现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞]
独往独来
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞

向普世價值宣戰:
   中共大外宣「和平演變」美國
   (美國)程 凱 载《动向》杂志8月号
   
     中美之間一場不對等的「戰爭」

   
     中共的「大外宣」何時啟動?應該是二○○八年下半年。那時北京舉辦奧運會,奧運火炬巡遊全球,國人與海外華人愛國主義情緒高漲,世界充溢對中國的溢美之聲,中國惡劣的人權狀況被掩蓋了、忽視了、好像不存在了,似乎整個人類都在與中共「同一個世界,同一個夢想」。這正是中共多年來亟欲取得的對外宣傳效果,由此啟發了中共中央政治局作出了「大外宣」的戰略決策。
   
     「大外宣」是中共發動與西方民主國家信守的人類普世價值決一勝負的戰爭。中共在實施「大外宣」戰略的同時建起了封鎖外來資訊的銅牆鐵壁,而西方國家對資訊不設防,因此這是一場不對等的戰爭。
   
     如果某一位華人近五年來一直在美國生活,就一定能感受到中共「大外宣」對美國的影響正一天天擴展,已至無處不在。
   
     中共「大外宣」初見成效的標誌,是基本佔領並控制了美國的華人社會。當美國CNN電視被限制在中國的五星級賓館客房裡只供外國旅客收看,而中國的各類衛星電視廣播卻早已暢通無阻地進入美國四百萬華人的家家戶戶,無論他們居住在人口密集的美國東西兩岸,還是居住在人口稀少的中部地區。我曾到美國中部密蘇里州的聖路易斯市,那裡的朋友告訴我,這座城市只有不到五百戶華人家庭,卻幾乎家家都安裝了收看中國衛星電視的設備,華人家庭的消遣就是二十四小時隨時收看中國中央電視台和各省市衛星電視的節目。美國本土辦的華語電視台,則大量播放中共「大外宣」免費提供的中國電視新聞和各類政治性、娛樂性節目。早幾年中國江西衛星電視舉辦「紅歌會」比賽,在美國華人社區有極高的收視率,江西衛視開設美國賽場,頌揚中共的紅歌在華人社區隨處可聞。
   
     而美國的中文報紙、雜誌、網站,能客觀報道中國不取悅中共者寥寥無幾了。美國有面臨生存危機的中文報紙和網站接受了中共「大外宣」資金的注入起死回生後就成了中共的喉舌。美國的中資企業配合中共的「大外宣」,他們投放廣告不看報紙的發行量而只看報紙的政治傾向,使得有台灣背景的報紙,也不敢輕易報道中國的負面新聞。四顧美國,還有多少中文報紙、雜誌仍然堅持獨立、客觀的立場呢?
   
     大外宣在華人社區攻城略地
   
     在海外興辦孔子學院是中共「大外宣」的另一個重要方面。目前中共在世界各國辦起了約五百所孔子學院,美國有八十多所。孔子學院儼然成了美國校園裡的一塊中共領地,孔子學院先是教學生講中國話,然後教學生唱京劇,接著就教學生唱《社會主義好》。幾年下來,孔子學院培養出一批親北京的美國青年,這些青年將來有的可能成為美國大學或智庫的中國問題專家,有的可能進入美國政府部門負責中國事務。
   
     中共的「大外宣」每年要花費多少錢?據中國媒體透露:二○一二年為六百多億人民幣,相當於一百億美元。僅建起五百所孔子學院,就花費了十五億美元。中國的基礎教育學生人均投入只有世界平均水準的二十五分之一,卻拿出巨額資金到國外推行「大外宣」,可算是令人驚詫的大手筆。
   
     在中國,宣傳的同義詞就是「洗腦」,「大外宣」就是「大洗外國人的腦」,首先洗的是居住在海外的華人。近幾年來,海外華人中親北京人士越來越多,歷來反共的老僑,他們的頭腦也頂不住中共「大外宣」日復一日的洗滌。今年五月,三藩市中華總會館主席團通過動議,摘下掛了幾十年的中華民國青天白日滿地紅旗,因為主席團有四分之三的成員改換門庭投靠了北京。許多華僑身在美國,判斷是非用中共的標準而不是普世價值:美國軍隊擊斃恐怖主義頭子本拉登,他們大罵美國殺人;每年「六四」,他們卻稱讚共產黨殺人殺得好。今年七月二十日中共鎮壓法輪功十四周年,我在三藩市中國城花園角廣場看到如此一景:正在廣場上演奏粵曲自我娛樂的一支小樂隊,當見到法輪功的遊行隊伍走進廣場,法輪功學員們神情悲傷地手捧遭中共殘殺的同修的遺像,小樂隊竟起勁的演奏起《歌唱祖國》、《大海航行靠舵手》,你說人被洗了腦到底還有沒有人性?
   
     中共在「和平演變」美國
   
     如果以為中共的「大外宣」僅僅為著佔領和控制海外華人,那就低估中共了。二○一一年七月新華社在有世界十字路口之稱的紐約時代廣場花大錢租下一幅日夜閃爍的巨型液晶看板,是一個標誌性事件,表明中共的「大外宣」正向美國主流社會的機體滲透。中央電視台在美國首都華盛頓開設了分台,分台工作區面積三千五百平方米,配備全套現代化電視新聞採集製作和播出系統。中國中央電視台的英文廣播頻道正陸續進入美國各地的有線電視網,全部覆蓋美國大地的日子為期不遠了。
   
     今年六月發生了曾經收留中國著名盲人維權人士陳光誠的紐約大學因為要與中國合作而驅趕陳光誠的事件,陳光誠發表聲明指出:美國的學術獨立與學術自由正受到來自獨裁者的莫大威脅。一位盲人能看到的事實,難道視力健全的人看不到?近五年來,美國的大學與智囊發出批評中共的聲音越來越小了,中國的政治異議人士一個接一個被抓進監獄、藏人一個接一個自焚、百姓的房子一幢接一幢被強拆、權貴們一個比一個瘋狂的洗劫中國,已不再是美國的教授、學者們最為關注和研究的課題。我知道美國的一間著名大學的研究院,接受了一筆來自中國政府的研究經費,學者們便交出了讓中國政府滿意的「研究成果」。中共「大外宣」的金錢一筆一筆砸下,把美國大學裡的許多教授也砸成了「叫獸」,為中共暴政辯解、為中共劣行張目的論文,一篇接一篇的刊登在美國的報紙雜誌上。
   
     人們無從知曉中共「大外宣」的強力運作,在怎樣的影響美國的對華政策,但知道有一天在美國國會,在白宮的幕僚群裡,在美國國務院,發現一位或幾位中共的代理人,將不會是奇怪的事情。五年來中共「大外宣」在美國取得的成效,令人觸目驚心。杜勒斯六十多年前提出的把「和平演變」的希望寄託在中共第三代、第四代領導人身上的預言已成泡影,現在反倒是中共在「和平演變」美國。「大外宣」由中共第四代領導人胡錦濤啟動,第五代領導人習近平將繼續強力運作。再過五年、十年,美國會被中共「和平演變」成什麼模樣?人們不妨去作一番想像。
   
   习近平让中国互联网全部沦陷
   [日期:2013-08-16] 来源:参与 作者:汊河口
   
   (参与2013年8月15日讯)中国各大媒体今日(2013年8月16日)皆转载了新华网的《中国互联网大会倡议坚守七条底线》消息。许多读者悲哀:习近平让中国互联网全部沦陷!文革又来了!
   
   8月14日,赞美毛泽东勇敢发动文革图片书《毛泽东正值神州有事时》在北京隆重发售,大量毛泽东文革旧照让人们想到了今日习近平。
   
   分析人士说,正如当年各大报纸猛批“封资修”是被迫毛淫威而为,今日“中国互联网大会倡议坚守七条底线”,也是因习近平反宪政的专制而沦陷。所谓“中国互联网大会倡议坚守七条底线”,实为习近平威逼中国互联网大会遵守党天下七条底线。不过,连毛泽东也最终倒于文革,习近平难道还能逃脱历史规律么?“世界潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”!
   
   2013年8月16日
   
   
   
   参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)
   
   阅读:297 次
    录入:yiyang
   
   2013年8月16日于美国
   
   将军拟问鼎白宫 中共派八戒二姨上床
   
   门礼瞰
   
   【人民报消息】继中共间谍邓文迪被媒体大亨默多克踢出家门之后,最近有另一个挺火的新闻,是中共派了另一个丑八怪梅雪上了克拉克将军的床。
   
   克拉克将军是民主党人,是前北大西洋公约组织最高统帅,2000年退休以来,活动据点是他阿肯色州的家乡小岩城。因「有志问鼎白宫」,而被中共早就盯上。
   
   克拉克将军的艳遇与媒体大亨默多克的遭遇惊人的相似,显然是同一编剧、同一导演搞出来的破绽百出的东西。如果拍成电影或电视剧的话,必须得把那些「幕后英雄」的故事讲出来,破绽才能补上。
   
   例如,西安事变,张学良、杨虎城在中共的命令下,搞了西安事变,目地是杀害蒋介石,让国民政府群龙无首,尽快得到政权。后苏联怕中共坐大无法控制,坚决不同意,中共才把蒋介石放走。杨虎城的老婆是共产党员,是党派到杨虎城身边去当眼线的,结果她害死了丈夫、儿子,还包括她自己。
   
   中共现在炫耀说,内战时期,蒋介石的军事命令还没有下达下去,毛泽东已经看到了,是蒋介石身边的中共特务第一时间传递的消息。北京的所谓「和平解放」得力于傅作义的共产党员女儿傅冬菊偷窃父亲的军事情报,并一直按照党的命令劝说父亲投降等。中美建交得力于间谍金无怠传递消息,说总统尼克松有意与北京建交,最后金无怠被投诚美国的中共情报高官举报后,中共不承认他是为党工作了41年的地下工作者,并且在审判前蹊跷死亡。这些为中共卖命的间谍、特务,下场都非常悲惨。
   
   不少移居海外的大陆人披露,在移民之前国安都找他们谈过话,让做特务、提供情报。很多著名大学的留学生学生会主席按月收到中共领事馆的津贴费,有的达每月3000美金。
   
   ● 谍影重重的闪电婚姻 只因他曾问鼎波兰总统
   
   2005年有一个诡异新闻,没有魅力、不会外语的深圳离婚打工嫂,带着一个13岁的女儿,嫁给了曾差点儿当上波兰总统的加拿大富豪蒂明斯基,并鼓动他2005年再次回波兰竞选。
   
   中共干涉波兰政府的政治从床上开始!
   
   太多太多漂亮女孩子梦寐以求的幸运大饼居然掉到一个不会说英文、相貌实在平平的37岁打工嫂头上!中共经常创造这种全世界只有一份的奇迹。
   
   据中央社2005年7月2日报导,中国深圳一名河南籍的打工女子透过网路征友结婚,结果这名曾经婚姻失败的奇女子不但成为波兰富商的太太,2005年7月更协助丈夫竞选总统,问鼎未来波兰第一夫人的宝座。此次波兰竞选总统,起码两位候选人的新妻子是中国大陆人。
   
   据香港东方日报2005年报导,这名奇女子叫吴木兰,三十七岁。原来在深圳工作,曾做过制衣厂领班等工作;她之前曾有过一次失败的婚姻,并有一个十三岁的女儿。她目前的丈夫叫蒂明斯基,五十七岁,曾有过两次婚姻,是侨居加拿大多伦多的波兰籍富商,十六年前曾与当时的风云人物华勒沙争夺波兰总统宝座、以些微差距失败。中共没有忘记他。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场