现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫]
独往独来
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫

贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
   
   【新唐人2012年12月30日讯】(新唐人记者凯欣综合报导)毛泽东生前的荒淫糜烂是众所周知的事实,毛一生有名分的老婆就有好几个。毛死后对于他淫乱的细节也陆续被曝光出来。近日,毛的第三个老婆贺子珍死后,从中共官方喉舌《新华社》对贺子珍悼词中,再次影射了毛的荒淫,让贺子珍忍受着孤寂、悲苦的生活。
   
   中共喉舌《新华社》发表雷向东的博文披露,贺子珍去世后,对于她的后事怎样办?骨灰安葬在哪里,中共上海市委不敢自作主张,请示中办,中办也有些为难,又请示了邓小平。

   
   邓小平当时给贺子珍葬礼的规格定了调子。邓小平表示,中共中央的领导人都要送花圈,贺子珍的骨灰放一室。一室是八宝山革命公墓存放中共中央领导骨灰的地方。
   
   1984年4月25日,向贺子珍遗体告别仪式在上海市龙华革命公墓的大厅举行。中共中央书记处候补书记郝建秀和中共上海市委第一书记陈国栋等以及贺子珍的亲属生前好友数百人,参加了遗体告别仪式。4月25日下午,贺子珍的遗体火化并被安放到八宝山。
   
   4月26日,北京及全国各大报纸都刊载了《新华社》向全国播发的贺子珍去世的电讯,并刊登了她的照片,介绍了她的简历,做了评价。
   
   《新华社》评价说,贺子珍是一位平凡的女性,她的一生有遭受磨难与不幸的艰难时光,更多的是心里流着血、眼里流着泪的沉默的悲苦日子。她为了大局默默忍受个人的悲苦,过着孤寂的生活。从对贺子珍平生的描述,可以看到毛泽东始乱终弃、荒淫无度对这位女性的伤害程度。
   
   贺子珍与毛的婚姻史
   
   毛和贺子珍的聚散是中共党史上一段语焉不详的插曲。毛与贺子珍聚于1928年的井冈山,当时毛的第二任妻子杨开慧还在湖南从事地下活动。然而,毛此时抛弃杨开慧竟然与刚满十八岁、漂亮的贺子珍结合。
   
   据中共党史介绍,贺子珍,江西省永新县云山人,人称〝永新一枝花〞。17岁加入中共,18岁组织永新农民暴动后上井冈山,不久与34岁的毛同居。 1928年19岁的贺子珍与毛结婚。两年后,毛的第二任妻子杨开慧因拒绝声明与毛脱离夫妻关系,在长沙被处死,毛的三个儿子成了流浪儿。
   
   从1928年到1937年九年间,贺子珍作为毛的妻子兼秘书,曾为毛生下三子三女,最后唯一留在毛身边的只有李敏。
   
   毛与贺子珍散于1937年的延安。据悉,毛贺的离异的背景,实际上和当时在延安的美国女记者史沫特莱和其漂亮的女翻译吴广惠有关。28岁的贺子珍接受不了毛与漂亮的女翻译吴广惠幽会,终日与毛吵架。
   
   不久,中共以〝精神病〞为由,将贺子珍送到莫斯科就医,吴广惠亦被逐出延安。随后45岁的毛邂逅江青,两人迅速同居。
   
   1947年贺子珍回国,但由于毛已与江青结婚,贺子珍无法回到北京,后担任浙江省杭州市妇联主任,1984年在上海孤独离世。
   
   据毛的私人医生介绍,后来的毛过的更是糜烂透顶的生活,一贯以女人为玩物,是流氓骗子。
   
   
   轰动网络的毛泽东淫乱史
   
   【 阿波罗新闻网2012-08-01讯】
   
      被毛泽东蹂躏的女兵、文工团员、电影明星、杂剧明星,服务员等高达几千人
   
   毛泽东的荒淫糜烂早就是很多人都知道的事实,九十年代初,笔者在大陆工作时,一位朋友告诉我,文革中中共党军驻保定的部队有关部门,曾在部队密选了一位绝色女子G去中南海给毛泽东当秘书一类的,见面后,毛泽东说自己和江青关系不好云云,提出跟G同床共枕,并先要G同意,G坚决不同意,后被领导带回了保定,回来后有关部门大怒,认为G破坏了他们往上升迁的路,G因此事后来被残酷迫害,不知所终。另外,叶剑英在胶东半岛包养20多岁的女青年、王震强奸自己的女秘书一事,也是很多人都知道的。随着时间的推移,中国人的觉醒,中共党头们的丑闻都将被大量暴光。共产主义就是将老百姓生产出的物质共到共党头子那,党头书记们从来不从事生产,都是寄生虫,在女人问题上同样是最荒淫糜烂的。
   
   供毛泽东荒淫糜烂的地方除众所周知的中南海外,还有各处的十五处行宫。这里给大家介绍的一些毛泽东荒淫糜烂的故事,只是他作恶的千分之一,那被毛泽东蹧蹋的女子,多的如过江之鲗。事后,名女人多数可以幸免,因为毛泽东不敢因此事把她们怎么样,而无名女子那可就不妙了。被他蹧蹋后,送往海南岛五指山、大小兴安岭等与世隔绝地带的无名女子,将来可能有亲身揭露的,读者不妨拭目以待。另外,由于众所周知的原因,有些女子(尤其是1950年以后)我们没有用真名实姓,只叙其事。她们之中如有愿意让大家知道的,那可以自己出来披露,当是功德无量的事情。
   
   与毛泽东结婚的第一位女子姓李,比毛泽东大六岁,李姓女子是坐花轿来到毛家祀堂跟毛泽东拜了天地的,但毛泽东对李性妻子从无好感,当那位在美国当地名声不佳的记者斯诺后来在延安问及毛泽东时,毛泽东的口气是不屑一顾的,毛泽东从小就缺乏对人起码的同情、宽恕及容忍,最终冷落抛弃了第一位妻子。
   
   毛泽东走出韶山冲后的第一位恋人是陶斯咏小姐,陶斯咏是湖南湘潭人,名门闺秀,温柔善良,在湖南长沙第一师范和毛泽东是同学和同乡。1919年至1920 年间,毛泽东和陶斯咏在长沙共同开办了“文化书店”,二人在此期间热恋。但在1920年夏天,陶斯咏不堪忍受毛泽东激烈造反及暴力主张,同时发现了毛泽东专横残忍的性格及对杨开慧的移情相恋,愤而离开长沙,在上海开办了“立达书院”,与1932年去世,年仅30多岁。
   
   在湖南长沙第一师范时,毛泽东的老师是清末民初湖南有名的学者杨昌济先生,杨昌济曾留学日本及英国,1913年回国后任职于湖南长沙第一师范,后于 1918年春受聘于北京大学伦理学教授,期间五年毛泽东即与杨昌济的女儿杨开慧(名霞,字云锦)相识,但当时两人并没有相恋,有说杨开慧当时并没有看上毛泽东。1920年1月17日,杨昌济先生于北京病逝,杨开慧与母亲返回长沙,就读于一所美国人办的教会学校“湘福女中”。期间毛泽东经常去杨家走动,与杨开慧相恋,背叛了陶斯咏,二人与1920年结婚,在1922年至1926年间,杨开慧相即生下了毛岸英和毛岸龙。在毛岸龙出生后不久,毛泽东喜新厌旧,奸污了同住在长沙清水塘院内的李立三的妻子。此事被杨开慧知道后,两人大吵了一架。
   
   1927年秋天,毛泽东发动了秋收暴动,被国民革命军击败后窜入江西井岗山。两天后,毛泽东即与盘踞在此地的漂亮彪悍的双枪女响马贺子珍同居,并于 1928年生下了第一个女儿。期间杨开慧隐居在长沙板仓老家避难,艰难度日,她一再向毛泽东请求去井岗山,但被毛泽东断然拒绝,真是没有一星半点的夫妻子女间的道德及责任感,可谓恩断义绝。毛泽东在井冈山期间,不时攻掠附近各县,抢劫有产农民、工人的财产,杀人放火,弄的这些地区鸡犬不宁,各方人士强烈要求国民政府派兵征剿。1929年冬,杨开慧被湖南省长何健逮捕,在杨昌济生前亲朋好友及门生的帮助下,省长何健答应只要杨开慧登报申明和毛泽东脱离夫妻关系,即准予交保释放,但被杨开慧拒绝。1930年11月14日,杨开慧被何健处决。杀杨开慧的本质性因素应该是拒绝杨开慧去井冈山的毛泽东。期间,毛泽东还为已之私,杀了数万AB团,凶残之致。
   
   1934年10月,中共党军被国民政府军赶出江西,狼狈逃窜,在逃窜途中,毛泽东只顾自己生理发泄,对贺子珍逃跑途中的难处、痛苦根本不管不顾,一年期间竟然使贺子珍三次怀孕,弄的瘦弱多病,人老株黄。
   
   毛泽东对贺子珍对自己的恩情没有一丝感动,到达陕北后,环境稍微一安定,便抛弃了贺子珍,跟北京来的女学生、身边的英语翻译吴广慧及曲线分明最富性感的美国女记者史沫太莱勾搭成奸。奸情有一次被贺子珍撞见,贺子珍气得发抖,曾威胁着说要派自己的警卫员去杀了这两个骚货。毛泽东从来不找自己的错误,向贺子珍认错、道歉,反而将贺子珍驱逐出了延安。那帮中共党头们当时在延安有个口头禅:“老子出生入死打天下,搞个女人算个啥”,贺子珍出走,有几个同情的?
   
   贺子珍被赶出延安后,怀着身孕去了莫斯科。1938年春天,贺子珍的第六个孩子出生。1938年冬天,在莫斯科冰天雪地零下38度的严寒中,贺自珍生下的儿子得肺炎后因不能及时医治而死亡。1939年,贺子珍要求回延安,被毛泽东拒绝,只是将三岁的女儿娇娇送到了莫斯科作为对贺子珍请求的答复。毛泽东的那些所谓“为人民服务”的战友,非但不同情贺子珍,后来竟拒绝承认贺子珍是毛泽东的妻子,导致贺子珍在莫斯科的待遇下降到了零点,后来娇娇在保育院因患重病被医生扔进了太平间,贺子珍为此与保育院院长大闹,保育院院长竟将贺子珍视为疯子关进了精神病院,并且一关就是六年。
   
   1938年夏天,毛泽东在狗头军师康生的“引荐”下跟25岁的电影明星蓝萍(江青,李云鹤)认识了。在毛泽东以前,蓝萍有四位丈夫或同居者,他们是:魏鹤龄(江青在鲁试验剧院的同学),黄敬(49后曾任天津市长),唐纳(电影评论家),章泯(电影导演)。毛泽东和江青认识后,即邀请江青去住处长谈,留饭,留宿,当夜毛泽东和江青同居了。
   
   当时,延安评剧院有四大美女,她们是:冯风鸣,孙维世,张醒芳,郭兰英。毛泽东和江青鬼混的同时,又盯上了冯风鸣,冯风鸣是从南洋归国的华侨,因年轻貌美,又擅长戏剧,来延安后先去了鲁艺,后在评剧院做演员。一日看完“农村曲”之后,冯风鸣和江青,蔡畅去枣园跟毛泽东等吃宵夜,完后,众人都走了。毛泽东邀冯风鸣“深谈文艺工作”,借此,毛泽东强奸了冯风鸣。事后,冯风鸣甚为气愤,看穿了中共党头们的丑恶嘴脸,感到自己受到了极大的欺骗,愤而离开延安,不知所终。后来,据说冯风鸣在延安的日记在香港等地风靡一时。
   
   1949年12月,毛泽东率包括周恩来在内的中共卖国代表团,赴莫斯科拜会斯大林,担任代表团俄语翻译组长的是周恩来的养女孙维世,途中孙维世担当了毛泽东的俄语教员。一天晚上,毛泽东将车厢的门反锁上,在学完几句俄语后与孙维世长谈,大谈他和江青的不合,之后便奸污了晕晕糊糊的孙维世。第二天,孙维世发现睡在毛泽东的床上,大惊失色,她告诉了周恩来,周恩来是毛泽东的一条狗,自是不会责备毛泽东。从苏联回来后,毛泽东曾考虑休了江青,跟孙维世结婚,但这次周恩来没有同意。后来,周恩来夫妇将孙维世嫁给了花花戏剧艺术家金山,金山曾在上海与蓝萍有床第之欢。据说,毛泽东谈他和金山谁也不欠谁的,这种肮脏思维也只有毛泽东说的出来。江青知道了毛泽东和孙维世的事之后,咬牙切齿的要报复。1966年文化大革命开始后,江青将孙维世监禁在北京的一所监狱里,孙维世被剥的一丝不挂,打得遍体鳞伤,后来周恩来签署了处死孙维世的命令,孙的头部被钉进了一颗钉子,死时年仅38岁。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场