现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官]
独往独来
·大撒币习将投500亿美元孟加拉,北京狂砸700亿美元 普京成为中国奴仆
·鄭 平:請民運人士關注高智晟的吶喊,讀《二○一七,起來中國》
·【禁书】高华:红太阳是怎样升起的1.1.4
·中共制造英雄过世 邓小平亲口证实欺世盗名
·周恩来去世谢静宜兴奋得敲锣打鼓
·张洞生 :[形象思维]和[理性思维]—中西方文化文明的优劣对比
·董狐:习近平自封‘核心’,作‘黑心皇帝梦’,被戴上紧箍咒,难过2017
·中共为何残忍:请看60多年前阎锡山的训词
·有人揭露习近平篡改六中全会公报!(全文转贴)
·张洞生:新黑洞理论
·春秋戈:中国正部级高官赴美国看病 惹医生白眼
·PBSNPR博客:冒死揭露太行发动机是一坨特大狗屎的绝密
·万毅忠:《一个解放军的1989》: 为六四留下恐怖的历史记录
·刘文忠谈同监难友指挥家陆洪恩之死
·张克侠回忆录承认中共制造七七事变。中共卖国贼
·南希博客:戏谑文:习近平《纪念卡斯特罗》
· 张洞生 新黑洞理论之2
·习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注
·曾伯炎:长征,难以再伟化的破产神话
·击毙山本五十六功臣文革遭遇凄惨
·要求中央首长不要陪舞 南京女演员被杀内幕
· 聂树斌处死日期做假:执行正是章含之换肾之时
·毛远新被捕后吐真言 痛批文革祸国殃民
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
· 张琏瑰::朝鲜核问题的严重性
· 王岐山被正式赋闲,习王的打虎权被正式剥夺
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·乐山水;川普对华清算,北京退到哪一步?
·急速客:从反蒋英雄到毛的叭儿狗
·曾伯炎;1957罹难右派众生相——写在反右60周年
·曹长青:检讨我对川普评论的误差
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·历史的错位(1~10)
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·齐大圣;从“毛病不除,恶习难改”到“今年何夕,除夕除习”
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
· 端传媒
·林 木; 方励之学长点滴及其他
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·贾行家:我说我们东北,失落的人、绝望的人太多了
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·郭文贵:“反贪一号”首长将女模特带上私人飞机
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·明镜新闻|美国之音重手处理专访郭文贵人员 李肃被押解
·郭文貴足版爆料錄音曝光 聲稱傅政華「變聲」代習下令查王岐山
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
·【网络民议】严防给肯尼亚造成新的风险和负担
·习胡联手公布江泽民卖国条约细节
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·春申建康;踩了中共七寸的澳广节目
·宪政同盟;公开信二 反对习近平担任国家元首
·曹长青:《中国时报》邪门超过《人民日报》
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·不信郭文贵爆料者,面壁思过吧
·公民博客|抓捕胡锡进,刻不容缓!
·王在安;地球上存在第四次世界大战吗
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·中共专制腐败实录
·朱忠康:中国出了个男子汉
·曾节明博客;二次公私合营启动,习近平主导中国向毛共极权倒退
·伍凡評論第527期 郭文貴616爆料后習近平面臨新危機
·文庙的博客;习王新政和红色曼哈顿计划在爆料中破产
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·洞朗这事儿,我觉得理在印度这边儿啊
·巴山老狼;中国外交两大特色:流氓外交与袍哥外交
·原文;贵在公开
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官

独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
   
   【大纪元2013年08月28日讯】近日,大纪元获知情人鲍光授权独家披露的录音证实,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来跟随时任中共总理温家宝访问德国汉堡时,曾亲口承认“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。
   
   知情人鲍光对大纪元提供薄熙来在德国说此话的独家电话录音,并称:“薄熙来虽被公审,但鉴于中央高层至今仍掩盖薄熙来真正罪行,令人气愤!”

   
   鲍光说:“如中央高层继续掩盖薄熙来真正罪行,我将进一步公布所掌握的更惊人相关证据!中国的军队、武警、医院、公安、监狱、劳教所、政法委都参与了活摘法轮功习练者器官的罪恶!参与者众多,在此也呼吁那些参与者和知情者,为了良知、自己和中华民族未来,勇敢曝光证据!”
   
   此前,8月22日至26日,前中共中央政治局委员薄熙来的5天庭审刚刚结束,薄熙来全盘翻供,并自曝大量噱头吸引媒体八卦,最后一天更是抛出“王立军因暗恋谷开来叛逃”的狗血剧情。然而,没有人相信中共导演的这场闹剧,此案真相一直被掩盖。
   
   薄熙来承认江泽民下达“活摘法轮功学员器官”命令被曝光
   
   8月27日,大纪元独家获取一份录音文件称,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来随同时任中共总理温家宝访问德国汉堡时的一段录音文件中,亲口承认了“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。
   
   (大纪元视频:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官 )
   
   录音文件中,对于使馆人员问道“活体摘除法轮功学员器官”的事情,“是你的命令还是江泽民的命令?” 薄熙来回答:“江主席!”
   
   (薄熙来承认是江泽民下达了活摘法轮功习练者器官的命令录音)
   
   当时,德国法轮功学员正在控告薄熙来,录音文件说,德国外交部要核对这个情况,如果薄熙来参与“活体摘除法轮功学员器官”,“他们出席的规格可能就有所变动”。
   
   薄熙来随后被激怒:“你找你们马大使(时任中共驻德国大使马灿荣)说,使馆人员说:他们今天下午刚递交了,给我们了一个照会,就说……(又被薄熙来打断)薄熙来:你就找马大使,你不要找我。这事你们的马大使处理不了吗?”
   
   经大纪元查证,温家宝当时住在此酒店。此录音中接线生将电话转至当时薄熙来住在德国Atlantic Kempinski酒店的房间。录音中的马大使即是时任中共驻德国大使马灿荣,2001年~2009年期间,驻德意志联邦共和国大使。
   
   薄熙来访问德国汉堡时的录音曝光
   
   录音中一个自称是中国驻德国使馆一秘的人向薄熙来询问,是谁下达了活摘法轮功习练者器官的命令。以下是大纪元获知情人鲍光授权独家播出的录音及鲍光关于此录音的说明:
   
   薄熙来被公审,但鉴于中央高层至今仍掩盖薄熙来真正罪行,令人气愤!
   
   所以公布一份2006年9月13日时任商务部长的薄熙来访问德国汉堡时的录音,录音中薄熙来承认是江泽民下达了活摘法轮功习练者器官的命令。确实是薄熙来的声音,经得起权威部门鉴定。
   
   录音中一个自称是中国驻德国使馆一秘的人向薄熙来询问,是谁下达了活摘法轮功习练者器官的命令。以下是电话录音记录:
   

接线生:晚上好!汉堡Atlantic Kempinski 酒店。我的名字是(从录音上听好像是德语David Monte 的发音)


   
   一秘:晚上好!请给我接房间5……不,452号(从录音上听好像是452 的德语发音)。
   
   接线生:客人姓什么?
   一秘:薄
   接线生:请稍等。
   
   薄熙来:喂, 喂, 喂,谁呀?
   一秘:是薄熙来部长吗?
   薄熙来:您是哪呀?
   一秘:我是使馆,我是使馆一秘呀。
   薄熙来:嗯。
   一秘:有点紧急事呀,今天德国外交部下午跟我们说了一下,有一个事情得澄清一下。
   薄熙来:嗯。
   一秘:就是,就是说呀,当初您在辽宁这个当省长时,因为这涉及到明天的会见吗,他们想澄清一下。就是说,当初您在辽宁当省长时候,就是,是江泽民、江主席下的命令,还是您参与的,就是说这个,关于把这个法轮功这个活体摘除器官这个事情,是您的命令还是江泽民的命令?
   薄熙来:江主席!
   一秘:他们德国外交部要核对。就是说,如果要是,您要是参与了这个事情,他们有一些会见,他们出席的规格可能就有所变动。就说,因为是他们法轮功递交了一份……(被薄熙来打断)
   薄熙来:你不要再说了,你找你们马大使(时任中国驻德国大使马灿荣)说。
   一秘:不是,马上这个事情,他们今天下午刚递交了,给我们了一个照会,就说……(又被薄熙来打断)
   薄熙来:你就找马大使,你不要找我。这事你们的马大使处理不了吗?
   
   如中央高层继续掩盖薄熙来真正罪行,我将进一步公布所掌握的更惊人相关证据!中国的军队、武警、医院、公安、监狱、劳教所、政法委都参与了活摘法轮功习练者器官的罪恶!参与者众多,在此也呼吁那些参与者和知情者,为了良知、自己和中华民族未来,勇敢曝光证据!
   
   鲍光
   
   薄熙来庭审搅局 背后周永康、江泽民
   
   薄熙来庭审时为何如此“傲慢”,戏剧化地翻供?时评员华风表示,王立军出奔美领馆后,曝出薄熙来与周永康操控政法委,策划政变等内幕,尤其是中共活摘法轮功学员器官的罪恶,被杀死的海伍德,因卷入了薄熙来夫妇在国际贩卖器官、尸体等事件,被毒杀灭口。大量材料与证据的公开将会置薄于死地,也必将追剿周永康及至江泽民。但这些重大真相,却被中共当局一直掩盖,唯恐曝光后引发党内混乱、人民抗暴,促使其政权迅速垮台。
   
   然而,在保党的“大局”之下,中共高层就处置薄熙来达成协议,竭力回避薄案的真相,将周永康与薄案切割,将薄案去政治化作为个案轻判,罪名缩减为“受贿、贪污和滥用职权罪”,诱使薄熙来配合伏软。
   
   华风分析,薄熙来敢翻供,当然是他也料中共当权者投鼠忌器,不敢揭开此案真相。不过,善恶有报是天理,中共杀人如麻,江泽民集团镇压法轮功罪不可赦,血债不偿还,罪恶不清算,想掩盖真相保江山,此路绝对不通。今后无论怎样精心设局,也都将“意外”迭起,都会应了那句老话“人算不如天算”。
   
   江泽民镇压法轮功政策遭当时中共高层及党内各级消极抵制
   
   1999年7月20日,江泽民发起镇压法轮功,据悉遭到从中央高层到省部委官员的消极抵制而陷于困境。有知情人士透露,江泽民镇压法轮功的决定从一开始就受到中共政治局多个常委的反对。而镇压一开始,又受到全国各地包括政府官员和民众的抵制,因为人们普遍知道法轮功是好的。
   
   法轮功是1992年5月13日李洪志先生从吉林长春传出,是一种教人按照“真、善、忍”来提高自己的修炼功法,通过五套简单的动作,能迅速让人净化身体和心灵。据北京、广州等地医务工作者实地调查显示,法轮功祛病健身有效率高达98%以上,人们学炼法轮功后,成为了社会上的好人,好人中的好人。
   
   江泽民与薄熙来的交易
   
   为了推行镇压政策,寻找地方代理人,镇压开始一个月后,1999年8月20日,江泽民连续10天到大连市视察,这种中共最高领导在地方城市视察10天之久,极其罕见。时任大连市长的薄熙来与江泽民做了一个“心照不宣”的黑幕交易:只要拚命镇压法轮功,薄熙来就可以升官发财。
   
   在江泽民视察后的第二个月1999年10月,薄熙来升为大连市委书记。几个月后,薄熙来又提升为辽宁省省委常委,一年不到就升为代省长和省委副书记。
   
   而此前,因薄熙来野心勃勃,心狠手辣,在中共官场名声太差,江泽民虽然跟薄熙来父亲薄一波有交易,把薄提到大连市长,但一直心存疑虑,没有进一步动作,薄熙来在“大连市长”的任上一呆10年。而“镇压法轮功”江、薄一拍即合,之后薄熙来“青云直上”。
   
   江泽民与薄熙来父亲薄一波的交易
   
   江泽民与薄家还有一个交易。早在1995年春,邓小平收到北京市委书记陈希同为首的七个省级干部举报江泽民的信,信中揭露了江泽民的贪腐问题,还有大量史料证明江泽民具有“二奸(日本汉奸、俄罗斯间谍)、二假(假烈士后代、假地下党员)”等严重身份问题。
   
   邓小平把信交给了薄一波处理,哪知薄一波却把信拿给江泽民看。江看后吓得浑身大汗淋漓、面如死灰。当时只要薄一波一句话,江泽民的政治生命就会彻底结束。
   
   但奸诈的薄一波一心想扶持儿子薄熙来,于是他和江泽民做了个交易:薄一波隐瞒江泽民的罪行,换来江答应不断提携薄熙来。于是才有了薄熙来到金县镀金后,很快就被提拔到了大连市长的实权位置。
   
   大连成为中共迫害法轮功的急先锋
   
   大连很快成为中共迫害法轮功的急先锋。特别是当薄熙来突破人类道德底线,最先参与活摘法轮功学员器官,并被法轮功海外起诉而且被判有罪之后,江泽民把薄熙来看成了江派在18大后政变后的权力接班人。这些欠下法轮功血债的人被称为“血债帮”,紧跟江泽民维持这场残酷迫害。
   
   据联合国人权组织报导,2000 年10 月,辽宁省沈阳市马三家劳教所的警察,将18 位女法轮功学员扒光衣服投入男牢房,任其强奸,导致至少五人死亡、七人精神失常、余者致残。此事件在国际媒体曝光后引起了很大的反响。许多女学员告诉亲人:“你们想象不到这里的凶残,邪恶……”
     
   联合国人权委员会的调查中记录了这样一个案例。王云洁,女,40 岁。辽宁省大连市人,2002 年在商场工作时被绑架,劫持至辽宁省马三家劳动教养院迫害,由于不放弃法轮功,遭到警察们的酷刑和种种非人虐待,导致乳房溃烂,惨不忍睹,后来乳腺发生癌变,由于得不到及时治疗,于2006 年7 月不幸去世。
     
   类似的酷刑在马三家劳教所几乎天天发生。女法轮功学员齐玉玲被电棍电乳头,张秀杰被电棍电、打,还被电击阴部,电得昏死过去。王曼丽被电棍电到失去知觉,李小燕被管教用四个电棍电她的头、脚心,把她的肉都电糊了,逼她转化……
     
   凭藉这样的酷刑,马三家成为全中国转化法轮功学员的“优秀单位”。干出这些恶行的管教人员却得到江泽民、薄熙来的奖励,被树为英雄模范给予二等功、长工资等奖励。比如,马三家的女所长苏境,从北京领得奖励五万元、副所长邵力获奖三万元,各大队长都得了奖金,全体狱警被评为“集体二级英模”。
   
   薄熙来的辽宁最先“活摘法轮功学员器官”
   
   新纪元报导,由于薄熙来对江泽民迫害政策的竭力配合,在薄熙来担任大连市长和辽宁省长期间,大连最先发生活摘法轮功学员器官、盗卖被残害的法轮功学员尸体的罪恶。而活摘法轮功学员器官罪恶最严重的城市在中国沈阳,最严重的省份在中国辽宁省。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场