人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[立院/國是論壇「保王批馬」、王金平宣布協商]
奇麗想像
·死人雪峰.胡扯禪院.信此百癡.無間地獄!!!
·死人陈泱潮.看了你的大爛帖.才保證短命早死!
·失控1617止戈為武
·誰去看刘宗正. 生命禅院 .陈泱潮 ...保證變死人!
·世人皆罪人.唯有信主愛主才能得救!!!
·女消防員賴文莉出庭盼勿再有酒駕悲劇
·紅豆1618棉被大戰
·四個白癡.刘宗正. 陈泱潮 .周亚辉.雪峰=看了保證變白癡!
·死人网文评论.不看也罷.不去也罷!一堆爛帖!
·真中國人活出主的榮光!飛翔1619勝負之間
·真中國人活出主的榮光!飛翔1619勝負之間
·真中國人活出主的榮光!飛翔1619勝負之間
·剛看完總統辯論.大陸同胞加油吧!飛翔1619勝負之間
·20111203 首場2012總統辯論~大陸同胞加油.不要缺席總統大選!!!
·2012總統大選電視辯論-01.大陸同胞請加油.不要缺席祖國總統大選!!!
·2012總統大選電視辯論-02~大陸加油.總統大選!!!
·2012總統大選電視辯論-03~共狗下臺.大陸大選.大陸加油!!!
·2012總統大選電視辯論-01.大陸同胞請加油.不要缺席祖國總統大選!!!
·2012總統大選電視辯論-02~大陸加油.總統大選!!!
·石榴1620永不放棄
·石榴1620永不放棄
·感知1621正面能量
·中國大選才是正道!感知1621正面能量~大陸同胞=請加油啦!!!
·2012總統大選電視辯論-03~共狗下臺.大陸大選.選舉壓倒一切啦!!!
·2012總統辯論.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15
·劉宗正.周亞輝先生請有點正面思維啦.加油吧!
·馬英九蔡英文宋楚瑜2012總統大選第一場電視辯論會後記者會
·加油選吧!千金1622相親大會~馬蔡宋肯定對方.宋.高興被邊緣化
·請加油吧.每個人都可以創造歷史.自由獨立堅強站起來!
·蔡英文台北市競選總部成立~馬英九車隊到達板橋前 有人砸鬧鐘
·千金1622相親大會
·復原1623許多煩憂
·阿爹1624反哺情深
·娘娘1625鳳凰于飛
·小英田中拔樁.國民黨完全狀況外~低調拜票.周美青現身嘉市
·天下樂而樂~天下憂而憂~晚安.祝大家一夜好夢(夢見豬腳花生=哈)
·自己替自己帶路.請加油吧!
·琴傷1626搖搖欲墜
·簡論薄熙来pk汪洋.兼答李克強.習近平的下場!
·孫中山不用崇拜.只要景仰!還有他要選總統.也是一人一票!
·人民造反有理 狗共下台還權啦!...請加油吧!!!
·罪該萬死馬列祖國!只能自己救自己啦!
·廣大人民才是國家領導!!!
·死人向前进.白痴奥巴马啦.請先捍衛直選總統的權利義務!!!!
·死人刘宗正.法豬頭的白痴.看了你的文保證短命早死!
·等待1627撥雲見日
·珍惜1628生生不息
·感謝1630門縫之外
·加油1631小小呆瓜
·蔡英文提出勞工政策四大主張~馬吳配抽中二號,吳敦義強調是最好的
·淡然1634春天女孩
·燭光1633閣樓上方
·真除1632星雨心願
·艾未未請加油把死中共黨中央脫光光.打倒狗屎共.中華好男兒!!!
·微笑1635心情日記
·微笑1635心情日記
·死人雪泥.典型狗共五毛白痴文!
·最美1636兩個世界
·死人ziyour.馬列狗共的本
·太短1637歸心似箭
·死人之見.你要是沒活過就少放P啦!100%共狗殭屍!
·死人刘宗正 .之見.雪妮.ziyour100%馬列殭屍.看了保證短命而死!
·太傻1637為何是我
·流芳1638傳宗接代
·流芳1638傳宗接代
·冷眼1639雞蛋豆腐
·狗屎共狗PPP不通的專政狗憲法.誰去信誰就遺禍子孫!
·祝福1640聖誕節樹
·見證1641誰的天堂
·死人牮落桿.BZGBYD.Huaren貼啥爛文.寶貝1642無法停止
·雙飛1643翩翩起舞.可以辯論孫中山=賣手機還是面紙=比較有人買啦!
·親情1644盡力而為~牽手加油吧!
·死人向前进毛殭屍罪該萬死啦.毛迷就是殭屍上的蒼蠅.死蛆!
·死人刘宗正.向前进.生命禅院.專貼爛文的馬列殭屍死白癡!
·番外1644-1愛的勇氣
·100%贊成小溪先生.真正的中華傳統文化是耶和華神的揀選!幾個錯字=改正一下!
·番外1644-2少男少女
·宜蘭小豬回娘家.力阿卡.新娘豬都出動~環保自律公約候選人簽署狀況冷
·死人王希哲.江山就是人民的啦!1.23.大家請加油。
·番外1644-3愛上你了
·番外1644-3愛上你了
·番外1644-4一模一樣
·番外1644-4一模一樣
·大雨1644-5放棄太難
·大雨1644-5放棄太難
·信任1644-6風平浪靜~還是正體漢文好看!!!
·死人胡胡錦濤.道歉下台.還政於民.一人一票直選總統!!!
·寧靜愛余翡.儒教不吃人.馬列狗屎共才吃人啦!
·破洞1644-7安定下來
·5歲水腦兒早療畢業.獲市長獎
·奕翔生命站起.大步走的勇敢實踐
·死人看效果.论坛管理员.大陸人請加油!破洞1644-7安定下來
·派對1644-8樂在其中
·替代1644-9簡簡單單
·馬爭取支持.與民同在~蔡英文選前30天開始衝刺
·主的銅蛇.主所愛的文化.文字.語言.自由民主新中國!!!
·直到主耶穌再來時候 .自由民主新中國!!!
·相約在主裡.自由民主才配稱中國!!!
·死人戈羽.血染中國.馬列炮灰.賣國殺子.不配稱中國!~紅娘1644-10亂點鴛鴦
·自由民主才配稱新中國!
·延遲1644-11分手宣言
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
立院/國是論壇「保王批馬」、王金平宣布協商

   ..
   
   立院/國是論壇「保王批馬」、王金平宣布協商
   NOWnewsNOWnews – 2013年9月17日 上午10:39..
    .


   .
   
   記者康仁俊/台北報導
   
   
   
   立法院第8屆第4會期今(17)日開議,由於朝野對於是否讓行政院長江宜樺上台施政報告仍有異見,因此在國是論壇結束後,立法院長王金平隨即宣布朝野協商。
   
   王金平在今日上午8點10分就進入議場,並親自主持國是論壇,行政院長江宜樺則是在9點左右進入議場,與王金平並沒有互動。
   
   儘管以往國是會議都是由多數的國民黨立委發言,不過今日國民黨團僅有孔文吉一人登記發言,其餘全由在野黨立委包辦,整場國是論壇變成「保王批馬」大會,在野黨立委痛批江宜樺發言失當,應該下台,江揆則在座位上低頭看資料,沒有互動。
   
   國是論壇結束後,王金平宣布休息、協商,民主進步黨與台灣團結聯盟籍立委聚集在議場發言台前,高喊「毀憲亂政、道歉下台」口號。
   
   @@@
   
   ..
   
   在野砲轟馬江 立院議事停擺 藍嘆爛戲一場 心如刀割恐只有退字
   鉅亨網作者: 鉅亨網記者尹慧中 台北 | 鉅亨網 – 2013年9月17日 上午11:33..
    .
   .
   
   「九月政爭」歹戲拖棚,立法院今(17)日開議一早在江揆施政報告前由立法院長王金平主持國是論壇。在野提4點砲轟馬江聲勢浩大,並有超過6名立委頻頻播放與引述馬2006年參選一段提及民調18%以下就該自己下台畫面;隨後在野霸占主席台,王金平隨即宣布因國民黨團請求而立刻進入朝野協商後,立院議事停擺。藍委發言轉軟或溫和無奈,有人引用「七歩詩」,有人嘆「爛戲一場」,現在的情況真是「親痛仇快」、「心如刀割」,看來解決政爭只有「退」字。
   
   江揆今早施政報告前仍是由立法院長王金平主持國是論壇。雙院長在場外已先說明、澄清立場。而後場內諸多在野立委發言踴躍更稱江「先生」,除分別砲轟九月政爭引爆憲政危機;更提出4點「廢除特偵組、查黃世銘、電價凍漲、江宜樺要向國會道歉」要求,且稱不顧民生的人是誰大家很清楚,抗議沒有時間表,江要先道歉。
   
   民進黨立委陳亭妃、管碧玲、趙天麟、蕭美琴、林佳龍、許添財、李應元、許智傑等一一在國是論壇輪番上台發言。立委許智傑更稱,執政黨「搞鬥爭是猛虎下山、拚經濟是病貓上坡」,馬應該知所進退「下台救台灣」。立委李應元更說,台灣是民主法治國家,國會的自立自主是民主國家不能退讓的「底線」!
   
   國是論壇期間有超過6名在野立委頻頻播放與引述馬2006年參選一段提及「只要無能只要做不好,只要民調18%以下,人民就能把權利拿回來,民主政治就是民意政治與責任政治,一個人要有羞恥人家才會尊敬,滿意度低於18%就該自己下台不要等人來罷免你」的發言畫面,此畫面也已在本周各大電視台的政論節目多次的輪番播放。
   
   相對民進黨、親民黨、台聯黨3大在野黨同聲嗆馬江,藍營內部則已因馬王政爭分裂成三派。國民黨林郁方更在場外痛批,馬王政爭「兩條菜瓜」、「爛戲一場」,馬王的「政治高度」應回規尋找解決之道!
   
   國民黨立委蔡正元近期頻上節目舉舉行政院前秘書長林益世和台北市議員賴素如案例指王案處理有「未審先判」瑕疵、現在局面已弄成「兩敗俱傷」,他更已在FB上張貼曹植的「七歩詩」發文頗有感嘆之意。
   
   國民黨立委孔文吉今天則在場內發言說,現在的情況真是「親痛仇快」,他的心情是「心如刀割」,看來解決政爭只有退字,雙方都退一步海闊天空,他也支持王組第三勢力,而且現在也是檢視朝野協商制度化的時機,不要因一兩人「密室協商」阻礙法規修正!
   
   在立院國是論壇期間,江揆臉色沉重低頭翻文件,座位旁的副院長毛治國則一度放空。隨後當立法院長王金平宣布進入朝野協商後,江與閣員點頭後穩步走出議事廳,但他並未直接回行政院,而是仍在立法院待命。
(2013/09/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场