新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[反抗起义、军事政变随时随地可以发生!]
稻草计划
· 华夏英雄-----真男人、好丈夫鲁 先生!
· 在“吃屎的狗”眼里-----吃饭的人都是疯子!
· 共匪黑榜------六四匪徒于承海、陈锦彪
·[转载]乌有之乡起诉茅于轼:一场极左给极右贴金的丑剧:刘松萝
·华夏英雄-------真相勇士钟鼎邦
· 共匪黑榜------什邡匪警“刘波”
·共匪黑榜------六四匪徒艾虎生、劉建星
·共匪黑榜------六四匪徒王强
· 共匪黑榜------六四共匪“禽兽罗刚”
·反正红榜------六四打跑共匪直升机的无名英雄
· 华夏英雄-------上海天主教马达钦
· 共匪黑榜------伪证李旺阳自杀者与谋杀者同罪(成建定、罗斌等)
· 共匪黑榜----六四匪徒张作礼
·关于共贪党特务,与林大军领袖商榷!
·共享老婆与搁置争议共同开发(往日文集)
· 反正红榜----抗命将军张明春、何燕然等人
·华夏英雄-----抗暴勇士夏俊峰
· 共匪黑榜----匪警局长傅政华
·反正红榜----启东“微笑警察”们
·反正红榜----启东“微笑警察”们
· 07年记者对本人专访 百府房产总经理马志杰:我不是个生意人
·谁是辱骂毛主席的真正黑手? (2010旧文)
·辱骂毛主席,谁最愚蠢 !(2010年2月28日旧文)
·半个商人:我不去朝鲜,别扣“毛左”官帽!(2011年旧文)
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----永州匪警蒋建湘、邹富林、秦爱群、杨军祥、魏晓辉、蒋皓月
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·我的选择-----品牌 (往日文集)
·我疯了,居然报警!(往日文集)
·我的大爷 !不要逼我们做杨 佳 !(往日文集)
·不转此文对不起良心:周克华案终极分析:这是一盘很大的棋中的一盘棋 文/
·不顶不睡:[原创]为什么不敢公布被击毙“周克华”正面照!
· 顶后再睡:[原创]认为被击毙者非周克华最有力的证据
·顶出周可华轰轰烈烈、顶出周老虎天昏地暗!
·顶活周克华:[原创]周克华女友可判死刑?莫非国人全是猪?
·顶死共产党匪帮: 长沙市公安局中层副职任职公示
· 共匪黑榜-----六四匪徒郝柏栋
·我想买下出轨火车废铁,谁能帮忙?(往日文集)
·顶出湖南重庆狗咬狗:周克华的身份证是在监狱办的?(凯迪
·乐见周强咬死张德江:湖南卫视泼污重庆警方的黑字玄机
· 我可能食物中毒,请其他民运人士小心!
·追杀共贪党:周克华案件的背后,关系到我们每一个中国人
· 华夏英雄-------侠女石燕飞
· 国内网友表扬“两姓家奴茅于轼”:收回钓鱼岛能创造多少GDP?
·稻草小组宣言(往日文集)
· 卡扎菲终于死了,我却难以欢呼!(往日文集)
·判“上访户99%有精神病”,是 逼 人 民 造 反!(2009年旧文)
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· “共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· 共匪黑榜-----盘锦匪警张研
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------机场警署翻译! (第一位)
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------幸福旅行社翻译!
· 我装 windows系统给300,共匪出数万偷装病毒!
·如果我“被意外”,死亡,一定是共匪谋杀!
·请各位难民署官员保留证据:
·对面来美女,我拔腿就跑!
·各位难民署官员:
·共匪小丑跟帖欣赏
·共匪黑榜----邓家犬胡锦涛
·美国人吓死一窝-------“共鬼鸡”!
·猫眼看人凌霜:人权高于主权
· 共匪黑手伸进泰国华人中学
·共匪胜我一局
· 当老师,小赢共匪一局!
·共匪"改革开放",婊子"贞节牌坊"! (一)
· 老师!你不怕死吗?
· 父亲泉下有知,请原谅儿不孝!
·反抗起义、军事政变随时随地可以发生!
·共匪谋杀---- 再一次失败!
·共匪为什么杀我?
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 拍卖共匪杀人证据---不想追究泰国人责任
· 曼谷机场--共匪谋杀同谋
· 小心共匪生化武器----缅烟杀器
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 共匪黑榜-----狗肺屠夫周强
·借美国"钟馗", 斩共匪恶鬼!
·共匪又胜一局,我已经没有钱吃饭!
·台湾国立中正大学被共匪收买!
· 共匪\中正大学\张明光狼狈为奸
· 灭 匪 建 国 行 动 准 则 (稻草小组)
· 消灭共贪党行 动 准 则
· 泰国北部中文老师被谋杀!
· 马志杰被强行赶出净心小学
·絕地反擊 共fei---请求泰国朋友帮助
·掌握、破获共匪间谍网,请跟我来!
·稻草小组任务(第一阶段)
·稻草小组任务(第二阶段)
· 稻草小组任务 (第三阶段)
·稻草小组任务 (第四阶段)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反抗起义、军事政变随时随地可以发生!

    中国共产党丧尽天良、罪恶滔天,现在彻底消灭他们的所有政治经济条件已经完全具备。邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等匪首愚蠢地以为掌握了军队领导权,他们就可以世世代代骑在中国人民头上安享“摸着石头过河”的快乐;子子孙孙高喊“改革开放”敲骨榨髓地抢劫百代华夏子孙活命“红利”。然而江泽民、胡锦涛、习近平等共贪党党魁阻挡不了历史前进步伐,现实马上会告诉他们:共贪党抢劫集团的“中国梦”只有在一个地方可做,那就是未来高墙内的监狱!
    我相信:未来千百天里,每月、每天、每小时都可能发生反抗起义、军事政变,江泽民、胡锦涛、习近平等匪首一定会在一场摧枯拉朽的反抗起义、军事政变中迅速完蛋,而阴森森的监房早已为他们预订了铺位。
    为了未来的反抗起义、军事政变能够减少中国人民的代价和牺牲,也为了各种反抗起义、军事政变能够迅速获得成功;我把自己多年前组织的一场小小的“军事政变”公布于众,希望能对组织起义、政变的下层军官和士兵有所帮助。
   
    多年前我在新疆乌鲁木齐市守备师炮团一连服兵役,因一件偶然小事而组织了一场致使全师紧急集合的小小“军事政变”。大约在1985年的某月,一天我去营房外的卫生间方便。回来的路上突然听见有个家乡口音的人在哭喊叫骂,听起来声音非常凄惨,我马上对着哭声的地方冲了过去。在三连的营房水井边,一群三连战士正挥舞着铁锹、棍棒拼命殴打一个喊我们老家口语的战士(我不认识他)。而三连连长正在高声鼓动:狠狠地打,死了我负责!我怒火中烧,不顾一切地闯进了人群,连拉带拽把那个老乡抢了出来。当时我在部队也是个兵头(有一定威信的战士),三连战士看到我后都纷纷退后。那个老乡已经被打糊涂了,刚出来时还向我动手。当他看清楚我时(他显然认识我),他语无伦次地一把鼻涕一把泪地向我哭诉起来:老马!老马!他们欺负我!他们欺负我!老马!他们不让担水、不让担水;他们打我!他们打我!他们打我!


    从远隔千山万水的张家口来到新疆,我们在潜意识里已经把对方当成了骨肉兄弟。他的遭遇让我怒火冲天,我不顾一切地迅速招集我们团张家口老乡来开会。同时,我也联系了我们师三团、四团的老乡,希望他们能够快速赶来帮忙。开会时大家已经知道了事情的概况,弟兄们群情激奋,多数人高喊着要找三连算账。此时我基本冷静了下来,觉得应该尽量避免打起来;主要控制三连连长,逼团里处理他。同时要求团里赔偿挨打的老乡,并且送他到军区总医院检查、看病。开会的时候,有几十个新疆的战士主动要求参加。在三团、四团老乡还没有到来前,我们大约已经组织了一百人左右参与行动。
    我们突然袭击包围了三连,迅速控制了三连连长,并且切断了他的所有对外联系。我安排人把守了弹药库以及排长以上干部的办公室,不许任何人随便走动。同时所有三连营房通道派人看守,防止有人帮助三连连长。另外,我在通道里高声对三连战士喊话:三连的兄弟们,我是一连的马志杰;我们现在只跟三连连长算账,与你们没有关系,请兄弟们不要管闲事,以免伤了和气。
    此事引起全团巨大震动,听说师部也紧急集合应对不测(师部离我们连距离不到一千米)。经过了不到一天的时间谈判,团里出乎意料地全部答应了我们的条件。我们一时激动的莽撞行动,居然大获全胜。后来我回忆此事,部队所以没有武力镇压,与当时我们团的主要领导是河北老乡,我们营长、连长、排长与我个人关系良好有一定关系。
   
    此“军事政变”最大的不足是:我们没有考虑好一旦局面严重失控,我们撤退到何处!希望未来组织反抗起义的人民英雄们引以为戒,动手前考虑好撤退路线、安身之地、坚持战斗以及扩大战果的方法、策略。
   
    稻草小组 马志杰
   
(2013/08/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场