百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[习近平先生要警惕:這些人正在使您急剧丧失民心(组图)]
陈泱潮文集
·注釋3.聖經明確記載耶稣是大卫王转世的十大证据
·注釋4.所罗門王的转世与圣灵有着极为特別的關係
·注釋5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
·注釋6.認定《圣灵福音》传道者是所罗門王转世的根據
·注釋7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
· 15、“不再耽延了”!“不再耽延了”!
·16、圣灵神舟就是慈航普渡(图)
·17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起
· 18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平先生要警惕:這些人正在使您急剧丧失民心(组图)

陈泱潮敬请習近平先生要警惕身边溜须拍马逢迎奸佞,务必要亲贤远小


   

請看這幾尊判處和核准自衛小販夏俊峰死刑立即執行的人,是好人還是壞人?是貴人還是罪犯?他們的下場和結局將如何?

   
   习近平先生要警惕:這些人正在使您急剧丧失民心(组图)


   

費良勇先生以下的話恐怕的确會成為現實——“夏俊峰被中共公开冤杀。这是中共司法史上永远洗刷不掉的罪恶。判处夏俊峰死刑的各级法官都是贪腐昏庸、制造冤案、草菅人命、滥杀公民的恶法官。中共的黑暗统治不会持续很久了。未来民主中国的法院将重新审理中共制造的冤案,将冤案制造者绳之以法。”

   
   附:

天理難容的黑暗统治不会持续很久了/費良勇(1图)


   
   强烈抗议中共杀害无罪公民夏俊峰
   
   全球支持中国和亚洲民主化论坛理事长 费良勇
   
   习近平先生要警惕:這些人正在使您急剧丧失民心(组图)

   
    “我是正当防卫,不是故意杀人,我就是死了,我也不服。”这是夏俊峰被执行死刑前的遗言。根据案情分析,夏俊峰说的是真话。面对凶恶城管的暴打,夏俊峰若不奋起反抗,可能早被城管打死了。按照中国的法律,正当防卫没有罪。夏俊峰理应被无罪释放。但是,为了维护官场利益,恐吓人民,巩固专制统治,中共的中院、高院和最高法院都践踏中国法律,混淆是非,颠倒黑白,硬将正当防卫说成是故意杀人,判处夏俊峰死刑。特别是中共最高法院无视事实不清、证据不足、定性错误、量刑不当及程序违法的诸多问题,无视辩护律师依法撤销原判发回重审的正当请求,无视民间“刀下留人”的强烈呼声,仍旧维持原判,裁定死刑,并于今天(2013年9月25 日)执行,再次制造了一个千古奇冤。我们强烈抗议中共当局草菅人命的行为!
   
    中共常常在杀人时说“不杀不足以平民愤”,其实,对于夏俊峰这样的人,是“不杀不足以平官愤”。中共政权因为极端专制腐败摇摇欲坠,全靠贪官污吏及其附庸维持。官民对抗,中共全力护官,竭力压民。当官员肆虐打死民众,中共总是大事化小,小事化了,造谣惑众,胡说民众先辱骂攻击官员,且民众因高血压、心脏病等突然死亡。而当民众在面临被打死的危急情况下奋起反抗,打死施暴的官员,中共总是出于政治考量,将自卫反抗说成是故意杀人,滥杀自卫反抗者。中共这样做,旨在安抚收买官员,恐吓民众,瓦解民众面对强权肆虐的反抗意志。
   
    迫于社会舆论压力,中共有时不得不装模作样地镇压一些施暴的官员,但常常都是轻判。而且由于官官相护,风声一过,这些官员就被保外就医或提前释放,逍遥法外。例如,2008年1月7日,湖北天门竟陵镇湾坝村魏文华路过该市竟陵镇湾坝村时,发现城管执法人员与村民发生激烈冲突。他掏出手机录像时,被城管人员当场打死。城管主犯仅仅被判有期徒刑6年。2011年11月,辽宁省辽阳市城管打死人案,主犯获刑仅11年。2013年6月,贵州民警枪杀2名村民案,凶犯仅获刑8年,法院声称是防卫过当。野蛮执法打死平民的城管和其他官员警察等,没有一人被判处死刑。

世界各国,对谋杀罪,都判得很重,而对于激情杀人,相对判得较轻。即使夏俊峰是故意杀人,那也是被动杀人和激情杀人,而非谋杀。谷开来谋杀英国商人尼尔·海伍德,情节极为恶劣,罪行极为严重,仅被判处死缓。夏俊峰却被判处死刑,立即执行。而且,夏俊峰是一个不懂法的小贩,谷开来是律师、官太太和富商,知法犯法,更是罪加一等。可见,中共法院判刑随意性很大,没有公正可言。法律面前,官民不等(中共党天下,是官僚特權階級的天下,人民百姓的地狱)。

   
    人权律师滕彪先生在夏俊峰案二审辩护词中,分析了大量事实后,一针见血地指出,一审判决认定夏俊峰构成故意杀人罪,属于定性错误;判决夏俊峰死刑,属于量刑错误。他还指出:“一审判决简单而蛮横,对控方证据照单全收,对辩方证据视而不见;对证据之矛盾未加解释,对无法解释的证据干脆不提;不但无法排除重大怀疑,而且把全部疑点之利益均归于控方。在这份死刑判决书的字里行间,可以看到法官比控方更积极;法官意图成为迫不及待的行刑者。不难看出,这份判决书是先有了结论,然后加以勉强的论证企图掩耳盗铃、瞒天过海。为了得出夏俊峰故意杀人的结论,竟超出检察院的指控:控方称‘夏俊峰因故与被害人申凯、张旭东等人发生争执,遂持随身携带的尖刀先后猛刺被害人……’,而判决书认定‘事态已经平息后被告人持刀行凶’。显然, ‘发生争执’不是‘事态已经平息’,夏俊峰是因为‘争执’而拔刀刺人的。法院没有也无法解释‘事态已经平息’与检察院指控的‘发生争执’的矛盾。”
   
    面对滕彪这样的优秀辩护律师,中共贪官黔驴技穷,无言以对,于是凶狠地威胁他:“挖个坑埋了你”。用非法手段镇压有良知的人权律师,是中共的常用伎俩。
   
    夏俊峰在生命的最后一刻,请求与家人合影,竟被拒绝。他请求给自己留个影,也被拒绝。中共为什么如此残酷绝情呢?无数历史事实表明,中共自始至终缺乏人道。
   
    我们对夏俊峰的家人表示同情。同样,我们对夏俊峰所刺杀的两名城管的家人也表示同情。两名城管和夏俊峰一样,都是城管制度的受害者,说到底,都是专制制度的受害者。
   
    一党专制下的中国, 没有司法独立。中共的“政法委”掌控公检法,判案的宗旨不是维护公正,而是维护专制统治和官场利益。中共的“政法委”,本质上是“邪法委”,纵容贪官欺压人民,残酷镇压被迫自卫反抗的民众。没有司法公正,整个社会的公平正义就荡然无存了。
   
    夏俊峰被中共公开冤杀。这是中共司法史上永远洗刷不掉的罪恶。判处夏俊峰死刑的各级法官都是贪腐昏庸、制造冤案、草菅人命、滥杀公民的恶法官。中共的黑暗统治不会持续很久了。未来民主中国的法院将重新审理中共制造的冤案,将冤案制造者绳之以法。
   
    希望有良知的作家拿起笔来,以夏俊峰冤案为背景,参照《错斩崔宁(十五贯)》等写出《中共冤杀夏俊峰》的各种文学作品来。
   
    2013年9月25日 写于 纽伦堡
(2013/09/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场