新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[ 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场 ]
稻草计划
·追杀共贪党:周克华案件的背后,关系到我们每一个中国人
· 华夏英雄-------侠女石燕飞
· 国内网友表扬“两姓家奴茅于轼”:收回钓鱼岛能创造多少GDP?
·稻草小组宣言(往日文集)
· 卡扎菲终于死了,我却难以欢呼!(往日文集)
·判“上访户99%有精神病”,是 逼 人 民 造 反!(2009年旧文)
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· “共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· 共匪黑榜-----盘锦匪警张研
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------机场警署翻译! (第一位)
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------幸福旅行社翻译!
· 我装 windows系统给300,共匪出数万偷装病毒!
·如果我“被意外”,死亡,一定是共匪谋杀!
·请各位难民署官员保留证据:
·对面来美女,我拔腿就跑!
·各位难民署官员:
·共匪小丑跟帖欣赏
·共匪黑榜----邓家犬胡锦涛
·美国人吓死一窝-------“共鬼鸡”!
·猫眼看人凌霜:人权高于主权
· 共匪黑手伸进泰国华人中学
·共匪胜我一局
· 当老师,小赢共匪一局!
·共匪"改革开放",婊子"贞节牌坊"! (一)
· 老师!你不怕死吗?
· 父亲泉下有知,请原谅儿不孝!
·反抗起义、军事政变随时随地可以发生!
·共匪谋杀---- 再一次失败!
·共匪为什么杀我?
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 拍卖共匪杀人证据---不想追究泰国人责任
· 曼谷机场--共匪谋杀同谋
· 小心共匪生化武器----缅烟杀器
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 共匪黑榜-----狗肺屠夫周强
·借美国"钟馗", 斩共匪恶鬼!
·共匪又胜一局,我已经没有钱吃饭!
·台湾国立中正大学被共匪收买!
· 共匪\中正大学\张明光狼狈为奸
· 灭 匪 建 国 行 动 准 则 (稻草小组)
· 消灭共贪党行 动 准 则
· 泰国北部中文老师被谋杀!
· 马志杰被强行赶出净心小学
·絕地反擊 共fei---请求泰国朋友帮助
·掌握、破获共匪间谍网,请跟我来!
·稻草小组任务(第一阶段)
·稻草小组任务(第二阶段)
· 稻草小组任务 (第三阶段)
·稻草小组任务 (第四阶段)
· 稻草小组须无所不在,创造条件一举彻底摧毁共贪党统治集团
· 消灭共产党,各自为战
·共匪大谷地谋杀,马志杰再中毒!
· 共匪曼谷毒杀,马志杰突现老年痴呆症状!
·马志杰再一次被逼入绝地
·共匪在难民署门外攻击马志杰
·共匪收购了难民署,马志杰天天睡马路!
·第八天
·第八天
·第九天
·难民署第十天
·难民署第十一天
·难民署抗议第十二天
·住难民署门外抗议第十四天
·抗议难民署第十五天
·抗议难民署第十六天
·抗议难民署第十七天
·抗议难民署第十八天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第二十天
·抗议难民署共产党谋杀第二十一天
·马志杰抗议曼谷难民署官员勾结共匪谋杀第二十二天
·抗议难民署共产党谋杀第二十三天天
·抗议难民署共产党谋杀第二十四天
·抗议难民署共产党谋杀第二十五天
·抗议难民署共产党谋杀第二十六天
·抗议难民署共产党谋杀第二十八天
·抗议难民署共产党谋杀第二十九天
·一半天我可能出事
·抗议难民署共产党谋杀第30天
·抗议难民署共产党谋杀第31天
·英雄非我所求,邓小平不屑为伍
·抗议谋杀33天
·抗议谋杀34天
·抗议谋杀35天
·抗议谋杀36天,马志杰老年痴呆症症状越发严重
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第39天,共匪派佤邦杀追到曼谷
·抗议联合国谋杀第40天
·抗议联合国谋杀第41天
·抗议联合国谋杀第42天
·抗议谋杀43天
·抗议联合国谋杀第44天
·抗议联合国谋杀第45天
·抗议联合国谋杀第46天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共匪谋杀同谋---韩国仁川机场

    中国共产党已经成为世界超级“艾滋病”,他的黑手申向那里,那里就会罪恶丛生。在共匪迫害追杀我的过程中,韩国仁川机场扮演了“协助谋杀”的犯罪角色。如果我在泰国死亡或莫名其妙残废,韩国仁川机场、韩国政府必须受到国际法审判。中国实现民主宪政后,请民选政府追查、追究韩国人及韩国政府的谋杀犯罪责任。
   
    2012年的一天,经过关闭手机、扔掉衣物背包、购买新装备、多次换路线、四次跳火车、多次换出租车等等非正常手段,我终于甩开共匪数百特务围追堵截,突然从曼谷来到在清迈机场。在韩国大韩航空公司驻清迈机场办事处(机场二楼或三楼)经过严格的审查,我购买了清迈到济州岛的双程机票KE668(韩国济州岛对中国人免签证)。时间大概是2012年11月12日,机票照片已公布在google+ 马志杰与facebook马志杰上(大韩航空公司驻清迈机场办事处照片也同时公布了)。
    在曼谷被共匪林大军等毒杀后,由于共匪金钱收买,虽然去了多家医院都没有拿到真实的化验结果。去济州岛并非为了申请政治避难,就是想甩开共匪后拿到共匪毒杀我的确凿证据。飞机起飞后我睡着了,这一觉是一年多来最香的一觉。
    到达韩国仁川机场需要转机去济州岛,因为不会韩语与英语不得不在机场询问。而韩国仁川机场管理人员趁机把我骗进了办公室,扣押了我的护照和机票并且强行阻止我登上去济州岛的飞机。仁川机场一个四十左右(戴眼镜)高管拿几张纸让我签字,我看也不看并高喊:no! no! 我发现情况非常严重,便高喊“policeman! policeman! policeman!”.而那个机场(戴眼镜)高管恼羞成怒命令五六个韩国大汉给我戴上手铐并且在办公室疯狂殴打我,而后他们连踢带打把我拖进一个专门拘留犯法人员的大房间。房间内当时应该有二十人左右,其中也有中国人。


    在拘留室我看到一个比较和气的高管,就把难民署的保护信给他看了。他看后非常快速离开,后来那个命人殴打我的高管和几个人又来仔细检查了我的保护信。而他们居然当我面争吵起来,比较和气的高管显然不同意某个重大决定。几小时后他们有人开始态度转变,其中有人还数次给我送热咖啡。大约下午共匪大使馆派来一个二十左右的年轻人,他伪装成出问题的旅客,并帮助别人翻译。我当时心情非常激动和悲愤,自然而然与他交谈起来。很快我摸清楚了他的身份,但并未马上揭穿他。谈话中他不小心泄漏了多方面的秘密:本来那个(戴眼镜)高管与共匪企图神不知鬼不觉把我押送中国大陆,在设法骗我签字的过程中,我突然拿出了难民署保护信。而我给看保护信的人,共匪并没有买通。不得已,他们只好决定押送我回清迈机场。但是共匪还是不死心,派那个小孩子来骗我进圈套。那个小孩子根本沉不住气,他让我在一个东西上签字,他说那个东西不过说这是一场误会而已。我告诉他们:你们可以打死我,但我不会写一个字的。
    他们非法限制我人生自由十多个小时后,派了几个人押送我上了回清迈的飞机,我的护照、机票、以及我的背包他们都没有给我。到清迈机场后我才拿到我的东西,而清迈机场工作人员显然已经知道了情况。其中有人用中文提醒我,我的签证是完全合法并且可以多次出入泰国的。我曾经找韩国大韩航空公司驻清迈机场办事处理论,他们态度恶劣。到现在韩国人也没有把机票钱退还,更没有对严重侵犯人权和明目张胆触犯国际法的行为给出任何解释(这就是所谓的民主国家)。
   
    我们的敌人是共贪党抢劫集团而非外国人,我本来不想把有限的精力、物力和财力用在和韩国人算账上(另外我与他们也无法沟通)。但是,最近共匪对我下毒、暗杀、绑架的手段和频率都进一步加大(共匪可能用生化武器再次谋杀我)。我担心一旦被共匪成功暗杀,真相将永远被共匪掩盖,那样我会死不瞑目的。
   
    我的几乎所有通讯都被共匪控制,请有能力的朋友帮助发给韩国总统、韩国安全局、韩国媒体、朝鲜、日本等,以及各种国际人权机构。
   
   
    共匪掩盖了迫害追杀我的几乎所有真相,只有此事涉及三个国家、多家企业、数百知情者,卑鄙无耻的共匪也无法彻底掩盖真相!
   
    稻草小组 马志杰
(2013/09/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场