百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[习近平先生要警惕:這些人正在使您急剧丧失民心(组图)]
陈泱潮文集
·《大變革與新文明》談“西方”、“敵對勢力”和“意識形態鬥爭”
·《大變革與新文明》論當前中國的現實危險(1圖)
·《大變革與新文明》論普世價值
·堅持一黨專政的“中國特色社會主義”之本
·《大變革與新文明》—“書成紫薇(習近平)動”(3圖)
·《大變革與新文明》作者自序(全文)
·陳泱潮談昨天開始的北京首屆政治學圆桌峰会的緊迫任務
◇◇◇◇◇
▲政治救世卷
●历史的检验:同一时空条件下政见之比较
·毛泽东、陈尔晋、华国锋、邓小平对当代中国一系列根本性重大问题的不同立场和观点
·胡耀邦谈陈尔晋(陈泱潮)
·《特權論》作者與毛澤
▲专著:铁幕惊雷——特权论
·《特权论》目录及作者与之相关的文字和实践简介
·[《特权论》第一篇 历史性] 第一章 修正主义
·[《特权论》第一篇 历史性]第二章 反修防修
·[《特权论》第二篇 必然性]第三章 根源
·[《特权论》第二篇 必然性]第四章 高度组织的政经一体化公有制社会生产
·[《特权论》第二篇 必然性]第五章 权力被少数人强制性固定化垄断
·[《特权论》第二篇 必然性] 第六章 官僚垄断特权阶级的崛起
·[《特权论》第二篇 现实性] 第七章 危机
·[《特权论》第二篇 必然性] 第八章 无产阶级民主革命是历史发展的必然趋势
·[《特权论》第三篇 现实性] 第九章 基本方针
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十章 无产阶级民主制度
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十一章 无产阶级专政
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十二章 政策与权衡
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十三章 马克思主义共产党纲领
·[《特权论》第四篇 合理性] 第十四章 扬弃论
●有关《特权论》说明
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰的經典著作
·陈泱潮《特权论》(中国民主化第一方案)介绍
·就《特权论》写作时代背景等若干问题答研究者
·尼克松破冰之旅与我的《特权论》——尼克松首次访华30周年纪念
·四五论坛编辑部(1979年):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)出版序言
·陈泱潮(陈尔晋):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)重印前言
·陈泱潮(2002-8-26):《特权论·重印前言》上网按语
·关于特权论的几则通讯
·陈泱潮:论中共社会制度之本质
·《特权论》判定中共罪加一等
·《特权论》英文版《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》说明
·致《特权论》英译者等国际友人献词及注(7个附件[图])
·陳泱潮與《特權論》英文翻譯者ROBIN MUNRO先生合影
·6.4血案是抗拒和抹杀《特权论》的必然结果
·《特权论》的真理性和影响将日益彰显!
·《特權論》寫作于極端恐怖的時代
●基调与高峰:中西方人士评述《特权论》的历史地位和意义(1)
·杰克.格雷:陈尔晋的主张实际上成了民主墙运动的基调
·陈尔晋的《特权论》是文革中青年的社会批判思潮的高峰
·郭国汀:彻底揭露批判中共极权专制流氓暴政本质的奇书──简评陈泱潮《特权论》
●1979民主墙人士有关《特权论》的部分回顾和评述
·刘青:陈尔晋——民主墙前南飞雁
·牟传珩79民运回忆录中的陈泱潮(陈尔晋)
·刘山青79民主运动回忆录文摘:鮮明的印象
·陈尔晋和他的《特权论》/胡平
·ZT:陈尔晋的《特权论》和「九号文件」
●网络民主墙时代对《特权论》的部分评述和介绍
·郭国汀:大器晚成——《陈泱潮文集选读》序
·张伟国:奇士奇书---陈泱潮和他的《特权论》
·ZT郭国汀:论公推中国民运政治领袖的必要性
·ZT;陈泱潮先生在当代中国思想史上的地位
·烈雷:从良心救国到智慧救国——诚挚推荐陈泱潮先生著作兼论立宪精神
·共产极权专制暴政的典型特征——郭国汀二评陈泱潮的《特权论》
·论共产极权专制政权的本质—— 郭国汀三评陈泱潮天才著作《特权论》
·何谓“无产阶级专政”——郭国汀四评《特权论》
·论初级无产阶级专政 /郭国汀五评《特权论》
·陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
·极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
·论高级无产阶级专政 / 郭国汀九评《特权论》
·陈泱潮论马克思主义的无产阶级专政 /郭国汀十评《特权论》
·中国何往?——政治思想论战书 /郭国汀11评陈泱潮文章
·郭国汀12评陈泱潮文章:一篇值得推介的法治论文杰作
·陈泱潮妙评邓小平的“瞎猫屠夫理论”郭国汀14评陈泱潮文章
·陈泱潮精评毛泽东/郭国汀15评陈泱潮文章
·论共产党官僚垄断特权阶级/郭国汀16评陈泱潮文章
·共产党官员为什么普遍腐化堕落?/郭国汀17评陈泱潮文章
·“三个代表”是个什么玩意?/ 郭国汀18评陈泱潮文章
·对抗性的社会基本矛盾/郭国汀19评陈泱潮文章
·为何中共官员多具有奴隶主和奴仆的双重人格?/郭国汀20评陈泱潮文章
·共产专制特权等级制/郭国汀21评陈泱潮文章
· 人民“公仆”是如何变成骑在人民头上作威作福的老爷的?/郭国汀22评陈泱潮文章
·灵本主义是重建中国道德文化的基石
·曾节明/平安夜圣诞献礼: 民运老兵心年轻——推介陈泱潮和他的“天药”网
·ZT:难能可贵的大智慧大方略
·天才论/郭国汀八评《特权论》
·ZT:陈尔晋的《特权论》是最自觉最明晰的表述
·雨夜重温《特权论》,方悟王有才转变的原因/曾節明
·《特权论》问世四十年,蕴含“六四”和“革命”两大预见
●2011- 2012重要指导文论
·替天行道救世救心2012年元旦献词
·陈泱潮就“乌坎转机”致习近平
·陈泱潮就【烏坎事件】致函胡、温、习近平、汪洋(附视频)
·圣诞节祝福暨平安夜礼物:要学会动态观察事物的方法
·中华合众国筹备委员会严正声明
·陈泱潮在纽约辛亥百年大型座谈会上的书面发言
·CDZCYC191-202:“开万世太平”的伟业与机遇
·@CDZCYC:谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·CDZCYC 176-182:反对派应端正思想路线
·陈泱潮推特70-72对陈炳德率中共军事代表团访美的评论
·陈泱潮推特94-101——有感于“驱逐马列”
·论中国民族问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平先生要警惕:這些人正在使您急剧丧失民心(组图)

陈泱潮敬请習近平先生要警惕身边溜须拍马逢迎奸佞,务必要亲贤远小


   

請看這幾尊判處和核准自衛小販夏俊峰死刑立即執行的人,是好人還是壞人?是貴人還是罪犯?他們的下場和結局將如何?

   
   习近平先生要警惕:這些人正在使您急剧丧失民心(组图)


   

費良勇先生以下的話恐怕的确會成為現實——“夏俊峰被中共公开冤杀。这是中共司法史上永远洗刷不掉的罪恶。判处夏俊峰死刑的各级法官都是贪腐昏庸、制造冤案、草菅人命、滥杀公民的恶法官。中共的黑暗统治不会持续很久了。未来民主中国的法院将重新审理中共制造的冤案,将冤案制造者绳之以法。”

   
   附:

天理難容的黑暗统治不会持续很久了/費良勇(1图)


   
   强烈抗议中共杀害无罪公民夏俊峰
   
   全球支持中国和亚洲民主化论坛理事长 费良勇
   
   习近平先生要警惕:這些人正在使您急剧丧失民心(组图)

   
    “我是正当防卫,不是故意杀人,我就是死了,我也不服。”这是夏俊峰被执行死刑前的遗言。根据案情分析,夏俊峰说的是真话。面对凶恶城管的暴打,夏俊峰若不奋起反抗,可能早被城管打死了。按照中国的法律,正当防卫没有罪。夏俊峰理应被无罪释放。但是,为了维护官场利益,恐吓人民,巩固专制统治,中共的中院、高院和最高法院都践踏中国法律,混淆是非,颠倒黑白,硬将正当防卫说成是故意杀人,判处夏俊峰死刑。特别是中共最高法院无视事实不清、证据不足、定性错误、量刑不当及程序违法的诸多问题,无视辩护律师依法撤销原判发回重审的正当请求,无视民间“刀下留人”的强烈呼声,仍旧维持原判,裁定死刑,并于今天(2013年9月25 日)执行,再次制造了一个千古奇冤。我们强烈抗议中共当局草菅人命的行为!
   
    中共常常在杀人时说“不杀不足以平民愤”,其实,对于夏俊峰这样的人,是“不杀不足以平官愤”。中共政权因为极端专制腐败摇摇欲坠,全靠贪官污吏及其附庸维持。官民对抗,中共全力护官,竭力压民。当官员肆虐打死民众,中共总是大事化小,小事化了,造谣惑众,胡说民众先辱骂攻击官员,且民众因高血压、心脏病等突然死亡。而当民众在面临被打死的危急情况下奋起反抗,打死施暴的官员,中共总是出于政治考量,将自卫反抗说成是故意杀人,滥杀自卫反抗者。中共这样做,旨在安抚收买官员,恐吓民众,瓦解民众面对强权肆虐的反抗意志。
   
    迫于社会舆论压力,中共有时不得不装模作样地镇压一些施暴的官员,但常常都是轻判。而且由于官官相护,风声一过,这些官员就被保外就医或提前释放,逍遥法外。例如,2008年1月7日,湖北天门竟陵镇湾坝村魏文华路过该市竟陵镇湾坝村时,发现城管执法人员与村民发生激烈冲突。他掏出手机录像时,被城管人员当场打死。城管主犯仅仅被判有期徒刑6年。2011年11月,辽宁省辽阳市城管打死人案,主犯获刑仅11年。2013年6月,贵州民警枪杀2名村民案,凶犯仅获刑8年,法院声称是防卫过当。野蛮执法打死平民的城管和其他官员警察等,没有一人被判处死刑。

世界各国,对谋杀罪,都判得很重,而对于激情杀人,相对判得较轻。即使夏俊峰是故意杀人,那也是被动杀人和激情杀人,而非谋杀。谷开来谋杀英国商人尼尔·海伍德,情节极为恶劣,罪行极为严重,仅被判处死缓。夏俊峰却被判处死刑,立即执行。而且,夏俊峰是一个不懂法的小贩,谷开来是律师、官太太和富商,知法犯法,更是罪加一等。可见,中共法院判刑随意性很大,没有公正可言。法律面前,官民不等(中共党天下,是官僚特權階級的天下,人民百姓的地狱)。

   
    人权律师滕彪先生在夏俊峰案二审辩护词中,分析了大量事实后,一针见血地指出,一审判决认定夏俊峰构成故意杀人罪,属于定性错误;判决夏俊峰死刑,属于量刑错误。他还指出:“一审判决简单而蛮横,对控方证据照单全收,对辩方证据视而不见;对证据之矛盾未加解释,对无法解释的证据干脆不提;不但无法排除重大怀疑,而且把全部疑点之利益均归于控方。在这份死刑判决书的字里行间,可以看到法官比控方更积极;法官意图成为迫不及待的行刑者。不难看出,这份判决书是先有了结论,然后加以勉强的论证企图掩耳盗铃、瞒天过海。为了得出夏俊峰故意杀人的结论,竟超出检察院的指控:控方称‘夏俊峰因故与被害人申凯、张旭东等人发生争执,遂持随身携带的尖刀先后猛刺被害人……’,而判决书认定‘事态已经平息后被告人持刀行凶’。显然, ‘发生争执’不是‘事态已经平息’,夏俊峰是因为‘争执’而拔刀刺人的。法院没有也无法解释‘事态已经平息’与检察院指控的‘发生争执’的矛盾。”
   
    面对滕彪这样的优秀辩护律师,中共贪官黔驴技穷,无言以对,于是凶狠地威胁他:“挖个坑埋了你”。用非法手段镇压有良知的人权律师,是中共的常用伎俩。
   
    夏俊峰在生命的最后一刻,请求与家人合影,竟被拒绝。他请求给自己留个影,也被拒绝。中共为什么如此残酷绝情呢?无数历史事实表明,中共自始至终缺乏人道。
   
    我们对夏俊峰的家人表示同情。同样,我们对夏俊峰所刺杀的两名城管的家人也表示同情。两名城管和夏俊峰一样,都是城管制度的受害者,说到底,都是专制制度的受害者。
   
    一党专制下的中国, 没有司法独立。中共的“政法委”掌控公检法,判案的宗旨不是维护公正,而是维护专制统治和官场利益。中共的“政法委”,本质上是“邪法委”,纵容贪官欺压人民,残酷镇压被迫自卫反抗的民众。没有司法公正,整个社会的公平正义就荡然无存了。
   
    夏俊峰被中共公开冤杀。这是中共司法史上永远洗刷不掉的罪恶。判处夏俊峰死刑的各级法官都是贪腐昏庸、制造冤案、草菅人命、滥杀公民的恶法官。中共的黑暗统治不会持续很久了。未来民主中国的法院将重新审理中共制造的冤案,将冤案制造者绳之以法。
   
    希望有良知的作家拿起笔来,以夏俊峰冤案为背景,参照《错斩崔宁(十五贯)》等写出《中共冤杀夏俊峰》的各种文学作品来。
   
    2013年9月25日 写于 纽伦堡
(2013/09/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场