战养肥了中共一样,就可以打败蒋介石了。这只看到了一面。毕竟时代不同了,美国反恐正如国民党抗战一样,都削弱了自己。但是美国使伊拉克走上了民主化的道路,10年来人均GDP增加了6倍,从600多美元增加到3000多美元,人民过着安居乐业的生活。这使得世界上最反美的中东北非穆斯林国家的老百姓认清了事实真相,于是放弃了反美立场,开始了推翻本国专制独裁政权的茉莉花革命。大大地扩大和增强了世界民主阵营。这也唤醒了许多中国‘反美爱国’的糊涂人。从大局看,美国反恐得大于失。
    中共的马屁文人吓唬中国人说,现在埃及推翻穆尔西的2次民主革命证明民主制度的无能和失败。其实民主革命结束专制独裁政权只是建立民主制度的开始,它本身还需要一个完善的过程。在全球化信息化时代,一个专制独裁政权被推翻之后,不可能再出现一个新的专制独裁者和政权,不可能再出现袁世凯毛泽东苏哈托等。所以,中共反人民的封建法西斯政权倒台之后,必将把所有的毛二毛三们都扫进历史的垃圾堆,把他们牢牢地钉在历史的耻辱柱上。这才是最重要的历史经验。
   
   1—3*;习大人一当上国家主席,为了‘联俄反美’大业,屁股没坐热龙椅,在国内公开乔装打扮一番成毛像后,就屁颠颠地去朝拜俄罗斯半独裁者普京,习大还美其名曰定调为‘毛泽东访问前苏联的情形’,并当普京面再次签订坐实‘江泽民与叶利钦签订的中俄边界卖国条约’,习大人的热脸却贴上了普京冷屁股。[1] 要感谢愚蠢而不学无术的李慎明少将写了一篇对俄罗斯造谣的劣文,激怒了俄罗斯媒体和官员,据俄新社8.12日报道,在刚刚过去的周末,俄罗斯警方在8个大区逮捕了1000多名非法务工者,其中包括570名在克拉斯诺达尔温室中工作的中国人,这些劳工将被处以92万卢布(17万元人民币)的罚款,并被遣返回国,中共党媒不敢报道此事。习的联俄反美梦是被愚蠢的李慎明搅黄了。看看最近普京对斯诺登和叙利亚化学武器事件的处理,不能不佩服普京高超的外交智慧和手腕。那些只会背诵毛语录和只会骂别人‘吃饱了,没事干’的专横痞子们,应该好好反思反思,请别把在国内专横惯了的痞子作风带到外交上,人家不吃你这一套。现在,在国际上,不学无术而又轻狂的中共痞子们只能当俄罗斯的跟屁虫了。
   
   1—4*;为避免反人类罪在全球再度发生,联合国有关惩处反人类罪的《国际刑事法院罗马规约》于1998年7月17日获得通过,2002年7月1日正式生效。但中共至今拒绝签署这个规约。
   去年4月27日,中共时任总理温家宝参观了波兰境内的“奥斯威辛集中营”,悼念二战期间那里的死难者。温家宝在纪念馆留言“不懂得历史就没有美好的未来”,警告中共权贵和毛派意味强烈。现在国际政界和民间都在广泛深入地揭露中共大规模活摘人体器官的反人类罪行,成为悬在中共头顶上的达摩克利斯之剑,随时会使中共小命难保。
   
   1—5*;现在美国经济正在走强,道琼指数已经平稳的上升到超过15,000点,比金融危机前还高。失业率下降,物价缓慢上升。欧洲经济也在开始复兴。现在美国正在从中共等国家撤回投资,美国已经恢复元气,正在一天天好起来。而中共的泡沫经济却正在无可挽回地迅速烂下去,垮下去。
    中共泥牛已经跨进到海边的水中了,以中共马屁学者的话说,正在向‘进入深水区’前进,习近平正带领着中共正傻愣地往前走,像泥牛入海回不了头!
    结论:在世界第三四波民主浪潮之后,即苏联东欧共产党极权政权垮台和中东北非的伊斯兰革命之后,现在中共政权与民主世界的对抗是极权与民主的最后对抗。中共邪恶政权覆灭的命运是明摆着的指日可待的事实,中共虚张声势的反美叫嚣不过是想欺骗和胁迫更多的中国糊涂老百姓为其陪葬而已。全世界自由民主迫切而主要的任务,一面提高警惕,应该尽快联合起来,一面积极支持中国民众反抗中共的斗争,以防止中共‘狗急跳墙’,对民主国家发动战争作垂死挣扎。
   
   《2》。什么是国内形势,即邓小平所谓的小气候?习大向毛魔老路倒退,必加速中共走向灭亡
   总起来说,国内形势就是:在全球网络信息化时代,中共的笔杆子已经成为民间和网络舆论的笑料和反面教员,成为聋子的耳朵。中共权贵为了抗拒民主化,只能加强黑社会的暴力维稳,打着毛旗向文革全面倒退,以作垂死挣扎。请看下面现在中国大陆国内的悲惨形势—中共末日景象。
   中共和习近平现在所做的一切,都是倒行逆施:意识形态全面倒退,宪政和公民社会都遭到否定,经济泡沫还在增大,近乎末路疯狂,直奔鬼门关,简直档都挡不住。‘自作孽,不可活’。
   2—1*;在政治上,向文革全面倒退。
   中共和习现在正在大踏步倒退,不仅大反宪政,而且大反法治,向毛的专制独裁大倒退,将所有对中共持批评异议的人士作为敌对势力予以残酷打击镇压。习近平的一系列极左的言论和行动风靡全国。‘否定毛泽东就会天下大乱。’又说:‘马克思列宁主义、毛泽东思想一定不能丢,丢了就丧失根本。’这些就像老毛从阴间还魂回来的胡说。世界上所有没有毛的国家的老百姓都比中国的老百姓活得‘自由、尊严和有权力’。是没有毛的台湾香港南韩乱,还是中共统治下的中国大陆在大乱?请问世界上有哪个国家的维稳(治安)费用超过军费?哪个国家的网管像北京一样,占1/10人口,达到200万?在习大授权发下9号文件之后,以打击网络谣言为名,中共一股气在全国抓捕了数千网络异议人士。9月9日高检与高法用文革踢开人大闹个革命的手法,像文革中制定公安6条一样,一下就制定出网文网博‘谣言’被转载500次或被打击2500次就判刑3年的恶法。看来,下一步就是红卫兵打砸抢抄家,大抓牛鬼蛇神了。难怪毛家后代毛远新等现在都像打了鸡血一样地活跃起来了。到头来,谁是牛鬼蛇神就很难说了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场