现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫]
独往独来
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
·作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
·当今中国45个荒谬的现象
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫

贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
   
   【新唐人2012年12月30日讯】(新唐人记者凯欣综合报导)毛泽东生前的荒淫糜烂是众所周知的事实,毛一生有名分的老婆就有好几个。毛死后对于他淫乱的细节也陆续被曝光出来。近日,毛的第三个老婆贺子珍死后,从中共官方喉舌《新华社》对贺子珍悼词中,再次影射了毛的荒淫,让贺子珍忍受着孤寂、悲苦的生活。
   
   中共喉舌《新华社》发表雷向东的博文披露,贺子珍去世后,对于她的后事怎样办?骨灰安葬在哪里,中共上海市委不敢自作主张,请示中办,中办也有些为难,又请示了邓小平。

   
   邓小平当时给贺子珍葬礼的规格定了调子。邓小平表示,中共中央的领导人都要送花圈,贺子珍的骨灰放一室。一室是八宝山革命公墓存放中共中央领导骨灰的地方。
   
   1984年4月25日,向贺子珍遗体告别仪式在上海市龙华革命公墓的大厅举行。中共中央书记处候补书记郝建秀和中共上海市委第一书记陈国栋等以及贺子珍的亲属生前好友数百人,参加了遗体告别仪式。4月25日下午,贺子珍的遗体火化并被安放到八宝山。
   
   4月26日,北京及全国各大报纸都刊载了《新华社》向全国播发的贺子珍去世的电讯,并刊登了她的照片,介绍了她的简历,做了评价。
   
   《新华社》评价说,贺子珍是一位平凡的女性,她的一生有遭受磨难与不幸的艰难时光,更多的是心里流着血、眼里流着泪的沉默的悲苦日子。她为了大局默默忍受个人的悲苦,过着孤寂的生活。从对贺子珍平生的描述,可以看到毛泽东始乱终弃、荒淫无度对这位女性的伤害程度。
   
   贺子珍与毛的婚姻史
   
   毛和贺子珍的聚散是中共党史上一段语焉不详的插曲。毛与贺子珍聚于1928年的井冈山,当时毛的第二任妻子杨开慧还在湖南从事地下活动。然而,毛此时抛弃杨开慧竟然与刚满十八岁、漂亮的贺子珍结合。
   
   据中共党史介绍,贺子珍,江西省永新县云山人,人称〝永新一枝花〞。17岁加入中共,18岁组织永新农民暴动后上井冈山,不久与34岁的毛同居。 1928年19岁的贺子珍与毛结婚。两年后,毛的第二任妻子杨开慧因拒绝声明与毛脱离夫妻关系,在长沙被处死,毛的三个儿子成了流浪儿。
   
   从1928年到1937年九年间,贺子珍作为毛的妻子兼秘书,曾为毛生下三子三女,最后唯一留在毛身边的只有李敏。
   
   毛与贺子珍散于1937年的延安。据悉,毛贺的离异的背景,实际上和当时在延安的美国女记者史沫特莱和其漂亮的女翻译吴广惠有关。28岁的贺子珍接受不了毛与漂亮的女翻译吴广惠幽会,终日与毛吵架。
   
   不久,中共以〝精神病〞为由,将贺子珍送到莫斯科就医,吴广惠亦被逐出延安。随后45岁的毛邂逅江青,两人迅速同居。
   
   1947年贺子珍回国,但由于毛已与江青结婚,贺子珍无法回到北京,后担任浙江省杭州市妇联主任,1984年在上海孤独离世。
   
   据毛的私人医生介绍,后来的毛过的更是糜烂透顶的生活,一贯以女人为玩物,是流氓骗子。
   
   
   轰动网络的毛泽东淫乱史
   
   【 阿波罗新闻网2012-08-01讯】
   
      被毛泽东蹂躏的女兵、文工团员、电影明星、杂剧明星,服务员等高达几千人
   
   毛泽东的荒淫糜烂早就是很多人都知道的事实,九十年代初,笔者在大陆工作时,一位朋友告诉我,文革中中共党军驻保定的部队有关部门,曾在部队密选了一位绝色女子G去中南海给毛泽东当秘书一类的,见面后,毛泽东说自己和江青关系不好云云,提出跟G同床共枕,并先要G同意,G坚决不同意,后被领导带回了保定,回来后有关部门大怒,认为G破坏了他们往上升迁的路,G因此事后来被残酷迫害,不知所终。另外,叶剑英在胶东半岛包养20多岁的女青年、王震强奸自己的女秘书一事,也是很多人都知道的。随着时间的推移,中国人的觉醒,中共党头们的丑闻都将被大量暴光。共产主义就是将老百姓生产出的物质共到共党头子那,党头书记们从来不从事生产,都是寄生虫,在女人问题上同样是最荒淫糜烂的。
   
   供毛泽东荒淫糜烂的地方除众所周知的中南海外,还有各处的十五处行宫。这里给大家介绍的一些毛泽东荒淫糜烂的故事,只是他作恶的千分之一,那被毛泽东蹧蹋的女子,多的如过江之鲗。事后,名女人多数可以幸免,因为毛泽东不敢因此事把她们怎么样,而无名女子那可就不妙了。被他蹧蹋后,送往海南岛五指山、大小兴安岭等与世隔绝地带的无名女子,将来可能有亲身揭露的,读者不妨拭目以待。另外,由于众所周知的原因,有些女子(尤其是1950年以后)我们没有用真名实姓,只叙其事。她们之中如有愿意让大家知道的,那可以自己出来披露,当是功德无量的事情。
   
   与毛泽东结婚的第一位女子姓李,比毛泽东大六岁,李姓女子是坐花轿来到毛家祀堂跟毛泽东拜了天地的,但毛泽东对李性妻子从无好感,当那位在美国当地名声不佳的记者斯诺后来在延安问及毛泽东时,毛泽东的口气是不屑一顾的,毛泽东从小就缺乏对人起码的同情、宽恕及容忍,最终冷落抛弃了第一位妻子。
   
   毛泽东走出韶山冲后的第一位恋人是陶斯咏小姐,陶斯咏是湖南湘潭人,名门闺秀,温柔善良,在湖南长沙第一师范和毛泽东是同学和同乡。1919年至1920 年间,毛泽东和陶斯咏在长沙共同开办了“文化书店”,二人在此期间热恋。但在1920年夏天,陶斯咏不堪忍受毛泽东激烈造反及暴力主张,同时发现了毛泽东专横残忍的性格及对杨开慧的移情相恋,愤而离开长沙,在上海开办了“立达书院”,与1932年去世,年仅30多岁。
   
   在湖南长沙第一师范时,毛泽东的老师是清末民初湖南有名的学者杨昌济先生,杨昌济曾留学日本及英国,1913年回国后任职于湖南长沙第一师范,后于 1918年春受聘于北京大学伦理学教授,期间五年毛泽东即与杨昌济的女儿杨开慧(名霞,字云锦)相识,但当时两人并没有相恋,有说杨开慧当时并没有看上毛泽东。1920年1月17日,杨昌济先生于北京病逝,杨开慧与母亲返回长沙,就读于一所美国人办的教会学校“湘福女中”。期间毛泽东经常去杨家走动,与杨开慧相恋,背叛了陶斯咏,二人与1920年结婚,在1922年至1926年间,杨开慧相即生下了毛岸英和毛岸龙。在毛岸龙出生后不久,毛泽东喜新厌旧,奸污了同住在长沙清水塘院内的李立三的妻子。此事被杨开慧知道后,两人大吵了一架。
   
   1927年秋天,毛泽东发动了秋收暴动,被国民革命军击败后窜入江西井岗山。两天后,毛泽东即与盘踞在此地的漂亮彪悍的双枪女响马贺子珍同居,并于 1928年生下了第一个女儿。期间杨开慧隐居在长沙板仓老家避难,艰难度日,她一再向毛泽东请求去井岗山,但被毛泽东断然拒绝,真是没有一星半点的夫妻子女间的道德及责任感,可谓恩断义绝。毛泽东在井冈山期间,不时攻掠附近各县,抢劫有产农民、工人的财产,杀人放火,弄的这些地区鸡犬不宁,各方人士强烈要求国民政府派兵征剿。1929年冬,杨开慧被湖南省长何健逮捕,在杨昌济生前亲朋好友及门生的帮助下,省长何健答应只要杨开慧登报申明和毛泽东脱离夫妻关系,即准予交保释放,但被杨开慧拒绝。1930年11月14日,杨开慧被何健处决。杀杨开慧的本质性因素应该是拒绝杨开慧去井冈山的毛泽东。期间,毛泽东还为已之私,杀了数万AB团,凶残之致。
   
   1934年10月,中共党军被国民政府军赶出江西,狼狈逃窜,在逃窜途中,毛泽东只顾自己生理发泄,对贺子珍逃跑途中的难处、痛苦根本不管不顾,一年期间竟然使贺子珍三次怀孕,弄的瘦弱多病,人老株黄。
   
   毛泽东对贺子珍对自己的恩情没有一丝感动,到达陕北后,环境稍微一安定,便抛弃了贺子珍,跟北京来的女学生、身边的英语翻译吴广慧及曲线分明最富性感的美国女记者史沫太莱勾搭成奸。奸情有一次被贺子珍撞见,贺子珍气得发抖,曾威胁着说要派自己的警卫员去杀了这两个骚货。毛泽东从来不找自己的错误,向贺子珍认错、道歉,反而将贺子珍驱逐出了延安。那帮中共党头们当时在延安有个口头禅:“老子出生入死打天下,搞个女人算个啥”,贺子珍出走,有几个同情的?
   
   贺子珍被赶出延安后,怀着身孕去了莫斯科。1938年春天,贺子珍的第六个孩子出生。1938年冬天,在莫斯科冰天雪地零下38度的严寒中,贺自珍生下的儿子得肺炎后因不能及时医治而死亡。1939年,贺子珍要求回延安,被毛泽东拒绝,只是将三岁的女儿娇娇送到了莫斯科作为对贺子珍请求的答复。毛泽东的那些所谓“为人民服务”的战友,非但不同情贺子珍,后来竟拒绝承认贺子珍是毛泽东的妻子,导致贺子珍在莫斯科的待遇下降到了零点,后来娇娇在保育院因患重病被医生扔进了太平间,贺子珍为此与保育院院长大闹,保育院院长竟将贺子珍视为疯子关进了精神病院,并且一关就是六年。
   
   1938年夏天,毛泽东在狗头军师康生的“引荐”下跟25岁的电影明星蓝萍(江青,李云鹤)认识了。在毛泽东以前,蓝萍有四位丈夫或同居者,他们是:魏鹤龄(江青在鲁试验剧院的同学),黄敬(49后曾任天津市长),唐纳(电影评论家),章泯(电影导演)。毛泽东和江青认识后,即邀请江青去住处长谈,留饭,留宿,当夜毛泽东和江青同居了。
   
   当时,延安评剧院有四大美女,她们是:冯风鸣,孙维世,张醒芳,郭兰英。毛泽东和江青鬼混的同时,又盯上了冯风鸣,冯风鸣是从南洋归国的华侨,因年轻貌美,又擅长戏剧,来延安后先去了鲁艺,后在评剧院做演员。一日看完“农村曲”之后,冯风鸣和江青,蔡畅去枣园跟毛泽东等吃宵夜,完后,众人都走了。毛泽东邀冯风鸣“深谈文艺工作”,借此,毛泽东强奸了冯风鸣。事后,冯风鸣甚为气愤,看穿了中共党头们的丑恶嘴脸,感到自己受到了极大的欺骗,愤而离开延安,不知所终。后来,据说冯风鸣在延安的日记在香港等地风靡一时。
   
   1949年12月,毛泽东率包括周恩来在内的中共卖国代表团,赴莫斯科拜会斯大林,担任代表团俄语翻译组长的是周恩来的养女孙维世,途中孙维世担当了毛泽东的俄语教员。一天晚上,毛泽东将车厢的门反锁上,在学完几句俄语后与孙维世长谈,大谈他和江青的不合,之后便奸污了晕晕糊糊的孙维世。第二天,孙维世发现睡在毛泽东的床上,大惊失色,她告诉了周恩来,周恩来是毛泽东的一条狗,自是不会责备毛泽东。从苏联回来后,毛泽东曾考虑休了江青,跟孙维世结婚,但这次周恩来没有同意。后来,周恩来夫妇将孙维世嫁给了花花戏剧艺术家金山,金山曾在上海与蓝萍有床第之欢。据说,毛泽东谈他和金山谁也不欠谁的,这种肮脏思维也只有毛泽东说的出来。江青知道了毛泽东和孙维世的事之后,咬牙切齿的要报复。1966年文化大革命开始后,江青将孙维世监禁在北京的一所监狱里,孙维世被剥的一丝不挂,打得遍体鳞伤,后来周恩来签署了处死孙维世的命令,孙的头部被钉进了一颗钉子,死时年仅38岁。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场