政党社团之声
BURMA-缅甸风云
[主页]->[政党社团之声]->[BURMA-缅甸风云]->[公说公有理,婆说婆有理(续1)]
BURMA-缅甸风云
·带林老师悠游阿姆斯特丹
·与林老师对饮茅台酒
·同林老师追忆中国援缅远征军
·与林老师谈昂山与吴素:
·漫谈缅甸“姓氏”: 德钦、貌、哥、吴、玛、杜
·缅甸政坛恩仇录
·环行荷兰8省,悠游Leeuwarden半日
·貌强带两千金悠游云南
·貌强: 回故乡
·Bush! 放下你的皮鞭与屠刀!
·缅甸各族人民的不懈斗争
·貌强:Free All Political Prisoners and Stop Killing Ethnic People!
·释放政治犯!停杀原住民!
·貌强:TOTAL A ETE TOTALEMENT REJETE
·貌强:以民主、人权、自决权为缅甸建国与办学基石
·貌强:'TOTAL was Totally Rejected'
·貌强补充一二,以飨欧洲华报读者
·貌强:Taiwan People Demand :
·台湾人民要求缅甸军政府:
·缅甸众土族力量2006年现状
·貌强:The situation of Burma’s Ethnic Nationalities in 2006
·貌强:Debts of blood Must Be Paid in Blood!
·貌强: 血债要血还!
·貌强:Keep Burma's Seat Vacant
·“缅甸文摘”社论:敬请空置缅甸席位
·貌强:都灵市缅甸策略研讨会
·貌强:Strategic Consultation on Burma in Turin
·貌强:Curent SPDC Offensive and our KNU Counter-attack
·缅甸军政府的攻势与我族我军的反击
·克伦族联盟主席在56届克伦族烈士节的讲话
·貌强:KNU President's Address on 56th Anniversary of Martyrs' Day
·貌强:第八届缅甸联邦民族委员会已选出
·钦民族战线代表团访问旅欧钦族社区
·缅甸各族青年联合行动团之声明
·有关国际法内的自决权
·貌强:UNPO’s Symposium on the Right to Self-determination in International Law
·对“国际法内的自决权”的我见
·Busdachin’s Speech on “Self-Determination Right in International Law”
·UNPO: UN Human Rights Council Briefed on Human Rights in Myanmar
·联合国文告:缅甸悲惨现状
·貌强:Busdachin’s Speech to VIII UNPO GA in Taiwan
·Why Waste Time and Procrastinate?
·UNPO秘书长在台北讲话
·2006年底缅甸联邦实况
·BURMA.UNPO: The Situation in Burma
·缅甸众土著在台北UNPO大会的声明
·漫谈钦族的过去与现在
·Burmese Junta Achieves 2 Things at One Stroke
·缅中边界军演一箭双雕
·UNPO: "Democracy Promotion: The European Way"
·促进民主的欧洲道路
·波米亚将军的革命一生
·貌强:Bo Mya’s Revolutional Life
·不干涉他国内政的中国
·貌强:Our Congratulations to Dr. Lian Hmung Sakhong
·廉萨空博士荣获“2007年马丁路德金奖”
·缅甸联邦民族联合政府成立16周年纪念文告
·廉萨空博士在马丁路德金奖授奖会上的讲话
·Lian Sakhong's Martin Luther King Prize Acceptance Lecture
·追忆1967年缅甸排华暴行
· Forum of Burmese in Europe 28-Jan-2007
·欧盟缅甸人论坛07年元月28日召开
·舌战独立掸国领袖 Hso Khan Pha
·缅甸钦区钦族钦新闻-1
·缅甸革命力量的第六次策略协商会议通报
·缅甸议会民主党致函中国外长
·缅甸民族委员会NCUB开设伦敦办公室
·2007年三八妇女节感言
·貌强:CNF Peace-Talks with the Burma’s Junta
·缅甸钦民族战线CNF与军政府和谈
·2007年春季缅甸局势
·欧盟东盟2007年会议对缅甸既援助也不满
·貌强:KACHINS PROTEST BURMA'S JUNTA BARBARISM
·克钦人民抗议缅甸政府军的兽行
·从缅甸建军节想起
·缅军以强奸土族妻女为战争手段
·貌强:Burma Rape Report Exposes Brutal Army
·KNU苏沙吉准将谈克伦族革命
·Saw Hsar Gay Talks about Karen History & KNU Revolution
·貌强苏沙吉准将续谈克伦革命(1)
·印度关闭缅甸Mizzima新闻社
·Mizzima News Office sealed off by Democratic India
·AEIOU 2008学年招生通告
·糖尿病民间验方
·心腦血管病的預防
·漫谈印欧语系
·2007年缅甸国内外微妙变化
·貌强:Harn Yawnghwe, EU, USA and Burma’s Junta
·从“Honsawatoi”亡国250年谈起
·缅甸孟族纪念“Hongsawatoi ”亡国250周年
·温教授问美国为何不出手
·缅甸封杀“缅甸华商商会”
·缅甸当局封杀百年华商社团
·貌强:Act Now or Regret Later with the Unholy Alliance
·缅甸已找台阶解除对华商社团的封杀
·论缅甸吴努政府与台湾阿扁政府
·缅甸众土族再三赴美寻求支持
·由印尼华人要人权民族权想起
·缅甸世道乱——坏人有好报
·社会主义“居者有其屋”
·丹瑞大将打坐差点走火入魔
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
公说公有理,婆说婆有理(续1)

   貌强 Maung Chan (缅甸华族)
   龙公公看电视读报纸后,不禁怒发冲冠,打开早已武装了的满口钢牙大吼:美国拿中国太子党开刀了!纸老虎妄想引爆政治核弹?
   温室里睡眼惺忪的龙子龙孙们闻言大惊失色,强抖擞精神气急败坏地问:我们在高墙深闺后院饭来张口、衣来伸手,对美国天下第一霸从来韬光养晦,对国际弱小族群也从不干涉内政而让其自生自灭!我们孤家寡人独善自身——国内国外上上下下,大家不是鸡犬不相闻、风马牛不相及吗?
   龙公公遥望太平洋彼岸,咬牙切齿响声宛如50年代末大跃进大炼钢!他连珠炮似的吐出洋洋数千言:
   *美国证券交易委员会正在高调猛查摩根大通僱用中国高官子女的“暧昧行为”!还佯装不知,尖喊高叫 “大有涉嫌行贿”!海内外媒体狗仔队就乘机打蛇随棍上——接二连三地把中国太子党在西方投行中,如何大効犬马之劳,如何大发横财等“不见光内幕”,接二连三“爆料”出来。


   看那!听那!
   *任克英——前广东省委书记任仲夷的女儿!赵紫阳的儿媳!素有金融女王之称也!
   她呀!任职贝尔斯登——这家投行就争到多宗国企赴港上市的项目,并担任广深铁路、兖州煤业的保荐人,在中移动上市过程中,也争到联席承销商的职务。
   她呀!一旦离开贝尔斯登——这家投行在中国区的业务便急剧下滑,国内几乎很难见到贝尔斯登的承销项目了。
   她后来呀!任职花旗集团——花旗就连续抢到中国人寿、中国网通、建设银行及民生银行四笔业内瞩目的大单。
   总之,任克英官二代去到哪里,项目就跟到哪里——创造了投资银行界的神话!
   *李振智——李瑞环之衮衮公子也!
   该官二代呀!进入美林不到一年时间,就使美林成为中电国际赴港上市的最大赢家,不仅是交易的保荐人、担任牵头行和主承销商,同时也是中电国际的帐户管理人。
   该官二代呀!跟中电国际的李小琳官二代心领神会而相护相扶相助,满工对唱“你耕田呀我插秧,比翼齐飞打天下”——当然力压群雄夺得标了!。
   *美林还有吴邦国女婿冯绍东哟!他开始只不过是美林的初级职员而已,四年之后摇身一变,就成为美林中国投行部联席主席!为美林带来工商银行、东风汽车、 中电国际、神华集团的上市项目——又创造了投行界的另一神话!
   *麦格理银行拥有孙翔——其岳父就是铁道部前部长傅志寰哟!
   这使得麦格理银行在中国铁路行业的公司上市项目争斗中——佔尽先机!
   *内幕消息最后石破天惊——每家国际投行哟!都高薪领养着一批神通广大、手眼通天的太子们公主们!这些太子们公主们哟!都主导了中国国有企业赴海外上市的项目,并在每个项目中滚滚自肥了成百上千万美元的红利!
   呼啦嘿哟!太子党官二代官三代不暴富,中国就不可能一部分人巨富——成为富二代富三代哟!
   龙公公不愧肚里能撑船也!
   他老人家气沉丹田,内气十足地反问:美国投资银行在中国僱用官员子女已经长达20多年历史,不是早就暗定下20多岁月行业潜规则了吗?——为何今时今日,山姆叔叔才大爆特爆这些潜规则呢?难道黑总统要为唱红打黑的红彤彤夕阳薄熙来,演奏“反唱红反打黑”的交响神曲吗?
   龙公公实非等闲人也!
   他虽年老但毫无失智失忆症!他十二万分心知肚明当前美国对华战略战术是:
   *急急重返亚太、围堵中国崛起——拉帮结派大显神通!
   *威迫利诱日本、菲律宾、越南、印度、缅甸等——在中国周边排兵布阵、领导海陆空大圈套小圈的围堵围剿战备!
   *在神州大地,山姆叔叔黑总统利用各种社会矛盾酝酿发酵——想方设法挑起文革式内讧内斗内乱!反华急先锋们要炮打司令部!要实践最高指示“全国大乱,越乱越好”!
   *呼啦嘿哟!山姆叔叔夕阳无限好,可惜近黄昏!
   明哲保身的黑总统,要隔山震虎打牛!要隔海静观龙争虎斗、蛇鼠乱咬!要苦等久候“沙盘推算的假想敌”死伤得七七八八了,才派遣汉奸日奸德奸等众内奸,以及小日本、菲律宾流氓、东南亚小霸等众打手,把仍然半死不活的假想敌逐个刺刀见红,最后才会祭起美利坚最新科技无人战机——以不损自己一兵一将的全自动大扫荡,来收拾残局!
   现在轮到龙婆婆出场了!
   她环视亚太,回看太平洋东岸,然后满口无牙大笑曰:你说美国痛批中国官二代混进美资大银行?嘻嘻!其实美国佬已经得了精神分裂综合症!
   死鬼衰佬看到当前中国民间仇官仇腐,误以为只要乘机抛出太子党集体腐败这颗政治核弹,便会进一步激发中国人对太子党富二代富三代权钱交易的痛恨,使中国社会迈向不可控制的“全国大乱、越乱越好”高危绝境!也让第五代阿斗们尝尝手忙脚乱、四面楚歌、草木皆兵的辛辣滋味!等快剧终人散时,黑大哥山姆叔叔才会带着鹰犬乘虚而入、浑水摸鱼、刺刀见红、赶尽杀绝!
   阿弥陀佛!美国衰佬真贪!真嗔!真痴!
   阿弥陀佛!黑大哥好话说尽,原来痴心妄想精神分裂!
   可怜的龙子龙孙阿斗们哟!他们左听右看大半响,最后屁滚尿流,茫茫然仰望公公婆婆曰:
   *山姆叔叔真的精神分裂了?黑大哥真的会带着鹰犬乘虚而入、浑水摸鱼、刺刀见红、赶尽杀绝吗?
   *哎哟妈妈!血肉长城换来的数十年和平,就这样结束了吗?
   *哎哟妈妈!从现在开始,我们必须卧薪尝胆、枕戈待旦、闻鸡起舞吗?
   *哎哟妈妈!我们半世纪没跟外国丘八打仗,早已心宽体胖、肚大如鼓正如朝鲜阿斗金正恩——动一动就气喘如牛也!
   *公公婆婆!你两老得为爱孙们想方设法——来个万全之计哦!
   龙婆婆似乎成竹在胸而神情气闲,她也学龙公公来个洋洋数千言:
   *爱孙们!快虚灵顶颈!快气沉丹田!快眼观四面!快耳听八方!
   *爱孙们!紧记敌不动我不动,敌若动我先动!在战略上要轻视敌人,在战术上要重视敌人!
   *爱孙们别害怕!美国佬外强中干,连同欧亚各国反动派——皆纸老虎而已!
   *美国佬真滑稽——简直就像妓院老板反过来批评卖身女或卖身男太腐败!你们以前崇洋媚美,只恨自己皮肤黄,现在看看美国衰佬怎样泼妇骂街式骂你们!
   *衰佬胡说中国太子党利用老爹的高干高官背景当敲门砖,竟然混进他们美国大银行任职,竟然给他们美国大银行拉中国生意!
   *衰佬胡说太子党富二代富三代卖身串通美国大银行,贱卖中国国有资产,贵买美国国债——从中摄取巨佣暴利来自肥!
   *衰佬胡说你们做美国得意跑腿帮凶,日干夜干拼命赚大量外快装满自己口袋!
   *衰佬反说你们不要脸——找良家闺女、民间佳丽给他们美国大资本家大企业家大享特享“天上人间”!
   *美国鬼佬臭骂痛斥你们都是乌龟王八太不像话了!太腐败了!太没道德了!太对不起中国人民了!
   龙婆婆开始怒不可遏了!
   *看!美国的证监会SEC与美国主流媒体联合发动精神攻势——多卑鄙可耻!
   *看!美国一方面表扬和突出自己监管机构多清高廉洁!另一方面暗示我们中国多腐败无耻——他们窃以为美国“美”字当头嘛,却不知天上人间“耻”字该怎样写!
   *看!猎犬、看门狗、哈巴狗们纷纷摇尾乞怜,开始群群狂吠“美国~就~是~好!敢于~抓~腐~败!”。
   *明明是姓Xia姓Huang“中国经济动物”在德国首都柏林,胜任愉快地助奏助演贝多芬交响神曲,但汉奸日奸德奸众内奸还是睁眼、瞎骗、硬说那些都是日本文化人!还说经济动物怎能登精神文化大雅神殿?——别逢中必反!别自欺欺人!别井底望天!别夜郎自大!别沾沾自喜!别自暴自弃!
   龙婆婆开始义愤填膺了!
   她怒斥美国鬼佬们:
   *赚大钱的是你们美国老鳩!赚小钱的是我们的不肖子孙金融带路团!
   *要查首先查老鳩嘛!要抓首先抓老鳩嘛!要杀首先杀老鳩嘛!
   *男子汉光明正大点!别老躲在阴暗角落四面八方窥探!别精心安排猎犬哈巴狗看门狗们在地面狂吠乱咬!别指使鹰爪兀枭在空中盘旋、俯冲、猛击!
   *老鳩不只是大摩一家,还有高盛!还有花旗!所有在中国大陆和在香港经营业务的美国大银行,你美国佬SEC都应该好好查一查,罚一批,再通过你们美国佬检察官,抓一批,关一批——这样才能深得美人(美国人民)心!你那道貌岸然的“美国民主体制”嘛,也才能在军国主义日本、半殖民半封建菲律宾、印度、缅甸,以及被你狂轰滥炸过的越南——投胎寄生!
   满口钢牙龙公公静听满口无牙龙婆婆大发高论一通。两老互视微笑、点头互补互赞互赏。他她无意中齐齐低头一看,只见龙子龙孙们虚灵顶颈、气沉丹田、无忧无虑的打鼾声此起彼伏——熟睡得简直像茅台五粮液灌肚的猪八戒!
   龙公公龙婆婆不由得仰天长叹:
   *呜呼!龙的传人们窃以为自己坚守不干涉弱国内政,对盖世巨霸韬光养晦,就可事不关己,高高挂起!就可和平共处!万事大吉!安居乐业!
   *哀哉!不肖子孙们被撒旦、牛鬼、蛇神、猎鹰、猎犬、哈巴狗、看门狗、猪朋狗友们团团围住——殊不知大敌当前、死祸临头!更没想到会死无葬身之地!
(2013/09/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场