新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[ 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场 ]
稻草计划
· 共匪黑榜------姚依林
·畜生 们:只有我们想不到,没有你们做不到!(旧文新发)
·茅于轼80岁僵化,你20岁…… 刘松萝
·转载凯迪:从《打倒了富人,全国都是穷人》说起
·共匪黑榜----六四屠杀急先锋陈希同
· 共匪黑榜----屠城帮凶杨白冰
· 共匪黑榜----刘华清
·共匪黑榜----迟浩田
·共匪黑榜----周衣冰
·共匪黑榜-----六四匪类38军
·共匪黑榜-----六四屠夫张美远
·70高龄老母被共匪殴打,此时此刻我只想杀光共匪!
·共匪黑榜-----六四张工
· 反正红榜---薛飞!杜宪!
·共匪黑榜------六四王福义
·如果是真的!!《张春桥在法庭上的讲话》(原文)
· 共匪黑榜-----六四袁木
· 共匪黑榜-----六四刘丕训
·共匪黑榜-----六四刘兴贵
· 反正红榜----上交大雷闯
· 共匪黑榜-----匪警冼耀文
·共匪黑榜----虐待迫害陈光诚的匪警
·共匪黑榜------六四佟喜刚
·转钟茂初:茅于轼“富人穷人论”之辨析
·共匪黑榜-----六四冯兆举
· 消灭共匪口号,抛砖引玉。
·茅于轼:狗嘴里能吐出象牙吗?
·转刘植荣驳茅于轼:中国没有仇富,仇的是不公
·茅于轼真的关心穷人上不起学吗?作者:郭松民
·稻草小组----华夏英雄榜开始启动
·给茅于轼贺寿:中国(凯迪網)人太有才!!!
·华夏英雄-----皇城刀侠杨佳
·共匪黑榜-----六四李少军
·共匪黑榜-----两姓家奴茅于轼
· 中共匪党: 一刀弊命!
·共匪黑榜-----六四谢双喜
·华夏英雄-----六四李玉君
·马志杰给难民署的申诉信
·华夏英雄-----德江女英雄“张妈妈”
· 华夏英雄-----“东海岛的英雄”朱惠来、朱培忍
·六四屠杀,“血债血还”!
·共匪黑榜-----六四赵斌
· 什么是爱国,谁知道?
· 共匪黑榜-----邵阳市政法委、公安局、国保支队、邵阳市中级法院、湖南龙
·民主战士李旺阳为什么由特务林大军调查真相?
·我不会碰毒品,留个证据! (往日文集)
·我不会碰毒品,留个证据! (往日文集)
· 调查李旺阳被杀真相,小心共匪特务林大军!
·共匪黑榜-----六四“太子党”李勃
· 华夏英雄-----真男人、好丈夫鲁 先生!
· 在“吃屎的狗”眼里-----吃饭的人都是疯子!
· 共匪黑榜------六四匪徒于承海、陈锦彪
·[转载]乌有之乡起诉茅于轼:一场极左给极右贴金的丑剧:刘松萝
·华夏英雄-------真相勇士钟鼎邦
· 共匪黑榜------什邡匪警“刘波”
·共匪黑榜------六四匪徒艾虎生、劉建星
·共匪黑榜------六四匪徒王强
· 共匪黑榜------六四共匪“禽兽罗刚”
·反正红榜------六四打跑共匪直升机的无名英雄
· 华夏英雄-------上海天主教马达钦
· 共匪黑榜------伪证李旺阳自杀者与谋杀者同罪(成建定、罗斌等)
· 共匪黑榜----六四匪徒张作礼
·关于共贪党特务,与林大军领袖商榷!
·共享老婆与搁置争议共同开发(往日文集)
· 反正红榜----抗命将军张明春、何燕然等人
·华夏英雄-----抗暴勇士夏俊峰
· 共匪黑榜----匪警局长傅政华
·反正红榜----启东“微笑警察”们
·反正红榜----启东“微笑警察”们
· 07年记者对本人专访 百府房产总经理马志杰:我不是个生意人
·谁是辱骂毛主席的真正黑手? (2010旧文)
·辱骂毛主席,谁最愚蠢 !(2010年2月28日旧文)
·半个商人:我不去朝鲜,别扣“毛左”官帽!(2011年旧文)
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----永州匪警蒋建湘、邹富林、秦爱群、杨军祥、魏晓辉、蒋皓月
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·我的选择-----品牌 (往日文集)
·我疯了,居然报警!(往日文集)
·我的大爷 !不要逼我们做杨 佳 !(往日文集)
·不转此文对不起良心:周克华案终极分析:这是一盘很大的棋中的一盘棋 文/
·不顶不睡:[原创]为什么不敢公布被击毙“周克华”正面照!
· 顶后再睡:[原创]认为被击毙者非周克华最有力的证据
·顶出周可华轰轰烈烈、顶出周老虎天昏地暗!
·顶活周克华:[原创]周克华女友可判死刑?莫非国人全是猪?
·顶死共产党匪帮: 长沙市公安局中层副职任职公示
· 共匪黑榜-----六四匪徒郝柏栋
·我想买下出轨火车废铁,谁能帮忙?(往日文集)
·顶出湖南重庆狗咬狗:周克华的身份证是在监狱办的?(凯迪
·乐见周强咬死张德江:湖南卫视泼污重庆警方的黑字玄机
· 我可能食物中毒,请其他民运人士小心!
·追杀共贪党:周克华案件的背后,关系到我们每一个中国人
· 华夏英雄-------侠女石燕飞
· 国内网友表扬“两姓家奴茅于轼”:收回钓鱼岛能创造多少GDP?
·稻草小组宣言(往日文集)
· 卡扎菲终于死了,我却难以欢呼!(往日文集)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共匪谋杀同谋---韩国仁川机场

    中国共产党已经成为世界超级“艾滋病”,他的黑手申向那里,那里就会罪恶丛生。在共匪迫害追杀我的过程中,韩国仁川机场扮演了“协助谋杀”的犯罪角色。如果我在泰国死亡或莫名其妙残废,韩国仁川机场、韩国政府必须受到国际法审判。中国实现民主宪政后,请民选政府追查、追究韩国人及韩国政府的谋杀犯罪责任。
   
    2012年的一天,经过关闭手机、扔掉衣物背包、购买新装备、多次换路线、四次跳火车、多次换出租车等等非正常手段,我终于甩开共匪数百特务围追堵截,突然从曼谷来到在清迈机场。在韩国大韩航空公司驻清迈机场办事处(机场二楼或三楼)经过严格的审查,我购买了清迈到济州岛的双程机票KE668(韩国济州岛对中国人免签证)。时间大概是2012年11月12日,机票照片已公布在google+ 马志杰与facebook马志杰上(大韩航空公司驻清迈机场办事处照片也同时公布了)。
    在曼谷被共匪林大军等毒杀后,由于共匪金钱收买,虽然去了多家医院都没有拿到真实的化验结果。去济州岛并非为了申请政治避难,就是想甩开共匪后拿到共匪毒杀我的确凿证据。飞机起飞后我睡着了,这一觉是一年多来最香的一觉。
    到达韩国仁川机场需要转机去济州岛,因为不会韩语与英语不得不在机场询问。而韩国仁川机场管理人员趁机把我骗进了办公室,扣押了我的护照和机票并且强行阻止我登上去济州岛的飞机。仁川机场一个四十左右(戴眼镜)高管拿几张纸让我签字,我看也不看并高喊:no! no! 我发现情况非常严重,便高喊“policeman! policeman! policeman!”.而那个机场(戴眼镜)高管恼羞成怒命令五六个韩国大汉给我戴上手铐并且在办公室疯狂殴打我,而后他们连踢带打把我拖进一个专门拘留犯法人员的大房间。房间内当时应该有二十人左右,其中也有中国人。


    在拘留室我看到一个比较和气的高管,就把难民署的保护信给他看了。他看后非常快速离开,后来那个命人殴打我的高管和几个人又来仔细检查了我的保护信。而他们居然当我面争吵起来,比较和气的高管显然不同意某个重大决定。几小时后他们有人开始态度转变,其中有人还数次给我送热咖啡。大约下午共匪大使馆派来一个二十左右的年轻人,他伪装成出问题的旅客,并帮助别人翻译。我当时心情非常激动和悲愤,自然而然与他交谈起来。很快我摸清楚了他的身份,但并未马上揭穿他。谈话中他不小心泄漏了多方面的秘密:本来那个(戴眼镜)高管与共匪企图神不知鬼不觉把我押送中国大陆,在设法骗我签字的过程中,我突然拿出了难民署保护信。而我给看保护信的人,共匪并没有买通。不得已,他们只好决定押送我回清迈机场。但是共匪还是不死心,派那个小孩子来骗我进圈套。那个小孩子根本沉不住气,他让我在一个东西上签字,他说那个东西不过说这是一场误会而已。我告诉他们:你们可以打死我,但我不会写一个字的。
    他们非法限制我人生自由十多个小时后,派了几个人押送我上了回清迈的飞机,我的护照、机票、以及我的背包他们都没有给我。到清迈机场后我才拿到我的东西,而清迈机场工作人员显然已经知道了情况。其中有人用中文提醒我,我的签证是完全合法并且可以多次出入泰国的。我曾经找韩国大韩航空公司驻清迈机场办事处理论,他们态度恶劣。到现在韩国人也没有把机票钱退还,更没有对严重侵犯人权和明目张胆触犯国际法的行为给出任何解释(这就是所谓的民主国家)。
   
    我们的敌人是共贪党抢劫集团而非外国人,我本来不想把有限的精力、物力和财力用在和韩国人算账上(另外我与他们也无法沟通)。但是,最近共匪对我下毒、暗杀、绑架的手段和频率都进一步加大(共匪可能用生化武器再次谋杀我)。我担心一旦被共匪成功暗杀,真相将永远被共匪掩盖,那样我会死不瞑目的。
   
    我的几乎所有通讯都被共匪控制,请有能力的朋友帮助发给韩国总统、韩国安全局、韩国媒体、朝鲜、日本等,以及各种国际人权机构。
   
   
    共匪掩盖了迫害追杀我的几乎所有真相,只有此事涉及三个国家、多家企业、数百知情者,卑鄙无耻的共匪也无法彻底掩盖真相!
   
    稻草小组 马志杰
(2013/09/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场